Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Милые дамы, у вас у всех крыша улетает во время месячных?

22.07.2011 в 20:24
Alex2010 x0 Ответить
Милые женщины, у вас у всех крышу рвет во время менструации? Или только у моей?
22.07.2011 в 20:28
PENKA x0 Ответить
И рвет … и что?
22.07.2011 в 20:37
Alex2010 x0 Ответить
Да просто причем здесь те кто рядом? Меня вообще до истерии довела, поругались вплоть до расставания. Хотя инициатором была она… Грустно.
22.07.2011 в 21:53
Как мило :) @ Alex2010 Ответить
Alex2010 написал(а)
Да просто причем здесь те кто рядом? Меня вообще до истерии довела, поругались вплоть до расставания. Хотя инициатором была она. Грустно.

Савсем недавно обсуждали :)
- Какой по твоему сейчас преобладающий пол у такой характеристики человека как "истеричка"? :) Получал ли ты когда нибудь удовольствие от собственных истерик (если они были) или от чужих, хотя бы просто по тому, что позволил человеку "разрядится"? :)
- Конечно женщины, МП не успел пока стать бабами.
- Не думаю, что что-то мешает МП (мужскому полу) стать специалистами по мужским истерикам :)
- И неуже ли можно получать удовольствие от этого?
- А по чему нет :) Приглядись внимательнее к людям, которые тебя окружают я думаю среди них найдется несколько человек (и мужчин и женщин), которые в отсутствии истерик видят равнодужие и начинают добиваться желанных эмоций, провоцировать на них, причем часто до тех пор пока не увидят кровь :)
Ага, у некоторых индивидуумов от вида крови вообще крышу срывает, причем как у агрессора, так и у терпилы..
)))) а куда она у нее улетела…крыша то?
Да помоему в Никарагуа, не ближе!
)) не переживай, через месяц вернется…))
22.07.2011 в 23:35
Кошка11 x0 Ответить
ну не во время, но до них точно бывает)…ни чего не поделаешь, вот такие мы загадочные…
ну все если бесить начинает…
у вас тоже такое бывает…и не надо отнекиваться..).
ну, срывает сильно конечно сказано… но что-то в этом есть )
23.07.2011 в 01:27
Итьен x0 Ответить
что вы ей сказали?
Нет мы знакомы недолго, она сейчас в Иваново. Общаемся по инету Дня 3 назад такое началось… Только вчера сказала в чем причина. А до этого такого наговорила- что я алкаш, говно бесчуственное, и это только самые легкие выражения. Я попытался ее успокоить, узнать в чем дело, ведь до этого все было прекрасно. Но дальше- больше, шире, глубже…
Назвать мужчину алкашом и говном бесчувственным по причине менструации это действительно странно.
Бог в помощь.
23.07.2011 в 18:39
greenslon x0 @ Alex2010 Ответить
а мож это правда и глаза открылись или силы появились сказать?
что писал то ей
Ага! А у моей тогда похоже месячные 365 дней в году!!!
герой!:)
"Вот и ещё одна яйцеклеточка оторвалась…" Им грусно расставаться с ней, надо проявить заботу, помочь по хозяйству. И потом тебе было то-же бы не очень комфортно если-бы яйца кровоточили… Фашист проклятый.
А овуляшки тут не причём, просто твоя баба поставила тебя раком всадила дрын и нашампуривает с воплем "иихаа". Она тебя не уважает.
Ага, а что будет если она забеременеет? Страшно подумать! Конец света наступит досрочно! Не, я от зачатия ребенка пока воздержусь- планету жалко! Вдруг Брюс уиллис в этот раз не успеет опять спасти мир?)
В Иваново говориш поехала…. Она там сидит возле компа с месными подругами и говорит им : "Вы тут подруженьки дорогие на мужиков капканы ставите и уретру им нёбом массажируете, а я смотрите как свою мужу щас изгандошу наизнанку, а он у меня ещё прощенья просить будет…. Ха :) у меня критические дни я тебя и критикую… Парни и з 5 общаги на кровь не жаловались хаха …" А бабы в ахуе !!! от нижегородской подружки …. она в Текстильном посёлке №1 !

Может и такой вариант быть.
Ну нет может она тебе верна, и осталась одна когда подружки отправились на дискотеку, ведь девчёнки они не суки и не шлюхи…. декабристки.
Нищастный вы какой то , Павлуша. Всё у вас сиро , бедно и убого. Вы даж пакостник мелкий примелкий :)
А у вас талант!
И что-бы тебя добить я прочитаю своё творчество :) Теперь ты меня точно разлюбишь :)

Полны яйцеклеток брюшные припасы
И гордо несут они свои кантрабасы.
меня мои дети не смогли добить , а уж вам и подавно со мной не справится!:Р
Теперь ты меня точно разлюбишь :)
Ну что вы ? Как можно? Не разлблю! Сто пудов! Потому как я вас не любила не когда. Не в том смысле ,что не любила, а в том смысле что не любила:)
Ваше творчество изумляет также как настенные рисунки моей дочки ( я им с другом ведро мелков дала …. у нас тепнрь весёленький гараж) и потому я вам скажу тож самое что и ей " У тебя здорово получилось , детка!":)
АХ написал(а)
! Потому как я вас не любила не когда.

слово "никогда" пишется вот так, а не "не когда"…правда есть ещё другое слово "некогда", но оно имеет другое значение…
И я тоже несчастный ?… :) Опять кто-то напоил ? :)
И я тоже несчастный ?… :)
нет , вы счастливый , но придуряетесь:)
Опять кто-то напоил ? :)
мне уже отменили капельницы , а с уколов больно то не напьёшься , да и ватки со спиртом скорее как дезинфекция , а не алкоголь:)
Поболтать со мной хочется ?… :) Нелюбимая :)
можно и с вами ….мне сиравно делать не чегоооо…..
Давай попробуем… Вот о чём может говорить мужчина с женщиной если не собирается склеить её ?….. Я в тупике… Давай ты начинай.
не галантно!:(
как ваши тоска , раздрыгай и овцы?:)
Раздрыгатор - 21 это боевая техника, я его перебрал, ездиет, ну периодически конечно что-то отрывается, а как-же, у меня дороги… твой самоделкин бы пешком ходил машину берёг, а я на третей по гребёнке от дизеля, полем, пыль, шаровые рвёт… кайфово мой раздрыгатор, на Sandero голый зимой поменяю, уазер возьму, деревня практически в Ваче, но через овраг, и после дождя я пехотинец.
вы испытываете удовольствие от данного процесса , это однозначно.. Это видимо , из детства. Бабочки с одним крылом не летают!!!!:(
УАЗик это хорошо ….и сиденья в нём удобные:)
Бабочки с одним крылом ?… это ты что-ли таблетки ешь ?…
Точно ! Вот тебя под капильницей и держат :)

А :) всё никак не успокоешся… "сиденья" … хочется покататься ? :) У меня Тоска… Она меня ждёт, и верит…. Во всяком случае мне хочется так думать.
мальчики всегда проверяют этот мир на прочность , и мир оказывается прочней :) вот и раздрыгай прочней , чем дорога:) Вот и бабочка оказалась прочнее вашего мозга:)))
всё никак не успокоешся… "сиденья" … хочется покататься ? :)
успокоюсь только в гробу:)
У меня Тоска… Она меня ждёт, и верит…. Во всяком случае мне хочется так думать.
Ну раз хочется……..то может и дождётся:)
Овцы - посутся… внутри у них по два ягнёначка, носит их мама в пузике, баран дубасит двух барашков поменьше и не успевает всех овечек кто гуляет отделать… похудел, травку пощипать некогда. Двор строить надо , а ресурсов не хватает, сено в Арефино покупю 30 тонн, зелёненькое, слава Аллаху погода есть. Антибиотиком проколоть не помешает.
ну так это и мужчинами случается …я про не успевает и про похудел:)
Это для вас женщин главное дело жизни - зачатие… Так и должно быть. У мужчин все иначе, прежде чем начинать безудержные савокупления нужно создать условия для самочки, хотя-бы горячую воду что-бы потом пусечку помыть. Вагон мероприятий, состав первоочередных неотложных дел…" Первым делом, первым делом самолёты…"
"…похудел"… Ну нет, я уже нормальный , скоро меня моя любимая будет тискать за разные места организма :)
Никто ничего не проверяет, прсто "выжить" пытаешся, не прогибаясь. Дороже свободы может быть только семья.

А как у тебя ? Какой аппендицит вырезали ? Сделай мне куклу - полковника , только с глазами и носом :) Чтоб на меня была похоже, и подари мне бесплатно в знак дружбы между мужчиной и женщиной.
Какие новости на форуме ? Кто кого тут качает ?
Выжить не прогибаясь , это как родить не разорвавшись:) Шанс велик , но у меня дети крупные получаются:)
Мне аппендицит не вырезали , он у меня не болеет. Но попу исправно 6 раз в день тычут:)
Куклу с глазами и носом я не буду делать.Не умею:(
На форуме скука….
Сделай без глаз, какую умеешь.
могу сделать только в юбке
Это будет шинель… Полковник ведь белогвардейский. Погоны золотые и вдоль погона две красные полосачки, без звёздочек. И маленькую шашку с пистолетом обязательно, и папаху. И желательно ноги какие нибудь :)
я делаю только девочкофффф:) И только за очень большие деньги:)
Своему Шпунтику делай девочек, а мне полковника, я заплачу :)
а мне полковника, я заплачу :)
даж если вы зарыдаете не буду делать:)
Хочешь что-бы я тебя уговаривал… :) Сделаешь, сделаешь, это вызов твоему творчеству… А не сможешь !!! :) Это тебе не бантики рюшечки пришевать, это ювелирная работа, вот сделаешь, я посмотрю и не хуже сошью. Талантливый человек талантлив во всём ( это я про себя :) А про тебя так скажу когда увижу "полковника :)
Если бы вы были талантливы во всем , то могли б и меня талантливо развести на куклу :) а вам остается утешаться тем , что вы не единственный кому я отказала :) Если бы вы были талантливы во всем , то могли б и меня талантливо развести на куклу :) а вам остается утешаться тем , что вы не единственный кому я отказала :)
Четыре улыбочки в тексте :)…. это разве отказала :)….
Строганов Павел написал(а)
Своему Шпунтику делай девочек, а мне полковника, я заплачу :)

полковник не можеб быть тряпоШным) полковкник может быть выкован или выточен, вырезан или вырван…а вы, Паулетто, совершенно не чувствуете материал…не может быть военный мануфактурным…ну ежели только интендант)
Выкован… выточен… :) Ну что за стереотипы.
Я могу быть таким каким захочу , и в любом состоянии чувствую себя комфортно.
Или это мой долг сохранять эрекцию в угоду вам пусечки ? :)
"Паулетто" - вы последнее время соревнуетесь в склонении моего имени :) Что так хочется доминировать хрупким сучкам ? Резануло слово "сучкам", не по офицерски ? Это потому-что я не увидел в тебе Наташи Ростовой.
еще раз резанет и мы все прочитаем, не про фуфельного оловянного солдатика,а подробный рассказ про казлопаса
)
Прочитаешь мне его при личной встрече.
….да же дважды,если угодно
Лучше кесарево, детишки не травмируются, а шрамик … я-бы за него ещё больше любил. И думаю незачем женщин такой боли подвергать, они и так бедненькие 9 месяцев ходят как … внутри у них развивается посторонний организм забирая соки и кальций из зубов.
Раздулся как мячик кровавый мешок
В нём сидит вверх ногами живой потрошок.

Ещё моё творчество.
я б в жисть не променяла ни беременность , не родовую боль на кесарево.Если только по оч сильному настоянию врачей. Рожать детей это женское предназначение и исключительное право. Менять его я б не на что не стала. Я наслаждалась своими беременностями , хоть и блевала дальше чем видела.
Ну конечно :) Ты теперь этим гордишся :) Беременные девочки так важно носят свой арбузик… такие гордые, мне нравиться на них смотреть.
ессесственно!!! именно горжусь! А еще девками своими горжусь! все красотки , а младшая еще и люблей может навешать!:)
23.07.2011 в 17:26
tokeu x0 Ответить
…. а ты домой неходи когда у неё "рвет крышу", если умная то подумает над поведением, а если дура то нервы побережошь, только печень можно посадить….
23.07.2011 в 17:40
Итьен x0 @ tokeu Ответить
зачем дурному учишь нормальных пацанов?:)
23.07.2011 в 20:43
Хижина x0 Ответить
написал(а)
Милые женщины, у вас у всех крышу рвет во время менструации? Или только у моей?

не у всех….а вам свою даму пора бы изучить)
Изнутри?)
23.07.2011 в 23:56
More x0 Ответить
О даааа!!!)))
24.07.2011 в 19:41
Alef x0 Ответить
сдается мне, что этот алекс 2010 года рождения… ))
абсолютно не в курсе, что такое ПМС… бедолага… ))
25.07.2011 в 09:29
Alex2010 x0 @ Alef Ответить
Да нет, 30. Просто первый раз с таким сталкиваюсь, у всех по разному. Например моя бывшая, во время "красных дней" теряла вкусовые ощущения и постоянно требовала секса…
25.07.2011 в 11:07
Alef x0 @ Alex2010 Ответить
значит она была ближе к природе, чем остальные..))
25.07.2011 в 15:30
chuchelo x0 Ответить
У нас у всех крышу рвет во время менструации ровно настолько, насколько у вас у всех каждодневно и круглогодично..)

Понимать следует так: не нужно обобщать). А уж если и возникли проблемы в общении, нужно для себя просто решить, согласны ли Вы мириться с недостатками человека или нет. И еще нужно много разговаривать с человеком чтобы докопаться до причин того или иного поведения. Перепады в настроении случаются у каждого человека (это не зависит от пола, не всегда - от физиологических состояний). Но как человек справляется со своими эмоциями - это зависит, прежде всего, от воспитания). А вообще, если бы все почаще прислушивались друг к другу, жить стало бы гораздо проще и легче)).

Милые дамы, у вас у всех крыша улетает во время месячных?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай