Аморальный форум
Почему мужчины боятся умных женщин???

Умных женщин бояться только глупые мужчины,другого обьяснения у меня нет,ведь намного интереснее общаться с умной девушкой,с которой можно найти много тем для общения и поводов для дисскусий,чем хоть с самой красивой девушкой мира,но с которой абсолютно не о чем поговорить,это быстро надоедает!

…небось "на сопках Манчжурии")))
….просто все кто немного играют на этом инструменте,как правило знают эту мелодию
)
….просто все кто немного играют на этом инструменте,как правило знают эту мелодию
)

это ты напрасно…женщина всегда должна быть глупее мужчины, потому что у них, на почве ума, развивается самомнение и высокомерие…

Я с вами полностью согласен, согласитесь что женщина которая умнее мужчины это большая редкость, если конечно мужчина не совсем дебил! Поэтому женщина "умная" это в кавычках, достаточно просто интересной и внимательной, а также доброй и нежной!

Alexey Sergeevich написал(а)
согласитесь что женщина которая умнее мужчины это большая редкость, если конечно мужчина не совсем дебил!
согласитесь что женщина которая умнее мужчины это большая редкость, если конечно мужчина не совсем дебил!
Алексей Сергеевич, у меня складывается впечатление, что вы все-таки почти дебил…извините…… за прямоту)
К великому сожалению, умных мужчин катастрофически мало, более того, это вообще вымирающий вид. А умных женщин их слишком много для умных мужчин, поэтому неглупые или еще мы их называем мудрые женщины, нянчатся с неумными мужчинами….вот такой, наверное, конЦенсус)

Почему-то все чаще женщины стали высказывать желание быть успешными, сильными, умными, востребованными. Но сколько же среди таких представительниц одиноких! А все почему, потому что дамы не упускают возможности показать своего превосходства над мужчинами, осветить всю степень своих познаний, образованности, опытности.
Мужчины, находясь рядом с такими женщинами, начинают ощущать свою серость, ненужность, ущемленность. Теряется их первозданная роль мужественного защитника и хозяина положения. Мужчины не находят своей самореализации, не ощущает своей нужности сильной женщине. Трудно сосуществовать с человеком, который каждодневно демонстрирует свою степень осведомленности во всех вопросах бытия, тяжело общаться, когда добавить нечего, когда уже все сказано, когда собеседник все знает, невозможны ощущения от осознания того, что «пасешь задних». Поэтому и оставляют мужчины женщин, которые умнее их.
Так что, милые дамы, будьте настолько умными, чтобы уметь умело распоряжаться своим багажом знаний, а не демонстрировать свои познания без надобности, тем самым, отпугивая от себя мужчин.
Мужчины, находясь рядом с такими женщинами, начинают ощущать свою серость, ненужность, ущемленность. Теряется их первозданная роль мужественного защитника и хозяина положения. Мужчины не находят своей самореализации, не ощущает своей нужности сильной женщине. Трудно сосуществовать с человеком, который каждодневно демонстрирует свою степень осведомленности во всех вопросах бытия, тяжело общаться, когда добавить нечего, когда уже все сказано, когда собеседник все знает, невозможны ощущения от осознания того, что «пасешь задних». Поэтому и оставляют мужчины женщин, которые умнее их.
Так что, милые дамы, будьте настолько умными, чтобы уметь умело распоряжаться своим багажом знаний, а не демонстрировать свои познания без надобности, тем самым, отпугивая от себя мужчин.

быть успешными совсем не означает быть таковыми и если женщина сама зарабатывает много денег, то, если копнуть поглубже, можно найти такие подводные камни её "ума", что станет страшно не на шутку…

совсем необязательно, они пытаются, как им кажется честно заработать деньги, а со стороны выглядит так, что они пытаются наебать всех, в том числе и себя…

Способность женщины хорошо удовлетворить мужчину издавна считалась профессией! Поэтому это можно назвать способом заработка деньги, крутить папика!

Такие и ездят на инфинити и каенах в свои 25 лет! Хорошо сексом занимаются!
не насосала,а подарили!(с)
)

Способность женщины хорошо удовлетворить мужчину издавна считалась профессией! Поэтому это можно назвать способом заработка деньги, крутить папика!

т.е Вы хотите сказать,што она может с гордостью и без смущения заявиить,што она почестному зарабатывает свои кровные и в подтверждение,с такой же гордостью показать мазоли в промежности?
)
)

Я часто всречал таких в пафосных ночных клубах типа Z-Top, и в процессе общения интересовался, мол слушай, скажи по секрету,откуда у тебя инфинити? А она в ответ, либо папа купил, либо крутит мужичка на бабло, любовница так сказать! Типа она этого лоха сейчас на хату в центре еще крутит, у него мол бабла полно, не обеднеет! А я спрашиваю, неужели тебе приятно вот так, без любви и без чувств? А они все,а чо мол, потерпела 5 минут, подмылась и пошла дальше, зато на инфинити! Вот так брат!

нет ну мотивы понятны,как и невысокая трудаемкость при большой отдаче….видимо им просто повезло, из разговоров,так же выяснил,што нонешние папики вовсе не дураки што либо при покупке оформлять на ихнии,хоть и симпатичные зачастую, ебальца а по сему пусть и выглядит скряжисто,зато инфинитя далеко в случае растования не уедет.вот так,брат!
)
)

ты видел, как многоопытных бизнес-вумен разводят, как лохов?…я видел и когда говоришь, чтоб забыла об этом думать, наступает на эти грабли, а потом орёт, что её кинули на пару лямов и теперь ей придётся идти и отсасывать у кредиторов….

да потому что на всех мужиков не хватает, кто спиваеться, скалываются, да и еще гомики…и что же делать нам женщинам?…работать добиваться… потому что надо кормить и одевать детей…
эта сильная и умная приходя домой плачет на взрыд в подушку, только этого ни кто не увидит…
эта сильная и умная приходя домой плачет на взрыд в подушку, только этого ни кто не увидит…

Киска, ну что же ты так расчувствовалась, как будто тебе 50 лет! И девушки тоже есть и пьющие, и которые употребляют наркотики, и лезбиянки,и те кто стоит на панели и им это нравится, и те кто просто не хотят ни учиться ни работать а только жить на "широкую ногу" и подкладываются для этого под жирных свиней в саунах с их тугими кошельками, и им не нужно никаких детей и семьи, хорошо если дети одни дома голодные не сидят!

Кекс это чревоугодие, а секс это прелюбодеяние (блуд), второе по библии это смертный грех! И во представляешь себе, у кого родители не венчаные но есть дети, то это дети рожденные во грехе, причем в смертном! Вот так, подумай, стоит ли секс до свадьбы! Может пока только кекс?

пипец просто…
мне похоже надо застрелиться и как дитя, и как родителю…
Кекс это чревоугодие, а секс это прелюбодеяние (блуд), второе по библии это смертный грех! И во представляешь себе, у кого родители не венчаные но есть дети, то это дети рожденные во грехе, причем в смертном! Вот так, подумай, стоит ли секс до свадьбы! Может пока только кекс?
мне похоже надо застрелиться и как дитя, и как родителю…

Нет, стреляться не нужно! Просто лучше детей покрестить, самим повенчаться, в храм сходить постоять отмолиться и несколько записок за себя и за детей заказать, там подскажут что нужно, свечек поставить не мешало бы! А то ведь мы не знаем точно что нас ждет после смерти, попадем на страшный суд к богу, бесы достанут книгу за все твою жизнь, и сплюнув на пальцы как начнут все перечислять! Покаяние самое главное в вере! Можно кучу грехов за жизнь нагрешить, но перед смертью настолько сильно покаяться во всем, что бог простит!

Пришлось в свое время и через веру пройдти и в монастыре пожить потрудиться, отмолиться за прошлые грешки, всякое в жизни случается! Главное поменьше на искушения пддаваться, бесам только это и нужно, как только человек контроль над собой теряе, начинают им крутить вертеть как хотят! Я в ските знаете каких бесноватых видел, ужас, так что могу сказать точно что все это не шутки!

а фотка на аватарке твоя?
о да…крутят вертят…
это я знаю…видела сама…рассказывали…жесть…
Главное поменьше на искушения пддаваться, бесам только это и нужно, как только человек контроль над собой теряе, начинают им крутить вертеть как хотят!
о да…крутят вертят…
Я в ските знаете каких бесноватых видел, ужас, так что могу сказать точно что все это не шутки!
это я знаю…видела сама…рассказывали…жесть…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 0 | Топа3 | Вчера в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |