Аморальный форум
груповичёк...

… что-то навеяло, на какой груповичёк больше согласны девочки, а именно МжМ или ЖмЖ… высказывайтесь…

По молодости и глупости были сюжеты,когда могло бы перейти на всё это и стадию доводили,до температуры раздевания,но…срабатывало табу))

груповухи видимо бывают только на широких экранах. в жизни как правило один из трех чем то не доволен и в конечном счете все действие разваливается… правда принимал участие лишь раз и тк сказать не искушен. но наслышан

Малянов написал(а)
… не искушен. но наслышан
… не искушен. но наслышан
… во всём нужна практика…))) с первого раза и на велосипеде непоедешь нормально…

позвольте еще реплику:) наверное вы правы и от этого несомненно должно происходить какое то необычное ощущение. единственно что могу добавить. т н груповичек с совершенно новыми людьми это секс приключение хотя и несомненно интересное но все же это, по моему предположению, становиться действительно интересным и захватывающим только когда разделяешь на двоих ту (или того) кто тебе действительно дорог

и от этого несомненно должно происходить какое то необычное ощущение.
в схеме МЖМ,думаю,скорее может случится-"неожиданное" ощущение,ведь кто знает,што у соратника на уме?
но все же это, по моему предположению, становиться действительно интересным и захватывающим только когда разделяешь на двоих ту (или того) кто тебе действительно дорог
А я всегда подозревал,што производители сока "Тонус" врут,заявляя будто их напиток,элексир бодрости ,нектар раскрашивающий нашу жизнь захватывающими цветами и делающий наши дни более интересными…пожалуй мало вещей может сравнится по накалу интереса,с видом, постороннего хуя в жопе горячо любимого человека…
)

мне кажется,что с горячО любимыми людями групповухой заниматЬся не стоит… это будет первым шагом к началу конца..)) обычно это делают с человеками к которым нет сильной эмоциональной привязанности… с люовницами(ками),или скупр.пары лет после 10-15 в браке… )))

обычно это делают с человеками к которым нет сильной эмоциональной привязанности…
вопшем с тем кого не жалко….:) 
Совершенно в этом месте солидарен. Попробовать можно, но не с постоянным партнером и до брака. Такие эксперименты не освежают интимные отношения, а скорее притупляют чувственные ощущения и сводят все к тупому совокуплению. Можно потерять значительно больше, чем приобрести.

в обсуждение с удовольствием…)
конечно мжм, было бы прикольно, но мне кажется я не смогу переступить через себя, хотя последние 2 глда я только этим и занимаюсь…чем черт не шутит…)
конечно мжм, было бы прикольно, но мне кажется я не смогу переступить через себя, хотя последние 2 глда я только этим и занимаюсь…чем черт не шутит…)

(чччччччччч)Никогда мне об этом не напоминай,ведь краснеть буду)))Вот ведь…болтнула)))
Сейчас представила, как ты мне об этом говоришь и твои глазки,которые требуют чуть ли ни прикосновений с моими ресницами,аж в дрожь бросило))))Наглый,блин)))
Сейчас представила, как ты мне об этом говоришь и твои глазки,которые требуют чуть ли ни прикосновений с моими ресницами,аж в дрожь бросило))))Наглый,блин)))

Очень сомнительно,что будет внимание.Женщина лучше чувствует,а при мжм у мужиков будет азарт.Как грелку будут крутить и только.

а мне вот не сомнительно.. не друг друга же они трахать.. прастите.. будут
про то, что женщина лучше чувствует - эт кого как.. лично для меня женщина с мужчиной рядом не стояла.. да мне нравятся женщины.. но если выбирать.. то однозначно мужчину)
про то, что женщина лучше чувствует - эт кого как.. лично для меня женщина с мужчиной рядом не стояла.. да мне нравятся женщины.. но если выбирать.. то однозначно мужчину)

не.. мне приятно тереться об тело любимого мужчины.. ЕДИНСТВЕННОГО! которому я сейчас готовлю мясо.. хищнику моему волосатому ;-)

Женские руки на много чувствительней и они знают как ласкать,всё бы ничего,но меня не возбуждает женское тело.Вот именно поэтому,мужчина должен быть рядом и в заключительной стадии.

Женские руки на много чувствительней и они знают как ласкать
я уже как бы дала понять, что в моей жизни это далеко не так)

BONY написал(а)
МжМж не предлагают что ли?:)
МжМж не предлагают что ли?:)
… не, четность подразумевает пары, а тут имеено кого-то больше…

Я не смогу ублажать женщину,мне так кажется,что я буду испытывать некое чувство брезгливости.)))Казалось бы,а почему?-а хрен его знает,уверена.

Лёсик , эт не ты случаем нонче по пр.Ленина посередь пробки на своём синем моцике проезжал? :)
на какой груповичёк больше согласны девочки, а именно МжМ или ЖмЖ…
ДА!:) 
АХ написал(а)
Лёсик , эт не ты случаем нонче по пр.Ленина посередь пробки на своём синем моцике проезжал? :)
… наверно нет, я зареку редко выкатываюсь…
… наверно нет, я зареку редко выкатываюсь…

научным и опытным путем доказано,что девочки хотят(но не говорят) МЖМ,а мальчики МЖЖ,не осознавая.что,зачастую,с одной-то не знают что делать,а уж с двумя и вовсе коллапс получается,и неразбериха полная…))) сиськи,письки….)))

5nizza написал(а)
что девочки хотят(но не говорят) МЖМ..)))
что девочки хотят(но не говорят) МЖМ..)))
Не…
Ну можно конечно и рискнуть!
Озвучить…….
И разлетецца кусками по скалам…………..
Так штоП крабы прожОрливые побежали на слалОм…(С)

будет скучно как не крути
Да покрути и узнаешь…
Чаще это ведущий жеребец и пристяжные…
А тройка… четверка…просто цифры…

5nizza написал(а)
научным и опытным путем доказано,что девочки хотят(но не говорят) МЖМ…)))
научным и опытным путем доказано,что девочки хотят(но не говорят) МЖМ…)))
… почему неговорят?… скромничают…

… что-то навеяло, на какой груповичёк больше согласны девочки, а именно МжМ или ЖмЖ… высказывайтесь…
Согласна!))) 
….Итак, в принципе практически все когда-то задумывались о сексе не с одним партнером…. теперь слудующая часть вопроса, насколько это наиболее приемлемо девочке в возростном плане так-сказать , ну типа с 20 до 25, эксперемент и всё такое… мальчики мне кажется возростной градации неподверженны….хотя это моё субьективное мнение….

… и какова былабы Ваша реакция на предложение со стороны партнёра (партнёрши) подобного… я имею в виду не какие-либо серьёзные отношение, а познакомились с мальчиком (девочкой) , пару паз встретились…

tokeu написал(а)
теперь слудующая часть вопроса, насколько это наиболее приемлемо девочке в возростном плане так-сказать , ну типа с 20 до 25,
теперь слудующая часть вопроса, насколько это наиболее приемлемо девочке в возростном плане так-сказать , ну типа с 20 до 25,
Ты нафига грань провёл?Даже стукнуть захотелось)))

More написал(а)
Ты нафига грань провёл?)))…
Ты нафига грань провёл?)))…
… сама-же сказала, сейчас для тебя табу, вот и отрезал на 25… чё, передумала, продлить на пару лет…))))

tokeu написал(а)
… сама-же сказала, сейчас для тебя табу, вот и отрезал на 25… чё, передумала, продлить на пару лет…))))
Вздохнула,не поможет)))) … сама-же сказала, сейчас для тебя табу, вот и отрезал на 25… чё, передумала, продлить на пару лет…))))

всё может быть, особенно интересно куда ведет этот "выход", куда тебя он спровадит после выдачи красного диплома.

Metal Beat написал(а)
особенно интересно куда ведет этот "выход", куда тебя он спровадит после выдачи красного диплома.
особенно интересно куда ведет этот "выход", куда тебя он спровадит после выдачи красного диплома.
Ну да…
При наличии свободного времени бывает интересно и об этом послушать…подумать…
Хотя так глупо…
Думать сейчас…о том что может быть…а может не быть…
Почему мы человеки с заявкой на приставку разумные так любим делать глупости(???)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |