Аморальный форум
Чтоб ваша женщина была щастлива...

….. , то вы должны сделать ЭТО в будние дни три раза , а в выхи пять.
Вот так вот мальчики:)Как вы думаете , о чем это я?
Вот так вот мальчики:)Как вы думаете , о чем это я?

у меня есть посудомойка :) правда она включается не кнопкой , а окриком :) и бывает даж обижается на меня:)

видимо рассказывать про то как сильно ты ее любишь?
не совсем правда в теорию укладывается викендное кол-во-5….но спишем на индивидуальность
)
не совсем правда в теорию укладывается викендное кол-во-5….но спишем на индивидуальность
)

АХ написал(а)
про такое щастие выяснили чьито ученые:)
Небось Китайские? У них индустрия подделок сильно развита и высокая рождаемость на этом фоне…. про такое щастие выяснили чьито ученые:)

ну ты чо на комплименты нарываешься???;)
кстати , твой мущина ( я просто уверена!!!) делает это трижды в день точно , хотя может и четырежды (просто не знаю как пишется десятитыжды)
кстати , твой мущина ( я просто уверена!!!) делает это трижды в день точно , хотя может и четырежды (просто не знаю как пишется десятитыжды)

АХ кстати , твой мущина ( я просто уверена!!!) делает это трижды в день точно , хотя может и четырежды (просто не знаю как пишется десятитыжды)
думает о России?

GvinPin Ди, одновременно может выполнятся только два условия. :))))
Какие два??? Гвиня, в будни ты должен три раза, в выхи пять.

Дифчонка написал(а)
Гвиня, в будни ты должен три раза, в выхи пять.
Попытаться завалиться…. на диван? Гвиня, в будни ты должен три раза, в выхи пять.

Морюнь, привет!
More написал(а)
)))))Это какой же у тебя диван?)))
Карманно-походный, складной, миниатюрный, вобщем очень-очень нужный и удобный… ;)) )))))Это какой же у тебя диван?)))

Приветик,лапунька!)))
))))))))))))))))))))я ТЕБЯ КОГДА-НИБУДЬ ТААААААК УЩИПНУ ЗА….чтоб навсегда и навечно осталась в памяти)))
))))))))))))))))))))я ТЕБЯ КОГДА-НИБУДЬ ТААААААК УЩИПНУ ЗА….чтоб навсегда и навечно осталась в памяти)))

More написал(а)
….чтоб навсегда и навечно осталась в памяти)))
Польщен… польщен! :*** Морюнь, каждая клеточка моего организма жаждет твоего ущипа….:)))) ….чтоб навсегда и навечно осталась в памяти)))

Да?!Сдаётся мне,что они испытывают эту жажду,когда далеко от меня,а при мне,эти самые клеточки разбегаются))))

More написал(а)
эти самые клеточки разбегаются))))
:)))) Удлиняются и утолщаются? Так это же оччччень хорошо! :)))) эти самые клеточки разбегаются))))

я думал про это.но эта статья тоже вошла в исключение,практика показывает,што шоппица им так же быстро настоебывает,как и ебацца по несколько раз на дню…а если все это вместе то даже быстрее,месяц и к усталости ног добавляются еще и мозоли меж них…не вариант
)
)

практика показывает,што шоппица им так же быстро настоебывает,как и ебацца по несколько раз на дню…
:)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!

quest …да ладно,чего уж…я даже не против,когда вы берёте…
))
))
есть мнение, что основное для вас удовольствие в том, что мы почтительно замолкаем и со всем соглашаемся, угу, угу

возможно такое мнение и появляется,но это происходит не раньше того момента,когда перестает стоять,угу,угу и гы,гы
)
)

как-то в этот момент я смотрела в его глаза на предмет мнений и мыслей
чес слово
абсолютно беспартиен!
чес слово
абсолютно беспартиен!

как-то в этот момент я смотрела в его глаза на предмет мыслей
абсолютно беспартиен!
страшно представить что там за мысль промелькнула:) абсолютно беспартиен!

Пробовал… не помогает :))))) Болезнь, оказывается не лечится. Только ампутация прописана в данном случае, либо полное мое дематерилизование. :))))

ты прикинь скока он должен зарабатывать , чтоб в будние дни давать тебе по пятнашке , а выхи по 25?;)

Вооот,я уже не знаю что и сказать.Ёлы-палы,мы уже гадаем,что нас может сделать счастливыми.Офигеть!Что за мужики пошли?!)))

АХ
мой мушчина делает это трижды в день минимум:)
в качестве подсказки требую опубликовать его рацион.

Дифчонка написал(а)
в качестве подсказки требую опубликовать его рацион.
Думаешь трескает молоко с солененькими огурчиками? :))) в качестве подсказки требую опубликовать его рацион.

Дифчонка написал(а)
думаешь обходится??????? :)
Святой Дух еще никому болше месяца продержаться на воде и свежем воздухе шансев не давал. Вино, кино и домино входит в рацион 90% мужчин, а "почесать спинку" в качестве бонуса к иследованию "черных дыр" :))) думаешь обходится??????? :)

Счастье есть - оно не может не есть! Лично я для щастья женщины готов поголодать… :))))) Ди, а правда, что при разговоре про счастье мужчины, женщины сразу требуют трехразового денежного спонсирования в будни и пятиразового в выхи? :)))

Дифчонка написал(а)
Да и чем больше и чаще, тем апсолютнее :)
Да и чем больше и чаще, тем апсолютнее :)
Мы сейчас о чем говорим? Все еще о деньгах? :))))))))

Дифчонка написал(а)
А АХ завела тему и ушла третий раз ощасливливаться… :(
Ди, подозреваю, что у АХ сегодня выходной, такчта думаю, что уже в пятый раз ее А АХ завела тему и ушла третий раз ощасливливаться… :(

Когда говоришь человеку УМРИ!!! УСОХНИ!!! - будь готов к последствиям и возврату всего этого…
Придет время - не ищи меня…
Придет время - не ищи меня…

Во-первых их было 17 - по два слова в каждом, считай лучше!
Во-вторых - ну и ты прокляни, хули трусишь!
Во-вторых - ну и ты прокляни, хули трусишь!

Вот его и спроси, раз так интересно.
Или вся твоя смелость лишь в черном нике?
Мне куда интереснее, чем ему вернется!
Или вся твоя смелость лишь в черном нике?
Мне куда интереснее, чем ему вернется!

стрелки - за себя отвечать научись.
Черный ник??? А ты под каким???
Ну по сливам ты мастерица - ни дать, ни взять.
НЕ нужна ты человеку - смирись уже.
17 говоришь? Не была бы дурой, прекратила бы писать после третьего.
Черный ник??? А ты под каким???
Ну по сливам ты мастерица - ни дать, ни взять.
НЕ нужна ты человеку - смирись уже.
17 говоришь? Не была бы дурой, прекратила бы писать после третьего.

Блять, ну ТЫ какого хрена жопу рвешь кому я нужна, а кому нет?
Место освободилось - занимай!
Тебе не все равно тупая я или нет, нужна кому или нет?
Это наверно без тебя решат!
Место освободилось - занимай!
Тебе не все равно тупая я или нет, нужна кому или нет?
Это наверно без тебя решат!

еще и психическая? Или точно в цель попала?
У тебя не спросили разрешения.
Не заливала бы своей тупостью форум и близких мне людей было бы насрать.
Без ТЕБЯ уже ришили - СМИРИСЬ!
У тебя не спросили разрешения.
Не заливала бы своей тупостью форум и близких мне людей было бы насрать.
Без ТЕБЯ уже ришили - СМИРИСЬ!

еще и психическая?
Не то слово! )))
Сама от себя в восторге ))
Или точно в цель попала?
Ну прям ворошиловский стрелок! ))
Не заливала бы своей тупостью
Я должна писать что ТЕБЕ нравится? ))
близких мне людей
У тебя каждый второй близкий ))
было бы насрать.
отмываться долго будешь )
Без ТЕБЯ уже ришили
Уж не ты ли? )))
СМИРИСЬ!
Успокойся уже )
Отвали и не указывай мне )

Да успокойся ты!!! Я ж тебе предложил - иди в…… клинику, там тебя обследуют и вырежут все что лишнее, нудное и заебистое. Адью!!!

Да успокойся ты!!!
Уууух, сколько восклицания… ))
Ты похоже забыл, где я работаю )
Тебе самому помощь не требуется?… и по удалению ненужных "вещей" тоже?… )
Всего доброго, птенчик )*

Ты не заметила, что ТОЛЬКО ТЕБЯ интересуют ОБСАЛЮТНО ВСЕ подробности, а умные люди даже не вмешиваются! ))))))

Привет!
У меня столько циферок нет в голове… :))) У тебя тоже 8 гигов памяти в телефоне переполнены СМСками? =(
АХ написал(а)
ты на какой тыще сообщений её это предложил?
ты на какой тыще сообщений её это предложил?
У меня столько циферок нет в голове… :))) У тебя тоже 8 гигов памяти в телефоне переполнены СМСками? =(

А АХ завела тему и ушла третий раз ощасливливаться… :(
я за ребёнкой ходила!и у меня это было уже рас семь:)

АХ написал(а)
(всхлипнула)А у меня даже моего нет(И ведь он тоже где-то и небось тоже хочет трижды, и четырежды ,и только для меня….ЭЭЭЭх!Не пуститься ли по белому свету,чтоб нашёл))))(шепчу)что-то меня в Чехию потянуло,во Францию манит,ооооой…а почему в Китай-то тянет?!)))) мой мушчина делает это трижды в день минимум:)

надо закупить побольше одноразовой посуды и не забывать её периодически выносить. в этом случаи можно спокойно сидеть пить пиво и пялиться в телевизор на духовного учителя Г. Букина

Как вы думаете , о чем это я?
Весь мой малообеспеченный жизненный опыт гиперактивно настаивает ,что надо
А какая правильная ответка???

АХ написал(а)
Я мааленькаааяя лашааадка
Я мааленькаааяя лашааадка
Ах - игривая лошадка,
Я куплю ей шоколадку.
Почешу за ушком, грудь,
И по крупу хлестануть!
Круп упругий, как орех,
Так и просится на…. скачки! :))))

её надо рассмешить..
"Семён Семеныч!!!"
Единственно вызывается вопрос : удасться ли осмешить не счастливую женьщину, да ещё три разА в смену????

тему создала девушка несмеянна, которая уже третий раз пытает счастье, щас у нынешнего прынца закончится запас шуток и прынцесса станет снова несчастной, откроется новой кастинг на шута-скомороха… чей не привыкать, где третий, там и пятый. Девчонка смелая, страха перед замужеством не испытывает, эт пока мы, незамужние, соображаем идти или не идти, она не раздумывает, тем более на самой свадьбе эх как весело, самая счастливая! чего ещё для счастья надо - поржать три раза в будни и пять раз в выхи, во девка:)
не, я не такая:) мне будет сложнее:)
не, я не такая:) мне будет сложнее:)

Точнёхонько!!1 Не в лоб, а прямо в зеницу яблочка!!1 Надо выбирать себе ту женьщину ,которая способна смеяться три раза в трудовые будни и пяток раз по праздникам!!!!1 "Не меньше!"
Но любовь зла , бываит полюбишь и ….. газель…… с ульяновским двигателем…(((
Но любовь зла , бываит полюбишь и ….. газель…… с ульяновским двигателем…(((

Надо выбирать себе ту женьщину ,которая способна смеяться три раза в трудовые будни и пяток раз по праздникам!!!!1 "Не меньше!"
это многое упрощает,но может,как говорят, оказаться,не без справки
. газель…… с ульяновским двигателем…((
што,совсем плохА?….зато наверное секс регулярный
)

..но может,как говорят, оказаться,не без справки..
Тогда призывнАя мед.коммисия!!!1
.зато наверное секс регулярный..
Секс без радости, всё равно ,что (как Вы верно заметили) радость без причины (( (это мы про кто говорим??)

удасться ли осмешить не счастливую женьщину
женьщину удасться осчастливить осмешив:)два слова лишне:) 
женьщину удасться осчастливить осмешив..
Это голая теория жизни((( До сих пор есть наивники создающие вечный двигатель или надеющияся на доброго царя …
Практически же каким кого с фабрики выпустили , тот таким и списывается. В удачную перепрошивку я не верю…. уже…

это точка зрения УЧЕНЫХ ….
За одного учёного двух не учёных дают и, стал быть, четырёх счастливых!!!1

это точка зрения УЧЕНЫХ , и я к ней согласна от1/4части:)
о,как!Это потому што ты САМАЯ ГЛАВНАЯ УЧЕНАЯ?))…"товарищ АХ,вы большой ученая,во всех науках,вы познали высший толк,а я простой совейский юзверь форума и мне товарищ серый брянский волк"*напеваит*
)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |