Аморальный форум
Зачем таскать животных с собой по магазинам?

Недавно тусовалась в магазине, пришла девочка с собачкой - одежду выбирать… Я вот думаю, почему котов с собой не носят?
Вот я, например, люблю рыбок. Вопрос - могу ли я с собой носить аквариум под мышкой (слитно или раздельно, не знаю), можно купить небольшой и рыбок на вынос - покрасивее)))). … В клубы ходить, в рестораны, а че, они своих искуственно выведенных собак носят, а я буду с рыбками ходить…)
Вот я, например, люблю рыбок. Вопрос - могу ли я с собой носить аквариум под мышкой (слитно или раздельно, не знаю), можно купить небольшой и рыбок на вынос - покрасивее)))). … В клубы ходить, в рестораны, а че, они своих искуственно выведенных собак носят, а я буду с рыбками ходить…)

А я однажды видела девушку с КРЫСКОЙ в …супермаркете…
Я там ничего так и не купила - ушла в другой )
Я там ничего так и не купила - ушла в другой )

А может она эту крысу в этом магазине купила? Покупают же живых карасей и жарат дома. Может эта девушка экзотики захотела. Вот был привоз крыс и решила попробовать. И кетчуп прихватила наверное еще

У меня, в гальюне, паучёк Стасик живёт… Если я его выведу к людям, он окачурится от их зверских лиц…Ведь только жопы и видел…

Видал дяденьку с тощей собачкой на руках, какая то сморщенная концентрированная овчарка. Жесткое зрелище. Думаю в виду трудностей с пищеварением скоро будет модно носить трупики зверюшек со стразиками вместо глазок.

Существует версия, почему в эпоху "рококо" во Франции стало модным таскать на руках маленьких собачек (как и разводить их).
В те времена "в свете" стал активно практиковаться анальный секс, соответственно, у барышень anal sphincter частично перестал выполнять свои функции, отсюда - непроизвольные газоиспускания.
Для того, чтоб "не потерять лицо" дамы стали носить с собой собачек, на которых всегда можно было свалить неприятный запах вокруг.
Версия, хоть и спорная, но когда вижу даму с собачкой, почему-то всегда её вспоминаю. Ну, и радуюсь. :)))
В те времена "в свете" стал активно практиковаться анальный секс, соответственно, у барышень anal sphincter частично перестал выполнять свои функции, отсюда - непроизвольные газоиспускания.
Для того, чтоб "не потерять лицо" дамы стали носить с собой собачек, на которых всегда можно было свалить неприятный запах вокруг.
Версия, хоть и спорная, но когда вижу даму с собачкой, почему-то всегда её вспоминаю. Ну, и радуюсь. :)))

Только как аквариум перевозить в машине? Пристегнутым?
А вообще прикольно, пришел на бизнес-ланч, поставил аквариум на стол, покормил рыбок, ешь и любуешься…
А вообще прикольно, пришел на бизнес-ланч, поставил аквариум на стол, покормил рыбок, ешь и любуешься…

Это жестоко, но факт: в Китае вы можете купить маленькую черепашку или пару рыбок, плавающих в небольшом, герметично закрытом пакете. Живые животные, помещённые в подкрашенную воду, это не что иное, как обыкновенный брелок.
Продавцы утверждают, что в воду добавлены «питательные вещества», питаясь которыми крошечные черепашки или рыбки могут прожить целых несколько месяцев! Даже если бы это было правдой, то отсутствие кислорода и теснота всё равно медленно убьют их. К сожалению, такая торговля не запрещена китайским законодательством, и эти брелоки продаются абсолютно легально.

Продавцы утверждают, что в воду добавлены «питательные вещества», питаясь которыми крошечные черепашки или рыбки могут прожить целых несколько месяцев! Даже если бы это было правдой, то отсутствие кислорода и теснота всё равно медленно убьют их. К сожалению, такая торговля не запрещена китайским законодательством, и эти брелоки продаются абсолютно легально.

Британские биологи нашли самую маленькую рыбу на Земле, их отчёт опубликован в журнале Королевского общества (The Royal Society).
Зрелые особи рыбок рода Paedocypris достигают в длину 7,9 миллиметра. Эта рыбка водится в торфяных болотах Суматры.
Благодаря таким размерам рыбка может легко поддерживать своё существование на очень скудной пище, существующей в этих болотах — планктоне у дна.
Чтобы «сократить» размер своего тела, этим рыбкам пришлось пойти на хитрость: их мозг почти лишён костной защиты, а самки, к примеру, несут в себе намного меньше икринок, чем другие виды.
К сожалению, перспективы у этой рыбки неважные: из-за деятельности человека местные болота быстро разрушаются, и привычная среда обитания Paedocypris исчезает.
Зрелые особи рыбок рода Paedocypris достигают в длину 7,9 миллиметра. Эта рыбка водится в торфяных болотах Суматры.
Благодаря таким размерам рыбка может легко поддерживать своё существование на очень скудной пище, существующей в этих болотах — планктоне у дна.
Чтобы «сократить» размер своего тела, этим рыбкам пришлось пойти на хитрость: их мозг почти лишён костной защиты, а самки, к примеру, несут в себе намного меньше икринок, чем другие виды.
К сожалению, перспективы у этой рыбки неважные: из-за деятельности человека местные болота быстро разрушаются, и привычная среда обитания Paedocypris исчезает.
Итак… рыпки для Ирины Анатольевны найдены. Остаётся выбрать аквариум под размер подмышки, кармана или дамской сумочки….и увеличительное стекло для него.

рыпки для Ирины Анатольевны найдены. Остаётся выбрать аквариум под размер подмышки, кармана или дамской сумочки….и увеличительное стекло для него.
Увеличилка для того, чтобы не возникал вопрос, что за головастики там плавают? ) 
котов носить с собой не удобно и рискованно, по причине ужаса свободолюбивости последних, возможно незапланированное шрамирование.
а аквариум вполне. существуют маленькие — переноска называется. можно брать любимую рубку шопиться.
а аквариум вполне. существуют маленькие — переноска называется. можно брать любимую рубку шопиться.

правильный вопрос!
девушки, зачем таскать с собой м/ч по магазинам , особенно большим. это же Ад! )) лучше сразу убейте
девушки, зачем таскать с собой м/ч по магазинам , особенно большим. это же Ад! )) лучше сразу убейте

noone написал(а)
Ты имеешь в виду молодого человека?
Мы с другом ездили во Францию и отправились в один день по магазинам и он заявил мне, что за 15 лет со своей бывшей женой он столько не ходил как со мной за один день, представляете?
С тех пор стараюсь не брать мальчиков в магазин…

Мы с другом ездили во Францию и отправились в один день по магазинам и он заявил мне, что за 15 лет со своей бывшей женой он столько не ходил как со мной за один день, представляете?
О, боже! Аморальщики, вы это слышали! Представляете? какой
Джин:
Они брюнеток же таскают
во Францию до сих пор таскают блондинок, представляете? Кошмар, какое жестокое обращение с животными. Интересно как они переносят перелеты?

беее, они еще и злющие….
К нам как-то в офис клиентка пришла с собачонкой, которая лаяла на всех. Я сказала, что в таких условиях работать невозможно и вышла в другую комнату…
К нам как-то в офис клиентка пришла с собачонкой, которая лаяла на всех. Я сказала, что в таких условиях работать невозможно и вышла в другую комнату…

Семь причин, по которым собачка лучше подружки:
1) Собака никогда не скажет, что замутила с Аштотом на джыпе, и вы не умрете от зависти вечером
2) Собаке никогда не будет лучше идти то самое платье от серГЕЯ зверева, которое так понравилось вам
3) Она никому не расскажет от новой жировой складке / морщине, случайно увиденной в примерочной.
4) Собака не отрицает, что тупее вас
5) Переносных собак в НН пока еще, к счастью, мало, а подружек как.. нувыпонели
6) Собака привлекает особое внимание мужчин-гордости нашей многонациональной родины - дагестанцев, гоги и прочих обезьян, практикующих шашлыки.
7) Собака никогда не напьется и не попросит вас подержать волосы.
Очевидно же ; )
1) Собака никогда не скажет, что замутила с Аштотом на джыпе, и вы не умрете от зависти вечером
2) Собаке никогда не будет лучше идти то самое платье от серГЕЯ зверева, которое так понравилось вам
3) Она никому не расскажет от новой жировой складке / морщине, случайно увиденной в примерочной.
4) Собака не отрицает, что тупее вас
5) Переносных собак в НН пока еще, к счастью, мало, а подружек как.. нувыпонели
6) Собака привлекает особое внимание мужчин-гордости нашей многонациональной родины - дагестанцев, гоги и прочих обезьян, практикующих шашлыки.
7) Собака никогда не напьется и не попросит вас подержать волосы.
Очевидно же ; )

Не, не, рыбки же не няшки, а хладнокровные рептилии с выпученными глазами. На них не надеть кофточку за 100$. И не потрепать за ухом.
Рыбы сейчас лидируют только в приоритетах консервной промышленности, где они уверенно обгоняют собак.
Рыбы сейчас лидируют только в приоритетах консервной промышленности, где они уверенно обгоняют собак.

Да… ты - прав.
Кстати, рыбки обладают теми же самыми функциями, + они еще и молчат…)
Кстати, рыбки обладают теми же самыми функциями, + они еще и молчат…)
восхищаюсь способностью блондинок искренне радоваться, например, рыбкам или рыбкам в аквариуме принесенным с собой на бизнес-ланч, а может рыбкам, которые молчат, хотя нет, наверное просто рыбкам, их покормил и можно дальше любоваться рыбками…
А вы не задавались вопросом, зачем мужчины таскают с собой блондинок?

Не, классическая тощая высокая брюнетка с шоколадной кожей и стоячей грудью. Выразительные губы (крайне желательно красить розовой помадой с влажным отливом). Большой рот.
1) Принимаешь такую в секретарши
2) ?????
3) Профит
1) Принимаешь такую в секретарши
2) ?????
3) Профит

а я подумала, что мне пожалуй боа из удава подойдет))) как минимум без очередей получится обойтись)
пришла в Сбербанк квартиру оплачивать… там 15 человек. Спорим, что я первой все оплачу?)))
а зимой моему удаву Васе надо будет чехол связать, и шапочку, а еще шарфик…
пришла в Сбербанк квартиру оплачивать… там 15 человек. Спорим, что я первой все оплачу?)))
а зимой моему удаву Васе надо будет чехол связать, и шапочку, а еще шарфик…

ну да, но с рыбками сложнее, ящик таскать, да воду можно расплескать.
Если удава можно просто закинуть на шею как шарф, то рыбок ставить надо куда-то все время)
Если удава можно просто закинуть на шею как шарф, то рыбок ставить надо куда-то все время)

ой, да ладно вам))))
лесть гряяязная штука, тем более мне нравится быть Любительницей) во-первых ответственности меньше, во-вторых Авось научат чему-нибудь)
лесть гряяязная штука, тем более мне нравится быть Любительницей) во-первых ответственности меньше, во-вторых Авось научат чему-нибудь)

Сегодня ходила в магазин с котом.
Но он меня оооочень просил.
И да, всем, у кого животные непослушные, советую брать с собой искусственные плюшевые заменители. Ощущения те же, а эффект удовлетворительный))
Но он меня оооочень просил.
И да, всем, у кого животные непослушные, советую брать с собой искусственные плюшевые заменители. Ощущения те же, а эффект удовлетворительный))

Праильно, нехрен с собой таскать животных в магазин… на них надо приезжать в маркет…. Вот представил: Подхожу к "Этажам", а туда ИринаАнатольевна на слоне подкатывает. :)))
→ Зачем таскать животных с собой по магазинам?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |