Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Свобода выбора...

Вот ведь все мы, вроде бы, свободные люди….
Каждый сам может делать выбор, начиная с профессии, работы, друзей, супругов, места жительства… и до самых незначительных мелочей: чем сейчас заняться, с кем выпить кофе…

Но кто-то может воспользоваться этой свободой, а кто-то нет… Многие- заложники условностей, шаблонов и общественного мнения….и….почти все, твердо убеждены, что от их выбора зависит счастье других людей….

А ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО? А Вы СВОБОДНЫ?

зы: Навеяно старым нашим киноМ под названием
"Всё будет хорошо"
как там у философов говорится - свобода есть осознанная необходимость
вот и думайте, свободны вы или нет.
28.07.2011 в 14:48
Итьен x0 Ответить
свободна!
как африка? :)
как африка? :)

ка-ка-ка, ко-ко-ко
мы все зависимы. в душе можешь быть только свободной.
ни от кого я не завишу
когда жрать хочишь идёшь в магазин за едой. зависишь от продавца и продуктов.
когда жрать хочишь

можно и не жрать
идёшь в магазин за едой

я еду, совсем ленища стала
зависишь от продавца и продуктов.

совершенно не завишу
тогда умрёшь с голоду. опять куча других людей будут задействованны. без бензина машина не едит + поломка в СТО.
наверно продукты сами к тебе прилетают.
наверно продукты сами к тебе прилетают.

именно! и не только продукты!
28.07.2011 в 17:01
Я помню :) @ Итьен Ответить
BONY написал(а)
И не только продукты!

Про две "круглосуточно безотказные булочные" :)
28.07.2011 в 17:02
Или :) @ Я помню :) Ответить
Кондитерские :)
колдунья.
28.07.2011 в 15:19
Аха :) @ Итьен Ответить
Свободна в выборе зависимости :)
всё будет по-моему:)!
28.07.2011 в 15:20
Джинн x0 Ответить
- Вот ведь все мы, вроде бы, свободные люди….
- Фигня вся эта ваша свобода. Человек с 0 до 18 обязан учиться, иначе батя после работы насует таких армейских ремней, что неделю на табуретку не сядешь. Потом 5 лет университета, иначе будешь работать слесарем 5-го разряда. К тому же, ты обязан(а) идти в ВУЗ чтобы лишиться девственности. Потом ссаная армия, картошка, празднично выкрашенная трава и упоротые деды с тревожным блеском как минимум мстительности, и как максимум - садизма, в глазах.
Далее до пенсии работа: пять подходов по восемь.
На пенсии есть лишь свобода выбирать лекарства для снятия боли и ломоты от ревмаизма.
Человек и шага не может сделать без зависимости от других.
Свобода - это такая разновидность самообмана.
28.07.2011 в 15:24
Понимаю :) @ Джинн Ответить
Что для Джинов свобода оченно сложная тема :) А хули сидишь в бутылке или лампе, выпускают редко и то лишь для того что бы исполнить чьита желания :)
- ..оченно.. ..что без ?.. ..бутылке или лампе.. ..чьита.. :) :) :) :)
- Пиши грамотно, малолетний долбоеб

28.07.2011 в 16:15
Дяденька :) @ Джинн Ответить
Грамотный, прости засранца :)

Вот ведь :) Думаешь, человечек такой гладенький, яки яичко, и снаружи и внутри :) И удивить и зацепить его нечем :) Ан нет - нафигачил грамматических ошибок ему ведерочко и глядишь мужчинка уже флюктуирует в бесспокойном формате :)
так и знал что компутер какой-то пидор выдумал
28.07.2011 в 16:54
Гыыы :) @ Dmitry Ivanov Ответить
В марте 2010 года, в Мюнхене, проходила ярмарка вакансий для гомосексуалистов :) Ярмарку поситили HR специалисты таких компаний, как Google, SAP, Cisco, Ford, Volkswagen Financial Services и IBM :) Как заявил представитель отдела кадров IBM Deutschland ими приветствуется "разнообразие" персонала, поскольку оно способствует развитию творческого процесса :)
для джинов свобода - откупоренная бутылка….
28.07.2011 в 16:20
tokeu x0 @ Джинн Ответить
Джинн написал(а)
… К тому же, ты обязан(а) идти в ВУЗ чтобы лишиться девственности. Потом ссаная армия, картошка…

… чёта Вы все попутали многоуважаемый Джин… сначала картошка класса с 4, незабываемые воспоминания езды в комфортабельном автобусе типа ЛиАЗ и класной руководительници в оттянутых на коленках трениках резиновых сапогах и уёбищной брезентовой ветровки, потом классе в 8 лишение денвственности, ну а потом кого в слесаря, кого в Армию, кого в ВУЗ….
28.07.2011 в 16:29
Леха :) @ tokeu Ответить
Счас тебя пожурят за пунктуацию :)
tokeu написал(а)
С класной руководительници в оттянутых на коленках трениках резиновых сапогах и уёбищной брезентовой ветровке

Не хилый прикид у классной получился, по тексту без запятых :)
28.07.2011 в 16:37
Джинн x0 @ tokeu Ответить
С одной стороны, я рад что не напутал и картошка давно ушла в небытие.
С другой, 8-й класс - это сейчас далеко не рекорд. Не только для нелепых телодвижений на чердаках, но и куришки, бухашки, нюхашки и колошки.
Но будем справедливы: школа - как стадо и дают там паре альфасамцов. Остальные.. нувыпонели. Поэтому рассматривайте ВУЗ как плацдарм для многократного повторения и закрепления материала в области взаимоотношения полов. Ко всему прочему, это приятно и разнообразно. И, наконец, студентки, в отличии от куриного школьного мозга с ранцем, уже годятся как собеседницы.
28.07.2011 в 16:24
Тьфу :) @ Джинн Ответить
На весь текст в целом и на каждое предложение в отдельности :) Унылый фатализм :) Хотя нет поход в университет с целью потерять девственность - это сюжетно :)
28.07.2011 в 17:13
Ой :) @ Джинн Ответить
А разве "Джинн" это ваше имя? :) Или в это короткое слово зашифрован Ваш персональный индентификатор :) Или на Вашем теле присутствует хотя бы фонетически идентичная татуировка :) Не обманывайте себя Ник на форуме это всего лишь бейджик, к тому же обычно с весьма странным словом :)
29.07.2011 в 09:30
Джинн x0 @ Ой :) Ответить
ДжиннАНОНИМ!!!

Ой бросьте! :)
Какой же из него аноним с таким выпуклым профилем?
и не подумайте, что взялась защищать
он не за словом в карман лазит)
Ну, ты то просто обязан быть свободным?
Батюфки, кого я вижу, драсти )))
ПривеД!!! )))) Я тоже рада, очень ;)
28.07.2011 в 16:40
Вероника :) @ Любушка Ответить
Вы редко, очень редко, стали бывать здесь :) Хочется верить, что это вызвано лишь водоворотом приятных и прекрассных событий в Вашей жизни :)

Любушка написал(а)
Ну, ты то просто обязан быть свободным?

Хотелось бы :) Но в данный момент у меня это плохо получается :) Сильно занят на работе :) Недельку еще осталось выполнять обязательства :) В остальном - ДА :) Вобще ощущение несвободы у меня появляется лишь с ощущением нехватки времени на общение с любимыми :)
Мне кажется, что ты способен развернуться на 180 градусов и уйти в никуда…
ха! только что вот разговаривала в асе со своим рыцарем:
Я: дошила платье, наконец-то я свободна, теперь уборка и диссер))
ОН: ну и свобода :)

Считаю себя свободной настолько, чтобы не чувствовать себя как в клетке. Это, правда, относительное понятие.. но лично для меня необходимое.
мудрец может чувствовать себя свободным и в тюрьме…х/ф "Не бойся, я с тобой!"…
ну.. нам до мудрецов еще далеко)))
это ты просто капризничаешь…
28.07.2011 в 20:43
Adonica x0 Ответить
если я почувствую себя свободной, я тут же почувствую себя одинокой

мы не свободны, если у нас есть те, кто любит нас и те, кого любим мы, потому что нам нужно всегда думать не только о себе, но и о них

свобода выбора также всегда чем-то ограничена, хотя очень приятно, когда она есть

так думаю я
29.07.2011 в 09:28
Klukva x0 Ответить
Свобода выбора - частное понятие. Но хорошее. Мне нравится. Нравится, потому что преодолеваешь…
А свобода вообще, для меня, - это не одиночество, а наоборот единение, единение с всеобщим.
Стоит на минуту забыть себя, как начинаешь чувствовать жизнь. Так классно! ))
29.07.2011 в 09:38
АХ x0 Ответить
А Вы СВОБОДНЫ?
нет. и не хочу. я не хочу быть свободной от тех кого люблю.
31.07.2011 в 21:51
Хижина x0 Ответить
написал(а)
А Вы СВОБОДНЫ?

я бы предпочла быть свободной от денег…и кто только придумал, что труд должен быть оплачен, вернее, кто придумал, что за деньги нужно еще и работать?)
01.08.2011 в 14:12
Максуд x0 Ответить
свободен человек только несколько секунд в свободном полете с деятого этажа…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай