Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Год назад...

28.07.2011 в 10:28
АХ x0 Ответить
…когда узнали , что ТАПа модером назначили , не спросив , нашего мнения , была истерикаааааа!
А сейчас так тихоооо……."забронзовели"?
28.07.2011 в 10:34
Кошка11 x0 Ответить
ты предлагаешь опять выборы?)
маслица в огонь? умничка)
Ну ведь правда же..
))
не знай не проверяла)
но при мне модераторы девушки)
какая прелесть…меня что на "обсуждениях блоков" забанили?))))
*стекла под стол*
за что?)))))
обещаю!!! блох намыть, накормить, на цепь посадить…
28.07.2011 в 10:38
АХ x0 @ Кошка11 Ответить
да нет . просто вспомнилось……
28.07.2011 в 10:39
Кошка11 x0 @ АХ Ответить
кто прошлое помянет
а кто у нас сейчас модератор?) а то я уж запуталась..)
28.07.2011 в 10:44
АХ x0 @ Кошка11 Ответить
я тож путаюсь … да и нам сюда психиатор нужен в штат, а не еще один модер:(
28.07.2011 в 10:46
Кошка11 x0 @ АХ Ответить
жара похоже на всех так действует…( шарики за ролики заезжают…(
28.07.2011 в 11:00
АХ x0 @ Кошка11 Ответить
у кого то они так от рождения……
28.07.2011 в 11:12
Джинн x0 @ АХ Ответить
Кстати, всегда можно найти такую группу людей, относительно которой вы, я и любой из присутствующих здесь отклоняется от нормы, опасен для этой группы и нуждается в лечении веществами.
Это к слову о психиатрии.
28.07.2011 в 11:15
АХ x0 @ Джинн Ответить
ну так для этого и нужен психолог, чтоб нормальные не затесались в наши ряды:)
Фигассе! Тут модеров по голосованиям назначают? О_о
ну почему же нет…
сначала назначили, а потом голосовали :-))
28.07.2011 в 11:24
АХ x0 @ smeh Ответить
просто на ннове оч услужливая память:)
Ну, если так ставить вопрос )
28.07.2011 в 12:09
quest x0 Ответить
А сейчас так тихоооо……."забронзовели"?

точно…надо уволить Сергеича из ННова
)
28.07.2011 в 12:12
АХ x0 @ quest Ответить
будем голосовать ?
)))
28.07.2011 в 12:15
quest x0 @ АХ Ответить
выборы признают не ликвидными ввиду монополии аморальной партии и отсутствия апозиций
)
он сам себя назначил
потому как сотрудник
о! прикольно! и чет все молчат , что ихнего мнения не спросили
)))
ну что ты.. лучше свергнуть кого-то, кого мы лучше знаем, ТАПка, например, который никому ничего плохого не сделал… или лучше создать пару тем и развижаться, что Подснежник охуел… чем понять, что появился кто-то другой с кнопками и начать возмущаться по этому поводу…
Они его не знают… падажди.. пройдет время. и на него собак спустят.. если ему раньше не надоест эта песочница ;-)
это называется "прогиб";)
не знаю, как это называется…
28.07.2011 в 22:11
Хижина x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
о! прикольно! и чет все молчат , что ихнего мнения не спросили
)))

дык " скоко" вы за это готовы дать?) технологию в прошлый раз обкатали, можем сработать на "заказ")
28.07.2011 в 22:16
АХ x0 @ Хижина Ответить
в прошлый раз скорее "закатали", но не технологию:)
Кстати , у модеров есть возможность читать приват?:)
28.07.2011 в 22:20
Хижина x0 @ АХ Ответить
модер модеру рознь) Мегафон вываливает смс-переписку, а тут дырявый провинциальный сайт)
28.07.2011 в 22:23
АХ x0 @ Хижина Ответить
а тут дырявый провинциальный сайт)
вот! зайди ко мне , там мне утром 27 сообщений пришло и все от одного человека.Такая шедевральная весчь….выложить не могу Танька меня банит за это:)
28.07.2011 в 22:25
Хижина x0 @ АХ Ответить
а, подставила ты Татьяну) *качаит головой*
28.07.2011 в 22:26
АХ x0 @ Хижина Ответить
её подставишь! я её ….., а она мене бан недельный!:) и балбесиной назвала!:)
её подставишь! я её …..

оставим интимные подробности!
)
Кстати , у модеров есть возможность читать приват?:)

конечно есть! иначе зачем весь сыр-бор!))))
Подснежник написал(а)
иначе зачем весь сыр-бор!))))

а мы щас про какой сыр-бор, вернее какой даты изготовления? годичной давности или есть што посвежее обсудить?)
да любой.. какая разница?)
как только возникает потребность в чем-то обвинить модератора, начинается истерика по поводу чтения привата.. программисты знают, какой это бред… и ржут над всем этим.. так что обращаюсь ко всем, кто до сих пор в это верит - развлекайте людей и дальше.. в хорошем настроении они лапочки ;-)
Подснежник написал(а)
начинается истерика по поводу чтения привата.. программисты знают, какой это бред… и ржут над всем этим..

хех, программисты? што за люди?) чай с каким-нито незаконченным высшим казахским?)
вот скажи, Подснег, твой пароль состоит из ста пятидесяти китайских иероглифов?) думаю, нет…поэтому, зная о нас чуток личной инфы, можно вскрыть личку….пока не прибегая к чертоффски подвижным умам программистов)
Хижина написал(а)
вот скажи, Подснег, твой пароль состоит из ста пятидесяти китайских иероглифов?)

кстати, не могу изменить пароль….суперзащита….МЕГА…..вопщем, дважды пройдусь по высшему казахскому…..(
))
о да… а за тобой всегда следят люди в черном…
увы, нет)))
а так хотелось бы, чтобы кто-нито держал надо мной большой черный зонт и открывал дверцу блестяШШШего авто)
че раньше то не сказала??? а я те как дура копирую! теперь сама сходишь и почитаешь!:)
мне удобнее не самой искать.. а чтобы мне принесли на блюдечке желательно с какой-нить веселенькой каемочкой)
тьфу ты блин! мы что не те миски купили?:)за каёмчатыми поедем?:)
я разорюсь на этих мисках… скоро
да ладн тебе!? тебе еще раззоряться и раззоряться!:)
а лишние буквы случайны?))))
да:)
Тётя Таня, как,Вы изменились за последние 5-8 лет….
Что с, вами стало? Куда подевались; детская наивность, тяга к прекрасному,доброму,чистому,светлому,, доброжелательное отношение к далёким и незнакомым людям…..
Откуда взялось столько матёрой скверны,стервоза,чванства и снобизма.
Что с вами случилось? Странно вспомнить о том что когда то в прошлой жизни у вас находились поклонники,почитатели.
Как мне думается Вы,всё ещё продолжаете искать себя и пробуете примерять на себя роль Антигероя,борца с пороками современности.
Как то не в ногу идёте товарищ, но при этом вещаете на себя пионерский галстук.
А не в праве Вас судить-рядить,но простите за откровенность,слишком уж частенько попахивает как то от от вас, а шовинизм так и прёт.Ну конечно,неприменно,не трудно представить, что вы не пропустите возможность поставить и мне тяжёлый диагноз….., но лишь по дружески хотел Вам посоветовать,с глубочайшим сочувствием:
1) тёплую клизму на ночь - ежедневно.
2) Фало-имитатор с управлением через клавиатуру ПК- 5 раз в день(учитывая вашу нездоровую озабоченность кнопками и дикую потребность лазить в чужое дерьмо)

Не судите строго, ей богу от чистого сердца и всей души,желаю Вам скорейшего выздоровления и достойной встречи старости.
Ваш старый поклонник и бывший сосед по палате №6.
Что с, вами стало? Куда подевались; детская наивность, тяга к прекрасному,доброму,чистому,светлому,, доброжелательное отношение к далёким и незнакомым людям…..

ушли в далекое прошлое вместе с теми "незнакомыми людьми", которые в большинстве своем плевали в душу после того, как не получали того, чего хотели

устроит ответ?

по остальному мне похуй, что вы думаете) будете дальше обсуждать мой прекрасный внутренний мир, сотру все к чертям.
разговор окончен.
которые в большинстве своем плевали в душу

каки ж мы обидчивый, все ноченьки плакала небось, переживала, пожалеть что ли?
будете дальше обсуждать мой прекрасный внутренний мир, сотру все к чертям.

к ёдрене фене, к чертям собачим…ух, не девушка, а просто мороз по коже!
разговор окончен.

а вот это давно пора! так хорошо было без тебя, аж целую неделю!
так хорошо было без тебя, аж целую неделю!

этож как я на тебя действую… афигеть..)
этож как я на тебя действую… афигеть..)

А ты на всех так действуешь, жалко конечно тебя, у тебя ж хроническая невростения, уверена, что тебя передергивает аж, когда ты пытаешься язвить, бедолага
ну естественно, все дергаются, а неврастения у меня)
29.07.2011 в 13:11
Не надо @ Итьен Ответить
отвечать за всех, неуважаемая бонька.
PS. у матери моего друга есть собачонка, так вот у нее развлечение такое - выскакивать из под занавески и кусать с противным лаем ничего не подозревающих гостей. и зовут эту собачонку - бонька!
Татьяна! Вы несомнено войдёте в историю края, в нетленные летописи об истории земли Нижегородской.
Очень высоко,на большом уровне было озвучено;
Что руководители,хозяева ННова не могут технически отстранить Вас от кнопок,Вы держите за яйца большую часть основного городского сайта.
Какой тяжёлый и трудный путь и величайшее достижение великих высот.
Кое кто пока не понимает какие убытки вы наносите чисто экономически.Я ваш поклонник,но по итогам года упрямые цифры покажут обратную сторону медали.
ой, да я страшная женщина! практически новая магарЭт тЭтчЭр! какая прелесть)
вы мне явно польстили, но спасибо! не могла пройти мимо и не поблагодарить вас… )
Да, да, вы та самая английская Леди,только с напрочь отсутствующими воспитанием и этикетом.
И это единственная площадка где вы реализовали себя пусть без смысла и содержания.
Если вы хотя бы в пляжный волейбол играть научитесь, то вполне можно жить и на клеточном уровне.
Берегите свой хрупкий мозг от сквозняков.
зачем беречь то, чего нет?
я и так щаслива)
Вы держите за яйца большую часть основного городского сайта.
какая чудовищно-прекрасная лесть сайту:) они и не подозревали , что основные:)
ЗЫ. Тань , а че остальные в руку не убрались или женщин не за что взять?;)
ЗЫ. Тань , а че остальные в руку не убрались или женщин не за что взять?;)

видимо яйца здесь все привыкли "вкладывать" только в мои сильные и отважные руки!)))
тогда это сайт СМЕЛЫХ нижегородцев:)
не исключено :-)
Подснежник написал(а)

ушли в далекое прошлое вместе с теми "незнакомыми людьми", которые в большинстве своем плевали в душу после того, как не получали того, чего хотели

устроит ответ?

по остальному мне похуй, что вы думаете) будете дальше обсуждать мой прекрасный внутренний мир, сотру все к чертям.
разговор окончен.

Ваш интеллект не естественно фонтанирует, вы ожесточённо рефлексируете.
Вам,Сударыня это не к лицу
28.07.2011 в 20:46
Adonica x0 Ответить
истерирующие выбрали своего лидера и вручили ему модерировалку, успокоились, покурили, разошлись)

сейчас просто нет тех, кому особо хочется брать кнопку на себя))) вот и не возмущаются
Я тут конечно недавно, но все равно не понимаю, почему кто-то должен спрашивать форумчан, кого назначать модератором. Не понимаю, почему этот модератор должен переживать ,что его тут не знают или не любят.
Единственный метод воздействия на плохую модерацию - перестать писать в форуме. Можно еще обратиться к администрации с открытым или закрытым посланием. Если претензии обоснованы, то администрация может учесть эти пожелания.
Администрация может просто тупо пожелать сделать зачистку в рядах, что обычно начинается с назначения новых модеров и введения новых правил общения. Наше право - свалить, если что-то сильно не устраивает. Вот это обстоятельство и должно сдерживать модеров от разгула ФГМ, а совсем не ваши наезды, особенно в публичных форумах и тредах.
Сашка9791 написал(а)
Единственный метод воздействия на плохую модерацию - перестать писать в форуме.

идите-ка спать, глупыш)
а, нет. есть еще метод. громко изображать потерпевшего. или тихо (посредством лички). но это не помогает.
вы ж тут недавно…по вашим же словам….откуда вам знать, что помогает, а что нет?)
насмотрелся уже
да и на других форумах я давно сижу - там это также не помогает
29.07.2011 в 14:30
Prosto-Serega x0 Ответить
А баба Йага протиф! (с)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай