Аморальный форум
Год назад...

…когда узнали , что ТАПа модером назначили , не спросив , нашего мнения , была истерикаааааа!
А сейчас так тихоооо……."забронзовели"?
А сейчас так тихоооо……."забронзовели"?

какая прелесть…меня что на "обсуждениях блоков" забанили?))))
*стекла под стол*
за что?)))))
обещаю!!! блох намыть, накормить, на цепь посадить…
*стекла под стол*
за что?)))))
обещаю!!! блох намыть, накормить, на цепь посадить…

Кстати, всегда можно найти такую группу людей, относительно которой вы, я и любой из присутствующих здесь отклоняется от нормы, опасен для этой группы и нуждается в лечении веществами.
Это к слову о психиатрии.
Это к слову о психиатрии.

ну что ты.. лучше свергнуть кого-то, кого мы лучше знаем, ТАПка, например, который никому ничего плохого не сделал… или лучше создать пару тем и развижаться, что Подснежник охуел… чем понять, что появился кто-то другой с кнопками и начать возмущаться по этому поводу…
Они его не знают… падажди.. пройдет время. и на него собак спустят.. если ему раньше не надоест эта песочница ;-)
Они его не знают… падажди.. пройдет время. и на него собак спустят.. если ему раньше не надоест эта песочница ;-)

в прошлый раз скорее "закатали", но не технологию:)
Кстати , у модеров есть возможность читать приват?:)
Кстати , у модеров есть возможность читать приват?:)

а тут дырявый провинциальный сайт)
вот! зайди ко мне , там мне утром 27 сообщений пришло и все от одного человека.Такая шедевральная весчь….выложить не могу Танька меня банит за это:) 
Подснежник написал(а)
иначе зачем весь сыр-бор!))))
иначе зачем весь сыр-бор!))))
а мы щас про какой сыр-бор, вернее какой даты изготовления? годичной давности или есть што посвежее обсудить?)

да любой.. какая разница?)
как только возникает потребность в чем-то обвинить модератора, начинается истерика по поводу чтения привата.. программисты знают, какой это бред… и ржут над всем этим.. так что обращаюсь ко всем, кто до сих пор в это верит - развлекайте людей и дальше.. в хорошем настроении они лапочки ;-)
как только возникает потребность в чем-то обвинить модератора, начинается истерика по поводу чтения привата.. программисты знают, какой это бред… и ржут над всем этим.. так что обращаюсь ко всем, кто до сих пор в это верит - развлекайте людей и дальше.. в хорошем настроении они лапочки ;-)

Подснежник написал(а)
начинается истерика по поводу чтения привата.. программисты знают, какой это бред… и ржут над всем этим..
начинается истерика по поводу чтения привата.. программисты знают, какой это бред… и ржут над всем этим..
хех, программисты? што за люди?) чай с каким-нито незаконченным высшим казахским?)
вот скажи, Подснег, твой пароль состоит из ста пятидесяти китайских иероглифов?) думаю, нет…поэтому, зная о нас чуток личной инфы, можно вскрыть личку….пока не прибегая к чертоффски подвижным умам программистов)

Хижина написал(а)
вот скажи, Подснег, твой пароль состоит из ста пятидесяти китайских иероглифов?)
вот скажи, Подснег, твой пароль состоит из ста пятидесяти китайских иероглифов?)
кстати, не могу изменить пароль….суперзащита….МЕГА…..вопщем, дважды пройдусь по высшему казахскому…..(
))

увы, нет)))
а так хотелось бы, чтобы кто-нито держал надо мной большой черный зонт и открывал дверцу блестяШШШего авто)
а так хотелось бы, чтобы кто-нито держал надо мной большой черный зонт и открывал дверцу блестяШШШего авто)

мне удобнее не самой искать.. а чтобы мне принесли на блюдечке желательно с какой-нить веселенькой каемочкой)

Тётя Таня, как,Вы изменились за последние 5-8 лет….
Что с, вами стало? Куда подевались; детская наивность, тяга к прекрасному,доброму,чистому,светлому,, доброжелательное отношение к далёким и незнакомым людям…..
Откуда взялось столько матёрой скверны,стервоза,чванства и снобизма.
Что с вами случилось? Странно вспомнить о том что когда то в прошлой жизни у вас находились поклонники,почитатели.
Как мне думается Вы,всё ещё продолжаете искать себя и пробуете примерять на себя роль Антигероя,борца с пороками современности.
Как то не в ногу идёте товарищ, но при этом вещаете на себя пионерский галстук.
А не в праве Вас судить-рядить,но простите за откровенность,слишком уж частенько попахивает как то от от вас, а шовинизм так и прёт.Ну конечно,неприменно,не трудно представить, что вы не пропустите возможность поставить и мне тяжёлый диагноз….., но лишь по дружески хотел Вам посоветовать,с глубочайшим сочувствием:
1) тёплую клизму на ночь - ежедневно.
2) Фало-имитатор с управлением через клавиатуру ПК- 5 раз в день(учитывая вашу нездоровую озабоченность кнопками и дикую потребность лазить в чужое дерьмо)
Не судите строго, ей богу от чистого сердца и всей души,желаю Вам скорейшего выздоровления и достойной встречи старости.
Ваш старый поклонник и бывший сосед по палате №6.
Что с, вами стало? Куда подевались; детская наивность, тяга к прекрасному,доброму,чистому,светлому,, доброжелательное отношение к далёким и незнакомым людям…..
Откуда взялось столько матёрой скверны,стервоза,чванства и снобизма.
Что с вами случилось? Странно вспомнить о том что когда то в прошлой жизни у вас находились поклонники,почитатели.
Как мне думается Вы,всё ещё продолжаете искать себя и пробуете примерять на себя роль Антигероя,борца с пороками современности.
Как то не в ногу идёте товарищ, но при этом вещаете на себя пионерский галстук.
А не в праве Вас судить-рядить,но простите за откровенность,слишком уж частенько попахивает как то от от вас, а шовинизм так и прёт.Ну конечно,неприменно,не трудно представить, что вы не пропустите возможность поставить и мне тяжёлый диагноз….., но лишь по дружески хотел Вам посоветовать,с глубочайшим сочувствием:
1) тёплую клизму на ночь - ежедневно.
2) Фало-имитатор с управлением через клавиатуру ПК- 5 раз в день(учитывая вашу нездоровую озабоченность кнопками и дикую потребность лазить в чужое дерьмо)
Не судите строго, ей богу от чистого сердца и всей души,желаю Вам скорейшего выздоровления и достойной встречи старости.
Ваш старый поклонник и бывший сосед по палате №6.

ушли в далекое прошлое вместе с теми "незнакомыми людьми", которые в большинстве своем плевали в душу после того, как не получали того, чего хотели
устроит ответ?
по остальному мне похуй, что вы думаете) будете дальше обсуждать мой прекрасный внутренний мир, сотру все к чертям.
разговор окончен.

которые в большинстве своем плевали в душу
каки ж мы обидчивый, все ноченьки плакала небось, переживала, пожалеть что ли?
будете дальше обсуждать мой прекрасный внутренний мир, сотру все к чертям.
к ёдрене фене, к чертям собачим…ух, не девушка, а просто мороз по коже!
разговор окончен.
а вот это давно пора! так хорошо было без тебя, аж целую неделю!

этож как я на тебя действую… афигеть..)
А ты на всех так действуешь, жалко конечно тебя, у тебя ж хроническая невростения, уверена, что тебя передергивает аж, когда ты пытаешься язвить, бедолага

отвечать за всех, неуважаемая бонька.
PS. у матери моего друга есть собачонка, так вот у нее развлечение такое - выскакивать из под занавески и кусать с противным лаем ничего не подозревающих гостей. и зовут эту собачонку - бонька!
PS. у матери моего друга есть собачонка, так вот у нее развлечение такое - выскакивать из под занавески и кусать с противным лаем ничего не подозревающих гостей. и зовут эту собачонку - бонька!

Татьяна! Вы несомнено войдёте в историю края, в нетленные летописи об истории земли Нижегородской.
Очень высоко,на большом уровне было озвучено;
Что руководители,хозяева ННова не могут технически отстранить Вас от кнопок,Вы держите за яйца большую часть основного городского сайта.
Какой тяжёлый и трудный путь и величайшее достижение великих высот.
Кое кто пока не понимает какие убытки вы наносите чисто экономически.Я ваш поклонник,но по итогам года упрямые цифры покажут обратную сторону медали.
Очень высоко,на большом уровне было озвучено;
Что руководители,хозяева ННова не могут технически отстранить Вас от кнопок,Вы держите за яйца большую часть основного городского сайта.
Какой тяжёлый и трудный путь и величайшее достижение великих высот.
Кое кто пока не понимает какие убытки вы наносите чисто экономически.Я ваш поклонник,но по итогам года упрямые цифры покажут обратную сторону медали.

ой, да я страшная женщина! практически новая магарЭт тЭтчЭр! какая прелесть)
вы мне явно польстили, но спасибо! не могла пройти мимо и не поблагодарить вас… )
вы мне явно польстили, но спасибо! не могла пройти мимо и не поблагодарить вас… )

Да, да, вы та самая английская Леди,только с напрочь отсутствующими воспитанием и этикетом.
И это единственная площадка где вы реализовали себя пусть без смысла и содержания.
Если вы хотя бы в пляжный волейбол играть научитесь, то вполне можно жить и на клеточном уровне.
Берегите свой хрупкий мозг от сквозняков.
И это единственная площадка где вы реализовали себя пусть без смысла и содержания.
Если вы хотя бы в пляжный волейбол играть научитесь, то вполне можно жить и на клеточном уровне.
Берегите свой хрупкий мозг от сквозняков.

Вы держите за яйца большую часть основного городского сайта.
какая чудовищно-прекрасная лесть сайту:) они и не подозревали , что основные:)ЗЫ. Тань , а че остальные в руку не убрались или женщин не за что взять?;)

ЗЫ. Тань , а че остальные в руку не убрались или женщин не за что взять?;)
видимо яйца здесь все привыкли "вкладывать" только в мои сильные и отважные руки!)))

Подснежник написал(а)
ушли в далекое прошлое вместе с теми "незнакомыми людьми", которые в большинстве своем плевали в душу после того, как не получали того, чего хотели
устроит ответ?
по остальному мне похуй, что вы думаете) будете дальше обсуждать мой прекрасный внутренний мир, сотру все к чертям.
разговор окончен.
устроит ответ?
разговор окончен.
Ваш интеллект не естественно фонтанирует, вы ожесточённо рефлексируете.
Вам,Сударыня это не к лицу

истерирующие выбрали своего лидера и вручили ему модерировалку, успокоились, покурили, разошлись)
сейчас просто нет тех, кому особо хочется брать кнопку на себя))) вот и не возмущаются
сейчас просто нет тех, кому особо хочется брать кнопку на себя))) вот и не возмущаются

Я тут конечно недавно, но все равно не понимаю, почему кто-то должен спрашивать форумчан, кого назначать модератором. Не понимаю, почему этот модератор должен переживать ,что его тут не знают или не любят.
Единственный метод воздействия на плохую модерацию - перестать писать в форуме. Можно еще обратиться к администрации с открытым или закрытым посланием. Если претензии обоснованы, то администрация может учесть эти пожелания.
Администрация может просто тупо пожелать сделать зачистку в рядах, что обычно начинается с назначения новых модеров и введения новых правил общения. Наше право - свалить, если что-то сильно не устраивает. Вот это обстоятельство и должно сдерживать модеров от разгула ФГМ, а совсем не ваши наезды, особенно в публичных форумах и тредах.
Единственный метод воздействия на плохую модерацию - перестать писать в форуме. Можно еще обратиться к администрации с открытым или закрытым посланием. Если претензии обоснованы, то администрация может учесть эти пожелания.
Администрация может просто тупо пожелать сделать зачистку в рядах, что обычно начинается с назначения новых модеров и введения новых правил общения. Наше право - свалить, если что-то сильно не устраивает. Вот это обстоятельство и должно сдерживать модеров от разгула ФГМ, а совсем не ваши наезды, особенно в публичных форумах и тредах.

Сашка9791 написал(а)
Единственный метод воздействия на плохую модерацию - перестать писать в форуме.
Единственный метод воздействия на плохую модерацию - перестать писать в форуме.
идите-ка спать, глупыш)

а, нет. есть еще метод. громко изображать потерпевшего. или тихо (посредством лички). но это не помогает.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |