Аморальный форум
Женские слёзы(аккордеон)

Всегда поражалась как некоторым дамам удаётся плакать в нужное время , аккуратно , бесшумно и в платок:) Почему я так не умею??? Почему у меня это не становится последним аргументом и он даж не подаёт мне платок чтоб я (какое слово поставить утёрлась или подтёрлась?) ??? Почему в иссссскусссстве слезолития я жалкая статиссстка????
В общем возьму уроки нытья!
ЗЫ. Мальчики , идите покурите:)***
В общем возьму уроки нытья!
ЗЫ. Мальчики , идите покурите:)***

Наверное, но не один мужчина не стоит Ваших слез…конечно если дело касается именно сильной половины человечества.

я не люблю категоричных , избитых фраз:) есть мужчины ради которых не то что плакать , можно и удавиться:) а есть женщины которые рыдают по поводу , без повода и вместо ужина:)
Слёзы эт защитная реакция женской жуши. Мужчинам сложнее …они могут напиться.:) Я где то почла :
- Пап, а мужчины плачут?
- Да.
- Но я никогда не видел чтоб они плакали.
- Их слёзы текут вовнутрь. (с)
Слёзы эт защитная реакция женской жуши. Мужчинам сложнее …они могут напиться.:) Я где то почла :
- Пап, а мужчины плачут?
- Да.
- Но я никогда не видел чтоб они плакали.
- Их слёзы текут вовнутрь. (с)

В моем городе было два случая, когда женщины давились ради своих любимых… оставив тех, кто их действительно любил, а их любимые нишли себе других…но это я о самом плохом.
Так,что уж лучше плакать, если правда хочется!
Так,что уж лучше плакать, если правда хочется!

Самоубийство - страшный грех. И люди так поступающие любят только себя. А если еще и сообщается загодя о планируемом суициде то вообще позёрство . У меня это вызывает только гадливость и презрение.
ЗЫ. Буквально вчера разговаривала с человеком , которому дама угрожает суицидом , поскольку он не отвечает на её навязчивые приставания. У него это вызвало примерно те же чувства что и у меня.
ЗЫ1. если стоят ":)" то воспринимайте это как иронию или шутку?ок?
ЗЫ. Буквально вчера разговаривала с человеком , которому дама угрожает суицидом , поскольку он не отвечает на её навязчивые приставания. У него это вызвало примерно те же чувства что и у меня.
ЗЫ1. если стоят ":)" то воспринимайте это как иронию или шутку?ок?

Получается, что я "плАчу" несколко раз в день в укромной обстановке, иногда возле дерева либо за каким-нить углом. :)))))

бывают такие случаи, что хочется поплакать, но не могу…жесткая наверная стала…
за полгода плакала всего лишь 3 раза…но для этого были веские причины…
за полгода плакала всего лишь 3 раза…но для этого были веские причины…

"В общем возьму уроки нытья!"
Зачем тебе это? Разве не достаточно своего (темперамента, характера)?
Если кто-то плачет, то пусть плачет дальше. ))
А себя я ни с кем не сравниваю: хочу - плачу, хочу - нет. Все от настроения зависит. ;)
Зачем тебе это? Разве не достаточно своего (темперамента, характера)?
Если кто-то плачет, то пусть плачет дальше. ))
А себя я ни с кем не сравниваю: хочу - плачу, хочу - нет. Все от настроения зависит. ;)

Согласна с тобой.Хныкнула и полегчало)))Ну и что,что кто-то нос подтёр,не вижу в этом ничего плохого.Он проявил доброту,я проявила слабость-всё!

от была у меня одна барышня. МХАТ отдыхает,так красиво рыдала,ручки тряслись и слёзы фонтаном. я даже верить начинал и думал вот она кака любовь.

МХАТ отдыхает,так красиво рыдала,ручки тряслись и слёзы фонтаном.
талант:)
я даже верить начинал и думал вот она кака любовь.
и я об том, что некоторым мужчинам слезы - доказательство

Знаков вопроса, будто я написал, что тебя без трусиков видел :) Помнишь, ты вернулся в машину заплаканой? :) Я конечно понимаю, что реагировать на девочку вернувшуюся в слезках, после 20 минут разговоров с гаишниками физическим возбуждением не уместно и безсмысленно, но ни чего не могу с собой поделать - вот такой я человек :)

Пошли с нами в спорт-бар :) Миха, Лесик и я уже решили что идем :) Я даже остатки оньяка слил во фляжку :)

природа, откос, река, лес (парк)
То есть на полу уже не катируется, нужно на природе?:) чтоб потом жучков-паучков совместно отлавливать из разных мест?:)

вот сука, хитрая!
сначала дай номерок, потом просто дай, а потом по всякому дай, а потом "нахер ты шлюха такая нужна" и след простыл, нахер нужно, таких и через монитор вижу…:) в очередь, я же тебе говорила уже:)
сначала дай номерок, потом просто дай, а потом по всякому дай, а потом "нахер ты шлюха такая нужна" и след простыл, нахер нужно, таких и через монитор вижу…:) в очередь, я же тебе говорила уже:)

ага, хитрая. все ты правильно написала, все угадала. только есть еще один маленький момент, о котором ты, почему то не пишешь (как думаешь, почему?)) - в процессе "дай номерок, дай, дай по-всякому" дающая получает раз наверное в 5 больше удовольствия, чем сам сиротинушка просящий. ну не женится же сразу опять же вобще же не торт совсем

сиротинушка
на жалость давишь?:)
просящий
меньше просишь-больше получишь
есть еще один маленький момент, о котором ты, почему то не пишешь (как думаешь, почему?)
молчание - золото
дающая получает раз наверное в 5 больше удовольствия
вот и я про тоже - твоя перспектива отдать в 5 раз больше, а то и всё и сразу, да ради секундного удовольствия, зачем тебе это? пожалей себя любимого:)

хорошая моя, я у тебя ничего не просил, это видимо ты так привыкла считать, что у тебя просят (дай телефон и тд.), я лишь предложил тебе. раз ты не хочешь - не надо, я мальчик большой, плакать не буду, не волнуйся. и за него не волнуйся, он трудоустроен на несколько работ, еле успевает отдыхать. зачем мне это - вопрос риторический. мне нравятся женщины как то так видимо

;))))
так-то лучше
у меня рвотный рефлекс на мужские капризы, завышенное самомнение и попытку мужчины утвердится за счет женщины, ах да…ещё на создаваемый образ мачо
у тебя есть три варианта: подумать над своим поведением и попробовать ещё раз или через плечо метров через 100 крикнуть "пошла на хуй" и показать язык или попытаться зарыть свою голову в асфальте…
так-то лучше
у меня рвотный рефлекс на мужские капризы, завышенное самомнение и попытку мужчины утвердится за счет женщины, ах да…ещё на создаваемый образ мачо
у тебя есть три варианта: подумать над своим поведением и попробовать ещё раз или через плечо метров через 100 крикнуть "пошла на хуй" и показать язык или попытаться зарыть свою голову в асфальте…

хорошо. у меня рвотный рефлекс на женские капризы, завышенное самомнение и попытку женщины утвердиться за счет мужчины, ах да, еще на создаваемый образ роковой женщины. Как ты меня с вариантами то…сузила… шыршэ надо мыслить

забавно
а мне то как!
Если у тебя есть хуй, это ещё не значит, что ты самый умный и тебе всё можно, скорее наличие этого самого хуя тебя к большему обязывает, кстати, даже не важно пользуешься ты им или нет.
Ты уже называешь себя большим мальчик, так и веди себя как большой мальчик.
Если мальчик не хочет-мальчик может отказаться. Думай. Лучше думай.

Убивецфеек написал(а)
на полу шашлыки не делаются )
на полу шашлыки не делаются )
Саш, ну что ты нас смешишь?
Левоту нам говоришь?
Где же мясо заливать,
Маринадом заправлять?
Под столом или в подвале?
В спальне прям на одеяле?
Может в ванной у двери
Может в поле и в пыли?
Я готовлю на полу,
Там же жарю, там же жру. :))))

Подснежник написал(а)
что уж не в живот попросил?)
я стесеяюсь :)))что уж не в живот попросил?)
Поцелуй меня в живот?
Выше, выше… вот, вот, вот.
Вот и шея, губы, нос…
Мы пошли с тобой в разнос.
В глазки, в брови, точно в лоб
В негу бросить меня чтоб.
Апосля контрольный в бОшку,
В ушко нежно на дорожку. :***

при этом увеличение выпуклости одной правды неизбежно приводит к глубокому исследованию впуклости другой… что быстро сводит вопрос изучения черных дыр к поиску белого ээээ….

Дифчонка написал(а)
что быстро сводит вопрос изучения черных дыр….
Ди, разве остались черные дыры неизведанными? Помнится из физики на каждую дырку в атоме существовала отборная палка из вне…. что быстро сводит вопрос изучения черных дыр….

совсем-то уж не исследованных наверное не осталось….
но в тех, которые физики не хабблят, рождаются жуть какие гигантские флуктуации…. :)
но в тех, которые физики не хабблят, рождаются жуть какие гигантские флуктуации…. :)

Дифчонка написал(а)
гигантские флуктуации…. :)
Это что то связано с циклами? С вращением звезд и атмосферных осадков? :) гигантские флуктуации…. :)

Тогда звезду тебе не очень звезданутую для свечения во мгле, что бы горела не оставляя осадка чистым светом без примесей и ультрафиолета

:) и тебе, сиятельный…. и Штоб твоему сссолнцу не ссохнуться до белого карлика, как прогнозируют для нашего :)*

А карлики- они очччень… очень, особенно белые! Их можно использовать по своему смелому желанию. :)))
И еще… "Если всю мочю Земли собрать
И использовать ее умело,
Можно Солнце……"
Вобщем, если не затушить, то превратить в шипящего белого карлика
И еще… "Если всю мочю Земли собрать
И использовать ее умело,
Можно Солнце……"
Вобщем, если не затушить, то превратить в шипящего белого карлика

Ди смешная, просто класс-
Хочет мЕриться сейчас.
Хочет впадинки свои
Показать мне. Раз! Два! Три!
Хочет вогнутость представить,
МЕрки, профиль предоставить.
Я растерян, я дрожу,
Ди дала мне мандражУ.
Чем же мне её измерить?
Все губинЫ в ней проверить?
Штанкенциркулем, линейкой,
Пятицентовой копейкой?
Может рейсмусом, калибром…
Лучше пальцеми и вибром! :)
Хочет мЕриться сейчас.
Хочет впадинки свои
Показать мне. Раз! Два! Три!
Хочет вогнутость представить,
МЕрки, профиль предоставить.
Я растерян, я дрожу,
Ди дала мне мандражУ.
Чем же мне её измерить?
Все губинЫ в ней проверить?
Штанкенциркулем, линейкой,
Пятицентовой копейкой?
Может рейсмусом, калибром…
Лучше пальцеми и вибром! :)

:)))))это были не честные слёзы:) И ты это прекрасно понимаешь:)Мне просто нужны были назад мои права:) И в тот раззз я плакала как надо : с чувством , аккуратно и в рубашку инспектора:)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |