Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Коротко о главном

20.07.2011 в 09:45
Джинн x0 Ответить
Вчера один знакомый подарил мне данный аккаунт и заверил, что общение на Аморальном форуме - образец увлекательности и неиссякаемый источник хорошего настроения.
И вот, я решил попробовать. Читая топики, у меня сразу возникло несколько вопросов:
- Кто такие "фтыкатели"?
- Почитают ли аморальщики Чорного Властелина (здесь уместно провести аналогию Анатолия Вассермана и его воинов)?
- Что представляют из себя тролли?
- Почему на аморальных тусовках в реале нет бурных оргий и других нехороших излишеств, а все тупо едят пиццу в мидл-класс заведении (например, "Мир пиццы") и расходятся по домам?
- С кем здесь нужно дружить?

Заранее спасибо за разъяснения )
20.07.2011 в 09:50
АХ x0 Ответить
зря он Вас так !:) или вы не оч близкий друг?:)
20.07.2011 в 14:18
Джинн x0 @ АХ Ответить
Вы так говорите, как будто это что-то плохое..
20.07.2011 в 19:47
АХ x0 @ Джинн Ответить
а вы говорите так словно не знаете что такое шутка:)
21.07.2011 в 10:30
Джинн x0 @ АХ Ответить
О-о
Что это?
хД
20.07.2011 в 09:53
МиК x0 Ответить
А к чему приурочен был подарок?
20.07.2011 в 14:20
Джинн x0 @ МиК Ответить
Разумеется, в честь Международного (МЕЖДУНАРОДНОГО БЛЕАТЬ!11) Дня Шахмат хД
21.07.2011 в 05:53
МиК x0 @ Джинн Ответить
То то конь один и тот же.. и ходы его…
21.07.2011 в 10:30
Джинн x0 @ МиК Ответить
Конь-то жжот, но вот пешки предсказуемо унылы..; )
Джинн написал(а)
Разумеется, в честь Международного (МЕЖДУНАРОДНОГО БЛЕАТЬ!11) Дня Шахмат хД

Блеать! Засланец с нн.ру детектед!
20.07.2011 в 09:57
Prosto-Serega x0 Ответить
Почему бы не завести собственный аккаунт?
Или Вам нравится носить обноски?
Даже если бы передо мной стоял выбор между обносками и трогательными бабскими прощаниями-навсегда-и-возвратами-на-следующий-день, я бы выбрал первое ; )
Чтож, подобная реакция определяет в Вас НЕ Джина, и говорит мне о Вашем психологическом возрасте - уже кое что) …
Док как бэ намекает, что наспех прочитанная брошюра по кухонному психоанализу не оправдывает эпичного 3,14здобольства ; )
Док как бэ намекает, что наспех прочитанная брошюра по кухонному психоанализу не оправдывает эпичного 3,14здобольства ; )

Пришлось немного погадать над этой фразой:
И вот о чём подумалось…
"Док" - предположим это обращение ко мне.
…можете считать меня кем угодно, но далее… смысл фразы и вовсе непонятен.
Может Вам как-нибудь попроще попробовать изъясняться…ну хотя бы со мной…раз уж я такой тугодум..)
И кстате…театральный уход с последующим возвращением здесь не редкость и ничем не хуже (и не лучше) Вашей игры с подменой личности в нике…
ещё вопросы,сударь?:)
- Пришлось немного погадать над этой фразой..
- Психоанализ и гадания на кофейной гуще. Что дальше? Вентилирование астральных каналов или кровавые жертвоприношения духам предков?? Смотрите *зачеркнуто* читайте только на аморалке: как фтыкателю удалось за считанные минуты узнать все о человеке, используя тайные знания!1

- можете считать меня кем угодно..
- а вы обычно кем считаете абстрактное лицо мужского пола, периодически не отвечающее за базары? )

- Может Вам как-нибудь попроще попробовать изъясняться…
- Так а смысл?! Девчонка основную идею уже не только разъяснила, но и подробно иллюстрировала.

- И кстате…театральный уход с последующим возвращением здесь не редкость
- Разъебайство - оно не только на форуме, но и в стране, в целом, не редкость. И что дальше?
Это всё?
А теперь вздохните поглубже и расслабьтесь…и ВСЁ у Вас будет хорошо!
- Это всё?
- Ну не знаю. Вам виднее, играть ли снова на бис пьесу "Я устал, я ухожу" ; )
понятно, что коротко, не понятно, что главное?
в который раз удивляете меня потребностью резюмировать и резюмировать нашенечегочитать) это постоянство или занудство?)
- это постоянство или занудство?
- В контексте Аморалки это бессмысленность. Незачем резюмировать, если даже полторы калеки способны написать тонны офтопа и делают это с завидной регулярностью. Тема им просто не нужна, а резюме и подавно. У них уже есть много-много вкусного в качестве:
) злая бонька не дала пиздострадальцу Павлику. Павлик в трауре.
) Сереженька нашел подшивку Космо за 98-й год и прожимает ctr+c/ctrl+v на самых непонятных, но крутых выраженьях кухонной психологии
) Флирт. Особенно прикалывают два мальчика-ноунейма, один из которых с ником, походим на женский, а другой пытается его клеить
) ???
) Профит
) злая бонька не дала пиздострадальцу Павлику. Павлик в трауре.
) Сереженька нашел подшивку Космо за 98-й год и прожимает ctr+c/ctrl+v на самых непонятных, но крутых выраженьях кухонной психологии

Ну зато у нашего мальчека Джинни всё замечательно…он как и прежде… с детским восторгом и нескрываемым чувством тщеславия вешает на всех "клейма"…Возрадуемся же за него и пожелаем всех благ.
- замечательно… прежде… "клейма"…
- Сережа, да вы не волнуйтесь так, водички попейте. Заикаться вредно ; )

- Ну зато у нашего мальчека
- Напомню, что с недавних пор к Аморальному комьюнити вы не относитесь по собственной инициативе. Слово "наше", как минимум, неуместно.

- он как и прежде
- Впечатляющий урок истории от персонажа со знанием предмета "без году неделя". пеши исчо ; )

Знаете, Сергей, читая ваши попытки даже не заагрить, а неуверенно дать окружающим щелбана с первого же поста и быстренько свалить в ближайший редут, я, волей-неволей, прихожу к мысли, что заболевание "Зирекс Головного Мозга" все-таки заразно. Надеюсь, в вашем случае инфицирование произошло не половым путем ; )
Не впечатлило.
Некогда мне на подобные вещи отвечать.
На сим закончу…Прошу меня извинить.
- Не впечатлило
- Да, трагикомедии с прощаньями-на-веки пожоще будут ; )
злая бонька

какие нежности
бонька не дала

вас это удивляет? вы явно по мне скучали, я это оценила
Prosto-Serega
А теперь вздохните поглубже и расслабьтесь…и ВСЁ у Вас будет хорошо!

получив такой вот квиток
ищу глазами кассу, чтоб оплатить час работы психолога
и вздрагиваю от Вас в который раз
и не от жадности даже
и не от того, что не нуждалась в оценке своих коэффициентов
бох с ним, раз уж попала на диагностику, можно и проплатить…
вот…
методики пугают!
уж больно отдают тренингами для агентов по продажам
уверенность и четкость
какое-то возникает ощущение вау просветления… (ну раз уж вы тут психологом, и я на приеме, так слушайте, я на диванчике лежу, глаза прикрыла, в ногах приятное тепло)
так вот ощущение типа как в лабиринте квейка, коридор, налево пойдешь - вот это найдешь, направо пойдешь - другое найдешь… и несомненная ясность и ПРАВИЛЬНОСТЬ схем движения… но…буквально шажочичек в сторону из лабиринта - и ЧЕРНАЯ ПУСТОТА… программисты маршруты еще не разработали… и начинается: "мне вас жаль…. расслабьтесь… есть еще вопросы…"

пс: не наезд, чиста пытаюсь ощущение сформулировать :) спасибо, что даете повод )
ппс: вавау сколько ж букф :)
Прошу меня извенить..- катастрофическая нехватка времени…)

…и вздрагиваю от Вас в который раз

*прячет улыбку*
ну раз уж вы тут психологом, и я на приеме

Видите ли, уважаемая Ди…общение на форуме вынуждает быть психологом, когда некоторым не достаточно мирного общения, а необходим этакий лёгкий флирт или поднятие собственного настроения за счёт других…Какие-то прошлые собственные грехи не дают покоя…эти люди ищют (находят) подобные "грешки" в других…и чтобы восстановить когда-то утраченное чувство достоинства они встают на путь "разоблачителя".. Как-то так)…

…методики пугают!

Опишите подробнее пожалуйста какую степень страха Вы при этом испытываете? Не влияет ли это каким-то образом на Вашу сексуальную жизнь?

…не наезд, чиста пытаюсь ощущение сформулировать :)…

Внутренние психофизические (и пр.) проявления некоторых собеседников не воспринимаются мной как наезд или что-то подобное…ведь всё, что они мне рассказывают - следствие непостижимых реакций, происходящих с их конкретно-взятой психикой…
Ах да…вот ещё что..)
На всякий случай сообщу:
Фраза, на которую Вы почему-то ответили, предназначалась несовсем Вам, а вот на некоторые фразы, которые предназначаются конкретно ВАМ, Вы почему-то не отвечаете…( Вы не могли бы припомнить, в каком возрасте у Вас это началось?
)
Джинн Даже если бы передо мной стоял выбор между обносками и трогательными бабскими прощаниями-навсегд

ШТО
ну неужели??
ну НИ РАзу не хотели услышать нестройного гула?

- эх, хороший парень был
- да, и ведь знаете он был прав
- а мне нравилось как он писал, не всегда понятно, но зато душевно
- да, не все его любили, потому что он говорил правду
- а я с ним спала
- жалко, всегда веселый собеседник, такой находчивый, искренний
- а я ему рубль должен…

и музыка такая "бам бам бабам" тип Шопен и женские стоны, стоны
а фик, меня ведь уже не вернуть
да
все
ушел я, други мои
с концами
не страдайте долго
живите счастливо
добрые дела делайте
прощайте хорошие мои, я всех вас люблю
зашел тока посмотреть, кто больше скорбит
щас посмотрю еще маленечко и все…
так…
- а кто вместо шопена шнура поставил?
- а.. это не для меня?…
- сам ты баран и туда тебе и дорога
………………………
кароче надоело мне, драматург из меня хриииновый
в общем в двух словах: ВЫ МНОГО ТЕРЯЕТЕ :)
За неимением собственной мысли, некоторые стремятся развить и преукрасить чужие…и это весьма не дурно получается..Яб сказал слегка юморно…жаль, что не всегда ТОЧНО!
20.07.2011 в 10:01
Джинн x0 Ответить
Да, и еще, что такое офф-топ?
)
20.07.2011 в 10:04
-Dis- x0 Ответить
эко он над вами подшутил))
20.07.2011 в 10:09
smeh x0 Ответить
На все вопросы ответ: "да"
20.07.2011 в 10:18
Кошка11 x0 @ smeh Ответить
что "да"?)
20.07.2011 в 10:44
smeh x0 @ Кошка11 Ответить
а что "приборы" ?
;-)
20.07.2011 в 10:49
какие приборы?))))
ты меня хочешь запутать?)))
20.07.2011 в 10:53
smeh x0 @ Кошка11 Ответить
нет конечно, зачем мне это? :-))
20.07.2011 в 11:01
так для профилактики, что б не отвечать на вопросы)
20.07.2011 в 10:18
Кошка11 x0 Ответить
да-да мне тоже некоторые выражения не понятны…(
)
20.07.2011 в 10:25
Prosto-Serega x0 Ответить
А ещё мне понравился заголовок "Коротко о главном".)
Прэлестно…)
20.07.2011 в 10:55
Попробую :) Ответить
Сначала о главном:
написал(а)
С кем здесь нужно дружить?

К дружбе здесь нужно относится особенно аккуратно :) Любая дружба в виртуале - это Ваша же Ахилесова пята :) Начиная испытывать к кому-то серьезную симпатию автоматом берешь на себя дофига уязвимости :) Пока человек не стал тебе виртуальным другом он тебе глубоко похуй, индеферентен, что бы он не сделал, тебя это не сдвинет вниз не на йоту в эмоциональном состоянии, даже наоборот ты будешь получать удовольствие, когда посторонний тебе мудак пытается пробить тебя хамством или непроходимой глупостью, пробить защиту твоего к нему безразличия и не может - он для тебя никто, его не существует, пусть он хоть все засрет и надорвется от крика - ты будешь смаковать свое умение нереагировать на мудаков :) С друзьями все иначе :) Выкинул твой друг хуйню его недостойную и ты заболел от огорчения :) Оптимально было бы друзей здесь не иметь, но так скорее всего не получится :)
Оптимально было бы друзей здесь не иметь…

консенсусно!
Подпишусь под каждым вашим словом. Друзей действительно не стоит иметь )
….даже наоборот ты будешь получать удовольствие, когда посторонний тебе мудак пытается пробить тебя хамством или непроходимой глупостью, пробить защиту твоего к нему безразличия и не может

Чаще всего… перед этим… САМ (САМА) провоцируешь его на хамство, чтобы затем получить указанное удовольствие.
Попробую :) Оптимально было бы друзей здесь не иметь, но так скорее всего не получится :)

ну почему же
вполне получается :)
хотя думаю нет разницы "здесь" или "там"
зависит от человека, нужна ли ему дружба…
Может сначала определиться с понятием "дружба"?
для смысловой содержательности беседы это конечно первое дело
а если просто поболтать - то наоборот, легче будет передергивать :)
Передёргивать?..хмЪ..об этом то я и не подумал…
чтож… в этом есть тень здравого смыла…
)
20.07.2011 в 11:37
Согласен :) @ Дифчонка Ответить
Дифчонка написал(а)
Хотя думаю нет разницы "здесь" или "там"

Маленькая моделька социума (с) :)
на днях видела здесь бодренького такого призрака зирочки
хотелось бы узнать мнение борца на этот счет :)
согласится ли он теперь, что свято место пусто не бывает?
А у Вас получилось?
20.07.2011 в 14:09
Нет :) @ Миллана Ответить
Но абсолютно уверен, что среди моих друзей, только замечательные и очень интересные на мой взгляд люди :) Со из них многими общаюсь в реале :)
Рада за Вас)
Что тут ещё скажешь-то?
ЗЫ: А если нет реала, то бишь реальных встреч и общения, то понятие друг становится условным?
Нет :) Со из них многими общаюсь в реале :)

для меня разница между общением в виртуале и реале лишь в узости канала, просто нужно помнить, что не всегда дошедший байт отражает то, что тебе хотели сказать…. ведь не все владеют талантом доносить свою мысль, к тому же сама таких петухов даю, что кукарекнуться можно :)
20.07.2011 в 15:19
А мне не хватает :) @ Дифчонка Ответить
Эффекта присутствия :) Еще в реале к собеседнице например я всегда (подсознательно) отношусь как к сексуальному десерту после интересных диалогов, в виртуале же такое ощущение возникает редко и даже откровенные и содержательные бесседы как правило не нуждаются в необходимости сначала принять решение "Я бы ее ДА или НЕТ" :)
А мне не хватает :) Эффекта присутствия :)

все та же узость канала… не хватает тембра голоса, мгновения расширения зрачка, запаха….
решение проблемы - вопрос времени
думаю уже на нашем веку научатся все это оцифровывать, да и каналы день ото дня все толще…
но вирт даст возможность менять свои образы как летние платьица… увы, будущее наверное за ним(
Ещё в виртуале можно не получить по роже за неприличное предложение.
1) В реале тожно можно не получить
2) В чем же прелесть НПП в ВИРТУАЛЕ? :)
3) Можно получить по роже в реале за НПП в виртуале…
1. Это можно расценивать как ДА ?
2. Можно не бояться что она согласится :)
3. Ну это точно ДА, сама приедешь мне пощёчину залепить ? :)

НЕ могу я уже … устал … но маска циничного хама прирасла. Оживите меня живой водой своих слёзок, согрейте ладошками мои щёки…
Строганов Павел НЕ могу я уже … Оживите меня

Пашенька, давайте, как Вы любите, поговорим о Вас
Что такое с Вами произошло, что Вы любой диалог стремитесь свести на обсуждение Вашего Я?
Вообще… это гендерная прерогатива девочек, типа мужчина направлен во вне, женщина стремиться привлечь к себе (в себя я б даже сказала)… :)
Это крик души в пустоту виртуала.
мы тута весь день трындим, что форум - маленький социум
т.о. пустота виртуала лишь отражает пустоты реала (Сереж, Вы ведь не в обиде, я пока в Вашем психологическом халатике похожу, не обляпаю))
Я жертва социальной сети. По полу разбросаны трупы мух и комаров, посудой завалена раковина, вся работа встала потому что всю ночь я пишу для вас мои дорогие. Я живу для вас, моя любовь разгарелась и погасла сообщениями, буквы мои поцелуи, многоточия - прерывестое дыхание секса. Жизнь снаружи убога без афоризмов и комментов…Я улыбаюсь и смеюсь беззвучно - смайлами…
Да ладно утрирую всё конечно, просто опять не высспался из-за вас… девки мои виртуальные :)
Я жертва социальной сети. Да поняли мы, поняли
По полу разбросаны трупы мух и комаров, ВОИН!
посудой завалена раковина, я думала девушки военных любят…
вся работа встала потому да понятно что лень)
что всю ночь я пишу для вас мои дорогие. Я живу для вас,ога, нам приятно
моя любовь разгарелась и погасла сообщениями буквы мои поцелуи, многоточия - прерывестое дыхание секса.Паша, держите руки на столе
Жизнь снаружи убога без афоризмов и комментов…Я улыбаюсь и смеюсь беззвучно - смайлами… как там называется излишняя концентрация на своих ощущениях?.. да не, не.. не онанизм, кажется какое-то умное слово уже придумали
Да ладно утрирую всё конечно, просто опять не высспался из-за вас… девки мои виртуальные :) Паша, Вы верите в Буратину?
Хочешь что-бы я пришёл к тебе на приём :) ? В отдельный кабинет.
Дифчонка написал(а)
Паша, Вы верите в Буратину?

))) А то!!!
Он же имеет отношение к ШЫЫЫЫШКАМ! )))
Всё девочки , тема шишек закрыта, нечего из меня растамана делать.
))) Да ладно, ты у нас сама галантность…особенно по телефону …мммммм…))
Я сейчас грудь прокачиваю просто корчусь от боли :)
Коротко о главном

Забанят Вас.
У нашего главного все длинное.
Ваша осведомленность.. немного пугает ; )
Забанят Вас.
У нашего главного все длинное.

Поднега и Хи отростили волосы до плеч?
)
до пупка :)
Квесто
эт ж я вас ангажирую
а вот теперь действительно забанят))
уже не поверят,всем известно што короткий,как пить дать не поверят
)
quest написал(а)
как пить дать не поверят
)

Знакомая фраза…)))
конешно знакомая,по иностранному я плохо умею
я нарушил чье то авторское право или это предмет основного женского расстройства?
)
)) Вот ведь какой! )))
Это предмет симпатии )*
Ну не сигаретку же у тебя стрелять? ))
Я ж не курю ))
жаль…а я курю

возвращаюсь раз подвечер,обкурившись до шиша…жиссь становится прерасней и безумно хороШаа
а я иду…аааа…курю …аааа….иду курю

)
20.07.2011 в 12:51
Кошка11 x0 @ quest Ответить
жаль…а я курю)

какая прелесть!)))
20.07.2011 в 13:12
quest x0 @ Кошка11 Ответить
….ну уж
)
20.07.2011 в 13:12
Кошка11 x0 @ quest Ответить
не надо! я змей боюсь!
)))
Золотце, ты настолько хорош, что тебе можно простить такую мелочь, как курение )*
..надеюсь
)
))) на то, что очень хорош или то, что простительно? ))
на простительность,она залог хорошести
с такими документами,можно далеко уйти…..если милиция не задержит
)
)) А Зоська на что?
Чай выручит по старой дружбе?.. )
quest уже не поверят,всем известно што короткий)

ВСЕМ?
да Вы гигант!
на первый-второй раассчитайсь, гражданочки с третьим и пятым - шаг вперед
да Вы гигант!

не то штобЫ…но очень старательный
)
20.07.2011 в 13:30
quest x0 Ответить
Вчера один знакомый подарил мне данный аккаунт и заверил, что общение на Аморальном форуме - образец увлекательности и неиссякаемый источник хорошего настроения.

то есть Джинн теперь поддельный?
)
20.07.2011 в 13:49
Джинн x0 @ quest Ответить
Джинн классный и всегда был им хД
20.07.2011 в 13:53
quest x0 @ Джинн Ответить
это кто так говорит?
так то был Джинн.а теперь получается не знамо кто…
)
20.07.2011 в 14:08
Джинн x0 @ quest Ответить
quest написал(а)
так то был Джинн.а теперь получается не знамо кто…
)

Так топик - байка же..

Но вот действительно адовый уровень оффтопа заставляет задуматься о некоторой правоте залетных радикалов, ворчащих про "стадо домохозяек" и "форум опасносте!1 козуалы атакуют!111"
Лаконичность по прежнему лидирует в списке критериев талантливости ; )
20.07.2011 в 14:03
More x0 Ответить
))))Тусуется здесь,тусуется и на тебе…выдал,не знает с кем дружить))))(пианым голосом…пищу:Ты меня уважаешь?))))
20.07.2011 в 14:09
Джинн x0 @ More Ответить
More написал(а)
(пианым голосом…пищу:Ты меня уважаешь?))))

- Ик.. я.. я табой горжусъ
20.07.2011 в 17:10
More x0 @ Джинн Ответить
))))))))))))Я так рада,так рада,что хочется поцеловать)))скромно так,но с вожделением))))
Упалпацстол…
Убивецфеек написал(а)
Упалпацстол…

Апатюшки О_о
до чего ж парня довели…))
Убивецфеек написал(а)
Упалпацстол…
(прижимая подол)Пуговку потерял?))))
Ага, потерял )
Вшей молнию))))
чтоты!!! с детства боюсь это атское устройство. после того, как пристегнул немного… мгм… крайнюю плоть )
))))(шепчу,сдерживая хохот)Кнопочки пробовал?))))
Что ж ты меня так не любишь? Хочешь чтобы пристегнул чуть-чуть ? ;-)
))))Я К ТЕБЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОШУСЬ.ТВОЙ ВЗГЛЯД,КОГДА ТЫ ОБЕРНУЛСЯ ВСПОМИНАЕТСЯ ЧАСТО И….поднимает настроение)))
И насколько поднимает? )
а зачем тебе планку знать?))
Интересно ЖО!
Марш к жене!))))
Тэээк!! Во имя науки, женщина!!! Скажи)))
Какой науки-то?)))
Да чтож ты?!
Социально еротической! )))
Успокойся и скажи)
все вы меня посылаете, как напишу чёнить, сразу к жене. Я и так от неё никуда не денусь. Злые вы, вот зароюсь в работу только Вы меня и видели (
Не смей!Мы хотим тебя)))
Тады, выдыхай бобёр)
Присядь, рассказывай )
))))(зевнула)Я слушать люблю))
Ты что???!!! Ты же девчина, у тебя уникальный шанс начать, я вниматочно слушаю…)))
У меня дети разгулялись,уболтали меня.Всё….надо их успокаивать гогочут на весь дом)))
Хы)
Удачи в этом начинании)
Давай уже о планке, а? )
Да ниточная она,порвать легко,лишь бы увидеть.
да пофик, какая есть)
дафай ведай уже)
Самая главная планка-жена)))
Здаётся мне, что ты мне лапшу вешаешь….
))Я не могу этого делать)))Ой,побегла к Хаусу,ох и ….манит он)))Обожаю таких мужиков,с придурью,гениальных.С ними опасно и интересно,как на иголках.)))УУУУх!
Давай, давай, только юпку не потеряй)
Повар юный пастец или вермишелец? )
А почему повар?
Приготовить правильно лапшу может тока повар )
Тока в терновый куст не бросай)))
Ты узнал мой вкус?)))
Отнюдь сударыня, для меня это секрет)
(ШЕПЧУ)Сладкому не особо симпатизирую,солёное не люблю,копчёное в охотку,а вот острое…остренькое манит)))
Мгм… гвозди, иголки, булавки…
Ты меня пугаешь…
Я многих пугаю,хотя сама запугана)))
Тока в тело всё это не втыкай)
Не…мне моё тело и без этого нравится)))
Я был бы удивлён, если бы ты сказала обратное)
Не всегда же удивлять)))Милый,да ты ко мне привыкаешь))))
эээ…. к чему?
Не могу знать,что тебе больше понравилось)))
из чего выбирать? )
Из того,что есть))
Хэ, хе)
Я ведь выберу, сама мне дала не ограниченный выбор ))))
Вот…нравится мне подход,когда берут и всё сразу)))
Только я хочу тебе сказать,что я рассталась с девочкой по вызову.Когда звонят и говорят ласковое и нежное в удобное время.Меня интересуют серьёзные отношения.Я заслуживаю внимания,ухаживания и….да-да материальных благ))))
(У УСЛЫШАЛА)хщщщщщщщщщщ!!!!Смываемся))))))
хм… я в тупике…
)))))))))))))))))Это я в тупике,а ты как-раз таки на перекрёстке кривых дорог)))(напевает:"Перекрёсток кривых дорог,вот и я…"))))
"… перекрёсток семи дорог - жизнь моя" )))
29.07.2011 в 14:52
Джинн x0 @ More Ответить
Мне кажется, в этой теме еще пока не достаточно флуда))
29.07.2011 в 15:34
More x0 @ Джинн Ответить
Ты меня заметил,неужели?!)))
29.07.2011 в 15:39
Джинн x0 @ More Ответить
Клянусь заначкой Квестина, это так )
29.07.2011 в 16:14
More x0 @ Джинн Ответить
Хм,а причём здесь Квест?(у вас битва что ли)Меня бесит уже.Все играют в мужские битвы,кто кого переговорит и почему-то я как кость в горле.Я то тут с какого бока?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай