Аморальный форум
Настоящая дружба

Представим себе ситуацию:
У Вас медицинское образование, Вы путешествуете пешком с другом по местности где водятся ядовитые змеи (видимо любите рисковать).Вокруг ни души… Неожиданно Вашего друга в член жАлит змея. Благодаря Вашему медицинскому образованию, Вы с прискорбием сознаёте, что спасти его можно только отсасыванием яда из ранки…
Ваши действия:
а) оставляете друга умирать
б) спасаете его
в) Ваш вариант…
PS: Старая загадка….но каков же ответ?)
У Вас медицинское образование, Вы путешествуете пешком с другом по местности где водятся ядовитые змеи (видимо любите рисковать).Вокруг ни души… Неожиданно Вашего друга в член жАлит змея. Благодаря Вашему медицинскому образованию, Вы с прискорбием сознаёте, что спасти его можно только отсасыванием яда из ранки…
Ваши действия:
а) оставляете друга умирать
б) спасаете его
в) Ваш вариант…
PS: Старая загадка….но каков же ответ?)

Благодаря Вашему медицинскому образованию, Вы с прискорбием сознаёте, что спасти его можно только отсасыванием яда из ранки…

А можно еще схватить эту гадкую змею и жалить, жалить друг друга до смерти! Потом очнуться, увидеть рядом шланг для поливания и сказать, ВОТ ЭТО ТОРКНУЛО, хорошие были бошки!

Вообще если была бы подруга, вопроса бы не возникло, поэтому всегда берите в путешествие девушек! Пусть они капризные и быстро устают, зато в аналогичных ситуациях проблем не будет!

А представь, идете вы по горам втроем, ты,твой парень и его приятель, приятеля кусает в член змея, и остается только одно, его жизнь в твоих руках, точнее рте! А у тебя парень рядом стоит, что делать тогда?
Варианты:
а) Отправить парня искать помощь и быстренько отсосать яд
б) Отсосать яд и надеяться что твой парень тебя поймет
в) Рискнуть испортить отношения со своим парнем навсегда но спасти человеку жизнь
г) Пусть дохнет, он сука все равно его приятель а не мой
Варианты:
а) Отправить парня искать помощь и быстренько отсосать яд
б) Отсосать яд и надеяться что твой парень тебя поймет
в) Рискнуть испортить отношения со своим парнем навсегда но спасти человеку жизнь
г) Пусть дохнет, он сука все равно его приятель а не мой

Ну мог и скорпион типнуть, когда он по большому присел!
Вот ситуация жесть правда! Как представишь, врагу не пожелаешь!
Ладно, порадую тебя!
Рассмотрим ситуацию наоборот (ты кстати парням такой вопрос задай)
И дут два парня кореша и ты как девченка одного с ними в горы напросилась! Тебе приспичило по нужде и ты неподалеку приземляешься по маненькому! И вдруг неожиданно тебя кусает в пилотку змея! А парень ушел куда-то и остался только его друг!
Твои действия:
а) Попросить его высосать яд из пилотки под риском возвращения парня
б) Ждать парня и надеяться выжить
г) Парень приходит,видит происходящее, психует и сносит вам обоим головы,уходит навсегда, но ты выживаешь
д) ты умираешь
Ладно, порадую тебя!
Рассмотрим ситуацию наоборот (ты кстати парням такой вопрос задай)
И дут два парня кореша и ты как девченка одного с ними в горы напросилась! Тебе приспичило по нужде и ты неподалеку приземляешься по маненькому! И вдруг неожиданно тебя кусает в пилотку змея! А парень ушел куда-то и остался только его друг!
Твои действия:
а) Попросить его высосать яд из пилотки под риском возвращения парня
б) Ждать парня и надеяться выжить
г) Парень приходит,видит происходящее, психует и сносит вам обоим головы,уходит навсегда, но ты выживаешь
д) ты умираешь

Ну мог и скорпион типнуть, когда он по большому присел!
хорошо, что на этот вопрос не надо отвечать…я бы наверное оставила бы умирать)
я бы конечно могла написать написать пункт "А" и пункт"Б", но в жизни как всегда будет "Г" или "Д"…все равно голову оторвут)
хоть я его буду спасать, хоть он меня…галавное, чтоб меня не выпроводили!…)

Согласен, все подобные ситуации это Г…но! Поэтому лучше быть мудрее, аккуратнее и стараться не попадать в такие ситуации!
( :))) например никаких приятелей или своих парней)
Тут либо минет либо кунилингус, а может это предлог!
Я бы так угорел! Отхожу в сторону типа пописать, и начинаю орать, а, кошкаааа, помоги скорее, змея типнула в член, скорее отсоси! Пусть я потом получу пощечину по морде, зато как приятно будет! А межет тебе самой понравится!!!
( :))) например никаких приятелей или своих парней)
Тут либо минет либо кунилингус, а может это предлог!
Я бы так угорел! Отхожу в сторону типа пописать, и начинаю орать, а, кошкаааа, помоги скорее, змея типнула в член, скорее отсоси! Пусть я потом получу пощечину по морде, зато как приятно будет! А межет тебе самой понравится!!!

а я такая наивная, побегу сразу к тебе с открытым ртом))))
я еще сначала посмотрю, что, да как….размечтался)
а вот если реально, конечно спасу…составляет список тех, с кем бы я не пошла в горы)
я еще сначала посмотрю, что, да как….размечтался)
а вот если реально, конечно спасу…

А я тоже не пальцем деланый! Я бы маркером черным две точки нарисовал и краской красной облил, не отличить!

Alexey Sergeevich написал(а)
помоги скорее, змея типнула в член, скорее отсоси! Пусть я потом получу пощечину по морде, зато как приятно будет! А межет тебе самой понравится!!!
помоги скорее, змея типнула в член, скорее отсоси! Пусть я потом получу пощечину по морде, зато как приятно будет! А межет тебе самой понравится!!!
)) сдается мне, что сегодня все кусты в парках будут заняты в надежде…встретить змею…)))

К сожалению в Приволжском федеральном округе водятся только ужи! А все другие насекомые и присмыкающиеся не подходят!

Ну это уже баян! Здесь высасывать ничего не нужно! Девочка наоборот возрадуется и скажет, дорогой на выпей анальгинчику, давай боль снимем а опухоль оставим!

И пчелы и осы одна тема! Доктор,моего мужа в член укусила пчела,пожалуйста, боль снимите а опухоль оставьте!

А если уже здоровый и в подружку не влазиет, ей тогда какую пчелку? Или пусть лопнет как футбольный мяч?

Вообще жесть, в рот не лезет, в бескозырку тоже, а уж про попу я вообще молчу! И так всем! А вы девушки говорите, мол большое достоинство это круть! Проблемы это, такие-же как и достоинство!

Есть еще гадюки, причем достаточно много. Но они не смертельны для взрослого здорового человека. Однако, дети и люди с аллергией на гадючий яд могут умереть от укуса.
В любом случае, это сцуко больно и нога распухает неэпичеки просто!
В любом случае, это сцуко больно и нога распухает неэпичеки просто!

Есть еще гадюки, причем достаточно много.
АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС
Льюис Кэрролл
Алиса в Стране чудес 5-3
- Змея! - отчаянно кричала Голубка.- Ах ты змея!
- Какая я вам змея! - возмутилась Алиса.- Оставьте меня в покое!
- Змея - змея и есть! - повторила Голубка, но уже не так уверенно. А потом она прибавила, чуть не плача: - Чего только я не перепробовала - и все зря. На них не потрафишь!
- О чем вы говорите? Я ничего не понимаю,- сказала Алиса.
- Корни деревьев пробовала, речные откосы пробовала, колючие кусты пробовала,- не слушая Алисы, продолжала Голубка,- им все мало! Проклятые твари!
Тут Алиса уже окончательно перестала что-нибудь понимать. Но она чувствовала, что, пока Голубка не выскажется до конца, лучше помолчать.
- Как будто это легкая работа - сидеть на яйцах! - продолжала Голубка, все повышая голос.- Попробуй сама, так узнаешь! А я, несчастная, мало того, что сижу как проклятая, еще должна день и ночь караулить, как бы змеи не забрались в гнездо! Бедная моя головушка! Три недели глаз не сомкнула ни днем ни ночью!
- Ой, простите за беспокойство! - сочувственно сказала Алиса. Она начала понимать, в чем дело.
- И как раз, когда я нашла самое высокое дерево в лесу,- продолжала Голубка (она уже кричала),- и как раз, когда уже стала надеяться, что вздохну хоть на минуту - не тут-то было! Прямо с неба на меня сваливаются, проклятые! Ах ты змея!
- Да я же не змея - говорят вам,- сказала Алиса.- Я просто… я просто…
И тут она запнулась.
- Ну что ж ты? Говори, говори! - насмешливо сказала Голубка.- Еще ничего не успела придумать, да?
- Я… я девочка,- сказала Алиса, не вполне уверенно, не будем скрывать: ей, бедняжке, вдруг сразу вспомнились все ее сегодняшние превращения.
- Так я тебе и поверила! - ответила Голубка с величайшим презрением.- Не мало повидала я на своем веку разных девочек, но чтобы у девочки была та-а-а-кая шея! Нет, не на дуру напала! Ты змея, вот кто ты такая! И лучше не ври! Ты мне еще скажешь, что никогда яиц не ела.
- Яйца я, конечно, ела,- сказала Алиса - она была на редкость правдивый ребенок.- Девочки ведь тоже едят яйца.
- Быть того не может,- сказала Голубка.- Ну, а уж если правда едят, значит, они просто-напросто змеи, только особой породы! Вот тебе и весь сказ!
Алису так поразила эта - совершенно новая для нее - мысль, что она в растерянности умолкла.
- Все понятно! - воспользовавшись паузой, немедленно прибавила Голубка.- Ты тут ищешь яички! Какая же для меня разница - девочка ты или змея?
- Зато для меня это очень большая разница! - возмутилась Алиса.- И никаких я яиц тут не ищу, представьте себе, а уж если бы искала, то не ваши! Я сырые вообще не люблю!

аффтар кушал грибы. у него даже герои что-то эдакое кушают, что он называет "пирожок" и "микстурка" :)

Учись читать между строк, а суть в следующем, для этого кстати, грибы не обязательно есть!
- Так я тебе и поверила! - ответила Голубка с величайшим презрением.- Ты змея, вот кто ты такая! И лучше не ври! Ты мне еще скажешь, что никогда яиц не ела.
- Яйца я, конечно, ела,- сказала Алиса - она была на редкость правдивый ребенок.- Девочки ведь тоже едят яйца.
- Так я тебе и поверила! - ответила Голубка с величайшим презрением.- Ты змея, вот кто ты такая! И лучше не ври! Ты мне еще скажешь, что никогда яиц не ела.

Alexey Sergeevich написал(а)
К сожалению в Приволжском федеральном округе водятся только ужи! А все другие насекомые и присмыкающиеся не подходят!
афтар жжот!!!
в ПФО водится огромное количество гадюк… укусит так, что мало не покажется…))

Настоящий друг не предложит отсасывать, даже умирая. А вы тут развели, тьфу. Разводы гейские какие то…
"Ачто если бы ты остался с овцой на острове?"-цитата из кино
"Ачто если бы ты остался с овцой на острове?"-цитата из кино

Настоящий друг не попросит, настоящий друг умрет! Настоящий друг предложит, настоящий друг спасет. Если все не опошлять, суть не в отсасывании, суть в спасении жизни.

Тогда стакан водки другу. Алкоголь быстрее всасывается, чем яд. И два часа жизни, у друга ещё есть)) Ну, если это конечно не два гея, путешествующие по миру, в поясках святого члена))

Итог таков: За два часа, а может и больше, можно оказать медицинскую помощь, в ближайшей точке назначения. Ну а тем, кто не знаком с основами выживания, в этом полном опасностей мире, наверное действительно, лучше отсасывать)))

Странно яд попадает сразу в кровь, если укус в мягкие ткани, а водке надо еще доползти по пищеводу до желудка, просочиться частично после разложения в кровь. А что водка яд разрушает оказывается? Или как?

А разве вы не знаете, что спирт денатурирует белок. Разрушает в смысле. А что есть яд? По сути своей, тот же белок. И потом, если не хотите водкой, как народным средством, вводите сыворотку. А отсасывать, боже упаси!!! Да ещё оттуда)) Отсасывание, не имеет сильного эффекта, всего лишь ослабляет интоксикацию процентов на 30%. Ещё говорят, что место укуса, можно прижечь охотничьей спичкой, или сильно раскалённой головешкой)) А всякие там змееловы и охотники, так они вообще экстремалы. Сегментируют поражённый орган и всех делов. Укусила змея в палец - руби его сразу же, будешь спасён. Укусила змея в член, поступаем аналогично пальцу. Зато жизнь друга будет спасена)))

А разве вы не знаете, что спирт денатурирует белок. Разрушает в смысле.
нахуй употреблять выражения, потом самому же разъяснять сказанное, не умничайте дядя, это лишнее
Ещё говорят,
пусть говорят
Укусила змея в член, поступаем аналогично пальцу. Зато жизнь друга будет спасена)))
член не палец, если че так;) или у вас ещё есть 19 аналогично пальцу?
Зато жизнь друга будет спасена)))
пошлет он вас за такое спасение далеко и надолго, в лицо плюнет и не друг вы ему никакой… я кота своего кастрировать не смогла, а вы членовредительсвом занимаетесь…тьфу! изверг и так мужиков мало.

нахуй употреблять выражения, потом самому же разъяснять сказанное, не умничайте дядя, это лишнее
Я так думаю, лучше умничать, чем хамить.
член не палец, если че так;) или у вас ещё есть 19 аналогично пальцу?
А не надо было членом перед змеями махать. Они всё равно не оценили. Змеи никогда не нападают первыми. Возникает вопрос: А не зоофилией ли здесь попахивает? ))
пошлет он вас за такое спасение далеко и надолго, в лицо плюнет и не друг вы ему никакой… я кота своего кастрировать не смогла, а вы членовредительсвом занимаетесь…тьфу! изверг и так мужиков мало.
А что бы он выбрал? Жить без него, или умереть с ним. Это с точки зрения мужчины есесна))

Я так думаю, лучше умничать, чем хамить.
зачем в же крайности?:) а вообще вам лучше не думать
Змеи никогда не нападают первыми.
никогда не говорите никогда
Возникает вопрос: А не зоофилией ли здесь попахивает? ))
у всех свои фантазии
А что бы он выбрал? … Это с точки зрения мужчины есесна))
и при этом вы все-таки настаиваете, чтобы я отвечала?

Я понял. Мне не надо думать, не надо говорить, остаться наедине со своими фантазиями и не на чём не настаивать. Я правильно выразился?

А я смотрю, вас втыкает, использовать ненормативную лексику. Это точно не скучно) А я пожалуй буду использовать незнакомые термины и сам же буду их расшифровывать, буду умничать, буду думать, буду иметь своё мнение. А кому это не нравится, тех я попрошу в сад))

А я смотрю, вас втыкает,
ага втыкает, а потом я просто торчу
А я пожалуй буду использовать незнакомые термины и сам же буду их расшифровывать
чудак:)
буду думать
вы уж постарайтесь :)
буду иметь своё мнение
а я буду ИМЕТЬ ваше мнение
А кому это не нравится, тех я попрошу в сад))
райский?

А мне ровно, что вы там будете иметь) Это не проблема носорога) Просто в сад. Если вам нужен райский-извольте. Пусть будет он.

Это не проблема носорога)
ну вот, все начинает вставать на свои места:) вы вернулись к своим фантазиям, да-к вы извращенный зоофил, другим собачки, кошечки, телушки, козочки… а вам экзотику подавай, змеи, носороги… Он оно как… это вам не хухры мухры

Мало их осталось уже.
уууууууу….товарисч…кого ИХ? КТО там с Вами? :) Расскажите нам, кого вы видите?:)

Тех, кто ещё умеет сползать со стула) С нами бог! С этими словами поручик вылез из окопа и выставив вперёд винтовку с примкнутым штыком, и прогулочным шагом направился в сторону неприятельских позиций. Он был отчаянный рубака, этот поручик и не менее отчаянный кокаинист…) Это вкратце))

Я узнаю у солнечного зайчика и позже сообщу
ещё и зайчики? ух… и часто вы общаетесь с солнечными зайчиками?

Я общаюсь со всеми, кто хочет, что бы я с ними общался) И с солнечными зайчиками в том числе. Папоротники тоже, потрындеть любят, морошка там, кроты иногда . Тушканчики тоже, только они бухают мощно, с ними тяжело)

Я общаюсь со всеми, кто хочет, что бы я с ними общался)
все так плохо? люди уже с вами не хотят общаться?:)

А кто это - люди?:)
спросите ваших маму с папой, если конечно они не семейства солнечных зайчиков, тушканчиков и т.д.:)

Насколько я понял, вы тоже не знаете:)
я ж говорю, вам лучше не думать:) вы либо ленивый, либо вам просто не дано:)

Я понял, понял) Когда чего-то не знаешь, то на помощь приходит завуалированная агрессия) Вы ждёте аплодисментов?

Надеюсь так, вас устроит?
меня по всякому устроит
Я ленивый, и мне не дано)
вы старательный, но вам просто не дано:) но вы оптимист и это радует:)

Упаси боже, ещё и стараться) А что до того, что оптимист - это да. Такой оптимист, что аж самому нравится:)

А у меня были вопросы?
буду считать, что и в данном случае это просто утверждение, а "?" не знак вопроса, а змея, с которой вы мило беседуете. За сим не буду вам мешать. аминь.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |