Аморальный форум

Суп…Ой, мамочки, не могу… суп!))))))))))))))))))))
Моречка, не обижайся, просто у меня перед глазами картинка стала - на работе перед тобой вместо шоколадки ставят тарелку горячего куриного супчика.))) Ожидала - ну кофе там или бутылочку шампусика, предположим… Моречка, правда, не обижайся - я же любя!)))
Моречка, не обижайся, просто у меня перед глазами картинка стала - на работе перед тобой вместо шоколадки ставят тарелку горячего куриного супчика.))) Ожидала - ну кофе там или бутылочку шампусика, предположим… Моречка, правда, не обижайся - я же любя!)))

))))Однажды,пришёл клиент,только вошёл в офис и тут же говорит:"Девчонки,я вам тут поесть принёс"Я шустро подняла глаза и выплеснула:"Мясо?"(а покраснела потом….)
Он наклонился к моим глазкам и прошептал:"Нет,суп")))))
Он наклонился к моим глазкам и прошептал:"Нет,суп")))))

Всё,мой сладкий.Я поехала домой.Подруга мне,весь мозг вынесла со своей свадьбой,кухней и сказками о отдыхе

не знай, не знай я вчера заходила спокойно, НО кроме меня по онлайну ни кого не было))))))
то блин забанят просто так, то ОДНУ бросили))))))
то блин забанят просто так, то ОДНУ бросили))))))

1) На тематических ресурсах с серьезной модерацией. Например, тема "Особенности развальцовки тушканьих ушей в условиях полярной ночи". И знающие люди пишут over 9000 постов. Но вдруг приходит девочка-припевочка
- ВсЕм ЧмЯЯффКи : ))))))
Босс с банхаммером тут же карет ее прилюдно
- Бан, сука!!!!!!!!!!
Идея в том, что тематические ресурсы развивают. А ннов не торт, потому как этот треп делает из человеческого мозга блондиночий.
2) ЛЖ. Это вкусно, очень вкусно.
3) Профессиональные ресурсы. Это и так понятно.
- ВсЕм ЧмЯЯффКи : ))))))
Босс с банхаммером тут же карет ее прилюдно
- Бан, сука!!!!!!!!!!
Идея в том, что тематические ресурсы развивают. А ннов не торт, потому как этот треп делает из человеческого мозга блондиночий.
2) ЛЖ. Это вкусно, очень вкусно.
3) Профессиональные ресурсы. Это и так понятно.
→ ннов штоли на каникулах?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |