Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Женщина восхительна в своем опьянении)

Мужчина пьянеет по тупому трафарету, женщина восхительно непристойна в своем опьянении) Во всяком случает, трудно отказать себе в удовольствии следить за пьянеющей женщиной. Невольно думаешь: когда, в каком состоянии она настоящая?

Все начинается с того, что у нее меняется выражение рта. Губы расслабляются и становятся более пухлыми. Рта у пьяной женщины больше, чем у трезвой. Вместе с губами меняется и выражения глаз - влажнеют, теряют сосредоточенность и вечную колючую осмотрительность, зрачки смазаны расфокусированы.

Жесты выглядят резками, можно сказать храбрыми). Женщина решительно закладывает ногу на ногу, но эта комбинации постоянно распадается и повторяется снова. При общении с мужчиной больше жестикулирует, трясет головой. Она чаще и чаще поправляет волосы, отправляет их со лба назад или взъерошивает, словно выражая удивления или на самом деле его выражая.

Происходит все более усилаивающийся беспорядок в одежде, параллельно развиваются улуыбки, смешки, громкий смех. Еда падает на платье, соус капает, вода льется на скатерть - это время женской неряшливость. Вдруг она может весело заявить, что хочет в туалет.

Она поправляет бретельки на лифчике, словно они постоянно слетают с плеча, хотя они не слетают и держатся, как полагая им держатся. Но она как будто не верит в свои бретельки и все поправляет и поправляет. Борьба с бретельками уже означает, что она сильно пьяна.
Затем, ей начинает казаться, что одежда ее давит, обременяет, душит. Нет, она не собирается раздеваться, она просто ерзает и обнажается то, что обычно не обнважается. Женщина, которая теряет контроль над собой, начинает терять украшения, крестик или еще какой-нибудь знак зодиака на цепочке вылезает у нее из декольте и висит возле подмышки…….

Узнаете? ¶
20.07.2011 в 11:17
Чудная x0 Ответить

20.07.2011 в 11:19
Чудная x0 Ответить
Вдруг она может весело заявить, что хочет в туалет.

А в других случаях Ваши женщины мужественно молчат?
20.07.2011 в 18:56
More x0 @ Чудная Ответить
Чудная написал(а)
Вдруг она может весело заявить, что хочет в туалет.

А в других случаях Ваши женщины мужественно молчат?
Мы однажды бежали с подругой и хохотали(после выхода в дамскую комнату)))))Развод?!-нееееет,разгуляево)))
20.07.2011 в 11:23
Кошка11 x0 Ответить
нееее…это не я…
*спокойно пошла из темы*
)))
кажется … Алеф что-то такое здесь про мужчину выкладывал…. я только про сухие слезы запомнила :)
20.07.2011 в 11:36
Alef x0 Ответить
узнаём…

Виктор Ерофеев "Мужчины", "Пьяная баба себе не хозяйка"…

мне больше нравится:
"Автопортрет писателя в пальто"
И вот вошел я, в пальто цвета хуя. Бритый. Босой.
С деревянным чемоданом в руке. Жопа – красная.
Вся в губной помаде от поцелуев.

©
20.07.2011 в 11:37
quest x0 Ответить
трясет головой
Узнаете?

))))узнаем!
20.07.2011 в 13:10
Кошка11 x0 Ответить
я вас на другом форуме засекла…тоже про пьяных баб)))
20.07.2011 в 13:13
quest x0 @ Кошка11 Ответить
….это очень разностаронняя тема
)
20.07.2011 в 13:15
Кошка11 x0 @ quest Ответить
неее…тоже самое…букивка к букивки)))
20.07.2011 в 13:19
но может бабы разные?
)
20.07.2011 в 13:21
фоток нет, но бабы другие отвечают)))
но признаются, что бывают такими…это мы все не соглашаемся))))
20.07.2011 в 13:29
это мы все не соглашаемся)

вот и мучаемся уж который год…наградил же нас Бох
*ворчит*
)
20.07.2011 в 13:30
*стоит руки в боки* вот когда с вами пить? вас для начала поймать надо, привязать, а потом уж может быть….)
quest написал(а)
но может бабы разные?
)

*** ))))))))))
… А потом она привязывает твои руки к спинке кровати… Ты думаешь вот ! вот ! вот то что я давно хотел попробывать. В её глазах жадный блеск который обещает бесконечную ночь. Ты чувствуешь бёдрами как она начинает двигаться нащупывая своей промежностью бугорок… о да ! это горячая влага, так благоухает только возбуждённая самочка… Ты закрываешь глаза откидывая голову назад, она хочет меня …. И тут хрряк.. ледоруб торчит в твоей грудной клетке, она трясётся от возбуждения , от вида твоих лёгких, кровь пузыриться, а она со всего размаха всаживает нефритовый стержень в твою плоть, ты мясо, ей сегодня действительно повезло… и ты долго умираешь с единственний мыслью в голове… "зачем я дал привязать руки"… "зачем я дал привязать руки"… "зачем я дал при"… " руки"…………
Паша продолжение ГДЕ??????….
что за книжка??) или у тебя особый вид шишек?)
Я завязал, уже давненько, а всё прёт :)
Сказать что это я придумал… Дифчёнка запозорит :)
видать сильные шишки были)))) торкнуло тебя так)))
она вроде бы в другой палате пациентов осматривает)))) так что пока можно, пока не видит….строчи продолжение))))
Эти строчки сами пишутся, я(блин боюсь теперь писать эту букву), специально не могу, так-бы зарабатывал романами :)
Строганов Павел я(блин боюсь теперь писать эту букву)

Вы идеальный пациент!
Прогресс на лицо, осталось только распространить его на остальные части тела и в голову в голову:)
Давайте в честь того, что вы мой первый… пациент… давайте Вы в течении недели вместо Я будете говорить ТЫ… думаю мир преобразится… после такой терапии можно выходить в реал и ни одна ароматная деффка Вам не откажет :)
*да снимите уже с меня этот халат, да не надо рукава завязывать, снимите весь немедленно*
Боюсь доктор опять получить от вас сеанс электрошокотерапии… но.. эта… мне и так ни одна не отказывает…
попрыгала я вещать в реал, аки прица говорун :)
А как-же массаж стоп… Вы сказали что у вас ножки устали доктор…
21.07.2011 в 00:21
Ты закрываешь глаза откидывая голову назад, она хочет меня …. И тут хрряк.. ледоруб торчит в твоей грудной клетке, она трясётся от возбуждения , от вида твоих лёгких, кровь пузыриться, а она со всего размаха всаживает нефритовый стержень в твою плоть, ты мясо, ей сегодня действительно повезло… и ты долго умираешь

Это сюжет фильма "Основной инстинкт" с красоткой Шерон Стоун,лишь недочет,нефритовым стержнем обычно называют хуй в эпосе, эротических книгах,фильмах…и т.д,а ледоруб это ледоруб(альпинисткое снаряжение),в данном случае косвенно подразумевается коктельный нож для колки льда,напоминает нашу пиковину сделанную из трехгранного напильника,я тебе с оказией фотку кину,валялся где то,вместе с рогаткой
)
21.07.2011 в 13:44
да-да не забудь…)
20.07.2011 в 17:25
tokeu x0 Ответить
"баба пьяная - пизда чужая" (с) …народная мудрость…
"Нетрезвая женщина - лёгкая добыча." Сам придумал.
20.07.2011 в 17:37
Кошка11 x0 @ tokeu Ответить
нееее….пьяная баба, пизд…не хозяйка!)
20.07.2011 в 19:46
Чёрный Никодим Ответить
Выпила водку – береги пилотку!
прям стихами пишешь…)
Ага еще и бескозырку в том числе!
:)

)…
..ныЫ..
..ныыыЫ…