Аморальный форум
Вам нравится ваш возраст?

Мне мой - да! Не буду говорить почему:)О нём мне напоминает паспорт и всякие не воспитанные люди. Но и тогда мне он нравится! Хотя может это от большой любви к себе…..

ОЧКИ возьми!
Не у кого! Ни розовых, ни коррекционных, солнцезащитные и те в командировку уехали.)))че эт не видишь то
Не вижу. Возраст и возраст. 
Когда как…иногда смотришь на себя и думаешь:"Блиииииин,пора взрослеть,а не взрослеется"))))Да пофиг,что дети большие,во мне ещё есть девчонка))

Нравится - не нравится, все равно не переиграешь.
Но меня почему-то всегда записывают в младший состав, хотя я изо всех сил стремлюсь хотя бы в юношеский))
Но меня почему-то всегда записывают в младший состав, хотя я изо всех сил стремлюсь хотя бы в юношеский))

Каким образом? По методу профессора Преображенского?))
На мой взгляд, цифру как раз намного легче подделать (экономя чернила), чем самоощущения:)
На мой взгляд, цифру как раз намного легче подделать (экономя чернила), чем самоощущения:)

На мой взгляд, цифру как раз намного легче подделать (экономя чернила)
да ладна ка??!!! легче? ну напишу я 20 и что? 
Когда меня спрашивают , сколько мне лет, я начинаю вычитать одно из другого.Ответ удивляет и меня самого. Возраст нравится всем. И тем, как сохранился. И тем, сколько глупостей натворил, и слава Богу,уже нет. Нравится быть немного мудрым, но при этом немного смешным.

слушай… проясни ненпонятку, че это за фигня? Чем ты им так насолил? И что? На хвост сыпал? - я слышал это против ведьм помогает.

Взято отсюды:http://www.nnov.org/forum/blogs/?do=read&thread=3219100&topic_id=3219101
Почти все мои ровесники уже пенсионеры…
Мусора, военные, врачи… Девочка, из «Щюки», которую кулаками отбил у пьяных проводников поезда Ленинград-Москва, тоже на пенсии…
Блять, один я, в переходном возрасте…
Молодые не дают, потому, что старый, а пенсию т.к. молодой…
Почти все мои ровесники уже пенсионеры…
Мусора, военные, врачи… Девочка, из «Щюки», которую кулаками отбил у пьяных проводников поезда Ленинград-Москва, тоже на пенсии…
Блять, один я, в переходном возрасте…
Молодые не дают, потому, что старый, а пенсию т.к. молодой…

ненавижу его… и когда знакомлюсь с девушками, стараюсь скрыть его.
на вид, они мне дают от 30 до 33. жаль что это не так :(
на вид, они мне дают от 30 до 33. жаль что это не так :(

меня полностью устраивает мой возраст, даже несмотря на то, что сейчас, в отличии от "раньше", коллеги многие моложе меня. Но и с молодыми находим общий язык.

Ой, нет, только не 17 лет. Это ужасный возраст… Ни за что! ))
Сейчас прикольнее, веселее, свободнее! Ура!
Сейчас прикольнее, веселее, свободнее! Ура!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |