Аморальный форум
от чего бы получить удовольствие?)

вчера узнала, что жизнь состоит не только из удовольствий и еще одну типа мудрость, что женсчинам скучно в мире, в котором не на что жаловаться)
всемвчера узнала, что жизнь состоит не только из удовольствий и еще одну типа мудрость, что женсчинам скучно в мире, в котором не на что жаловаться)
можете пропустить это мимо ушей, всем доброе утро)
всемвчера узнала, что жизнь состоит не только из удовольствий и еще одну типа мудрость, что женсчинам скучно в мире, в котором не на что жаловаться)
можете пропустить это мимо ушей, всем доброе утро)

Да, роднуль, погуляли отлично…причем с пятницы)))
Встретились и пообщались со всеми, с кем только можно ))
Дождались салют…правда маловато его было по времени ))
Вообще все супер!)*
Как сама погуляла? )
Встретились и пообщались со всеми, с кем только можно ))
Вообще все супер!)*
Как сама погуляла? )

)) А у меня не получается)))
Вторую неделю засыпаю поздно, а просыпаюсь рано…)
В субботу снова гулянка - на юбилей, 2 сентября на свадьбу - бедные мои ножки…))
Вторую неделю засыпаю поздно, а просыпаюсь рано…)
В субботу снова гулянка - на юбилей, 2 сентября на свадьбу - бедные мои ножки…))

была бы ты с нами рядом, ты так не говорила…нас нечаянно (ну как всегда) занесло именно туда откуда этот салют палился…боялись как бы нам на башку эти все салютики не взорвавшиеся не свалились…а так когда над головой прикольно и красиво…)

Кошка11 написал(а)
..нас нечаянно (ну как всегда) занесло именно туда откуда этот салют палился…боялись как бы нам на башку эти все салютики не взорвавшиеся не свалились..
..нас нечаянно (ну как всегда) занесло именно туда откуда этот салют палился…боялись как бы нам на башку эти все салютики не взорвавшиеся не свалились..
а где это место?

я вообще всегда думала, что салют пускают около музея паровозиков и пошли на новый пляж, а там все огороженно, потом мы поняли почему…
)))
)))

… да много от чего можно, а женщинам лучше нескучать…. а то они както быстро переходят в категорию старых и страшных, со скуки-то…

tokeu написал(а)
а то они както быстро переходят в категорию старых и страшных, со скуки-то…
а то они както быстро переходят в категорию старых и страшных, со скуки-то…
пузик, у тебя паранойя?) старых и страшных тебе еще рано бояться, они еще придут к тебе…по крайней мере одна…с косой)

что женсчинам скучно в мире, в котором не на что жаловаться)
привет Хижуль…)
почему это нам не на кого жаловать?) я вот пока в отпуске накатала 2 жалобы), чтоб не раслаблялись, вот такая я зараза, но я себя люблю…

More написал(а)
Попробуй нырнуть,во что-нибудь новое,в кого-нибудь нового)))))(извини,но меня сегодня аморалит))))
Попробуй нырнуть,во что-нибудь новое,в кого-нибудь нового)))))(извини,но меня сегодня аморалит))))
а не нахлебаюсь??))

Хижуууууулька,я рыжая!!!)))))Лаааай ла!!!!)))Рыжая-бесстыжая!))))Мама дорогая,это что же меня ждёт?)))))

More написал(а)
Хижуууууулька,я рыжая!!!)))))Лаааай ла!!!!)))Рыжая-бесстыжая!))))Мама дорогая,это что же меня ждёт?)))))
Мошка, а куда мы старую шкурку? в печку?)

от чего бы получить удовольствие?)
от подготовки праздника:)вот у меня скоро праздник и поэтому я удовлетворённая и без силофффф:) 
More x10 @ АХ Ответить
А я терракотовая с медным оттенком)))
А я терракотовая с медным оттенком)))
More:
Это я ещё и имя сменила,терракотка)))
Это я ещё и имя сменила,терракотка)))
я п канешн назвала тебя медянкой , но так называют змеючков….
;)

Можно конечно,после испытания))))Мы принимаем в своё общество тооооолько с аморалом,есть в вас это?Хотелось бы оценить)))))

Всё,трындец моим снам.Ко мне саранча прилетела.Блиииин,зачем я открыла окно.Она у меня ходит,под потолком.Может это кузнечик,но очень большой?!И как вот его ловить?Ведь боюсь(плакаю)((((

Всё!Я от неё избавилась,с ором и дрожью.Сложила покрывало в несколько слоёв,чтобы не чувствовать руками,накинула на неё и выпустила на улицу.Фу,омерзительное действие.

АХ написал(а)
*в ужасе* ты что это мне с утра непристойные предложения делаешь???
*в ужасе* ты что это мне с утра непристойные предложения делаешь???
))))))НЕ БОИСЬ,с твоим мылом интимные места буду обходить)))))

именно их и надо обходить;)есть у меня с цветами жасмина "жасминовый лёд" называется……специяльно для гурманоффф;)

Монь , все прозаично :( я до трёх выполняла мыльнокорзиношный заказ:)
Моречка, у меня прозаичнее - меня просто в 5 утра разбудили… не дома… на улице шумели. А я если проснулась и увидала , что за окном светает, уже не усну. Так што завидовать то нечему.( 
)))Пенусик,так ведь,хорошо,когда завидуют.)))Поверь мне,если у кого-то зависть есть,значит у тебя не всё ХО-ЛО-СО!!!))))

Моя хорошая.Все живы и это уже хорошо!Посмотри в окно и найди улыбку,обязательно найди и подари любимым)))

аХА!))))Я не просто больСая,я ещё и мама с опытом,жена с опытом,любовница со стажем и…девочка,пока ещё без седины.
(соврать можно всегда,но…здесь фильтр необходим,чтоб колодец был пустым))))))
(соврать можно всегда,но…здесь фильтр необходим,чтоб колодец был пустым))))))

)))))))))))))))))))))))))))В точку!Корень только чуточку …эээээ…))))Какой вы любопытный.Ответы на эти вопросы, некоторые, дожидались годы)))
→ от чего бы получить удовольствие?)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |