Аморальный форум
Милые дамы, у вас у всех крыша улетает во время месячных?

Милые женщины, у вас у всех крышу рвет во время менструации? Или только у моей?

Да просто причем здесь те кто рядом? Меня вообще до истерии довела, поругались вплоть до расставания. Хотя инициатором была она… Грустно.

Alex2010 написал(а)
Да просто причем здесь те кто рядом? Меня вообще до истерии довела, поругались вплоть до расставания. Хотя инициатором была она. Грустно.
Да просто причем здесь те кто рядом? Меня вообще до истерии довела, поругались вплоть до расставания. Хотя инициатором была она. Грустно.
Савсем недавно обсуждали :)
- Какой по твоему сейчас преобладающий пол у такой характеристики человека как "истеричка"? :) Получал ли ты когда нибудь удовольствие от собственных истерик (если они были) или от чужих, хотя бы просто по тому, что позволил человеку "разрядится"? :)
- Конечно женщины, МП не успел пока стать бабами.
- Не думаю, что что-то мешает МП (мужскому полу) стать специалистами по мужским истерикам :)
- И неуже ли можно получать удовольствие от этого?
- А по чему нет :) Приглядись внимательнее к людям, которые тебя окружают я думаю среди них найдется несколько человек (и мужчин и женщин), которые в отсутствии истерик видят равнодужие и начинают добиваться желанных эмоций, провоцировать на них, причем часто до тех пор пока не увидят кровь :)

Ага, у некоторых индивидуумов от вида крови вообще крышу срывает, причем как у агрессора, так и у терпилы..

ну не во время, но до них точно бывает)…ни чего не поделаешь, вот такие мы загадочные…
ну все если бесить начинает…
у вас тоже такое бывает…и не надо отнекиваться..).
ну все если бесить начинает…
у вас тоже такое бывает…и не надо отнекиваться..).

Нет мы знакомы недолго, она сейчас в Иваново. Общаемся по инету Дня 3 назад такое началось… Только вчера сказала в чем причина. А до этого такого наговорила- что я алкаш, говно бесчуственное, и это только самые легкие выражения. Я попытался ее успокоить, узнать в чем дело, ведь до этого все было прекрасно. Но дальше- больше, шире, глубже…

Назвать мужчину алкашом и говном бесчувственным по причине менструации это действительно странно.
Бог в помощь.
Бог в помощь.

"Вот и ещё одна яйцеклеточка оторвалась…" Им грусно расставаться с ней, надо проявить заботу, помочь по хозяйству. И потом тебе было то-же бы не очень комфортно если-бы яйца кровоточили… Фашист проклятый.
А овуляшки тут не причём, просто твоя баба поставила тебя раком всадила дрын и нашампуривает с воплем "иихаа". Она тебя не уважает.
А овуляшки тут не причём, просто твоя баба поставила тебя раком всадила дрын и нашампуривает с воплем "иихаа". Она тебя не уважает.

Ага, а что будет если она забеременеет? Страшно подумать! Конец света наступит досрочно! Не, я от зачатия ребенка пока воздержусь- планету жалко! Вдруг Брюс уиллис в этот раз не успеет опять спасти мир?)

В Иваново говориш поехала…. Она там сидит возле компа с месными подругами и говорит им : "Вы тут подруженьки дорогие на мужиков капканы ставите и уретру им нёбом массажируете, а я смотрите как свою мужу щас изгандошу наизнанку, а он у меня ещё прощенья просить будет…. Ха :) у меня критические дни я тебя и критикую… Парни и з 5 общаги на кровь не жаловались хаха …" А бабы в ахуе !!! от нижегородской подружки …. она в Текстильном посёлке №1 !
Может и такой вариант быть.
Ну нет может она тебе верна, и осталась одна когда подружки отправились на дискотеку, ведь девчёнки они не суки и не шлюхи…. декабристки.
Может и такой вариант быть.
Ну нет может она тебе верна, и осталась одна когда подружки отправились на дискотеку, ведь девчёнки они не суки и не шлюхи…. декабристки.

Нищастный вы какой то , Павлуша. Всё у вас сиро , бедно и убого. Вы даж пакостник мелкий примелкий :)
А у вас талант!
А у вас талант!

И что-бы тебя добить я прочитаю своё творчество :) Теперь ты меня точно разлюбишь :)
Полны яйцеклеток брюшные припасы
И гордо несут они свои кантрабасы.
Полны яйцеклеток брюшные припасы
И гордо несут они свои кантрабасы.

меня мои дети не смогли добить , а уж вам и подавно со мной не справится!:Р
Ваше творчество изумляет также как настенные рисунки моей дочки ( я им с другом ведро мелков дала …. у нас тепнрь весёленький гараж) и потому я вам скажу тож самое что и ей " У тебя здорово получилось , детка!":)
Теперь ты меня точно разлюбишь :)
Ну что вы ? Как можно? Не разлблю! Сто пудов! Потому как я вас не любила не когда. Не в том смысле ,что не любила, а в том смысле что не любила:)Ваше творчество изумляет также как настенные рисунки моей дочки ( я им с другом ведро мелков дала …. у нас тепнрь весёленький гараж) и потому я вам скажу тож самое что и ей " У тебя здорово получилось , детка!":)

АХ написал(а)
! Потому как я вас не любила не когда.
слово "никогда" пишется вот так, а не "не когда"…правда есть ещё другое слово "некогда", но оно имеет другое значение…
! Потому как я вас не любила не когда.
слово "никогда" пишется вот так, а не "не когда"…правда есть ещё другое слово "некогда", но оно имеет другое значение…

И я тоже несчастный ?… :)
нет , вы счастливый , но придуряетесь:)Опять кто-то напоил ? :)
мне уже отменили капельницы , а с уколов больно то не напьёшься , да и ватки со спиртом скорее как дезинфекция , а не алкоголь:) 
Давай попробуем… Вот о чём может говорить мужчина с женщиной если не собирается склеить её ?….. Я в тупике… Давай ты начинай.

Раздрыгатор - 21 это боевая техника, я его перебрал, ездиет, ну периодически конечно что-то отрывается, а как-же, у меня дороги… твой самоделкин бы пешком ходил машину берёг, а я на третей по гребёнке от дизеля, полем, пыль, шаровые рвёт… кайфово мой раздрыгатор, на Sandero голый зимой поменяю, уазер возьму, деревня практически в Ваче, но через овраг, и после дождя я пехотинец.

вы испытываете удовольствие от данного процесса , это однозначно.. Это видимо , из детства. Бабочки с одним крылом не летают!!!!:(
УАЗик это хорошо ….и сиденья в нём удобные:)
УАЗик это хорошо ….и сиденья в нём удобные:)

Бабочки с одним крылом ?… это ты что-ли таблетки ешь ?…
Точно ! Вот тебя под капильницей и держат :)
А :) всё никак не успокоешся… "сиденья" … хочется покататься ? :) У меня Тоска… Она меня ждёт, и верит…. Во всяком случае мне хочется так думать.
Точно ! Вот тебя под капильницей и держат :)
А :) всё никак не успокоешся… "сиденья" … хочется покататься ? :) У меня Тоска… Она меня ждёт, и верит…. Во всяком случае мне хочется так думать.

мальчики всегда проверяют этот мир на прочность , и мир оказывается прочней :) вот и раздрыгай прочней , чем дорога:) Вот и бабочка оказалась прочнее вашего мозга:)))
всё никак не успокоешся… "сиденья" … хочется покататься ? :)
успокоюсь только в гробу:)У меня Тоска… Она меня ждёт, и верит…. Во всяком случае мне хочется так думать.
Ну раз хочется……..то может и дождётся:) 
Овцы - посутся… внутри у них по два ягнёначка, носит их мама в пузике, баран дубасит двух барашков поменьше и не успевает всех овечек кто гуляет отделать… похудел, травку пощипать некогда. Двор строить надо , а ресурсов не хватает, сено в Арефино покупю 30 тонн, зелёненькое, слава Аллаху погода есть. Антибиотиком проколоть не помешает.

Это для вас женщин главное дело жизни - зачатие… Так и должно быть. У мужчин все иначе, прежде чем начинать безудержные савокупления нужно создать условия для самочки, хотя-бы горячую воду что-бы потом пусечку помыть. Вагон мероприятий, состав первоочередных неотложных дел…" Первым делом, первым делом самолёты…"
"…похудел"… Ну нет, я уже нормальный , скоро меня моя любимая будет тискать за разные места организма :)
"…похудел"… Ну нет, я уже нормальный , скоро меня моя любимая будет тискать за разные места организма :)

Никто ничего не проверяет, прсто "выжить" пытаешся, не прогибаясь. Дороже свободы может быть только семья.
А как у тебя ? Какой аппендицит вырезали ? Сделай мне куклу - полковника , только с глазами и носом :) Чтоб на меня была похоже, и подари мне бесплатно в знак дружбы между мужчиной и женщиной.
Какие новости на форуме ? Кто кого тут качает ?
А как у тебя ? Какой аппендицит вырезали ? Сделай мне куклу - полковника , только с глазами и носом :) Чтоб на меня была похоже, и подари мне бесплатно в знак дружбы между мужчиной и женщиной.
Какие новости на форуме ? Кто кого тут качает ?

Выжить не прогибаясь , это как родить не разорвавшись:) Шанс велик , но у меня дети крупные получаются:)
Мне аппендицит не вырезали , он у меня не болеет. Но попу исправно 6 раз в день тычут:)
Куклу с глазами и носом я не буду делать.Не умею:(
На форуме скука….
Мне аппендицит не вырезали , он у меня не болеет. Но попу исправно 6 раз в день тычут:)
Куклу с глазами и носом я не буду делать.Не умею:(
На форуме скука….

Это будет шинель… Полковник ведь белогвардейский. Погоны золотые и вдоль погона две красные полосачки, без звёздочек. И маленькую шашку с пистолетом обязательно, и папаху. И желательно ноги какие нибудь :)

Хочешь что-бы я тебя уговаривал… :) Сделаешь, сделаешь, это вызов твоему творчеству… А не сможешь !!! :) Это тебе не бантики рюшечки пришевать, это ювелирная работа, вот сделаешь, я посмотрю и не хуже сошью. Талантливый человек талантлив во всём ( это я про себя :) А про тебя так скажу когда увижу "полковника :)

Если бы вы были талантливы во всем , то могли б и меня талантливо развести на куклу :) а вам остается утешаться тем , что вы не единственный кому я отказала :) Если бы вы были талантливы во всем , то могли б и меня талантливо развести на куклу :) а вам остается утешаться тем , что вы не единственный кому я отказала :)

Строганов Павел написал(а)
Своему Шпунтику делай девочек, а мне полковника, я заплачу :)
Своему Шпунтику делай девочек, а мне полковника, я заплачу :)
полковник не можеб быть тряпоШным) полковкник может быть выкован или выточен, вырезан или вырван…а вы, Паулетто, совершенно не чувствуете материал…не может быть военный мануфактурным…ну ежели только интендант)

Выкован… выточен… :) Ну что за стереотипы.
Я могу быть таким каким захочу , и в любом состоянии чувствую себя комфортно.
Или это мой долг сохранять эрекцию в угоду вам пусечки ? :)
Я могу быть таким каким захочу , и в любом состоянии чувствую себя комфортно.
Или это мой долг сохранять эрекцию в угоду вам пусечки ? :)

"Паулетто" - вы последнее время соревнуетесь в склонении моего имени :) Что так хочется доминировать хрупким сучкам ? Резануло слово "сучкам", не по офицерски ? Это потому-что я не увидел в тебе Наташи Ростовой.

еще раз резанет и мы все прочитаем, не про фуфельного оловянного солдатика,а подробный рассказ про казлопаса
)
)

Лучше кесарево, детишки не травмируются, а шрамик … я-бы за него ещё больше любил. И думаю незачем женщин такой боли подвергать, они и так бедненькие 9 месяцев ходят как … внутри у них развивается посторонний организм забирая соки и кальций из зубов.
Раздулся как мячик кровавый мешок
В нём сидит вверх ногами живой потрошок.
Ещё моё творчество.
Раздулся как мячик кровавый мешок
В нём сидит вверх ногами живой потрошок.
Ещё моё творчество.

я б в жисть не променяла ни беременность , не родовую боль на кесарево.Если только по оч сильному настоянию врачей. Рожать детей это женское предназначение и исключительное право. Менять его я б не на что не стала. Я наслаждалась своими беременностями , хоть и блевала дальше чем видела.

Ну конечно :) Ты теперь этим гордишся :) Беременные девочки так важно носят свой арбузик… такие гордые, мне нравиться на них смотреть.

ессесственно!!! именно горжусь! А еще девками своими горжусь! все красотки , а младшая еще и люблей может навешать!:)

…. а ты домой неходи когда у неё "рвет крышу", если умная то подумает над поведением, а если дура то нервы побережошь, только печень можно посадить….

сдается мне, что этот алекс 2010 года рождения… ))
абсолютно не в курсе, что такое ПМС… бедолага… ))
абсолютно не в курсе, что такое ПМС… бедолага… ))

Да нет, 30. Просто первый раз с таким сталкиваюсь, у всех по разному. Например моя бывшая, во время "красных дней" теряла вкусовые ощущения и постоянно требовала секса…

У нас у всех крышу рвет во время менструации ровно настолько, насколько у вас у всех каждодневно и круглогодично..)
Понимать следует так: не нужно обобщать). А уж если и возникли проблемы в общении, нужно для себя просто решить, согласны ли Вы мириться с недостатками человека или нет. И еще нужно много разговаривать с человеком чтобы докопаться до причин того или иного поведения. Перепады в настроении случаются у каждого человека (это не зависит от пола, не всегда - от физиологических состояний). Но как человек справляется со своими эмоциями - это зависит, прежде всего, от воспитания). А вообще, если бы все почаще прислушивались друг к другу, жить стало бы гораздо проще и легче)).
Понимать следует так: не нужно обобщать). А уж если и возникли проблемы в общении, нужно для себя просто решить, согласны ли Вы мириться с недостатками человека или нет. И еще нужно много разговаривать с человеком чтобы докопаться до причин того или иного поведения. Перепады в настроении случаются у каждого человека (это не зависит от пола, не всегда - от физиологических состояний). Но как человек справляется со своими эмоциями - это зависит, прежде всего, от воспитания). А вообще, если бы все почаще прислушивались друг к другу, жить стало бы гораздо проще и легче)).
→ Милые дамы, у вас у всех крыша улетает во время месячных?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |