Аморальный форум
Алексей Сергееееевич!

Алексей Сергеевич!Вы куда попрятались?Время почти што 9 нулнуль,а Вас еще нет.Давайте поскорей, заклеивайте пластырем,вчерашние девчачьи царапины и снова за штурвал,на свое рабочее место.Чем сегодня думаете нас удивить?Какие еще байки у Вас припрятаны,для нас?
Пока Вы думаете.возьмите в руки привычный муз.инструмент и по нашей просьбе,сыграйте пжлста,песню валенки, всеми нами любимую мелодию "С добрым утром!",признаюсь она мне очень нравится…заодно напоите Дам чаем/кофе…Кстати,деУшки, ЗдаССте!…целую ручки!
несколько малюсеньких моментов…Крошке Хи зеленный чай с зефирками,Кошке тоже чай,можете капнуть туда валерианки для запаха,Ахе кофе и купите у нее коробочку,она покажет какую,Ди появится только в обед,оставьте ей пригоршню марципанов и не играйте громко она в наушниках мызыку из рекламы любит слушать,Орхидее крепкого кофе,лучше всего посадить ее рядом с Кошкой,Боне сок, ни в коем случае не гранатовый,слишком уж бодрит,Подснежнику тоже сок,персиковый,как она сама и посадите ее не на солнечную сторону,девушка обгарела немного…Моне,найдите все што она захочет,Чу просто отдайте весь чайник.Клю мин воды "Святой источник",Дивеево тоже подойдет,без газа соотвессссно
вроде все…да,и…положите Ах еще одну подушку.
Мужской половине крепко жму руку….все убежал
)
Пока Вы думаете.возьмите в руки привычный муз.инструмент и по нашей просьбе,сыграйте пжлста,
несколько малюсеньких моментов…Крошке Хи зеленный чай с зефирками,Кошке тоже чай,можете капнуть туда валерианки для запаха,Ахе кофе и купите у нее коробочку,она покажет какую,Ди появится только в обед,оставьте ей пригоршню марципанов и не играйте громко она в наушниках мызыку из рекламы любит слушать,Орхидее крепкого кофе,лучше всего посадить ее рядом с Кошкой,Боне сок, ни в коем случае не гранатовый,слишком уж бодрит,Подснежнику тоже сок,персиковый,как она сама и посадите ее не на солнечную сторону,девушка обгарела немного…Моне,найдите все што она захочет,Чу просто отдайте весь чайник.Клю мин воды "Святой источник",Дивеево тоже подойдет,без газа соотвессссно
вроде все…да,и…положите Ах еще одну подушку.
Мужской половине крепко жму руку….все убежал
)

я её не продаю , а меняю! Ты тож можешь ченить поменять на ченить нужное:)
За вторую подушку спасибо!:)*
За вторую подушку спасибо!:)*

Кошке тоже чай,можете капнуть туда валерианки для запаха
привет…) успел заметить, что я кофе не очень люблю…) приятно…
Орхидее крепкого кофе,лучше всего посадить ее рядом с Кошкой
)))

ой..ой…вискарем,он пошел снимать…вас после вискаря хуй найдешь,кефир через марлю пейте,Алексей Сергеевич!
)
)

о том и говорю…не трогайте алкоголь,не трогайте!…он глубоко в"едается в кору децкого головного мозга!иначе с вами случится пОООлный Алеша и ДПС отберет у вас права
)
)

вас после вискаря хуй найдешь,кефир через марлю пейте,Алексей Сергеевич!
)
:))))))))
!!!!!!!!
и практически без мата….

я ж пошутила…) буду сидеть между вами и Орхой Я…с тобой то мы не подеремся, наоборот очень мило побеседуем…

может быть и нет…..я про не подерёмся;)
ЗЫ. Ты детям своим аниматоров не вызывала на ДР? мне нужен клоун на 2-2,5 часа на ДР.Детей будет нарно 15 человечков.
ЗЫ. Ты детям своим аниматоров не вызывала на ДР? мне нужен клоун на 2-2,5 часа на ДР.Детей будет нарно 15 человечков.

Орха написал(а)
а Вам в черном не жарко? ))
а Вам в черном не жарко? ))
Павлинов во дворе видела? Вот на них и сменял мундир. ))

Павлины говоришь?… хххыыы ))
*про мундир и штанишки из другого фильма…там еще Маруся в розовых чулочках* ))
*про мундир и штанишки из другого фильма…там еще Маруся в розовых чулочках* ))

Орха
про мундир и штанишки из другого фильма…
про мундир и штанишки из другого фильма…
стыдитесь!
на сим, любезная моя Екатерина Матвевна, кончаю,,, ))

Алексей СерГЕЕвич не такой как все… он работает в офисе… ©
рано на работе не появляется… к оперативке обычно…
кстати, квест… я конечно всё понимаю - "женщину надо пропускать вперёд" ©… но как-то скучно им будет за столом без мужеского полу…))
рано на работе не появляется… к оперативке обычно…
кстати, квест… я конечно всё понимаю - "женщину надо пропускать вперёд" ©… но как-то скучно им будет за столом без мужеского полу…))

вот хотела тебе сказать чем, так ты опять скажешь:"опять одно на уме"…пить воды больше и купаться, купаться…
после работы сразу же на пляж!!! а потом домой есть, отдыхать…
после работы сразу же на пляж!!! а потом домой есть, отдыхать…

PENKA написал(а)
А я, а меня, а мне??? Забыыыыыл про меня опяяяяять! *рыдааааю*
Ты что,не поняла что ли?!Он нас передоверил,а тебя себе оставил.Эээээх….пена!))) А я, а меня, а мне??? Забыыыыыл про меня опяяяяять! *рыдааааю*

не передоверил,просто доверил.няня показала верительные грамоты я и купился,в надежде,што все будет окИ….а он ишЬ чО?!
…кудаЖ я без вас?
)
…кудаЖ я без вас?
)

Alef написал(а)
красная машинка, морковные очки… quote>
Подождите, подождите… это все - алёшенькины аксесуары??
красная машинка, морковные очки… quote>
Подождите, подождите… это все - алёшенькины аксесуары??

Алеф, не гей он, не гей)
Точняк.
Давно уже аксесуары одежды перестали быть показателем ориентации, не все конечно, но те что ты описал))))
Точняк.
Давно уже аксесуары одежды перестали быть показателем ориентации, не все конечно, но те что ты описал))))

Знаю, нынешняя молодёж…
что с них взять?
Вона в японии вообще все мгм… эээ… чумачеччие, в плане причёсок, одежды и т.д.)
Я про молодёж)
что с них взять?
Вона в японии вообще все мгм… эээ… чумачеччие, в плане причёсок, одежды и т.д.)
Я про молодёж)

а вы сравните их мультфильмы и наши, на которых мы выросли…))
варежка… ёжик в тумане… незнайка… ну, погоди… потом студия Пилот… а пластилиновая серия…
и посмотрите эти уёбищные анимэ, где даже мимика не прорисована…
отсюда и молодёжь у них под стать анимэ…)
варежка… ёжик в тумане… незнайка… ну, погоди… потом студия Пилот… а пластилиновая серия…
и посмотрите эти уёбищные анимэ, где даже мимика не прорисована…
отсюда и молодёжь у них под стать анимэ…)

во во….а эти биты…полное отсутствие какой либо тактильности/кантактности,чуть што-бита,откуда они этого набрались?без биты оне не могут,а вот дурачки не подумали,што именно ту биту им и засунут самим, один конец в задницу,другой в рот,дурачье блин патлатое
)
)

Тамагочи? … Хм… идея ёпта)
И ента тамагоча будет отсылать владельцу письмо:
"покорми меня!
Твой Тамагочи!"
И ента тамагоча будет отсылать владельцу письмо:
"покорми меня!
Твой Тамагочи!"

не… одну биту так как вы рассказали засунуть не удастся… если только насквозь, но это не физиологично..)
про восьмибитную пикселизацию и 16 цветов я уже молчу…
про восьмибитную пикселизацию и 16 цветов я уже молчу…

Призывники тоже отказываются, но это не мешает миллионам ежегодно строить генеральские дачи и красить траву хД

Пишите есчо :)
и пофиг что баяны, я вот в инетах не торчу, для меня всё в новинку
и не обращайте внимание особо, что на вас пофыркивают
считайте, что эт от любви, у нас тут все добрые и хорошие :)
и пофиг что баяны, я вот в инетах не торчу, для меня всё в новинку
и не обращайте внимание особо, что на вас пофыркивают
считайте, что эт от любви, у нас тут все добрые и хорошие :)

Вы тоже интриганка если честно еще та, хочу с вами подружиться, только не грубите, а то у вас это мастерски получается!

Ну, мою душу вы уже прихватнуть успели
какая же она у вас легкая на подъем:) со всем остальным также?:)

Вас это так интересует? :)
было бы хуже, если бы ЭТО меня не интересовало…
а вообще меня больше интересует перспектива, если я ее не вижу, то и разговаривать не о чем:)

Согласен с Вами, по поводу "интересовало"! А что в Вашем понимании такое значение как "перспектива"?

Да нет, не допрос, просто у каждого понятие перспектив свое! Например у моей одной знакомой особы оно означает: замужество,семья,дети,ремонт и т.д.! А у вас то как?

а у нас - это чтоб картошку к зятю ездил копать, да на рыбалку и чтоб сил и нервов хватало на любимую.
а если серьезно, то у меня уже сложилось о вас впечатление, так что итог таков: бесперспективен:)
а если серьезно, то у меня уже сложилось о вас впечатление, так что итог таков: бесперспективен:)

Это виртуальное впечатление, да и я так тоже считаю, что в реале нам ничего не светит, и дело не в том что кто-то плохой, просто мы не подходим друг другу, хотя это опять же виртуал, как может быть в реале никто не знает!

просто мы не подходим друг другу, хотя это опять же виртуал, как может быть в реале никто не знает!
да фто ты, слоник:) это ты ещё не знаешь, а я уже знаю:)
Это виртуальное впечатление, да и я так тоже считаю, что в реале нам ничего не светит
эко вас прет, я даж букетно-конфетный период не заметила, ничего не заметила, а мы уже расстаемся:) это были мои самые быстрые отношения, нам хоть понравилось, а то я не заметила? вы во всем такой прыткий?:)

И как это вы все видите наперед?
проницательность, чуть более внимательное и участное отношение к людям, ну и конечно способность к прогнозированию:)
Возможно мне понадобится ваша помощь!
мужчина, да вы без меня уже жить не можете, и на работе вам помоги и в семье, а за ниточки не подергать, может в носу за вас поковырять? чего дальше?:)

Позвольте узнать, вы медицинское образовательное учреждение случайно не заканчивали? Возможно факультет психиатрии?

Возможно факультет психиатрии?
да ну что вы, Бог с вами!
врачи они ж гуманные, клятву дают, а я? циник и ханжа, какой из меня врач?
вам бы мою школу, того гляди хотя бы догадливее стал, попробуйте для начала потренироваться разгадывать кроссворды, ребусы, затем перейдите к более сложным головолкам, а уж потом обо мне:)

Да, как говориться,чужая душа потемки! Я, знаете ли, пожалуй воздержусь от попыток разгадывания кого-то и чего-то, мне своей школы жизни хватило, не дай бог каждому!

мне своей школы жизни хватило
могу вас уверить, она у вас ещё только началась
не дай бог каждому!
вы хотите пожаловаться мне на свою жизнь?:) не стОит, имейте выдержку и вырабатывайте силу характера, считаете, что самый быстрый путь к сердцу девушки - жалость? тогда вам нужна другая девушка для беседы, ну или мама:)

Вас опять похоже начинает расколбашивать?
а я уже кончала, да? снова что-то пропустила…беда:) вы иногда сигнализируйте, когда мы что-то заканчиваем и начинаем с вами:)

Честно говоря, хоть вы в виртуале создали себе имидж некой скандалистки, на мой взгляд в реале, да еще и в постели вы просто бомба!

бомба!
что встал? не переживай, это нормально, я не смущена, ведь нет ничего хуже для девушки, если ее не хотят:)
А говорил, что эротические фантазии тебя не интересуют и их буду писать я:)
отнимаешь мой хлеб?:)

*нырнул под одеяло и зовет к себе*
на улице 36 градусов, какое к черту одеяло, у нас с тобой точно ничего не получится, мы будем скользить друг по другу…Хм…главное не разбегаться что ли, чтобы не улететь:)

Ух ты, скользить это клево! Это своеобразный сексуальный серф! Кстати кто-то вчера предлагал не баян, новую сексуальную позу обсудить! Вот и тема родилась, типа "скольжение друг по другу в 36 градусов на улице"! :)))))))

новую сексуальную позу обсудить-"скольжение друг по другу в 36 градусов на улице"!
все-таки вам лучше молчать! и просто выполнять свое предназначение, молча;)

Никак не могу понять, что постоянно не так?
отсутствие стабильности
Вас что-то опять как-то задело?
ваши старания мне понравится изначально обречены на провал

Я не стараюсь вам понравиться, я из собственного опыта знаю, что стараться понравиться девушкам пустая затея, когда вам (девушкам) нужно, вы сами сигнализируете о том что вам кто-то понравился!

Вот так!
Слил товарищи, слил все тропки к девичьим сердцам незваному гостю и хуже татарину, а сам фкусты.
(тока моему диру не говори, что все знают, что я к обеду прихожу :((… я его убеждаю, что подрыв дисциплины происходит точечно и строго секретно)
Слил товарищи, слил все тропки к девичьим сердцам незваному гостю и хуже татарину, а сам фкусты.
(тока моему диру не говори, что все знают, что я к обеду прихожу :((… я его убеждаю, что подрыв дисциплины происходит точечно и строго секретно)

О! Тут наливают только нижегородкам? Остальные нервно курят в сторонке? *взяла сигарету и гордо удалилась*

Ты тоже заметила? Ну ничего - нас мало
посмотри на них!!глазастые какие)
…затея долго добиралась до дома и щас сидит уже в трусах и медленно моргает…наверстаем
)

Спокойно,Мил*чуть придержав*….гостям города предполагалась расширенная культурная программа,танцы с маракасами,поход в дильфинарий,гонки на ролликах и т.д
просто я щас выжат как лимон,с ног валюсь
….щас покурим и пойдем
)
просто я щас выжат как лимон,с ног валюсь
….щас покурим и пойдем
)

Вот шляешься где-то…причём весь виноватый. За это время не то что сигарету…пачку выкурить можно. Так вот и губится здоровье(
Привет)
Привет)

причём весь виноватый
…и в трусах*шмыгает носом*
За это время не то что сигарету…пачку выкурить можно. Так вот и губится здоровье(
вот чувствуя вину,пачку и выкурил нисколечки не берегя себя…вот
Здравствуй,Милкин
)

а у тебя еще позднее…я научился твое время считать…у тебя уже 5.40!!
тоже ложись…еще чуток можно поспать
)
тоже ложись…еще чуток можно поспать
)

Я сейчас по-уродски "режимлю") Вечером не выдерживаю, часов в 8-9 заваливаюсь спать. А в 1-2 просыпаюсь и всё….Гуляю))))
Но на пару часов ещё прилягу, чуть позже, через 20-30 минут)
Но на пару часов ещё прилягу, чуть позже, через 20-30 минут)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |