Аморальный форум

всегда удивлялся героизму людей, усердно трудящихся посредством таких орудий труда. По памяти то можно, но…уважаю :)

я думаю просто привычка. удобно, любимая вещь и новую не хочется. У меня моя хоть и не старая, букы видно, но менять тоже не хочу. И не из за денег)

Это как презервативы из шкуры антилопы и тонкого латекса. В принципе, если есть первые, то вторые нахуй не нежны. Но когда ты пробуешь вторые, то понимаешь: все это время тебя наебывали.

для этого нужен полаченный полый рог,в средней полосе можно заменить на такой же от козы Машки,только не сильно изогнутый
)
)

Или почему так много прикоольных опечаток.
Не получилось выявить причину,хотя вроде достаточно внимательно изучил изображение…за исключением затертого латинского алфавита.Хотя постойте ка….Вы все это время общались с нами посредством английского или какого то др. иностранного языка!?тогда это многое об"ясняет….
Вы продолжаете настаивать,на том што все дело в клавиатуре?
)

нет двойке по рускому и невнимательности…
я продолжаю настаивать на выше сказанном и ваша фраза тому подтверждение…
прикрепить фото ваших пальцев думаю было бы правильней
)

я уж думал таково здесь больше не будет….пару лет назад здесь была пара…юнец приписюнивал своей подружке в кабинете ихнего начальства.пока та стучала по клавиатуре.вот там были действительно опечатки….а здесь осчучение будто кто то просто дрочит….вообщем фото скорее верное,просто кому то и клавиатура блондинка
)
)

quest юнец приписюнивал своей подружке в кабинете ихнего начальства.пока та стучала по клавиатуре.вот там были действительно опечатки..)
если совместить полезное и приятное с разговором по телефону… то беседа заме дляяяя ется станов ится так ой задумчив ой да я с вами да да согласна да еще раз да пере даа звоню

кстати…
Клава Ваша дебильная
хуже блондинки с песиком
транссексуально извращенная вот
такая способна довести меня до белого каления за 2 минуты
зачем ей на место дилита вставили инсерт???
Клава Ваша дебильная
хуже блондинки с песиком
транссексуально извращенная вот
такая способна довести меня до белого каления за 2 минуты
зачем ей на место дилита вставили инсерт???

ой простите, какая ужасная кощунственная неточность
конешн раскладках клавиатуры
как я Вам сочуйствую, тяжело жить, когда вокруг одни идиоты :)))
конешн раскладках клавиатуры
как я Вам сочуйствую, тяжело жить, когда вокруг одни идиоты :)))

пошел я кофе..
….куплю?,вылью?…..etc
….молоть?варить?окучивать?…..etc
greenslon:Девушка, можно я вам….
девушка:????? *подаст руку?,переведет через дорогу?позвонит?чо нить подарит?пригласит на свидание?после кофе, даже и незнаю,может на ногу наступит?….
)

….куплю?,вылью?…..etc
….молоть?варить?окучивать?…..etc
…..съем , покурю,переберу,спрячу,найду,выкину,опять найду, выплесну, вплесну,вколю ,подложу,вспомню , попью…:) ….молоть?варить?окучивать?…..etc

его девушке необязательно иметь мяхкие трулялиськи(в смысле сиськи/письки)…она должна быть задумчивой
)
)

клава на то и клава что бы бить её. А к вопросам оЧепяток в инете… Вообще считаю - пошлый вопрос, на них никогда не обращаю внимания
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |