Аморальный форум
Я очень злая

Дорогие мои друзья и товарищи.На работе я другой человек,поэтому у меня убедительная просьба,не звонить мне днём(в рабочее время)если ваше общение не касаемо моей работы и тем более на рабочий телефон.
Я понимаю,некоторые ЧЛЕНЫ любят играть в сыщиков,но…не нужно лезть в мою личную жизнь.
Не нужно узнавать обо мне всю мою подноготную за моей спиной,причём демонстрировать эти знания.
Я могла написать этому человеку в приват,но я пишу здесь дабы избежать в будущем подобных ненормальных действий.
Все мы по-разному относимся к личке других людей.Мне не нравится подобное,мне не нравятся люди,которые вламываются в мой мир.Я знавала таких людей,причём очень близко,такие люди мне неприятны,более того,они меня бесят.
Я понимаю,некоторые ЧЛЕНЫ любят играть в сыщиков,но…не нужно лезть в мою личную жизнь.
Не нужно узнавать обо мне всю мою подноготную за моей спиной,причём демонстрировать эти знания.
Я могла написать этому человеку в приват,но я пишу здесь дабы избежать в будущем подобных ненормальных действий.
Все мы по-разному относимся к личке других людей.Мне не нравится подобное,мне не нравятся люди,которые вламываются в мой мир.Я знавала таких людей,причём очень близко,такие люди мне неприятны,более того,они меня бесят.

Я понимаю,что я некоторых шокирую,прошу извинить.
Понимаешь,Хижуль,то,что в рабочее время тебя достают пустой болтовнёй,когда у тебя работы по горло, это пол беды.Когда тебе рассказывают о тебе же самой,о твоих близких,это хамство!
Понимаешь,Хижуль,то,что в рабочее время тебя достают пустой болтовнёй,когда у тебя работы по горло, это пол беды.Когда тебе рассказывают о тебе же самой,о твоих близких,это хамство!

нууууу, может и хамство, только это обратная сторона виртуальных знакомств….держи дистанцию….иные советы бесполезны, увы

ну а если ты просто очень интересна человеку? естественно, хочется как можно больше знать о человеке, который интересует. А звонит днем, потому что очень хочет слышать твой голос и не может дождаться вечера.
Может, возраст еще мал, не хватает опыта общения с женщинами. Потому что если ты берешь у кого-то номер телефона, то надо обязательно спросить, когда будет удобно позвонить и когда совсем неудобно. Также естественно, что о человеке нужно узнавать от самого человека, а если и узнал что-то со стороны, то уж никак не хвалиться этим.
Может, возраст еще мал, не хватает опыта общения с женщинами. Потому что если ты берешь у кого-то номер телефона, то надо обязательно спросить, когда будет удобно позвонить и когда совсем неудобно. Также естественно, что о человеке нужно узнавать от самого человека, а если и узнал что-то со стороны, то уж никак не хвалиться этим.

Я говорила,что в вечернее время я всегда могу поговорить.
Да я понимаю,что глупо всё это,просто и меня нужно чуточку знать и чувствовать.Я боюсь всего этого,боюь преследований и намёки на моё прошлое.Всё,что было,это было и я не хочу возвращаться к этому,а здесь непросто напомнили,а вновь опустили в это,проявив себя в таком ракурсе.Для кого-то это покажется ерундой,для меня же-давление,на моё,на мой мир.
Да я понимаю,что глупо всё это,просто и меня нужно чуточку знать и чувствовать.Я боюсь всего этого,боюь преследований и намёки на моё прошлое.Всё,что было,это было и я не хочу возвращаться к этому,а здесь непросто напомнили,а вновь опустили в это,проявив себя в таком ракурсе.Для кого-то это покажется ерундой,для меня же-давление,на моё,на мой мир.

Да,наверное Вы правы,он не хотел причинить мне боль,но причинил,т.к. не знает о моей жизни,хотя и копался в ней.
Итог:я никогда не пущу этого человека в свой мир,просто потому,что осторожна.
Итог:я никогда не пущу этого человека в свой мир,просто потому,что осторожна.

More написал(а)
Итог:я никогда не пущуэтого человека в свой мир,просто потому,что осторожна.
Итог:я никогда не пущуэтого человека в свой мир,просто потому,что осторожна.
Морь, лучше вообще НИКОГО не пускать! Так легче и безболезненно.

Ну,взять меня с этой ситуацией.Я поняла,что нужно слушать свою интуицию,нужно быть осмотрительней и осторожней.Не нужно поддаваться общим мнениям и чьим-то чувствам,нужно слушать свои.

More написал(а)
нужно слушать свои.
нужно слушать свои.
Не всегда, моя хорошая…
Я расскажу тебе одну историю…
Однажды в моей жизни появился человек, с которым мне было приятно общаться. Хотелось поддерживать его, помогать по возможности, делится эмоциями… хотелось видеть блеск в глазах и улыбку. Мне говорили что я слишком мягкая, что слишком хорошо отношусь к этому человеку, что нужно быть осторожнее, но я не слушала никого, никому не верила. Я слушала лишь себя, верила лишь СВОИМ эмоциям….а оказалось напрасно…напрасно носила розовые очки (((
Вот так, родная моя…и себя не всегда нужно слушать…

Да,но тогда-то ты получала удовольствие,от проявленной своей нежности,ты делала то,что хотелось и не важно,что ваши хотения не совпали.

В том-то и дело.Поэтому…не грабли это вовсе.Просто плывя по жизни,ты попала в тёплое течение,а потом тебя окунуло в холодное,для разнообразия и закалки)))

More написал(а)
плывя по жизни,ты попала в тёплое течение,а потом тебя окунуло в холодное,для разнообразия и закалки)))
плывя по жизни,ты попала в тёплое течение,а потом тебя окунуло в холодное,для разнообразия и закалки)))
)) это были огонь - чувства, вода - слезы и медные трубы - закалка характера до арктического льда!

More написал(а)
все мы ледяные,пока жар далёк)))
все мы ледяные,пока жар далёк)))
)) и не говори! )))
Моречка, сегодня такое замечательное утро и настроение отличное )*
И тебе желаю отличного настроения и бодрости на ВЕСЬ день! )*****

)))Да!Утро сегодня замечательное!)))
Тебе тоже удачи, Ордея!!!Пусть сегодня, мы вляпаемся в самое чудесное,загадочное и приключенческое)))
Тебе тоже удачи, Ордея!!!Пусть сегодня, мы вляпаемся в самое чудесное,загадочное и приключенческое)))

Орха написал(а)
)) это были огонь - чувства, вода - слезы и медные трубы - закалка характера до арктического льда!
В тот момент тебе это надо было,ты сама к этому стремилась.)) это были огонь - чувства, вода - слезы и медные трубы - закалка характера до арктического льда!
Иногда,мы слишком многого боимся и часто об этом думаем,привлекая к себе именно это.И надо нам это для того,чтобы не бояться,чтобы понять,что и с этим может быть жизнь прекрасна.

Это ТЕБЕ хотелось
приятно общаться. поддерживать. помогать по возможности, делится эмоциями. видеть блеск в глазах и улыбку
!!! Натуральный ЭГОИЗМ! А ты спросила что нужно ЭТОМУ человеку??? слушала лишь себя, верила лишь СВОИМ эмоциям
Так услышь себя и перестань навязываться тому, кому ты не нужна!напрасно носила розовые очки
А кто виноват, что ты их одевала??? 
Я спрашивала ВАШЕ мнение?!
Вы этого человека НИКОГДА не знали и не узнаете!
Не нужно гадать!
Завидуйте молча, угу?!
И напоследок НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ ЛИЧНО МНЕ!!!
Не нужно гадать!
Завидуйте молча, угу?!
И напоследок НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ ЛИЧНО МНЕ!!!

Сколько эмоций!!!
Уверена?Завидуйте молча, угу?!
Чему??? Опять твой эгоизм! НЕЧЕМУ завидовать!!!НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ ЛИЧНО МНЕ!!!
Научишься замечать кого нибудь кроме себя и будет тебе счастье! 
зосим праведный написал(а)
скандал,интриги.
скандал,интриги.
)) угу…а тебе достаются расследования…и все по МАКСИМУМу…)))))))

думала,что пол форума кинутся на поиски злодея.
а на меня начальник нехорошую статью повесить Море хочет. а я не сильничал.
поиски закончились так и не начавшись! 
Заткнулся бы ты,герой!Херли ты меня тут песочишь-то?
Вот я тебе говорю:Забудь все телефоны,которые связаны со мной.
Я тебя знать не хочу!Фу!!!
Вот я тебе говорю:Забудь все телефоны,которые связаны со мной.
Я тебя знать не хочу!Фу!!!

Пропиарится решила? а я тебя хотел знать? просто спросил как дела и тон твоего разговора был дружелюбным. так,что Фу тебя Чипочка.

а самую БОЛЬШУЮ боль нам причиняют близкие люди, которые нам очень дороги…((
И даже после этого они….близкие и родные…
И даже после этого они….близкие и родные…

More написал(а)
))))Так ведь они тебя сделали той,какая ты есть.Они помогли,воспитали.
))))Так ведь они тебя сделали той,какая ты есть.Они помогли,воспитали.
Морь, слово ГРАБЛИ для меня болеее, чем родное…часто вспоминается )
И все равно, я буду мягкой и готовой помочь в любой ситуации!
А здесь… я всего лишь играю роль в Большом Аморальном театре, далеко отличавшуюся от реальной…
Чем больше человек непредсказуем, тем сложнее ему причинить боль.

))А я боюсь новых отношений и бегу от них,ловлю себя на этом.Мне казалось,что женатый любовник,это то,что мне нужно-скорая помощь в нужное время и в нужный час,ан нет))))Это ты на врачебной практике и ты должна быть скорой на помощь)))Мне кажется,что к семейной жизни я не готова,т.к. не смогу дать должного внимания любимому человеку, работа,для меня не пустой звук и я могу приходить домой в 20,21 и даже в 22,а уходить в 7.Какой мужчина это выдержит?-нет таких))))Что остаётся для моей сексуальной натуры,причём капризной натуры?)))А хрен его знает)))))
Да,мне не хватает человека,которому я бы отдала своё тепло,нежность и ласку,но эта потребность у меня возникает,а не постоянно присутствует.
И самый огромный аргумент:я не хочу,чтобы мои дети подстраивались под мои хотения.
Да,мне не хватает человека,которому я бы отдала своё тепло,нежность и ласку,но эта потребность у меня возникает,а не постоянно присутствует.
И самый огромный аргумент:я не хочу,чтобы мои дети подстраивались под мои хотения.

More написал(а)
))А я боюсь новых отношений и бегу от них
))А я боюсь новых отношений и бегу от них
А в итоге все быстрее возвращаешся, верно? )
More написал(а)
Мне казалось,что женатый любовник,это то,что мне нужно-скорая помощь в нужное время и в нужный час
Мне казалось,что женатый любовник,это то,что мне нужно-скорая помощь в нужное время и в нужный час
статус конечно имеет значение, но…намного важнее САМ ЧЕЛОВЕК, его отношение к тебе…
More написал(а)
Мне кажется,что к семейной жизни я не готова
Мне кажется,что к семейной жизни я не готова
Чушь!!!
More написал(а)
не смогу дать должного внимания любимому человеку
не смогу дать должного внимания любимому человеку
Не правда!
У тебя двое ЛЮБИМЫХ детей! )
More написал(а)
Какой мужчина это выдержит?-нет таких
Какой мужчина это выдержит?-нет таких
Есть, Моречка, есть! )
More написал(а)
Что остаётся для моей сексуальной натуры
Что остаётся для моей сексуальной натуры
Все, что пожелаешь! )
More написал(а)
причём капризной натуры
причём капризной натуры
это даже хорошо…заманчиво
More написал(а)
Да,мне не хватает человека,которому я бы отдала своё тепло,нежность и ласку
Да,мне не хватает человека,которому я бы отдала своё тепло,нежность и ласку
Морь, а я уверена, что твоя судьба находится рядом с тобой и скоро вы встретитесь! )
Судьба всегда рядом ходит! )

Я уже не думаю об этом.Счастье не бывает полным,а если и есть,то на короткий срок,а несчастной я себя не чувствую,поэтому…меня устраивает то,что меня кидает из тёплого течения моих странствий в холодное)))Жара меня утомляет,а холод нравится,мороз колит,а тепло отогревает.)))

невсегда , после каждой боли ты меняешься и твоё отношение к этому человеку и ниточка становиться всё тоньше и тоньше

greenslon написал(а)
после каждой боли ты меняешься
после каждой боли ты меняешься
согласна.
и порой мы даже сами не ожидаем насколько изменимся…)
greenslon написал(а)
ниточка становиться всё тоньше и тоньше
ниточка становиться всё тоньше и тоньше
Знаешь, я уже давно заметила (причем в глобальном масштабе) чем сильнее и крепче оковы или веревка, тем сильнее человек рвется на свободу, к переменам…

Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, после которых люди из самых близких становятся никем…

Ладно,проехали.В конце-концов всё исправимо и всё забываемо.
Пожалуйста,не нужно меня ставить в подобные условия,когда хочется спрятаться,скрыться и убежать.
Пожалуйста,не нужно меня ставить в подобные условия,когда хочется спрятаться,скрыться и убежать.

кролик Роджер* написал(а)
просто ей мысли об изнасиловании не дают покоя….возможно хочет воплотить в жизнь эту ролевую игру…
)))))))Зайка,вот о чём ты?!Что за чушь! просто ей мысли об изнасиловании не дают покоя….возможно хочет воплотить в жизнь эту ролевую игру…

Да не читай дорогуша,не читай.Обходи стороной.
Пропиарится решила?!Ха!Как уже говорила АХ,ПОСМОТРИ НА РЕЙТИНГ,фигли ты тут шелупенишься?!
Знаешь,я сказала мягко,хотя мне очень хотелось грубить.Лыбилась и любезничала,т.к. была на работе и рядом сидели люди,т.к. был шок от услышанного.Херли ты в моей жизни копаешься?Тебе нужен мой бывший муж,ты так много о нём говорил,так познакомься с ним,у тебя же связи,пробей!Дурак ты,полный дурак!
Пропиарится решила?!Ха!Как уже говорила АХ,ПОСМОТРИ НА РЕЙТИНГ,фигли ты тут шелупенишься?!
Знаешь,я сказала мягко,хотя мне очень хотелось грубить.Лыбилась и любезничала,т.к. была на работе и рядом сидели люди,т.к. был шок от услышанного.Херли ты в моей жизни копаешься?Тебе нужен мой бывший муж,ты так много о нём говорил,так познакомься с ним,у тебя же связи,пробей!Дурак ты,полный дурак!

какой рейтинг,какие цены. мы на рынке что ли?
умные люди когда заняты на работе Говорят извини я занята,ты чирикала пять минут. поручаю Фейку обучить тебя этикету общения.
о.Херли ты в моей жизни копаешься? приснилось тебе.
муж не нужен. говорил ужасно много минуты полторы.Дурак ты,полный дурак! я худею ныне. пока в дураках ты.
умные люди когда заняты на работе Говорят извини я занята,ты чирикала пять минут. поручаю Фейку обучить тебя этикету общения.
о.Херли ты в моей жизни копаешься? приснилось тебе.
муж не нужен. говорил ужасно много минуты полторы.Дурак ты,полный дурак! я худею ныне. пока в дураках ты.

тему Море начала и навыдумывала не знай чего. и обсуждаю не я а она я только в защите. отказался от адвоката и защищаю себя сам. такое имеется право. и прежде чем меня в чём то обвинить,обвиняемый обязан быть ознакомлен с обвинением.
а так Море себя пиарит и искажает факты. как сказал бы Зирекс подам на всех в суд.
а так Море себя пиарит и искажает факты. как сказал бы Зирекс подам на всех в суд.

тему Море начала
тему Море начала
это ее право.
навыдумывала не знай чего
навыдумывала не знай чего
на меня тоже дохера выдумали, что все томы "Война и мир" просто брошюрки хилые… и что???
и обсуждаю не я а оная только в защите
и обсуждаю не я а оная только в защите
От кого?!?!?!?!
Мужик начал ныть и жаловаться на женщину!
Не стремно?!?!
такое имеется право. и прежде чем меня в чём то обвинить,обвиняемый обязан быть ознакомлен с обвинением.
такое имеется право. и прежде чем меня в чём то обвинить,обвиняемый обязан быть ознакомлен с обвинением.
Саш, у тебя звездная болезнь!
как сказал бы Зирекс
как сказал бы Зирекс
Ты помешался на нем?!?!?!
Не упускаешь ни малейшей возможности подлить масла в огонь и стравить его с кем то!!!!!!!!!!!!!!!
Или я не права?!?!
Вряд ли!!!

вообще допускаю,как припомнят все накопившиеся обидки за все годы,как вывалят оптом,да все разом…..и пойдет тот Квест перемазанный и всеми гонимый…
жуткое дело,доложу я вам Татьяна,женский коллективный гнев…мдаа
)
жуткое дело,доложу я вам Татьяна,женский коллективный гнев…мдаа
)

да ладна.. говорю вам как вечно перемазанная… ниче страшного)
но.. если будете убегать.. готова приоткрыть свой шкаффчик.. и вы там перекантуетесь.. пока все не утихнет)
но.. если будете убегать.. готова приоткрыть свой шкаффчик.. и вы там перекантуетесь.. пока все не утихнет)

все будет в лучших традициях.. не беспокойтесь.. Квест, квест вам понравится… на входе паролем будут цветы, конфеты и коньяк.. в конце вас ждет увлекательное путешествие с балкона второго этажа на вполне приличный газон)
шкафчик тоже зацепим)))
шкафчик тоже зацепим)))

вот вроде все хорошо….и коньяк и конфеты и даже путешествие,только газон,как то жестковато постелили…
может тогда ну его этот шкаф,расположусь сразу у вас на газоне под окнами…будете меня подкармливать по утрам
)
может тогда ну его этот шкаф,расположусь сразу у вас на газоне под окнами…будете меня подкармливать по утрам
)

я поговорю с председателем нашего ТСЖ) думаю, он не будет против…
только вокруг будут бегать дети… поэтому вам придется вести себя хорошо и не ходить под балконом в трусах.. )
только вокруг будут бегать дети… поэтому вам придется вести себя хорошо и не ходить под балконом в трусах.. )

ну а чо.дворик у вас просторный,мне нравится…
только мне бы еще вай фай,какой нибудь…вы поделитесь со мной своим безлимитным интернетовским шнурочком.я вам буду письма жалостливые наверх писать?
)
только мне бы еще вай фай,какой нибудь…вы поделитесь со мной своим безлимитным интернетовским шнурочком.я вам буду письма жалостливые наверх писать?
)

почему смеюсь?
проверено.. мой вайфай ловится в припаркованной рядом с моим домом машине.. надо только знать пароль)
проверено.. мой вайфай ловится в припаркованной рядом с моим домом машине.. надо только знать пароль)

есть конешно,только у всех он разный….от восприятий индивида зависит…
Зоскин,слышал,как я тебя невоспитанным хреном назвал?
)
Зоскин,слышал,как я тебя невоспитанным хреном назвал?
)

quest написал(а)
есть конешно,только у всех он разный….
есть конешно,только у всех он разный….
Это уж точно))
Зайчик, а ты лучше бойся, что девчонки ПОМАДОЙ всего измажут…тебе это больше грозит )))

клизьму не надо,стул в норме. я похаваю. жду продолжений моих виртуальных приставаний к святой Море.

Это к тому,что не суёшь нос в личку .Я понимаю,что может иметь место -любопытство и хочется узнать нечто большее о человеке,но…если ты узнал,будешь ли ты говорить это человеку,в личке которого копался?!Зачем тебе это?Чтобы демонстрировать свою значимость-ай да я?!Это тупость,чистой воды.
Хотя…все мы не без греха и частенько тупим.
Ненавижу,ненавижу,когда подкрадываются и я это не прощаю,просто мимо прохожу.
Хотя…все мы не без греха и частенько тупим.
Ненавижу,ненавижу,когда подкрадываются и я это не прощаю,просто мимо прохожу.

Привет, Морь)*
Извини, но может правда тему убрать?…
Хочешь я поделюсь как вчера на концерте было? )
Извини, но может правда тему убрать?…
Хочешь я поделюсь как вчера на концерте было? )

у вас явный психоз. в личку вчерась кропали вы мне. и узнавать что то о вас мне неинтересно. асумаража телекыз.

у вас явный психоз
у вас явный психоз
Это ТЫ уже давно ведешь двойную игру!!!
Сначала пишишь в личку и звонишь, а потом сливаешь все на других!
Будь мужиком!!!!!
Я тоже дохера могу написать кто мне в приватах строчит, только нахер мне это!!!!
Ты к ней полез первый, так накой хрен обсираешь теперь?!
Я следующая???
Давай, мне похеру!
Я тебя наизусть выучила!

закрой рот , чмо тупорылое. У тебя очередной недоёб? Оставь человека в покое. Это не твое собачье дело где и как они разбираются.

я говорил с ней ровно три минуты и всё. я к ней не лезу.
я говорил с ней ровно три минуты и всё. я к ней не лезу.
Мне ВОТ ЭТО ВСЕ зачем???
Мне не важно сколько и тем более не интересно о чем.
Это ВАШ разговор.

И перестань наконец копаться в ЧУЖОЙ личной жизни, причем даже через их окружение - кто скем живет, какие отношения…
Я прекрасно понимаю Море!
Я прекрасно понимаю Море!

для непонятливых. пусть по пунктам выставит обвинение де факто.
а так писать всякую выдуманную хуйню и я могу. если надо я распечатку разговора зделаю и кое кому возможно будет стыдно.
хотя врядли. твоя личная жизнь меня не интересует вообще
а так писать всякую выдуманную хуйню и я могу. если надо я распечатку разговора зделаю и кое кому возможно будет стыдно.
хотя врядли. твоя личная жизнь меня не интересует вообще

вы с Морей в сговоре. я тебе СМС пишу только на твои ответы.
а так это сговор двух лиц,для оговора не виновного лица.
а так это сговор двух лиц,для оговора не виновного лица.

Каааакой ты глупый,это просто кошмар.Да я тебя всегда сторонилась,т.к. чувствовала эту дурь.Ты меня никогда не интересовал,а теперь,ну просто смешишь.Такую дурь писать-пиарится)))))Мне это надо?!))))Да и за твой счёт пиар,это просто смешно.Это диагноз и я не хочу больше это обсуждать.Полный тупизм.

Дорогуша,в моё озерцо не надо было лезть,утопить могу.
Кстати,показывая свой тупизм,ты подставляешь своих сотоварищей.Не думаешь,что у меня тоже есть связи и я их подниму,а?Дорогуша,не копайся в личках людей,чревато.
Кстати,Рексика я теперь тоже понимаю,ведь можно таким способом надавить,правда?!
Так вот…будешь мотаться ещё раз у меня под ногами,я тоже буду давить и ты тоже знаешь как.Я тоже человек и у меня тоже есть болячки,поэтому уймись.
Кстати,показывая свой тупизм,ты подставляешь своих сотоварищей.Не думаешь,что у меня тоже есть связи и я их подниму,а?Дорогуша,не копайся в личках людей,чревато.
Кстати,Рексика я теперь тоже понимаю,ведь можно таким способом надавить,правда?!
Так вот…будешь мотаться ещё раз у меня под ногами,я тоже буду давить и ты тоже знаешь как.Я тоже человек и у меня тоже есть болячки,поэтому уймись.

Во первых Дорогой. плаваю я и ныне отлично и разница в весовых категориях может сыграть злую шутку. Ты хуже Рексика он не выдумывал всякую хрень. меня твои ноги не интересуют.

А я не думала,что некоторые страдают тупизной и он пробил мой номер и позвонил зачем-то на рабочий,хотя его я ему не давала.
Да я и сотовый бы не дала да…блин,чувствовала всем нутром,что не надо давать,так нет…поддалась.Бесит аж.
Да я и сотовый бы не дала да…блин,чувствовала всем нутром,что не надо давать,так нет…поддалась.Бесит аж.

думаю что лучше было сказать по телефону "не звони мне больше", чем раздувать публичный скандал. *просто мысли**

во первых не звони это множественное число. звонок был один .
у меня есть приятели муж и жена. муж мне жалуется,что цель жены его изнечтожить. вчера была в гостях его жена и мне сообщила Да я сука и стерва ну и чтож. вот вторая Море.
у меня есть приятели муж и жена. муж мне жалуется,что цель жены его изнечтожить. вчера была в гостях его жена и мне сообщила Да я сука и стерва ну и чтож. вот вторая Море.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |