Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

А сколько стоит платье от Версаче?...

27.07.2011 в 22:21
tokeu x0 Ответить
… общался нынче с молодой гражданкой, на коей было двольно элегантное короткое платье, так вот, чёта меня заинтересовало и как представилась возможность поглядел на ярлычке Версаче… канешна телка прикольная, высокая - но чёта не для Версаче…. или может подделка?…
27.07.2011 в 22:29
Alef x0 Ответить
всё может быть… ))
реальный Версаче с показа может стоить десятки тысяч…
копии в Милане от тысячи…
китайский левак с лейблом стоит реально баксов 30-50 в зависимости от модели… но его видно по строчке и материалу…
27.07.2011 в 22:36
tokeu x0 @ Alef Ответить
… ну вот в каталоге от от 5000 р летние платья, типа распродажа, стоили 10000… а платье на девочке смотрелось офигительно, хотя у неё внешность модельная, высокая, тощая, загорелая…
27.07.2011 в 22:41
Alef x0 @ tokeu Ответить
на "вешалках" всё смотрится…
это конечно может быть распродажа старых моделей… но маловероятно… 125 евро… с доставкой, растаможкой и наценкой?… скорее - китай… но надо смотреть изнанку…))

мой приятель привозил жене из Лондона в конце прошлого века коктейльное платье чёрного цвета… с виду - ночнушка… а заплатил в бутике больше 100 фунтов…
28.07.2011 в 08:00
tokeu x0 @ Alef Ответить
Alef написал(а)
на "вешалках" всё смотрится….

… ну да, лана, сёня спрашу из любопытства, хотя наверно нестоит… какой смысл, ищё обидится…
28.07.2011 в 11:12
Alef x0 @ tokeu Ответить
не… не стоит…
27.07.2011 в 22:29
tokeu x0 Ответить
… посмотрел в инете, нихрена недорогой это Версаче… девочки, покупаете се несколько брендовых шмоток, и чувак забывает о Вашем существовании не через 20 минут…
27.07.2011 в 23:26
Итьен x0 @ tokeu Ответить
девочки, покупаете се несколько брендовых шмоток, и чувак забывает о Вашем существовании не через 20 минут…

эх ты, горекавалер:) Зять - нехуй взять одним словом:)))

Смотрел фильм Шоу гелз? версасе, версасе:)

Девчонки, не ведитесь на горе кавалеров, всех обманывайте, а замуж не выходите за чуваков, выходите замуж за мужчин, которые не смогут забыть о вашем существовании, даже если вы будете ногая:)
28.07.2011 в 07:55
tokeu x0 @ Итьен Ответить
BONY написал(а)
… которые не смогут забыть о вашем существовании, даже если вы будете ногая:)

… правильный подход дорогая, нужно обладать таким телом - которое невозможно забыть…
28.07.2011 в 08:28
нужно обладать таким телом - которое невозможно забыть…

Лешечка, людям свойственно взрослеть, стареть и копить года, тебе ли это не знать, и всегда будут те, у которых тело моложе, красивее, подтянутее, а кожа нежнее и бархотнее, к мужчинам это, кстати, тоже отностся:) Поэтому всему свое время, нужно не только телом обладать, а ещё душой мужика, причем не кобеля, не такого, который бегает за каждой юбкой, в поисках своей любви:) Хотя….кому кто по душе:)
вам вот версасе по душе пришелся:))) завтра это будет габана энд дольче…

так что не заливайте, мой дорогой, ласковый и нежный зверь:)
28.07.2011 в 09:29
BONY написал(а)
Хотя….кому кто по душе:)
вам вот версасе по душе пришелся:)))….

… мне просто стало любопытно…
BONY написал(а)
… а ещё душой мужика, причем не кобеля, не такого, который бегает за каждой юбкой, в поисках своей любви:)…

… да, много, много "кобелей", хорошо что среди нас таких нет….
28.07.2011 в 09:38
… мне просто стало любопытно…

всё скромничаешь?
… да, много, много "кобелей", хорошо что среди нас таких нет….

действительно:)
28.07.2011 в 10:05
BONY написал(а)
действительно:)

… ага… я так ваще очень стеснительный…
28.07.2011 в 10:09
… ага… я так ваще очень стеснительный…

в таком случае я недотрога:)
28.07.2011 в 16:03
BONY написал(а)
в таком случае я недотрога:)

… что есть, то есть…
Молодец, не колись XD
28.07.2011 в 08:44
Кошка11 x0 Ответить
я конечно могла бы поязвить и сказать, что у нас пол московского завалено этой дрянью, но…если девушка ездит по заграницам, мне кажется реально купить там такое платьице…мой дядя покупает все вещи только за морями) так как там намного дешевле, чем у нас, а качество на много лучше…он даже шампуни оттуда привозит)
28.07.2011 в 09:26
tokeu x0 @ Кошка11 Ответить
Кошка11 написал(а)
…он даже шампуни оттуда привозит)

… я тоже по молодости в отеле одноразовых шампуней натырил, причем блять целую коробку, уборщик тележечку на проходе оставляет када убирается, вот я в хорошем настроении и прихватил ящик воды миниральной, а то херли по две бутылки тока ставят и коробку энтих шампуней… нахрена правда, сам незнаю… домой даже приволок зачемта…. досих пор в гараже где-то валяются наверно…
28.07.2011 в 09:51
Кошка11 x0 @ tokeu Ответить
я тебе не про одноразовые))) а про обычные…) но вещи же там согласись дешевле и лучше?)
я тебе не про одноразовые)

он понял о чем ты, просто пошутил
но вещи же там согласись дешевле и лучше?)

действительно считаешь, что это тема достойна мужского обсуждения, да ещё на аморальном форуме?
действительно считаешь, что это тема достойна мужского обсуждения, да ещё на аморальном форуме?

ну мы обсуждаем не только сиськи-письки) можно и про вещи, мыло, шампуни поговорить, не вижу ни чего плохого в этом…он же начал про платья) и что то я мало сомневаюсь, что ему не интересно, что под ним) а для этого нужны и средства гигиены…
и что то я мало сомневаюсь, что ему не интересно, что под ним)

а ты совсем не сомневайся!

а для этого нужны и средства гигиены…

для ЭТОГО нужны сиськи-письки и хуй

можно и про вещи, мыло, шампуни поговорить, не вижу ни чего плохого в этом…

вам тоже, как и пенке, можно всё!
наверное я слишком брезгливая и мне они необходимы…
можешь сравнивать меня с кем хочешь, не жалко…)
ты не знаешь, но я не настроенна на ругань, я слишком сыта…если я не пишу здесь про секс это не означает, что у меня его нет…обзавидуешься)
наверное я слишком брезгливая и мне они необходимы…
можешь сравнивать меня с кем хочешь, не жалко…)

сама с собой поговорила, сама за меня что-то ответила, я ещё здесь нужна?:)
если я не пишу здесь про секс это не означает, что у меня его нет…

женская логика :)
обзавидуешься)

заебешься ждать:)

нужна, будет скучно если тебя не будет)

иногда приятно поговорить с умным человеком, который тебя понимает)
женская логика :)
я же дувушка ни куда от этого не денешься)
заебешься ждать:)

я терпеливая…)
я терпеливая…)

стоит ли этого ждать?:)
ну завтра пятница, так что не долго)
ну завтра пятница, так что не долго)

точно, надо что-то думать, попозже соображу:)
28.07.2011 в 11:52
PENKA x0 @ Итьен Ответить
как и пенке
соскучилась?
нищеброды! аж за границу готовы съездить, чтоб только сэкономить! :)
я тоже хочу сэкономить! кто едет за границу возьмите меня собой, можно только мой список)
Сашка9791 написал(а)
нищеброды!…

… я ваще голодраннец… поможешь материально…
отстань, противный
28.07.2011 в 10:18
f0rce x0 @ Кошка11 Ответить
а я съязвлю :))) не обязательно туда ехать :) достаточно найти нормальный инет магазин и там покупать себе вещи… выйдет много дешевле… последний пример моего друга - часы которые стоят у нас 10к, были куплены за 3к :) учите англ. яз. и удачи вам в покупках… но можно сделать и совместную покупку…
я последний раз, правда через посредника - дабы не ждать 2-3 недели купил себе станок для закрутки патрон, обошелся он мне ровно в 2 раза дешевле даже через посредника :))) станок пендостановский (всеми любимая америка)
28.07.2011 в 10:28
Кошка11 x0 @ f0rce Ответить
))) а что такое 10к. и 3к.?)
а эта совместная покупка-покупка кота в мешке…(
не переживай - это не кошки, это всего лишь косари:)
)))))) успокоила)
28.07.2011 в 11:58
Кошкама :) надо просто знать где покупать :)))
28.07.2011 в 12:39
я уж как то без Версаче похожу…) на мои бирки ни кто не смотрит…)
не до этого)
28.07.2011 в 12:52
а токей? :DDD
28.07.2011 в 13:00
))) а что Токей, он же написал, что посмотрел название фирмы)))
где то я эту Кошкама уже слышала…
28.07.2011 в 12:59
ты меня расстроила прям совсем :( как я без бирок от версачи :((( вот так кошкама :(
28.07.2011 в 13:01
тебе бирки, что ли нужны? я то тут при чем?)
28.07.2011 в 13:02
влюбился в кошкума :)
28.07.2011 в 13:03
кто?)
Версаче?)
28.07.2011 в 10:32
Итьен x0 @ f0rce Ответить
может хватит?:)
дорогая, у купил колье с бриллиантами в интернете, в магазине оно знаешь сколько стоит? ого-го! а теперь представь сколько я на тебе сэкономил…
очень романтично! :)
28.07.2011 в 10:50
МиК x0 @ Итьен Ответить
От вы Бабы народ…
…..Без денег - ты не мужчина…
….Считаешь и экономишь - скупердяй…
…. Молча думаешь - ну поговори со мной, козел…
…Лучше бы ты мне этого не говорил…
28.07.2011 в 11:13
Итьен x0 @ МиК Ответить
От вы Бабы народ…

Назовем все своими именами, мы бабы-эмоциональные, это природа, всему есть свое объяснение и предназначение, вы мужики - рациональные. Вы добываете (результат, рациональность, голова), мы облагораживаем (процесс, эмоции, сердце).

…..Без денег - ты не мужчина…

в жизни разное бывает, если он всегда без денег, то нахер он нужен, если это жизненный период - то просто нужно поддержать. Если говорить о количестве, то у каждой свои планки, своя среда обитания, свои ограничения и т.д. Я не потребитель, мне много не надо, лишь бы не запрещали красиво жить:) А когда трудно, могу и помечтать:) но мечтами тоже знаете ли сыт и одет не будешь:) Тебе важнее книжки? Покупай себе книжки, а мне важнее платье-поэтому не стоит упрекать меня в том, что я прошу на платье, потому что я не упрекаю тебя в том, что ты потратил на книжку. Книжку, я потом после тебя почитаю или сам расскажешь пка будешь платье снимать:)

….Считаешь и экономишь - скупердяй…

признаюсь честно, не считать не экономить не умею, поэтому этому мой вариант, чтобы мужик умел считать и экономить, мне нужно выдавать порционно деньги по мере необходимости. Считай и экономь, в конце концов не я же зарабатываю, не мое это дело считать, экономить и распоряжаться:)
А скупердяй это тот, кто не дает, нахрен мужику зарабатывать, если не тратить на любимую женщину и детей?

…. Молча думаешь - ну поговори со мной, козел…

всякое бывает:) иногда нужно и поговорить с женщиной, не слышали о таком?:) у вас есть целая ночь, рабочее время и по-договоренности ваше личное пространство, чтобы думать, молчать и вас при этом никто не тыркал:)

…Лучше бы ты мне этого не говорил…

действительно, нахрен было это говорить?

Вопрос в том, как на все это смотреть и как на это реагировать:) Любовь спасет.
Книжку, я потом после тебя почитаю
Вот-вот! а нам как? Платье после вас носить что ли? Опять несправедливость какая-то
Вот-вот! а нам как?

а вам из нашей собственной заначки мы сделаем подарок-новый комплект нижнего белья, с чулочками, которые вы так любите!:)

Опять несправедливость какая-то

считайте это компенсацией за бессонные ночи, потраченные нервы и терпимость:)
BONY написал(а)
считайте это компенсацией за бессонные ночи, потраченные нервы и терпимость:)
ээх, женщины. лишь бы потратить! нервы - и те тратят :)
ээх, женщины. лишь бы потратить! нервы - и те тратят :)

работа такая, тяжелая! а вы не цените и не жалеете!
не знай как другие, а только и делаю что ценю и жалею. только всегда натыкаюсь на закономерность - чем больше жалеешь ты, тем меньше жалеют тебя
сначала наебу, а потом пожалею?:) а потом удивляешься закономерностям?:)
любить не пробовал?:)
28.07.2011 в 14:11
GvinPiNN @ Итьен Ответить
BONY написал(а)
сначала наебу, а потом пожалею?:)

Нае@и ближнего и возрадуйся, ибо ближний нае@т тебя и ох…енно возрадуется!
дык я разве просто так? я ж любя!
товаристч, мне не ведомы ваши взаимоотношения, а по экрану лечить и в уши дуть я не умею:)
меня лечить не надо, я сам вылечился, с помощью резекции. :)
щас временно здоров
я сам вылечился, с помощью резекции. :)

это как? открой секрет, чтоб противоядие для резекции выработать на будущее, чтоб шибко сладким расставание не казалось
ну, методом удаления, типа как гланды удаляют :)
методом удаления, типа как гланды удаляют :)

где закопали, помните?
я на переработку сдал по программе утилизации, сейчас она повторно используется
как некрасиво, ай-яй-яй:) эта такая взаимная нелюбовь?
а че некрасивого-то? помыли почистили - и готова к дальнейшему употреблению. гуманнее было закопать? :)
гуманнее было закопать? :)

безопаснее для вас:)
я не боюсь опасностей, я ж парашутист-скайдайвер! :)
28.07.2011 в 11:53
f0rce x0 @ Итьен Ответить
А тебе твой возлюбленный всегда говорит где купил и почем купил? :))) с чеком походу дарит :DDD гарантия типо? :))
28.07.2011 в 13:28
А тебе твой возлюбленный

до настоящего не приручена

говорит где купил и почем купил? :)

я не спрашиваю, не в лесу живу

А по вопросам романтики :)

давайте не будем мешать светлое с серым, все равно получится серое.
Соглашусь романтика - это результат фантазии и желания, а они либо есть, либо их нет.
И вообще чувства либо есть либо их нет, за деньги не купишь, за деньги купишь материальные блага, которые позволяет воплощать фантазии. Можно купить или позаимстввать чужую фантазию, но желание точно не купишь.
Вообще меня тошнит от таких тем, привязался к слову, теперь не отвяжешься.
28.07.2011 в 13:41
:))) не бери близко к сердцу :))) я даже не привязывался :)))
28.07.2011 в 13:43
я даже не привязывался :)))

почему тогда я не могу стряхнуть тебя с своей ноги?
28.07.2011 в 13:56
влюбился :)))
28.07.2011 в 14:03
влюбился :)))

ещё один, в очередь сукины дети, в очередь!
собрались тут, окружили, чур меня чур!
ко мне ж любимый мой и единственный через такую толпу не подберется:( какой же силушкой богатырской и выносливостью он должен обладать, чтоб вас всех одолеть, да чтоб на меня ещё силушка осталась, пока я томлюсь тут в ожидании:)
28.07.2011 в 13:45
quest and BONY у вас эпидемия месячных что ли? а я лишь посмеялся :) проще надо быть проще! или затыкайте чем нить :) бони вроде до этого вроде как адекватной была :)))
28.07.2011 в 12:08
А по вопросам романтики :) ну хз хз хз :))) на 500р можно такую романтичную штуку замутить :) просто нужна фантазия и желание :)))
ты только не думай что я жмот и без денег, просто бывают всякие ситуации и вот одна из них:
Карточка с баблом дома, в кармане 500р, домой ехать лень, но я нахожусь рядом с работой!
Вечер уже близится закат! Я захожу на работу, беру 3 красивых бокала, захожу в нижегородский универсам, покупаю бутылку вина (по вкусу) :) покупаю конфет и свечку! Спускаемся на набережную, закат розового цвета присаживаемся зажигаю свечку в одном из бокалов (что бы ветром не тушило) и разливаю вино… ну а далее все от интеллекта зависит :))) разговоры на разные темы по вкусу :))) чем блин не романтика… если очень хочешь - то всегда можно… при том это все получилось спонтанно… я же близнец, че пришло в башку то и сотворил :)))
28.07.2011 в 13:27
quest x0 @ f0rce Ответить
Спускаемся на набережную, закат розового цвета присаживаемся зажигаю свечку в одном из бокалов (что бы ветром не тушило) и разливаю вино… чем блин не романтика… если очень хочешь - то всегда можно… при том это все получилось спонтанно… я же близнец, че пришло в башку то и сотворил :)))

если в"ебать перед этим стакан вотки,то закат может стать вообще иссиня красным…это я к тому што это Вы так подумали-"романтика!".а у девушки поди не раз в голове пронеслось:…"шас нас или мусара примут за распитие спиртных напитков в общественном месте или я потом обдрищусь с этой мутной бардамыги,которую он купил"
романтика,мля
)
28.07.2011 в 13:39
f0rce x0 @ quest Ответить
Похуй честно слово :) если тебя всякая хуйня в виде людей в форме пугает, то это твои личные страхи и комлексы :))) ну бля пей ебать за 5к слабо? а то блять понторезов дохуя появилось! :))) улыбаемся и машем мля
28.07.2011 в 13:45
если тебя всякая хуйня в виде людей в форме пугает, то это твои личные страхи и комлексы

да да я помню….именно поэтому ты не пуганный такой от армейки и отмазался;)
герой,ля
улыбаемся и машем мля

нет.пьете и дрищите
)
28.07.2011 в 13:55
служивый :))) я не отмазывался от армейки :))) а в целом иди на х… продолжать гонять с тобой порожняки нет желания :))
28.07.2011 в 13:59
в целом…на хуй твоя жопа хороша,долбоёбушка
продолжать гонять с тобой порожняки нет желания

и это правильно.погоняй порожняжки с той лошадушкой на фотке
28.07.2011 в 14:12
сдуйся )))
Т.е. романтично: "Дорогая - это я, а это шубка стоит всего 5К $" (C)
)))
Т.е.

ты то хоть не придирайся:)

романтично: "Дорогая - это я, а это шубка стоит всего 5К $" (C)

в данном случае это более романтично, чем "дорогая - это я".
Я? придираюсь? )
Я просто летящей походкой влез в ваш разговор)))
зачем?
пообщаться…
не надо было?
пообщаться…

с кем?
Софсеми!
С тобой, с ним, с ней и вон с ним тоже…

Хотя, пойду ка я работать)
Лаконично
:))) прости, дорогой, а как ты хочешь, чтобы я тебя проводила, поцеловала в носик и захлопнула за тобой дверь?
Ну, я конечно не настаиваю)

Ежели чего, зовите в тему)
Ладно, ладно…
Тока в терновый куст не бросай)
Тока в терновый куст не бросай)

только не в меня:)
Браво!!! )))))
28.07.2011 в 10:11
Хижина x0 Ответить
а ты откуда знаешь, что оно версачное? раздевал или она платье наизнанку носит, ярлыками наружу?)
заглянул….мальчики любят подглядывать;)
28.07.2011 в 10:19
когда мальчики будут заглядывать :) поверь :))) последнее на что они будут смотреть это будет бирка на платье, я бы даже не взглянул… если только чисто случайно заметил :)))
28.07.2011 в 10:28
по-вашему tokeu не мальчик?:)
28.07.2011 в 11:56
съедем на его личных тараканов в голове :DDD
но я бы назвал это патологией, дабы не бирки должны возбуждать мужчину это верняк! :DDD
28.07.2011 в 16:07
tokeu x0 @ Хижина Ответить
Хижина написал(а)
а ты откуда знаешь, что оно версачное? раздевал или она платье наизнанку носит, ярлыками наружу?)

… да я так парень любопытный… разглядел вощем… небудем акцентировать внимание как, а то меня жена ругать будет…
(прошу после прочтения ответ отмодерировать)
28.07.2011 в 22:03
Хижина x0 @ tokeu Ответить
tokeu написал(а)
… да я так парень любопытный… разглядел вощем… небудем акцентировать внимание как, а то меня жена ругать будет…
(прошу после прочтения ответ отмодерировать)

уточним на всякий случай….щас какую часть поста модерировать…где про разглядел или про жену? я выпадаю из контекста форума и не в курсе подводных течений? короче, на кого ориентировано модерирование?:)
кста, бирки принято срезать, если не имеешь намерения после употребления платьишко продавать) но, я надеюсь, ваша новая знакомая не на пороге бедности)
У нас в Лакшере сторе на набережной Версаче продают
У нас в Лакшере сторе на набережной Версаче продают

у нас на рынке тоже:)
на заборе тоже написано)
Ты в лакшери стор работаешь? )
нет, но моя работа это знать!
Да какая раздница-то? )))
тебя интересует платье или она? ;-)
Убивецфеек написал(а)
Да какая раздница-то? )))
тебя интересует платье или она? ;-)

… платье… если-бы меня интересовала девочка нахера мне писать тему про платье…
Мда, логично )
ты куда пропал, мужчина, не заезжаешь даже!
Совсем забыл на своём, взятом покататься у друга, Y R1 )))
… да чета заботы какие-то Сашь накатили… лето… заеду как-нибудь…)))
Как-нибудь…
Т.е. ближе к зиме? )
Тогда R1 будет не актуален)
28.07.2011 в 16:13
… да чета заботы какие-то

:) ха-ха-ха…весь фейс расцарапали?

заеду как-нибудь…)))

как ограничения снимут:)
Это подруга твоя?
Да может и не подделка, в аутлете можно найти в Европе
Ирина Анатольевна написал(а)
Это подруга твоя?
Да может и не подделка, в аутлете можно найти в Европе

… да нет, вчера впервые увидел… чисто из-за платья заинтересовала… стильная…
28.07.2011 в 23:57
андрон 4ик Ответить
надо было фотку выложить, а мы б заценили… и телку и версачу ))
андрюша, телки в стойле)
29.07.2011 в 00:29
андрон 4ик @ Хижина Ответить
конечно же ты права, но позволь процитировать первоисточник -
канешна телка прикольная, высокая - но чёта не для Версаче….
аааааа, почитаемте аффтора…ф подлиннике)))
29.07.2011 в 00:43
читаю только предисловие ))
а я штоль рыжая? я к послесловию приду)
покедова, попробую заснуть)
29.07.2011 в 00:48
споки! а я еще подежурю ))

А сколько стоит платье от Версаче?...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi