Аморальный форум
Свобода выбора...

Вот ведь все мы, вроде бы, свободные люди….
Каждый сам может делать выбор, начиная с профессии, работы, друзей, супругов, места жительства… и до самых незначительных мелочей: чем сейчас заняться, с кем выпить кофе…
Но кто-то может воспользоваться этой свободой, а кто-то нет… Многие- заложники условностей, шаблонов и общественного мнения….и….почти все, твердо убеждены, что от их выбора зависит счастье других людей….
А ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО? А Вы СВОБОДНЫ?
зы: Навеяно старым нашим киноМ под названием
"Всё будет хорошо"
Каждый сам может делать выбор, начиная с профессии, работы, друзей, супругов, места жительства… и до самых незначительных мелочей: чем сейчас заняться, с кем выпить кофе…
Но кто-то может воспользоваться этой свободой, а кто-то нет… Многие- заложники условностей, шаблонов и общественного мнения….и….почти все, твердо убеждены, что от их выбора зависит счастье других людей….
А ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО? А Вы СВОБОДНЫ?
зы: Навеяно старым нашим киноМ под названием
"Всё будет хорошо"

как там у философов говорится - свобода есть осознанная необходимость
вот и думайте, свободны вы или нет.
вот и думайте, свободны вы или нет.

когда жрать хочишь
можно и не жрать
идёшь в магазин за едой
я еду, совсем ленища стала
зависишь от продавца и продуктов.
совершенно не завишу

тогда умрёшь с голоду. опять куча других людей будут задействованны. без бензина машина не едит + поломка в СТО.
наверно продукты сами к тебе прилетают.
наверно продукты сами к тебе прилетают.

- Вот ведь все мы, вроде бы, свободные люди….
- Фигня вся эта ваша свобода. Человек с 0 до 18 обязан учиться, иначе батя после работы насует таких армейских ремней, что неделю на табуретку не сядешь. Потом 5 лет университета, иначе будешь работать слесарем 5-го разряда. К тому же, ты обязан(а) идти в ВУЗ чтобы лишиться девственности. Потом ссаная армия, картошка, празднично выкрашенная трава и упоротые деды с тревожным блеском как минимум мстительности, и как максимум - садизма, в глазах.
Далее до пенсии работа: пять подходов по восемь.
На пенсии есть лишь свобода выбирать лекарства для снятия боли и ломоты от ревмаизма.
Человек и шага не может сделать без зависимости от других.
Свобода - это такая разновидность самообмана.
- Фигня вся эта ваша свобода. Человек с 0 до 18 обязан учиться, иначе батя после работы насует таких армейских ремней, что неделю на табуретку не сядешь. Потом 5 лет университета, иначе будешь работать слесарем 5-го разряда. К тому же, ты обязан(а) идти в ВУЗ чтобы лишиться девственности. Потом ссаная армия, картошка, празднично выкрашенная трава и упоротые деды с тревожным блеском как минимум мстительности, и как максимум - садизма, в глазах.
Далее до пенсии работа: пять подходов по восемь.
На пенсии есть лишь свобода выбирать лекарства для снятия боли и ломоты от ревмаизма.
Человек и шага не может сделать без зависимости от других.
Свобода - это такая разновидность самообмана.

Что для Джинов свобода оченно сложная тема :) А хули сидишь в бутылке или лампе, выпускают редко и то лишь для того что бы исполнить чьита желания :)

Грамотный, прости засранца :)
Вот ведь :) Думаешь, человечек такой гладенький, яки яичко, и снаружи и внутри :) И удивить и зацепить его нечем :) Ан нет - нафигачил грамматических ошибок ему ведерочко и глядишь мужчинка уже флюктуирует в бесспокойном формате :)

Вот ведь :) Думаешь, человечек такой гладенький, яки яичко, и снаружи и внутри :) И удивить и зацепить его нечем :) Ан нет - нафигачил грамматических ошибок ему ведерочко и глядишь мужчинка уже флюктуирует в бесспокойном формате :)

В марте 2010 года, в Мюнхене, проходила ярмарка вакансий для гомосексуалистов :) Ярмарку поситили HR специалисты таких компаний, как Google, SAP, Cisco, Ford, Volkswagen Financial Services и IBM :) Как заявил представитель отдела кадров IBM Deutschland ими приветствуется "разнообразие" персонала, поскольку оно способствует развитию творческого процесса :)

Джинн написал(а)
… К тому же, ты обязан(а) идти в ВУЗ чтобы лишиться девственности. Потом ссаная армия, картошка…
… К тому же, ты обязан(а) идти в ВУЗ чтобы лишиться девственности. Потом ссаная армия, картошка…
… чёта Вы все попутали многоуважаемый Джин… сначала картошка класса с 4, незабываемые воспоминания езды в комфортабельном автобусе типа ЛиАЗ и класной руководительници в оттянутых на коленках трениках резиновых сапогах и уёбищной брезентовой ветровки, потом классе в 8 лишение денвственности, ну а потом кого в слесаря, кого в Армию, кого в ВУЗ….

Счас тебя пожурят за пунктуацию :)
Не хилый прикид у классной получился, по тексту без запятых :)
tokeu написал(а)
С класной руководительници в оттянутых на коленках трениках резиновых сапогах и уёбищной брезентовой ветровке
С класной руководительници в оттянутых на коленках трениках резиновых сапогах и уёбищной брезентовой ветровке
Не хилый прикид у классной получился, по тексту без запятых :)

С одной стороны, я рад что не напутал и картошка давно ушла в небытие.
С другой, 8-й класс - это сейчас далеко не рекорд. Не только для нелепых телодвижений на чердаках, но и куришки, бухашки, нюхашки и колошки.
Но будем справедливы: школа - как стадо и дают там паре альфасамцов. Остальные.. нувыпонели. Поэтому рассматривайте ВУЗ как плацдарм для многократного повторения и закрепления материала в области взаимоотношения полов. Ко всему прочему, это приятно и разнообразно. И, наконец, студентки, в отличии от куриного школьного мозга с ранцем, уже годятся как собеседницы.
С другой, 8-й класс - это сейчас далеко не рекорд. Не только для нелепых телодвижений на чердаках, но и куришки, бухашки, нюхашки и колошки.
Но будем справедливы: школа - как стадо и дают там паре альфасамцов. Остальные.. нувыпонели. Поэтому рассматривайте ВУЗ как плацдарм для многократного повторения и закрепления материала в области взаимоотношения полов. Ко всему прочему, это приятно и разнообразно. И, наконец, студентки, в отличии от куриного школьного мозга с ранцем, уже годятся как собеседницы.

На весь текст в целом и на каждое предложение в отдельности :) Унылый фатализм :) Хотя нет поход в университет с целью потерять девственность - это сюжетно :)

А разве "Джинн" это ваше имя? :) Или в это короткое слово зашифрован Ваш персональный индентификатор :) Или на Вашем теле присутствует хотя бы фонетически идентичная татуировка :) Не обманывайте себя Ник на форуме это всего лишь бейджик, к тому же обычно с весьма странным словом :)

ДжиннАНОНИМ!!!
Ой бросьте! :)
Какой же из него аноним с таким выпуклым профилем?
и не подумайте, что взялась защищать
он не за словом в карман лазит)

Вы редко, очень редко, стали бывать здесь :) Хочется верить, что это вызвано лишь водоворотом приятных и прекрассных событий в Вашей жизни :)
Хотелось бы :) Но в данный момент у меня это плохо получается :) Сильно занят на работе :) Недельку еще осталось выполнять обязательства :) В остальном - ДА :) Вобще ощущение несвободы у меня появляется лишь с ощущением нехватки времени на общение с любимыми :)
Хотелось бы :) Но в данный момент у меня это плохо получается :) Сильно занят на работе :) Недельку еще осталось выполнять обязательства :) В остальном - ДА :) Вобще ощущение несвободы у меня появляется лишь с ощущением нехватки времени на общение с любимыми :)

ха! только что вот разговаривала в асе со своим рыцарем:
Я: дошила платье, наконец-то я свободна, теперь уборка и диссер))
ОН: ну и свобода :)
Считаю себя свободной настолько, чтобы не чувствовать себя как в клетке. Это, правда, относительное понятие.. но лично для меня необходимое.
Я: дошила платье, наконец-то я свободна, теперь уборка и диссер))
ОН: ну и свобода :)
Считаю себя свободной настолько, чтобы не чувствовать себя как в клетке. Это, правда, относительное понятие.. но лично для меня необходимое.

если я почувствую себя свободной, я тут же почувствую себя одинокой
мы не свободны, если у нас есть те, кто любит нас и те, кого любим мы, потому что нам нужно всегда думать не только о себе, но и о них
свобода выбора также всегда чем-то ограничена, хотя очень приятно, когда она есть
так думаю я
мы не свободны, если у нас есть те, кто любит нас и те, кого любим мы, потому что нам нужно всегда думать не только о себе, но и о них
свобода выбора также всегда чем-то ограничена, хотя очень приятно, когда она есть
так думаю я

Свобода выбора - частное понятие. Но хорошее. Мне нравится. Нравится, потому что преодолеваешь…
А свобода вообще, для меня, - это не одиночество, а наоборот единение, единение с всеобщим.
Стоит на минуту забыть себя, как начинаешь чувствовать жизнь. Так классно! ))
А свобода вообще, для меня, - это не одиночество, а наоборот единение, единение с всеобщим.
Стоит на минуту забыть себя, как начинаешь чувствовать жизнь. Так классно! ))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |