Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Главное о коротком

28.07.2011 в 09:50
Prosto-Serega x0 Ответить
Вот что я нарыл недавно на женском форуме
…..
Но нельзя полностью отвергать короткочленных мужчин. Нет, это будет в корне неправильно. Есть и среди них умельцы на все руки. Мне одна моя подруга (Бэлла) призналась, что у ее мужа член, когда стоит, всего 10 см. Я искренне удивилась, как тогда они занимаются сексом? И она мне такого порассказала… Как он ей вылизывает… Какие у него нежные и чуткие пальцы… Как они используют бананы, огурцы и все, что попадется под руку (а иногда и руку тоже используют)…. У меня от ее рассказов трусики стали мокрыми-мокрыми…
Полгода назад Бэлла была в командировке в Алжире и я совершенно случайно встретилась с ее мужем, Сергеем… Я силком затащила его в постель… Девочки, какой это был секс… Я никогда не встречала мужчину с таким упругим и подвижным языком. Видимо его многолетние тренировки с Бэллой сделали его язык таким мощным. Я вам честно скажу – такому мужику член вообще не нужен, он и без него все идеально сделает.

Забавно)
28.07.2011 в 10:43
Кошка11 x0 Ответить
*прочитала, так на всякие пожарные*
а то я оказывается столько в жизни не пробовала) там еще до фига разновидностей секса, посмотрела как то онлайн, вирусов нахватала, еле-еле оправдалась, что типа музыку качала)))
прикольная подруга..
эт-точна. да и муж не менее "прикольный"
28.07.2011 в 13:01
Джинн x0 Ответить
28.07.2011 в 13:06
quest x0 @ Джинн Ответить
Джинн,это аккордион!
))))
28.07.2011 в 13:22
Джинн x0 @ quest Ответить
Аккордеон - это королевский боян. Как и история про Бэллочку. Все верно.
28.07.2011 в 13:29
чОж…тогда Хохнер,как и вальтмейстер весьма подходящая марка
)
28.07.2011 в 13:41
Джинн x0 @ quest Ответить
Как представлю себе Накачанный и Молниеносный, как мангуста, Язык, весь в кубиках мышц от многолетних тренировок, мне становистя страшно.. бедная Бэлла.. она была не последней жертвой мутантов..
28.07.2011 в 13:47
бгхы)…пусть не выебет,но залижет в"усмерть
)
28.07.2011 в 13:52
Кошка11 x0 @ quest Ответить
бгхы)…пусть не выебет,но залижет в"усмерть
)

хотела бы я посмотреть, кто первый умрет в этом поединке))))
мозоль на языке будет обеспечена)
28.07.2011 в 13:55
quest x0 @ Кошка11 Ответить
читай внимательнее-"Накаченный и Молниеносный"
ставлю твой хвост на Языкана!
)
28.07.2011 в 13:59
Кошка11 x0 @ quest Ответить
а может она Там себе тоже поднакачала, многолетними тренировками…) так, что возможно мой хвост останется при мне…)
28.07.2011 в 14:13
Итьен x0 @ quest Ответить
пусть не выебет,но залижет в"усмерть

а можно и то и другое и ещё чего-нибудь на десерт? *скромно так глазками хлоп-хлоп*
28.07.2011 в 13:09
Сережа :) Ответить
Это не коротко :) Это почти два абзаца девочковых откровений на тему куника :)

Коротко было бы примерно так:
Мужчина в сексе это хуй, физическая сила и талант перевоплощений :) Причем хуй (в смысле длина, толщина) - вторично :)

P.S. О чем это я, сам себя не узнаю :)
талант перевоплощений :)

ага, мне пишет один со стряхнутой лампочкой…чулки, стринги на нем…я б увидела бы ох…по мне перевоплощения не надо…
)))
28.07.2011 в 13:26
Я о другом :) @ Кошка11 Ответить
Переодевания это не перевопложения :) Перевоплощения это когда в пастеле с ним ты не можешь предположить какими глазами он посмотрит на тебя в следующую секунду :) Наигравшегося волченка, бога, счастливого ребенка или полярника три года невидевшего женщин :) Когда его генетическое устройство таково, что даже для одной и той-же женщины он каждый раз разный :)
я сначала думала, что у меня не все в порядке…ты меня успокоил)
значит я все делаю правильно *легко выдохнула*)
или полярника три года невидевшего женщин :)
вот это вот хочу!!!!:)
Любезный, каждый всё понимает по своему,в меру своей испорченности (судя по ответам на ваш пост)
Однако существует одна проблема,общеизвестная,но зачастую не озвучиваемая никем;
Какие бы не были размеры гениталий у партнёров,часто появляется проблема наз. в народе "Суходрочкой" т.е.как бы партнёры забывают о любовных играх,так сказать о прелюдии секса.
Точнее и образнее партнёры в силу своей излишней коммуникабельности, вседозволенности и чисто техническому способу в попытках достижения конечной цели, не доставляют друг-другу удовольствия в общении посредством питтинга и ласк.Проще говоря поскорее и попроще пытаются совокупиться и при этом не дожидаются выделения необходимой смазки и требуемой эластичности органов и получается как в дедовские времена типа: поскорей бросить палку(засадить полено).
Как бы умные и опытные женщины,сексуально грамотные,говорят; что размер значения не имеет" главное техника.
Я полагаю,что когда тепло и влажно у партнёрши в трусишках процесс проходит ярче и ощутимее, в положительную сторону.
А вот люди не умелые и не опытные сразу озаботились кунигулусом." О время! О нравы!"
-Видимо его многолетние тренировки с Бэллой сделали его язык таким мощным © Автор
- А вот люди не умелые и не опытные сразу озаботились кунигулусом (с) Аркадий

Аркаша, мне очень не хочется вас огорчать, но кунилингусом озабочен автор, а втыкатели в полном соответствии с топиком обсуждают заданную тему. Проще говоря, вы долбитесь в глаза.
Аркаша, мне очень не хочется вас огорчать

В свою очередь, без особого удовольствия слегка огорчу вас:
кунилингусом озабочен автор

Ваша проницательность даёт сбои с завидной регулярностью…

ЗЫ: *изобразил ")))"*
Сереженька, ты дибилоид.
Автор - это создатель опуса ппро Бэллу. А ты - всего лишь копипастер, который к авторству не имеет отношения уже лет сто.
И да, перед комментариями иногда вынимай моск из банки с квасом ; )
Сереженька, ты дибилоид.

Эти вот ваши выражения эмоционально как-то выглядят…по-женски штоле?)
Ну не могу же я таких ссаных звездоболов и терпил, как ты, называть Сергеями ))
Ну …здраствуйте, Аккакий Зирексович Самуилович!)
Нда….., И Вас накрыла "Подснеговщина",игра в "Штирлица", Шпиономания, борьба с ветряными мельницами.
Это не коротко :) Это почти два абзаца девочковых откровений на тему куника :)

Тема называется "Главное о коротком", а "Короткое о главном" - это к Джину - сказочному специалисту в этой области.)
Ах ты сучка!!! А у меня 20 см. лежачий!
ПиздишЬ
У меня слегка покороче, но говорят: сцуко шустрый весьма.
тема УГ…
Сказать нЕчего?
Сразу вспомнился анекдот про 100% импотента, который с лестницы упал, переломал все пальцы и язык прикусил. Грустно однако….
Сразу вспомнился анекдот про 100% импотента

К чему бы это?)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26