Аморальный форум
Вот такой фигнёй...

турбинки какие-то…
это шланговые насосы… Сам недавно узнал, что такие производят…(только не в России)))

Эх… а приложение - то я и не заметил…
Похоже на газовую электростанцию. Занимался когда-то разработкой КД на охлаждение отработанных газов (утилизацией тепла) после турбины. Там возни поболе было. В основном, с разрешением на применение от Ростехнадзора.
Похоже на газовую электростанцию. Занимался когда-то разработкой КД на охлаждение отработанных газов (утилизацией тепла) после турбины. Там возни поболе было. В основном, с разрешением на применение от Ростехнадзора.

ты намекаешь на то, что мне опять к мастеру идти?)
он меня уже боится…после слов "я бы с вас с живого не слезла бы"))))
он меня уже боится…после слов "я бы с вас с живого не слезла бы"))))

ну я конечно проходила эти термехи, но что то они у меня не отложились, контрольные свекор делал)
но хотелось бы это посмотреть в реале, ну как работает…любопытно же…
)
но хотелось бы это посмотреть в реале, ну как работает…любопытно же…
)

Вобчем так…
Приходишь в цех, стоит там станок или термопластавтомат или литьевая машина или ещё какая-нибудь аналогичная хреновина…возле неё стоит бак, наполненный маслом и обвязанный всякой армотурой, насосом, трубопроводами. Пахнет машинным маслом, сквозь рёв двигателя слышно как слесарь Гриша кричит слесарю Василию: Вась, конечник поправь..у меня эта поеботина не открывается….
)
Приходишь в цех, стоит там станок или термопластавтомат или литьевая машина или ещё какая-нибудь аналогичная хреновина…возле неё стоит бак, наполненный маслом и обвязанный всякой армотурой, насосом, трубопроводами. Пахнет машинным маслом, сквозь рёв двигателя слышно как слесарь Гриша кричит слесарю Василию: Вась, конечник поправь..у меня эта поеботина не открывается….
)

Вобчем так…
Приходишь ….., стоит там……. хреновина……возле неё ……. Пахнет …… сквозь рёв ……. слышно как ….. кричит ……. Вась, конечник поправь..у меня эта поеботина не открывается….
Приходишь ….., стоит там……. хреновина……возле неё ……. Пахнет …… сквозь рёв ……. слышно как ….. кричит ……. Вась, конечник поправь..у меня эта поеботина не открывается….

Нефигасебе!!! Такие люди и без охраны! А портфолио будет?
P.S.Станок кот. от этого питается наз.Экструдер/
Он делает из гранулированного поликарбоната пластиковые заготовки.
При желании можно настроить на фалоиметаторы.
Эх и проказник Афтар.
P.S.Станок кот. от этого питается наз.Экструдер/
Он делает из гранулированного поликарбоната пластиковые заготовки.
При желании можно настроить на фалоиметаторы.
Эх и проказник Афтар.

О, всевышняя!!! *можно Вас так теперь называть?"
О!!! Ну что ж, как говорится …слово не воробей….
а в данном случае…..что написано пером…..
:))))
О!!! Ну что ж, как говорится …слово не воробей….
а в данном случае…..что написано пером…..
:))))

Светлана 052 написал(а)
что написано пером…..:))))
… то выжигается каленым железом, о Всевышняя! :)))) что написано пером…..:))))

О несравненная Сударыня! Так ответьте же взаимностью, просветите,расскажите ,что такое страстная любовь?
И расскажите где вы пропадали,и как нынче обстоят дела с поклонниками? Да и на фото вы как то странно изменились?
И расскажите где вы пропадали,и как нынче обстоят дела с поклонниками? Да и на фото вы как то странно изменились?

ага, мне всегда было интересно послушать как разговаривают мужчины)
особенно как ты говоришь:" подай вон тух хреновину и самое интересное подает, мне вот долго надо объяснять что это за хреновина, я подаю все, кроме нее))))))))
особенно как ты говоришь:" подай вон тух хреновину и самое интересное подает, мне вот долго надо объяснять что это за хреновина, я подаю все, кроме нее))))))))

я возле этих экструдеров пару раз нехило винилом надышался - удовольствие ниже среднего. примерно как от литра вотки, когда уже сам не понимаешь, что пьян и ноги не держат :)

на 8-м производстве их полно, Сибур-Дзержинск (бывший Сибур-Нефтехим). Производство ПВХ, смол и пластикатов.
есть еще очень замечательные экструдеры на производстве дихлорэтана, но там я вообще старался не дышать :)
есть еще очень замечательные экструдеры на производстве дихлорэтана, но там я вообще старался не дышать :)

Не, в небо тянет по другой причине. У меня низкий уровень дофамина в крови. А он является мощным нейромедиатором - "гормоном передачи страха". Поэтому уровень страха у меня заниженный и для достижения удовольствия, т.е. выброса в кровь сератонина, эфедрина и прочих гормонов радости мне нужна сильная встряска :)

я трусиха, я боюсь темноты, боюсь пауков, боюсь змей, а главное боюсь высоты, для меня 3 этаж это ужас, я даже на балкон боюсь выходить у меня голова кружится…но с тобой бы я бы прыгнула)
а вот если я буду орать пока лечу, будет далеко слышно?)
а вот если я буду орать пока лечу, будет далеко слышно?)

в свободном падении как не ори - даже себя не услышишь :)
хотя мне один раз удалось, ноя был в закрытом шлеме, там и уши закрыты и рот тоже. И орал я очень громко, аж в горле потом першило :)
высоты я тоже боюсь - это не помеха
хотя мне один раз удалось, ноя был в закрытом шлеме, там и уши закрыты и рот тоже. И орал я очень громко, аж в горле потом першило :)
высоты я тоже боюсь - это не помеха

вот чем больше я с тобой общаюсь, тем мне больше хочется прыгнуть…я понимаю, что и так лампочка стряхнулась, но мне кажется ты начинаешь по другому на все смотреть…
жаль ни кто не услышит, что я лечу…а мы с тобой вместе, ну если, что прикрепленные будем прыгать, и кто будет сверху, кто снизу?
жаль ни кто не услышит, что я лечу…а мы с тобой вместе, ну если, что прикрепленные будем прыгать, и кто будет сверху, кто снизу?

да ниче в этом страшного или сверхъестественного нет. приходи да прыгай!
Когда я начал прыгать, у меня произошли серьезные сдвиги в отношении к окружающему, к жизни и к себе. Очень полезные кстати :)
Когда я начал прыгать, у меня произошли серьезные сдвиги в отношении к окружающему, к жизни и к себе. Очень полезные кстати :)

у меня знакомый у вас прыгал, недели 2 назад с инструктором Сергеем…эмоций полные штаны…
прям теряюсь и хочется и страшно…приятный мужчина, небо - соблазн.. вот как устоять?
прям теряюсь и хочется и страшно…приятный мужчина, небо - соблазн.. вот как устоять?

ты еще Кирилла живьем не видела :)
от него все девчонки вообще падают и сами в штабеля укладываются :)

неее, мне надо такого от которого бы я вместе с тобой, прыгнула из вертушки)))
Санька, покажи фото Кирилла))))
а перед прыжком успокоительные ввиде 100 грамм принимают? или после?
а перед прыжком успокоительные ввиде 100 грамм принимают? или после?

со мной.. будут сложности, обычно тандем-мастера не сильно любят ,когда с ними еще кто-то прыгает. но возможно.
100 грамм лучше после.

и ты откажешься прыгнуть со мной, спиннуть меня с самолета?)
место и день оставим в тайне, а то понабегут с попкорном и будут злорадствовать…)

не боись, выпихивать тебя будет тандем-мастер :) ты все равно будешь к нему пристегнута наглухо - сопротивляться бесполезно.
я не откажусь, я даже у кого-нить шлем с камерой возьму, чтоб компромата наснимать :)
я не откажусь, я даже у кого-нить шлем с камерой возьму, чтоб компромата наснимать :)

садюга!) а вообще, когда заканчивается сезон прыжков? у меня отпуск заканчивается 1 сентября, может и надумаю, мужа в командировку сама в небо, хотя он бы наверное не отказался бы посмотреть на это все)

клуб зимой не работает. слишком сложная погода и слишком мало желающих. но прыги бывают и зимой. при большом желании на них даже попасть можно :)

я прыгал. И при минус 20 прыгал, и при минус 25 :)
зимой прикольно, я начинал прыгать зимой, поэтому испытываю к зимним прыгам особые чувства.
зимой прикольно, я начинал прыгать зимой, поэтому испытываю к зимним прыгам особые чувства.

холодно только внизу, наверху тепло. обычно когда внизу -20 ,то вверху -4..+4. А слой холода начинается где-то на 200-300 метрах.

неприятно. сам перепад особо и не воспринимается, просто становится сразу холодно и начинают мерзнуть руки и нос. пальцы на руках иногда очень сильно мерзнут, аж до боли. но обычно только в первый подъем, потом уже не так. Да и я уже знаю примерно, как не обмораживаться - дело техники.

я не умею укладывать неправильно :)
просто когда время полно, можно не спеша налистать, упихать, ранец зачековать, при этом болтать с другими укладчиками, ворон посчитать. А можно быстрыми и четкими движениями, не отвлекаясь на другие дела, быстренько закончить, одеться и бежать к вертушке.
просто когда время полно, можно не спеша налистать, упихать, ранец зачековать, при этом болтать с другими укладчиками, ворон посчитать. А можно быстрыми и четкими движениями, не отвлекаясь на другие дела, быстренько закончить, одеться и бежать к вертушке.

я по одному разу не прыгаю. три раза обычно.
извиняюсь..жить насрать или просто ради спорт.интереса судьбу испытываете?
)

для меня прыги - не испытание судьбы, не экстрим, а приятное времяпровождение. Страх я уже давно не испытываю а все остальное - в моих руках. Сейчас у меня хватает ума не лезть в жопу - т.е. в плохую погоду, а все остальное - решаемо

для меня прыги - не испытание судьбы, не экстрим, а приятное времяпровождение. Страх я уже давно не испытываю а все остальное - в моих руках. Сейчас у меня хватает ума не лезть в жопу - т.е. в плохую погоду, а все остальное - решаемо
хмЪ…наверное именно так и характеризуется любое увлечение
вот смотрите, возьму ваше и поменяю, лишь одно-два слова
"для меня Женщины-не исытание судьбы и далее по тексту….Сейчас у меня хватает ума не лезть в жопу,во всяком случае,в глубокую жопу.а все остальное- решаемо"
ну эттак,мысли в слух
а возвращаясь к теме нашей с вами беседы,все таки замечу,што любое увлечение,хоть как то связанное с риском,всегда подразумевает под собой-"..всякое может быть",хотя и это вообщем то тоже к слову
)

всякое может быть с нами в любой момент. не справился с управлением, мудак выскочил на встречку, мудак не притормозил на зебре и проехал на красный свет, кирпич отвалился от ветхого балкона и попал на голову, жлобяра-гопник ради мобилки использовал слишком тяжелый кастет… да мало ли чего может произойти: теракт, ураган, потоп, ядерная война. Но это не повод не жить полноценной жизнью и не заниматься тем, что нравится

Но это не повод не жить полноценной жизнью и не заниматься тем, что нравится
угу *дует на обоженый палец* 
у нас это зависит не только от высоты и даже не столько от высоты, сколько от того, что в тандеме с тобой будет прыгать инструктор, которому тоже нужен билет на вертолет и из-за его высокой квалификации и повышенной сложности в обеспечении вашего комфорта и безопасности, ему нужна достойная зарплата за каждый прыжок. Вот поэтому тандем стоит дороже.
а так - чем выше подъем, тем больше горючки сжигается. стоимость подъема килограмма живого веса на 1 м нашим руководством давно рассчитана и составляет львиную долю себестоимости прыга.
а так - чем выше подъем, тем больше горючки сжигается. стоимость подъема килограмма живого веса на 1 м нашим руководством давно рассчитана и составляет львиную долю себестоимости прыга.

ух сколько написАл )))
а Кириллу сколько за прыжок платят? ))) *шутка*
Чем выше подъем - тем громче прыгуны…а это дорого стоит )))
а Кириллу сколько за прыжок платят? ))) *шутка*
Чем выше подъем - тем громче прыгуны…а это дорого стоит )))

Такие вещи мы не рассказываем, это конфиденциально :)
а прыжок в тандеме стоит 5800 р., можно дополнительно заказать оператора с хорошей камерой, он снимет и намонтирует небольшой ролик, минут на 20. там будет и предпрыжковая подготовка, и прыжок и куча эмоций после прыжка :)
а прыжок в тандеме стоит 5800 р., можно дополнительно заказать оператора с хорошей камерой, он снимет и намонтирует небольшой ролик, минут на 20. там будет и предпрыжковая подготовка, и прыжок и куча эмоций после прыжка :)

а так - чем выше подъем, тем больше горючки сжигается. стоимость подъема килограмма живого веса на 1 м нашим руководством давно рассчитана и составляет львиную долю себестоимости прыга
может быть поэтому нужно все таки отбросить деликатность и особо подчеркнуть этот пункт для мадемуазелей,раз уж причин для посещения туалета не одна,как кажется на первый взгляд,а несколько?
)

замечательно,пусть тогда настрочит на куполе….ААААА….земля прощааааааай!….Crazy Koshka и "парашюты придумали трУсы" и еще-"прошу никого не винить,я сама большое Ка"….вообщем купол большой.а идей мы ей накидаем
)
)

садюги, столько за моей спиной настрочили, я пришла просто стекла под стол))))))))))
то-то я все дорогу икала…надо ж так было вспоминать)
то-то я все дорогу икала…надо ж так было вспоминать)

цена у нас для всех одинаковая, для удобства расчетов. но сходить в туалет перед подъемом не возбраняется :)

хорошо, время есть подумать, а то я всегда спонтанно, а тут, я что то сцу, но волков бояться в лес не ходить…)

я даже у кого-нить шлем с камерой возьму, чтоб компромата наснимать :)
инновации-модернизации…зачем усложнять?
савок…все само вывалится на савок,когда она снимет комбез
)

ну,а што!?… лень двигатель прогресса… говорят,если хочешь решить какую нибудь задачу,сложную или не очень.не важно…поручи это дело лентяю,он найдет самый короткий путь(с)
)
)

а чо тут думать то?..заталкала ногой в рюкзак всю эту шелковую простыню,кинула сверху все эти веревки…и свстнула парашют у САШИ 329…всё!….и пускай он макроме в полете занимается,нефиг головой направо-налево крутить,обозревая окрестности
)
)

злорадствуешь? я памперсы одену *показывает язык*…
Квест ты наверное сам прыгал с парашюта, ну откуда то ты это знаешь?)))))
Квест ты наверное сам прыгал с парашюта, ну откуда то ты это знаешь?)))))

одень-одень…. и сапоги резиновые,штоб наверняка не разбрызгать
)
а да…было давным давно дело,так появился мой первый седой волос на яйках
)
)
а да…было давным давно дело,так появился мой первый седой волос на яйках
)

о,Господи!
сегодня же напишу Подснежнику просительную.дабы она выдала вам тюбик с краской для волос
)
сегодня же напишу Подснежнику просительную.дабы она выдала вам тюбик с краской для волос
)

дашь потом почитать? очень интересно как это выглядит у тех ,кто не в теме. у нас-то эти плюсы-минусы совсем другие :)

я первый спросил! :)
хочешь - приходи. Соберем толпу желающих с форума - и поедем! я, кого нужно будет, за руку подержу :)
хочешь - приходи. Соберем толпу желающих с форума - и поедем! я, кого нужно будет, за руку подержу :)

меня точно придется держать. а можно я просто приеду посмотрю как прыгают? а там может в последующие выходные и соберусь…

приезжай, конечно! за просмотр у нас денег не берут - только за прыги. Меня в эти выхи не будет там, но это не обязательно. Не забудь с собой паспорт для прохода на территорию. схема проезда на сайте есть

Сашка9791 написал(а)
))) тоже громко кричит? )))
Сашуль, боюсь что от Кошкиного визга ты упадешь еще ДО прыжка…))

не, Кирюха не кричит - он Мужик, с большой буквы :)
да фигня, долго кричать не сможет, в вертушке все равно шумно, а в небе реально ничего не слышно :)
да фигня, долго кричать не сможет, в вертушке все равно шумно, а в небе реально ничего не слышно :)

)))) дык она ДО вертушки прокричится, а я так вообще до территории не дойду - провизжусь))
Неее, я пока точно прыгать не хочу))
Неее, я пока точно прыгать не хочу))

))) угу….
Это кто кому завидовать будет?…
Я то буду сидя на стульчике попкорн есть и на тебя смотреть)))
Это кто кому завидовать будет?…
Я то буду сидя на стульчике попкорн есть и на тебя смотреть)))

новую версию после корекции заказчика…
а што бывают не довольные!?пока есть время дорисуйте еще пару колес и дым из трубы…и…и фашисский крест…я бы например был в восторге…
…ждите'с :)
жду-с….с нетерпением-с
)

кстати,где она сама?…пусть тоже посмотрит
)
на что смотреть? на рисунок пьяного проктолога?:)) я вон приглашения сделала - вот это вот даааа , вот это РАБОООТА!:))(да , хвалюсь !да , Сергей , ничо не понимаю в этом и потому не притворяюсь что восхищена))
у меня дел по
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |