Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Пивные мамаши

03.08.2011 в 09:24
volandleo x0 Ответить
Может чего не понимаю уже по старости, но мне странно и неприятно видеть девушек гуляющих с колясками и бутылочкой пивка.
Другой случай. Время - 23.00, на лавочке сидят девицы и папаши. Матерятся, курят, на земле бутылки как стреляные гильзы, а рядом коляски.
Вот, как это, нормально уже стало? Что творится то с людями?
прочитайте блог Torn'а про водку в качестве СКВ. Да и любую другую тему про алкоголь и его употребление. Алкоголики будут с пеной у рта отстаивать свое право на "бутылочку пива вечерком" и гневно верещать по поводу любого ограничения продажи спиртного. Они считают алкоголь лекарством, успокоительным, профилактикой сосудистых заболеваний. Чем угодно, только не ядом и наркотиком.
АСП США обднародовала усреднённый коэффициент смертности, базируясь на усреднённых данных за 10 лет - 1,1 на 1000 участников.
Согласно доклада HСБ, коэффициент смертности на автотранспорте составляет - 0,156 на 1000 участников.
http://aviation.kryshi.net/su.pilot/09.php?msg=54
читал-читал, да так и не понял - как это относится к пиву и мамашам :)
интересная статья но, как и в любой статистике, есть неоднозначность. Например, как они считают количество участников автомобильного транспорта? участвуют ли в статистике пешеходы и в каком виде? Каковы будут цифры, если отбросить пассивных участников дорожного движения, т.е. тех, кто не ездит? Как учитывалось участие в дорожно-транспортном движении? Особенно тех, кто ездит раз в год.
У нас с фаталити вообще другая картина. В автопроисшествиях имеем порядка 30000 в год, в парашютных прыжках - 10-12. Но опять-таки, если брать коммерческих прыгунов (тандемы, перворазники) - то тут не более одного случая, и то не каждый год.
Я - " гневно верещащий по поводу ограничения продажи спиртного и отстаивающий свое право на "бутылочку пива вечерком" …
Ранее посещал пивные фестивали в Москве и Мюнхене…
Ездил за кружкой пива, с зеленой спаржей, в Братиславию, потому, что это только там…
Не прыгаю с парашютом не потому, что ссу…а потому, что опять в гавно, после прыжка…
Мой один знакомый синячил - жуть… Увлекся прыжками… Пить бросил…Весь в небе…
щас кстати прикинул цифры. статистики к участникам автодорожного движения причислили 78% всего населения. Не хилые у них масштабы развития автотранспорта…
03.08.2011 в 09:38
smeh x0 Ответить
Вчерась отведал нового "Охота жигулевское"
ниче так пивко :)
03.08.2011 в 09:38
Ovevanty x0 Ответить
А в колясках то хоть дети или новый ящик пива?
В своем районе мне пришлось долго привыкать к такой картине с балкона, когда из поддона коляски мамочка выуживает запрятанный коктейль и попивает его на лавочке болтая о чем-то с ребенком.
Но в колясках-то хоть возраст еще не сознательный у ребенка чтоб он выводы мог сделать и негодовать. Хотя если в коляске грудной - значит они еще кормящие..
Еще хуже когда ребенку уже 3-4, он болтлив и подвижен и пытается рассуждать.
Как ни крути - это ужасно и возмутительно, но это не новость, давно, но верно шли к этому. Печаль.
03.08.2011 в 09:59
МиК x0 Ответить
Я против употребления любого алкоголя несовершеннолетними, беременными и кормящими матерями… Но когда они не слушают и охота применить силовые формы запрета, понимаю, что из меня слепят насильника… Отворачиваюсь и сам пью…
03.08.2011 в 11:01
МиК x0 Ответить
Может чего не понимаю уже по старости

Старичок, ты из какого века?
03.08.2011 в 11:22
Итьен x0 Ответить
блять, это аморальный форум и не хуй тут ныть, может вам со своими непониманиями и негадованиями в специальный форум "для мамаш и папаш" и ебите им там мозги, воспитывайте…
как задрали мудаки зануды
вы, сука не в кабинку не ту попали, а кораблем ошиблись, вот вам шлюхашлюбка и гребите отсюда, пока вас необматерили, необкурили и т.д.

И вообще не понимаю, почему когда мужчины теряют способность ебстись они сразу же превращаются в примерного семьянина, резко бросают пить, курить, материться, забывают свои лихие годы, как когда-то, будучи папашами, сидели, а то и лежали, с девицами, а вокруг них валялись как стреляные гильзы - бычки, гандоны и бутылки из под водки…
03.08.2011 в 11:26
МиК x0 @ Итьен Ответить
Задиристая ты - как мини юбка)))
03.08.2011 в 15:28
Итьен x0 @ МиК Ответить
ты че меня клеишь? мы ж договаривались только на один танец:)
03.08.2011 в 15:47
МиК x0 @ Итьен Ответить
Как где он?:)
03.08.2011 в 15:50
Итьен x0 @ МиК Ответить
был уже:)

03.08.2011 в 15:58
МиК x0 @ Итьен Ответить
Это не со мной… То, насвинячившееся, было не я…
03.08.2011 в 16:01
Итьен x0 @ МиК Ответить
То, насвинячившееся, было не я…

ты на себя наговариваешь, натанцевался, опьянился от воодушевления и красоты и уснул яки младенец :)
03.08.2011 в 16:09
МиК x0 @ Итьен Ответить
Это традиция… Кто-то должен поспать за столом… В этот раз.. была моя очередь…
03.08.2011 в 16:16
Итьен x0 @ МиК Ответить
Кто-то должен поспать за столом…

я тебе расскажу правду, ты был не один такой, вас было двое, и не за столом, а на диванчике и вы не спали, просто сидели расслаблено с закрытыми глазами - мечтали:)
03.08.2011 в 16:26
МиК x0 @ Итьен Ответить
"МЕЧТАть" я начал в четверг, с вечера, до трех… В пятницу, в ожидании нашей встречи, улопал весь рабочий запас коньяка…К вам, в "Спорт бар", попал через забор, ворот не заметил… О чем говорить, как не о слабом, старческом нездоровье…
03.08.2011 в 19:16
Орха @ МиК Ответить
МиК написал(а)
То, насвинячившееся, было не я…

))))))))))))
04.08.2011 в 09:40
МиК x0 @ Итьен Ответить
Это снова я…
С благодарностью за приглашение:)
ушел….
BONY написал(а)
блять, это аморальный форум и не хуй тут ныть

ууууух…будто после ледяного душа ))
BONY написал(а)
почему когда мужчины теряют способность ебстись они сразу же превращаются в примерного семьянина, резко бросают пить, курить, материться, забывают свои лихие годы

Точно в десятку!!! )))
Фраза брошеная вами эмоционально и скорее всего неосознанно по поводу семьи и потенции, заставила меня надолго задуматься. В этом есть определенная ирония. Корреляция в среднем возрасте слабая, но есть. И чем возраст мужчины выше, тем корреляция сильнее. Это не надо понимать, это надо принимать как должное.
Вам бы хотелось сквозь строчки вычитать, что я пишу про себя. Попробуйте, посмотрим , что у вас получится :)
эмоционально

глупости
скорее всего неосознанно

у меня все осознано, поэтому и заставила надолго задуматься
Вам бы хотелось

это вам бы хотелось
я к вам в штаны не лезу, скорее наоборот
Попробуйте

ели- знаем
03.08.2011 в 15:50
tokeu x0 @ Итьен Ответить
BONY написал(а)
… вообще не понимаю, почему когда мужчины теряют способность ебстись они сразу же превращаются в примерного семьянина, резко бросают пить, курить, материться, забывают свои лихие годы…

… чёйто мои пролетарии от етой линии отходят, как пили так и пьют….
03.08.2011 в 15:56
Итьен x0 @ tokeu Ответить
как пили так и пьют….

а это другая разновидность семьянина…их вообще три: либо бухает, либо изменяет, либо золотой муж - вымирающий вид, как и первый, но в отличи от первого редко встречающийся, почти легенда :)
03.08.2011 в 16:19
МиК x0 @ Итьен Ответить
либо бухает, либо изменяет, либо золотой муж - вымирающий вид, как и первый, но в отличи от первого редко встречающийся, почти легенда :)

У меня два приятеля… Рукова оторвал, у них, оттаскивая от жен, на попойку…Так и ходят, без руковов, но с женами:)
03.08.2011 в 16:26
Итьен x0 @ МиК Ответить
ниииЧёёёё не поняла, ну и пофиг:)
03.08.2011 в 16:31
МиК x0 @ Итьен Ответить
BONY написал(а)
ниииЧёёёё не поняла, ну и пофиг:)

Перевожу:Есть женолюбивые, малопьющие и зарабатывающие мужья:)
Зы. Это не я:( Только видел:)
Все с головы на ноги перевернули. Мужчины бросают пить, курить и материться и становятся примерными семьянинами именно потому что теряют возможность нормально епстись, ибо обильные возлияния, пивное пузико и соска во рту никак не способствуют циркуляции крови в области малого таза, а отсутствие циркуляции в области вышеозначенного таза и приводит к нестоянию хера. Не, ну канешна, пока вам 18-20-25 - курите, пейте, растите брюхо и епитесь при этом, ибо организм пока в состоянии переработать всю это поеботину…. А уж после 35-40, когда объем талии превысит допустимые 100, а простата превратится хуй знает во что, ой как побежите урологу, еппумать. Не случайно ж, блять, на каждом углу - Виагра, Виагра, Виагра! Для кого это все написано? Не, не для 18 летних пивососов, у них еще все впереди. Вот как раз для тех, бросает пить, курить и материться………
Все с головы на ноги перевернули.

хорошо хоть не наоборот

бла-бла-бла….. и так на 10 строчках

Это что было? крик души? простите, любезный, но шли бы вы со своими претензиями и объемом талии выше 100 - лесом и желательно мимо меня.

Не случайно ж, блять, на каждом углу - Виагра, Виагра, Виагра!..для тех, бросает пить, курить и материться………"

я на первом свидании не целуюсь, поэтому можете не утруждать себя списком своих болячек…
поэтому можете не утруждать себя списком своих болячек…

Сударыня, это не мое, это тех, о ком я написал. Поэтому идете лесом вы ))
как раз тема актуальна ибо рожденный пить Ибать не может…
Вот человек и заныл.
А если говорить по существу вашего негодования так обычно в форумах существуют модераторы в силах которых перенести тему в другой форум, а не говниться на чела.
все о России думаете!
ок, нойте, хоть хором!
Не переношу мужских соплей, посему оставляю вас.
от чего так … сопли они такие вкусные… солено - кислые
вам виднее
да… мне еще девченки кудрявые нравяться:)
а мне нравяТСЯ образованные мужчины.
Так что вытирайте свои кисло-соленые сопли об кудрявые пизденки и онанируйте свой бред в гордом одиночестве.
Аминь!
Слава АлахУ!!!
Нравятся? Да! Здорово! И мне! А ты как их предпочитаешь? Прожаренных или с кровью?
03.08.2011 в 15:54
tokeu x0 Ответить
… када бухают это ничё, вот када они около этой самой песочници блевать начинают, это менее эстэтично… а некоторые еще и поссать тут-же могут… лично наблюдал, отошли за лавочку две гражданки и ссут… а мордобои… нет, это целый клуб "бухнем у песочници", тя видать туда неберут, вот и злишся….
03.08.2011 в 23:21
greenslon x0 Ответить
вот ненадо путать кислое с соленым.
есть свиньи которым посрать на всё
я прихожу с работы и мы идем с детьми гулять вечером и берем по банке бутылке пива для того чтобы отдохнуть расслабиться, и лучше Мы с пивом чем рядом сидящие матерящие и обкуренные-обколотые…
…лучше Мы с пивом чем рядом сидящие матерящие и обкуренные-обколотые…

всё относительно.
04.08.2011 в 08:01
Джинн x0 Ответить
Пивные мамаши, горите в аду )
насчет 23.00 и колясок на улице-мне кажется ничего страшного. Деть на улице спит и, в принципе, ничего плохого в этом нет. Но вот когда с пивом, при детях на площадке и днем-неправильно. Ну а ночью то…. Главное, что б убрали потом за собой.
По телевизору, что ни вечер реклама пива, едешь по трасе опять плакаты с пивом… "Пейте, охлажденное прекрасное с отличным вкусом в лучших традициях" и пр и пр… просто так это давление на мозг не проходит, особенно на неокрепшие умы молодых людей. Кроме того эфект снежного кома и стадного чувства… "все пьют и я пью".
Кроме того это легкий алкогольный напиток, который при небольшой дозе вызывает легкое опъянение, которое все же при том что легкое, вполне достаточное чтобы снять "стресс" - хотя лучше его назвать накопившуюся в организме потребность в алкоголе. Постепенно приходит привыкание. И согласитесь когда у нас имеются уже устаявщиеся желания и привычки нам трудно отказаться от их реализации даже в том месте, где оказывается (если подумать трезвым умом) было бы неправильным их (эти желания реализовать).
Отсюда…. :) (грустная ухмылочка)
Вывод!
На лицо, деградация общества, и молодежи в частности как самой активной части общества. И эта диградация по каким то причинам поддерживается политикой действующей государственной власти.
однажды мой телевизор сказал узнаваемым голосом фразу следущего содержания:
"…слабоалкогольные напитки не смогли вытеснить крепкие…".
От этой фраз просто мороз по коже пробежал. От своего телевизора я такого не ожидал.
а что телевизор вытворяет после часа ночи по некоторым каналам… от этого не только волосы встают дыбом:)
Если бы только волосы. И не говори, совсем распустился, пора его отлучить от антены

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3