Аморальный форум
Про яйца

Пару дней назад произошёл со мной случай… (Джинни, приём-приём…это не бойан…повторяю: это не бойан)
…итак случай:
Захожу я уставший с подработки в "Пятёрочку". Беру корзину, кладу туды колбаску, майонезик, и яйца отборной категории. Прохожу через кассу, оплачиваю. Продавец привычными движениями перекладывает товар. Расплатившись, укладываю товар в пакет и с удивлением обнаружаю, что яиц то НЕТ??!!!
- Хде маи яйца???
Продавец смотрит по чеку
- Мгм…да…действительно…яйца вроде бы на месте, но…яиц нет…МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, Вы сами виноваты…проебоглазили, теперь ищите свои яйца…
- Люди добрые…да штож такое-то? Грабят посреди бела дня…Я требую : Верните мне мои яйца!!!….
Вобчем, всё удачно разрешилось. Пришёл администратор и с извинениями произвёл замену. За сим выражаю благодарность тому администратору в письменном виде.
…итак случай:
Захожу я уставший с подработки в "Пятёрочку". Беру корзину, кладу туды колбаску, майонезик, и яйца отборной категории. Прохожу через кассу, оплачиваю. Продавец привычными движениями перекладывает товар. Расплатившись, укладываю товар в пакет и с удивлением обнаружаю, что яиц то НЕТ??!!!
- Хде маи яйца???
Продавец смотрит по чеку
- Мгм…да…действительно…яйца вроде бы на месте, но…яиц нет…МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, Вы сами виноваты…проебоглазили, теперь ищите свои яйца…
- Люди добрые…да штож такое-то? Грабят посреди бела дня…Я требую : Верните мне мои яйца!!!….
Вобчем, всё удачно разрешилось. Пришёл администратор и с извинениями произвёл замену. За сим выражаю благодарность тому администратору в письменном виде.

Говорят… что это была сипатишная тётка…ну та кот убежала с яйцами.Может быть и приписюнел бы, но не поймал ((

На словах оказался бабой.
Собственные яйца проебал.
Я уж не знаю, как тебе дальше оригинально фейлиться.. дать по пьяни бешеному клоуну штоле..
Собственные яйца проебал.
Я уж не знаю, как тебе дальше оригинально фейлиться.. дать по пьяни бешеному клоуну штоле..

А все по тому, что не дождавшись когда предыдущий покупатель соберет свои покупки, начинают пробивать следующего.
Торопятся все куда то…..
Торопятся все куда то…..

Вот и хрен-то!!!
А ведь продавщица-то не растерялась - сходу меня обвинила в разъебайстве…
Я конечно своей вины не умоляю - хоть и с устатку был, но бдительность терять нельзя.
А у них што… багдадский рынок или приличный магазин?.
А ведь продавщица-то не растерялась - сходу меня обвинила в разъебайстве…
Я конечно своей вины не умоляю - хоть и с устатку был, но бдительность терять нельзя.
А у них што… багдадский рынок или приличный магазин?.

за все пятерочки говорить не буду, но в той, что у нас около дома, надо внимательно смотреть на срок годности товара.

В Пятёрочку (ту, что в Автозаводском универмаге) я как то по ошибке заглянул по пути в гостиницу. Мамочки… вначале я подумал, что это пародия или розыгриш, уже начал было искать камеры. Неужели там на самом деле кто-то что-то покупает?

Нет, блядь, все как один нижегородцы затариваются исключительно в пятизвездочных бутиках красной икрой и кристаллом, причем срок изготовления первой не должен превышать трех дней, а второе подают блондинки с третьим размером груди в белых фартучках.
Ерунду не спрашивайте.
Ерунду не спрашивайте.

Зачем утрировать? В пределах десяти минут есть же несколько других мест, где тот же набор товара можно купить в с-едобном качестве на - ну, копейки дороже…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 0 | Топа3 | Вчера в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |