Аморальный форум
И проснулась в ней...

Кто в нас просыпается и меняет настрой?))))Меняет доргу,подальше от святых мест.
Эх!Казалось бы и нравимся друг другу,но связаны работой.Флюиды играют и чувствуешь,что легко можно получить удовольствие,но…И даже флиртовать себе не позволяешь,делаешь вид,что совершенно ничего не чувствуешь.Легко ли это?!-да запросто!))
Слушайте,уже хочется что-то непростительное делать,всё так морально,морально…(вдруг запела)что хочется куриииить))))))(поморщилась)
Прошу не забывать,о том,что мы на аморалке и не гнобить меня моралью,ведь так редко просыпается…(томно так) ммммм….
Эх!Казалось бы и нравимся друг другу,но связаны работой.Флюиды играют и чувствуешь,что легко можно получить удовольствие,но…И даже флиртовать себе не позволяешь,делаешь вид,что совершенно ничего не чувствуешь.Легко ли это?!-да запросто!))
Слушайте,уже хочется что-то непростительное делать,всё так морально,морально…(вдруг запела)что хочется куриииить))))))(поморщилась)
Прошу не забывать,о том,что мы на аморалке и не гнобить меня моралью,ведь так редко просыпается…(томно так) ммммм….

… может те просто потрахатся, а незаморачиватся флюидами и прочей фигнёй… да и для здоровья полезно…

Да без сомнений,может…Только ведь интерес-то к простенькому траханью пропал,всё хочется с изюминкой,с начинкой))

Бесы это все: навязчивые идеи , неконтролируемое поведение и ход мыслей.
А если нет детей, то это организм пытается сподвигнуть остатки ресурсов на благое дело.
А если нет детей, то это организм пытается сподвигнуть остатки ресурсов на благое дело.

А если дети большие и давно секса не было,то это?))))Бешенство матки,да?Ой,как я же я падкая до секса,да?)))
Да!Я его люблю,представляете,но отчего-то говею.Какое-то раздвоение личности,тело просит ,а душа не велит.Мужчины рядом,но…руку не протяну.(шепчу)И ведь если бы напал в лесу красивый и сексуальный,отбивалась бы по-правдышныму.)))Моразм….но он мой))Заткнуть уши,закрыть глаза,связать,насладиться и стереть память))))
Да!Я его люблю,представляете,но отчего-то говею.Какое-то раздвоение личности,тело просит ,а душа не велит.Мужчины рядом,но…руку не протяну.(шепчу)И ведь если бы напал в лесу красивый и сексуальный,отбивалась бы по-правдышныму.)))Моразм….но он мой))Заткнуть уши,закрыть глаза,связать,насладиться и стереть память))))

Нарисовался ореол))))Дать волю телу,соберёшь урожай и быыыыстренько на тот свет.Я жить хочу!))))Размножаться не хочу)))
→ И проснулась в ней...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |