Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ндас , ребятки....

26.07.2011 в 16:44
АХ x0 Ответить
Зашла на аморалку в надежде , что активность была и была читабельной. Увы!:((
Квест , люблю , уважаю , как всегда аргументирован.
Тань! Подними руку , резко её опусти и скажи "Ну , и …й с ней/ними!";)это не лечится:)
Чу! **********
Мужчина , в первом ряде , с веслом клавой на перевес! Да, да! ….ич , Вы не первый , не последний, в общем встаньте в толпу и не отсвечивайте. Ваши правила они и останутся вашими. Не надейтесь , что их здесь примут. Потому как здесь стихийное общение с сезонной цикличностью.
Хотя , можете и побанить всех к …ям, рас у вас есть кнопки:)
ЗЫ. Всех цылуваю , меня выписали:)
чеэто тебя прорвало?)))
меня выписали!вот и прорвало:0
скажи , а нам за что его послали? мы плохо себя ведём? шумим штоли?;)
ЗЫ. Как твоя конвертная работа?;)
достала меня должность секретутки)))))
ты не сикретутка , ты облизянка;) симпатишная такая…;)
я конверты не лижу, ненадо ляля))))
эт раньше надо было их облизывать)
Ну , блин! Чо те стоит? Лизни один!;)
ты еще скажи, откуси кусочек)))))
а за кусок мыла?;)
за кусок мыла я могу тебе это продемонстрировать(откусить кусок конверта) =)
вот!продажный ты!:)))))
но я приеду с мылом и ты будешь прилюдно кусать конверт:)
да и пофиг) зато с мылом останусь))))
:))))))))))))))
Вот можете же культурно выражать свою точку зрения когда захотите! Молодец! Ничего больше и не просим
почему ж культурно? я ругнулась матом , а вы и не заметили?;) здесь мат - форма самовыражения. Квест и неываляшка просто виртуозы. Лучше читать их чем УГ перепостов .
На мой взгляд, в форумах лучше чем грязью друг друга поливать,новые интересные темы для обсуждения предлагать, а не кричать "баян","баян"! Тем более что вы периодически бухать собираетесь, как вы потом в глаза друг другу смотрите, обосрав с ног до головы на портале?
Мы не в пип-шоу, платы за смотрины не требуется. Периодичность бухания отсутствует. Как и коллективность. Но есть единение целью - НЕКОНТРОЛИРУЕМОЙ бузы на сайте… Если за каждый чих будут пурген прописывать, то лечение, Вам, пройдет не бесследно…
Ну , дорогой вы наш , поливание грязью - это "олд рашен традишен"(ничо што я шпрехаю?) От этого не деться никуда ни на одном форуме. И то что вы сейчас говорите - это "сизифоф труд":) Хотя если рассматривать с точки зрения занятости…..
Бухаем (как вы изволили выразиться) мы в разных компаниях и только на время форумских шашлыков устанавливается "большое пиримирие в джунглях":) но я на них ни разу не была.
Тогда я не понимаю цель странного коллективизма на форуме, зайти и обосрать в стиле "олд рашен традишен?" Я понимаю что одни так негативную энергию с себя снимают, так другим что приятно, что помимо реала еще и на форуме нервную систему окончательно добьют? Это похоже на извращение, своеобразный наркотик истощения нервной системы…
здесь нет такой цели. Есте кто общается только в такой форме. Ну что поделать ? В семье не без урода. Вы просто с другими не общались. А у них сейчас коллективный отпуск……:(
новые интересные темы для обсуждения предлагать,
Новую позу в сексе культурно обсудить? Предлагайте… баян только подальше уберите, плиз.
Тем более что вы периодически бухать собираетесь, как вы потом в глаза друг другу смотрите, обосрав с ног до головы на портале?
Ээээээ, реал и виртуал это немного разные вещи…
26.07.2011 в 17:47
АХ x0 @ PENKA Ответить
реал и виртуал это немного разные вещи…
и на много у тебя разошлось представление меня и я?;))
26.07.2011 в 17:48
PENKA x0 @ АХ Ответить
Не скажу. :-Р)))
26.07.2011 в 17:53
АХ x0 @ PENKA Ответить
ну и не говори!:Р пойду огурцы солить…*гордо хлопнула ноутом*
можешь и нам баночку огурчиков привезти) мы их под водочку)
я вам рюмки принесла , плошки привезма , теперь мыло и огуоцы?:) А хо-хо не хо-хо?;)
неа))))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай