Аморальный форум
Пивные мамаши

Может чего не понимаю уже по старости, но мне странно и неприятно видеть девушек гуляющих с колясками и бутылочкой пивка.
Другой случай. Время - 23.00, на лавочке сидят девицы и папаши. Матерятся, курят, на земле бутылки как стреляные гильзы, а рядом коляски.
Вот, как это, нормально уже стало? Что творится то с людями?
Другой случай. Время - 23.00, на лавочке сидят девицы и папаши. Матерятся, курят, на земле бутылки как стреляные гильзы, а рядом коляски.
Вот, как это, нормально уже стало? Что творится то с людями?

прочитайте блог Torn'а про водку в качестве СКВ. Да и любую другую тему про алкоголь и его употребление. Алкоголики будут с пеной у рта отстаивать свое право на "бутылочку пива вечерком" и гневно верещать по поводу любого ограничения продажи спиртного. Они считают алкоголь лекарством, успокоительным, профилактикой сосудистых заболеваний. Чем угодно, только не ядом и наркотиком.

АСП США обднародовала усреднённый коэффициент смертности, базируясь на усреднённых данных за 10 лет - 1,1 на 1000 участников.
Согласно доклада HСБ, коэффициент смертности на автотранспорте составляет - 0,156 на 1000 участников.
http://aviation.kryshi.net/su.pilot/09.php?msg=54
Согласно доклада HСБ, коэффициент смертности на автотранспорте составляет - 0,156 на 1000 участников.
http://aviation.kryshi.net/su.pilot/09.php?msg=54

читал-читал, да так и не понял - как это относится к пиву и мамашам :)
интересная статья но, как и в любой статистике, есть неоднозначность. Например, как они считают количество участников автомобильного транспорта? участвуют ли в статистике пешеходы и в каком виде? Каковы будут цифры, если отбросить пассивных участников дорожного движения, т.е. тех, кто не ездит? Как учитывалось участие в дорожно-транспортном движении? Особенно тех, кто ездит раз в год.
У нас с фаталити вообще другая картина. В автопроисшествиях имеем порядка 30000 в год, в парашютных прыжках - 10-12. Но опять-таки, если брать коммерческих прыгунов (тандемы, перворазники) - то тут не более одного случая, и то не каждый год.
интересная статья но, как и в любой статистике, есть неоднозначность. Например, как они считают количество участников автомобильного транспорта? участвуют ли в статистике пешеходы и в каком виде? Каковы будут цифры, если отбросить пассивных участников дорожного движения, т.е. тех, кто не ездит? Как учитывалось участие в дорожно-транспортном движении? Особенно тех, кто ездит раз в год.
У нас с фаталити вообще другая картина. В автопроисшествиях имеем порядка 30000 в год, в парашютных прыжках - 10-12. Но опять-таки, если брать коммерческих прыгунов (тандемы, перворазники) - то тут не более одного случая, и то не каждый год.

Я - " гневно верещащий по поводу ограничения продажи спиртного и отстаивающий свое право на "бутылочку пива вечерком" …
Ранее посещал пивные фестивали в Москве и Мюнхене…
Ездил за кружкой пива, с зеленой спаржей, в Братиславию, потому, что это только там…
Не прыгаю с парашютом не потому, что ссу…а потому, что опять в гавно, после прыжка…
Мой один знакомый синячил - жуть… Увлекся прыжками… Пить бросил…Весь в небе…
Ранее посещал пивные фестивали в Москве и Мюнхене…
Ездил за кружкой пива, с зеленой спаржей, в Братиславию, потому, что это только там…
Не прыгаю с парашютом не потому, что ссу…а потому, что опять в гавно, после прыжка…
Мой один знакомый синячил - жуть… Увлекся прыжками… Пить бросил…Весь в небе…

щас кстати прикинул цифры. статистики к участникам автодорожного движения причислили 78% всего населения. Не хилые у них масштабы развития автотранспорта…

А в колясках то хоть дети или новый ящик пива?
В своем районе мне пришлось долго привыкать к такой картине с балкона, когда из поддона коляски мамочка выуживает запрятанный коктейль и попивает его на лавочке болтая о чем-то с ребенком.
Но в колясках-то хоть возраст еще не сознательный у ребенка чтоб он выводы мог сделать и негодовать. Хотя если в коляске грудной - значит они еще кормящие..
Еще хуже когда ребенку уже 3-4, он болтлив и подвижен и пытается рассуждать.
Как ни крути - это ужасно и возмутительно, но это не новость, давно, но верно шли к этому. Печаль.
В своем районе мне пришлось долго привыкать к такой картине с балкона, когда из поддона коляски мамочка выуживает запрятанный коктейль и попивает его на лавочке болтая о чем-то с ребенком.
Но в колясках-то хоть возраст еще не сознательный у ребенка чтоб он выводы мог сделать и негодовать. Хотя если в коляске грудной - значит они еще кормящие..
Еще хуже когда ребенку уже 3-4, он болтлив и подвижен и пытается рассуждать.
Как ни крути - это ужасно и возмутительно, но это не новость, давно, но верно шли к этому. Печаль.

Я против употребления любого алкоголя несовершеннолетними, беременными и кормящими матерями… Но когда они не слушают и охота применить силовые формы запрета, понимаю, что из меня слепят насильника… Отворачиваюсь и сам пью…

блять, это аморальный форум и не хуй тут ныть, может вам со своими непониманиями и негадованиями в специальный форум "для мамаш и папаш" и ебите им там мозги, воспитывайте…
как задралимудаки зануды
вы, сука не в кабинку не ту попали, а кораблем ошиблись, вот вамшлюхашлюбка и гребите отсюда, пока вас необматерили, необкурили и т.д.
И вообще не понимаю, почему когда мужчины теряют способность ебстись они сразу же превращаются в примерного семьянина, резко бросают пить, курить, материться, забывают свои лихие годы, как когда-то, будучи папашами, сидели, а то и лежали, с девицами, а вокруг них валялись как стреляные гильзы - бычки, гандоны и бутылки из под водки…
как задрали
вы, сука не в кабинку не ту попали, а кораблем ошиблись, вот вам
И вообще не понимаю, почему когда мужчины теряют способность ебстись они сразу же превращаются в примерного семьянина, резко бросают пить, курить, материться, забывают свои лихие годы, как когда-то, будучи папашами, сидели, а то и лежали, с девицами, а вокруг них валялись как стреляные гильзы - бычки, гандоны и бутылки из под водки…

То, насвинячившееся, было не я…
ты на себя наговариваешь, натанцевался, опьянился от воодушевления и красоты и уснул яки младенец :)

Кто-то должен поспать за столом…
я тебе расскажу правду, ты был не один такой, вас было двое, и не за столом, а на диванчике и вы не спали, просто сидели расслаблено с закрытыми глазами - мечтали:)

"МЕЧТАть" я начал в четверг, с вечера, до трех… В пятницу, в ожидании нашей встречи, улопал весь рабочий запас коньяка…К вам, в "Спорт бар", попал через забор, ворот не заметил… О чем говорить, как не о слабом, старческом нездоровье…

Фраза брошеная вами эмоционально и скорее всего неосознанно по поводу семьи и потенции, заставила меня надолго задуматься. В этом есть определенная ирония. Корреляция в среднем возрасте слабая, но есть. И чем возраст мужчины выше, тем корреляция сильнее. Это не надо понимать, это надо принимать как должное.
Вам бы хотелось сквозь строчки вычитать, что я пишу про себя. Попробуйте, посмотрим , что у вас получится :)
Вам бы хотелось сквозь строчки вычитать, что я пишу про себя. Попробуйте, посмотрим , что у вас получится :)

эмоционально
глупости
скорее всего неосознанно
у меня все осознано, поэтому и заставила надолго задуматься
Вам бы хотелось
это вам бы хотелось
я к вам в штаны не лезу, скорее наоборот
Попробуйте
ели- знаем

BONY написал(а)
… вообще не понимаю, почему когда мужчины теряют способность ебстись они сразу же превращаются в примерного семьянина, резко бросают пить, курить, материться, забывают свои лихие годы…
… вообще не понимаю, почему когда мужчины теряют способность ебстись они сразу же превращаются в примерного семьянина, резко бросают пить, курить, материться, забывают свои лихие годы…
… чёйто мои пролетарии от етой линии отходят, как пили так и пьют….

как пили так и пьют….
а это другая разновидность семьянина…их вообще три: либо бухает, либо изменяет, либо золотой муж - вымирающий вид, как и первый, но в отличи от первого редко встречающийся, почти легенда :)

либо бухает, либо изменяет, либо золотой муж - вымирающий вид, как и первый, но в отличи от первого редко встречающийся, почти легенда :)
У меня два приятеля… Рукова оторвал, у них, оттаскивая от жен, на попойку…Так и ходят, без руковов, но с женами:)

BONY написал(а)
ниииЧёёёё не поняла, ну и пофиг:)
ниииЧёёёё не поняла, ну и пофиг:)
Перевожу:Есть женолюбивые, малопьющие и зарабатывающие мужья:)
Зы. Это не я:( Только видел:)

Все с головы на ноги перевернули. Мужчины бросают пить, курить и материться и становятся примерными семьянинами именно потому что теряют возможность нормально епстись, ибо обильные возлияния, пивное пузико и соска во рту никак не способствуют циркуляции крови в области малого таза, а отсутствие циркуляции в области вышеозначенного таза и приводит к нестоянию хера. Не, ну канешна, пока вам 18-20-25 - курите, пейте, растите брюхо и епитесь при этом, ибо организм пока в состоянии переработать всю это поеботину…. А уж после 35-40, когда объем талии превысит допустимые 100, а простата превратится хуй знает во что, ой как побежите урологу, еппумать. Не случайно ж, блять, на каждом углу - Виагра, Виагра, Виагра! Для кого это все написано? Не, не для 18 летних пивососов, у них еще все впереди. Вот как раз для тех, бросает пить, курить и материться………

Все с головы на ноги перевернули.
хорошо хоть не наоборот
бла-бла-бла….. и так на 10 строчках
Это что было? крик души? простите, любезный, но шли бы вы со своими претензиями и объемом талии выше 100 - лесом и желательно мимо меня.
Не случайно ж, блять, на каждом углу - Виагра, Виагра, Виагра!..для тех, бросает пить, курить и материться………"
я на первом свидании не целуюсь, поэтому можете не утруждать себя списком своих болячек…

поэтому можете не утруждать себя списком своих болячек…
Сударыня, это не мое, это тех, о ком я написал. Поэтому идете лесом вы ))

как раз тема актуальна ибо рожденный пить Ибать не может…
Вот человек и заныл.
А если говорить по существу вашего негодования так обычно в форумах существуют модераторы в силах которых перенести тему в другой форум, а не говниться на чела.
Вот человек и заныл.
А если говорить по существу вашего негодования так обычно в форумах существуют модераторы в силах которых перенести тему в другой форум, а не говниться на чела.

а мне нравяТСЯ образованные мужчины.
Так что вытирайте свои кисло-соленые сопли об кудрявые пизденки и онанируйте свой бред в гордом одиночестве.
Аминь!
Так что вытирайте свои кисло-соленые сопли об кудрявые пизденки и онанируйте свой бред в гордом одиночестве.
Аминь!

… када бухают это ничё, вот када они около этой самой песочници блевать начинают, это менее эстэтично… а некоторые еще и поссать тут-же могут… лично наблюдал, отошли за лавочку две гражданки и ссут… а мордобои… нет, это целый клуб "бухнем у песочници", тя видать туда неберут, вот и злишся….

вот ненадо путать кислое с соленым.
есть свиньи которым посрать на всё
я прихожу с работы и мы идем с детьми гулять вечером и берем по банке бутылке пива для того чтобы отдохнуть расслабиться, и лучше Мы с пивом чем рядом сидящие матерящие и обкуренные-обколотые…
есть свиньи которым посрать на всё
я прихожу с работы и мы идем с детьми гулять вечером и берем по банке бутылке пива для того чтобы отдохнуть расслабиться, и лучше Мы с пивом чем рядом сидящие матерящие и обкуренные-обколотые…

насчет 23.00 и колясок на улице-мне кажется ничего страшного. Деть на улице спит и, в принципе, ничего плохого в этом нет. Но вот когда с пивом, при детях на площадке и днем-неправильно. Ну а ночью то…. Главное, что б убрали потом за собой.

По телевизору, что ни вечер реклама пива, едешь по трасе опять плакаты с пивом… "Пейте, охлажденное прекрасное с отличным вкусом в лучших традициях" и пр и пр… просто так это давление на мозг не проходит, особенно на неокрепшие умы молодых людей. Кроме того эфект снежного кома и стадного чувства… "все пьют и я пью".
Кроме того это легкий алкогольный напиток, который при небольшой дозе вызывает легкое опъянение, которое все же при том что легкое, вполне достаточное чтобы снять "стресс" - хотя лучше его назвать накопившуюся в организме потребность в алкоголе. Постепенно приходит привыкание. И согласитесь когда у нас имеются уже устаявщиеся желания и привычки нам трудно отказаться от их реализации даже в том месте, где оказывается (если подумать трезвым умом) было бы неправильным их (эти желания реализовать).
Отсюда…. :) (грустная ухмылочка)
Вывод!
На лицо, деградация общества, и молодежи в частности как самой активной части общества. И эта диградация по каким то причинам поддерживается политикой действующей государственной власти.
Кроме того это легкий алкогольный напиток, который при небольшой дозе вызывает легкое опъянение, которое все же при том что легкое, вполне достаточное чтобы снять "стресс" - хотя лучше его назвать накопившуюся в организме потребность в алкоголе. Постепенно приходит привыкание. И согласитесь когда у нас имеются уже устаявщиеся желания и привычки нам трудно отказаться от их реализации даже в том месте, где оказывается (если подумать трезвым умом) было бы неправильным их (эти желания реализовать).
Отсюда…. :) (грустная ухмылочка)
Вывод!
На лицо, деградация общества, и молодежи в частности как самой активной части общества. И эта диградация по каким то причинам поддерживается политикой действующей государственной власти.

однажды мой телевизор сказал узнаваемым голосом фразу следущего содержания:
"…слабоалкогольные напитки не смогли вытеснить крепкие…".
От этой фраз просто мороз по коже пробежал. От своего телевизора я такого не ожидал.
"…слабоалкогольные напитки не смогли вытеснить крепкие…".
От этой фраз просто мороз по коже пробежал. От своего телевизора я такого не ожидал.

а что телевизор вытворяет после часа ночи по некоторым каналам… от этого не только волосы встают дыбом:)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |