Аморальный форум
Коротко о главном

Вчера один знакомый подарил мне данный аккаунт и заверил, что общение на Аморальном форуме - образец увлекательности и неиссякаемый источник хорошего настроения.
И вот, я решил попробовать. Читая топики, у меня сразу возникло несколько вопросов:
- Кто такие "фтыкатели"?
- Почитают ли аморальщики Чорного Властелина (здесь уместно провести аналогию Анатолия Вассермана и его воинов)?
- Что представляют из себя тролли?
- Почему на аморальных тусовках в реале нет бурных оргий и других нехороших излишеств, а все тупо едят пиццу в мидл-класс заведении (например, "Мир пиццы") и расходятся по домам?
- С кем здесь нужно дружить?
Заранее спасибо за разъяснения )
И вот, я решил попробовать. Читая топики, у меня сразу возникло несколько вопросов:
- Кто такие "фтыкатели"?
- Почитают ли аморальщики Чорного Властелина (здесь уместно провести аналогию Анатолия Вассермана и его воинов)?
- Что представляют из себя тролли?
- Почему на аморальных тусовках в реале нет бурных оргий и других нехороших излишеств, а все тупо едят пиццу в мидл-класс заведении (например, "Мир пиццы") и расходятся по домам?
- С кем здесь нужно дружить?
Заранее спасибо за разъяснения )

Джинн написал(а)
Разумеется, в честь Международного (МЕЖДУНАРОДНОГО БЛЕАТЬ!11) Дня Шахмат хД
Разумеется, в честь Международного (МЕЖДУНАРОДНОГО БЛЕАТЬ!11) Дня Шахмат хД
Блеать! Засланец с нн.ру детектед!

Даже если бы передо мной стоял выбор между обносками и трогательными бабскими прощаниями-навсегда-и-возвратами-на-следующий-день, я бы выбрал первое ; )

Чтож, подобная реакция определяет в Вас НЕ Джина, и говорит мне о Вашем психологическом возрасте - уже кое что) …

Док как бэ намекает, что наспех прочитанная брошюра по кухонному психоанализу не оправдывает эпичного 3,14здобольства ; )

Док как бэ намекает, что наспех прочитанная брошюра по кухонному психоанализу не оправдывает эпичного 3,14здобольства ; )
Пришлось немного погадать над этой фразой:
И вот о чём подумалось…
"Док" - предположим это обращение ко мне.
…можете считать меня кем угодно, но далее… смысл фразы и вовсе непонятен.
Может Вам как-нибудь попроще попробовать изъясняться…ну хотя бы со мной…раз уж я такой тугодум..)
И кстате…театральный уход с последующим возвращением здесь не редкость и ничем не хуже (и не лучше) Вашей игры с подменой личности в нике…
ещё вопросы,сударь?:)

- Пришлось немного погадать над этой фразой..
- Психоанализ и гадания на кофейной гуще. Что дальше? Вентилирование астральных каналов или кровавые жертвоприношения духам предков?? Смотрите *зачеркнуто* читайте только на аморалке: как фтыкателю удалось за считанные минуты узнать все о человеке, используя тайные знания!1
- можете считать меня кем угодно..
- а вы обычно кем считаете абстрактное лицо мужского пола, периодически не отвечающее за базары? )
- Может Вам как-нибудь попроще попробовать изъясняться…
- Так а смысл?! Девчонка основную идею уже не только разъяснила, но и подробно иллюстрировала.
- И кстате…театральный уход с последующим возвращением здесь не редкость
- Разъебайство - оно не только на форуме, но и в стране, в целом, не редкость. И что дальше?
- Психоанализ и гадания на кофейной гуще. Что дальше? Вентилирование астральных каналов или кровавые жертвоприношения духам предков?? Смотрите *зачеркнуто* читайте только на аморалке: как фтыкателю удалось за считанные минуты узнать все о человеке, используя тайные знания!1
- можете считать меня кем угодно..
- а вы обычно кем считаете абстрактное лицо мужского пола, периодически не отвечающее за базары? )
- Может Вам как-нибудь попроще попробовать изъясняться…
- Так а смысл?! Девчонка основную идею уже не только разъяснила, но и подробно иллюстрировала.
- И кстате…театральный уход с последующим возвращением здесь не редкость
- Разъебайство - оно не только на форуме, но и в стране, в целом, не редкость. И что дальше?

понятно, что коротко, не понятно, что главное?
в который раз удивляете меня потребностью резюмировать и резюмировать нашенечегочитать) это постоянство или занудство?)
в который раз удивляете меня потребностью резюмировать и резюмировать нашенечегочитать) это постоянство или занудство?)

- это постоянство или занудство?
- В контексте Аморалки это бессмысленность. Незачем резюмировать, если даже полторы калеки способны написать тонны офтопа и делают это с завидной регулярностью. Тема им просто не нужна, а резюме и подавно. У них уже есть много-много вкусного в качестве:
) злая бонька не дала пиздострадальцу Павлику. Павлик в трауре.
) Сереженька нашел подшивку Космо за 98-й год и прожимает ctr+c/ctrl+v на самых непонятных, но крутых выраженьях кухонной психологии
) Флирт. Особенно прикалывают два мальчика-ноунейма, один из которых с ником, походим на женский, а другой пытается его клеить
) ???
) Профит
- В контексте Аморалки это бессмысленность. Незачем резюмировать, если даже полторы калеки способны написать тонны офтопа и делают это с завидной регулярностью. Тема им просто не нужна, а резюме и подавно. У них уже есть много-много вкусного в качестве:
) Сереженька нашел подшивку Космо за 98-й год и прожимает ctr+c/ctrl+v на самых непонятных, но крутых выраженьях кухонной психологии
) Флирт. Особенно прикалывают два мальчика-ноунейма, один из которых с ником, походим на женский, а другой пытается его клеить
) ???
) Профит

Ну зато у нашего мальчека Джинни всё замечательно…он как и прежде… с детским восторгом и нескрываемым чувством тщеславия вешает на всех "клейма"…Возрадуемся же за него и пожелаем всех благ.

- замечательно… прежде… "клейма"…
- Сережа, да вы не волнуйтесь так, водички попейте. Заикаться вредно ; )
- Ну зато у нашего мальчека
- Напомню, что с недавних пор к Аморальному комьюнити вы не относитесь по собственной инициативе. Слово "наше", как минимум, неуместно.
- он как и прежде
- Впечатляющий урок истории от персонажа со знанием предмета "без году неделя". пеши исчо ; )
Знаете, Сергей, читая ваши попытки даже не заагрить, а неуверенно дать окружающим щелбана с первого же поста и быстренько свалить в ближайший редут, я, волей-неволей, прихожу к мысли, что заболевание "Зирекс Головного Мозга" все-таки заразно. Надеюсь, в вашем случае инфицирование произошло не половым путем ; )
- Сережа, да вы не волнуйтесь так, водички попейте. Заикаться вредно ; )
- Ну зато у нашего мальчека
- Напомню, что с недавних пор к Аморальному комьюнити вы не относитесь по собственной инициативе. Слово "наше", как минимум, неуместно.
- он как и прежде
- Впечатляющий урок истории от персонажа со знанием предмета "без году неделя". пеши исчо ; )
Знаете, Сергей, читая ваши попытки даже не заагрить, а неуверенно дать окружающим щелбана с первого же поста и быстренько свалить в ближайший редут, я, волей-неволей, прихожу к мысли, что заболевание "Зирекс Головного Мозга" все-таки заразно. Надеюсь, в вашем случае инфицирование произошло не половым путем ; )

Prosto-Serega
А теперь вздохните поглубже и расслабьтесь…и ВСЁ у Вас будет хорошо!
А теперь вздохните поглубже и расслабьтесь…и ВСЁ у Вас будет хорошо!
получив такой вот квиток
ищу глазами кассу, чтоб оплатить час работы психолога
и вздрагиваю от Вас в который раз
и не от жадности даже
и не от того, что не нуждалась в оценке своих коэффициентов
бох с ним, раз уж попала на диагностику, можно и проплатить…
вот…
методики пугают!
уж больно отдают тренингами для агентов по продажам
уверенность и четкость
какое-то возникает ощущение вау просветления… (ну раз уж вы тут психологом, и я на приеме, так слушайте, я на диванчике лежу, глаза прикрыла, в ногах приятное тепло)
так вот ощущение типа как в лабиринте квейка, коридор, налево пойдешь - вот это найдешь, направо пойдешь - другое найдешь… и несомненная ясность и ПРАВИЛЬНОСТЬ схем движения… но…буквально шажочичек в сторону из лабиринта - и ЧЕРНАЯ ПУСТОТА… программисты маршруты еще не разработали… и начинается: "мне вас жаль…. расслабьтесь… есть еще вопросы…"
пс: не наезд, чиста пытаюсь ощущение сформулировать :) спасибо, что даете повод )
ппс: вавау сколько ж букф :)

Прошу меня извенить..- катастрофическая нехватка времени…)
*прячет улыбку*
Видите ли, уважаемая Ди…общение на форуме вынуждает быть психологом, когда некоторым не достаточно мирного общения, а необходим этакий лёгкий флирт или поднятие собственного настроения за счёт других…Какие-то прошлые собственные грехи не дают покоя…эти люди ищют (находят) подобные "грешки" в других…и чтобы восстановить когда-то утраченное чувство достоинства они встают на путь "разоблачителя".. Как-то так)…
Опишите подробнее пожалуйста какую степень страха Вы при этом испытываете? Не влияет ли это каким-то образом на Вашу сексуальную жизнь?
Внутренние психофизические (и пр.) проявления некоторых собеседников не воспринимаются мной как наезд или что-то подобное…ведь всё, что они мне рассказывают - следствие непостижимых реакций, происходящих с их конкретно-взятой психикой…
…и вздрагиваю от Вас в который раз
*прячет улыбку*
ну раз уж вы тут психологом, и я на приеме
Видите ли, уважаемая Ди…общение на форуме вынуждает быть психологом, когда некоторым не достаточно мирного общения, а необходим этакий лёгкий флирт или поднятие собственного настроения за счёт других…Какие-то прошлые собственные грехи не дают покоя…эти люди ищют (находят) подобные "грешки" в других…и чтобы восстановить когда-то утраченное чувство достоинства они встают на путь "разоблачителя".. Как-то так)…
…методики пугают!
Опишите подробнее пожалуйста какую степень страха Вы при этом испытываете? Не влияет ли это каким-то образом на Вашу сексуальную жизнь?
…не наезд, чиста пытаюсь ощущение сформулировать :)…
Внутренние психофизические (и пр.) проявления некоторых собеседников не воспринимаются мной как наезд или что-то подобное…ведь всё, что они мне рассказывают - следствие непостижимых реакций, происходящих с их конкретно-взятой психикой…

Ах да…вот ещё что..)
На всякий случай сообщу:
Фраза, на которую Вы почему-то ответили, предназначалась несовсем Вам, а вот на некоторые фразы, которые предназначаются конкретно ВАМ, Вы почему-то не отвечаете…( Вы не могли бы припомнить, в каком возрасте у Вас это началось?
)
На всякий случай сообщу:
Фраза, на которую Вы почему-то ответили, предназначалась несовсем Вам, а вот на некоторые фразы, которые предназначаются конкретно ВАМ, Вы почему-то не отвечаете…( Вы не могли бы припомнить, в каком возрасте у Вас это началось?
)

Джинн Даже если бы передо мной стоял выбор между обносками и трогательными бабскими прощаниями-навсегд
ШТО
ну неужели??
ну НИ РАзу не хотели услышать нестройного гула?
- эх, хороший парень был
- да, и ведь знаете он был прав
- а мне нравилось как он писал, не всегда понятно, но зато душевно
- да, не все его любили, потому что он говорил правду
- а я с ним спала
- жалко, всегда веселый собеседник, такой находчивый, искренний
- а я ему рубль должен…
и музыка такая "бам бам бабам" тип Шопен и женские стоны, стоны
а фик, меня ведь уже не вернуть
да
все
ушел я, други мои
с концами
не страдайте долго
живите счастливо
добрые дела делайте
прощайте хорошие мои, я всех вас люблю
зашел тока посмотреть, кто больше скорбит
щас посмотрю еще маленечко и все…
так…
- а кто вместо шопена шнура поставил?
- а.. это не для меня?…
- сам ты баран и туда тебе и дорога
………………………
кароче надоело мне, драматург из меня хриииновый
в общем в двух словах: ВЫ МНОГО ТЕРЯЕТЕ :)

За неимением собственной мысли, некоторые стремятся развить и преукрасить чужие…и это весьма не дурно получается..Яб сказал слегка юморно…жаль, что не всегда ТОЧНО!

Сначала о главном:
К дружбе здесь нужно относится особенно аккуратно :) Любая дружба в виртуале - это Ваша же Ахилесова пята :) Начиная испытывать к кому-то серьезную симпатию автоматом берешь на себя дофига уязвимости :) Пока человек не стал тебе виртуальным другом он тебе глубоко похуй, индеферентен, что бы он не сделал, тебя это не сдвинет вниз не на йоту в эмоциональном состоянии, даже наоборот ты будешь получать удовольствие, когда посторонний тебе мудак пытается пробить тебя хамством или непроходимой глупостью, пробить защиту твоего к нему безразличия и не может - он для тебя никто, его не существует, пусть он хоть все засрет и надорвется от крика - ты будешь смаковать свое умение нереагировать на мудаков :) С друзьями все иначе :) Выкинул твой друг хуйню его недостойную и ты заболел от огорчения :) Оптимально было бы друзей здесь не иметь, но так скорее всего не получится :)
К дружбе здесь нужно относится особенно аккуратно :) Любая дружба в виртуале - это Ваша же Ахилесова пята :) Начиная испытывать к кому-то серьезную симпатию автоматом берешь на себя дофига уязвимости :) Пока человек не стал тебе виртуальным другом он тебе глубоко похуй, индеферентен, что бы он не сделал, тебя это не сдвинет вниз не на йоту в эмоциональном состоянии, даже наоборот ты будешь получать удовольствие, когда посторонний тебе мудак пытается пробить тебя хамством или непроходимой глупостью, пробить защиту твоего к нему безразличия и не может - он для тебя никто, его не существует, пусть он хоть все засрет и надорвется от крика - ты будешь смаковать свое умение нереагировать на мудаков :) С друзьями все иначе :) Выкинул твой друг хуйню его недостойную и ты заболел от огорчения :) Оптимально было бы друзей здесь не иметь, но так скорее всего не получится :)

….даже наоборот ты будешь получать удовольствие, когда посторонний тебе мудак пытается пробить тебя хамством или непроходимой глупостью, пробить защиту твоего к нему безразличия и не может
Чаще всего… перед этим… САМ (САМА) провоцируешь его на хамство, чтобы затем получить указанное удовольствие.

Попробую :) Оптимально было бы друзей здесь не иметь, но так скорее всего не получится :)
ну почему же
вполне получается :)
хотя думаю нет разницы "здесь" или "там"
зависит от человека, нужна ли ему дружба…

для смысловой содержательности беседы это конечно первое дело
а если просто поболтать - то наоборот, легче будет передергивать :)
а если просто поболтать - то наоборот, легче будет передергивать :)

на днях видела здесь бодренького такого призрака зирочки
хотелось бы узнать мнение борца на этот счет :)
согласится ли он теперь, что свято место пусто не бывает?
хотелось бы узнать мнение борца на этот счет :)
согласится ли он теперь, что свято место пусто не бывает?

Но абсолютно уверен, что среди моих друзей, только замечательные и очень интересные на мой взгляд люди :) Со из них многими общаюсь в реале :)

Рада за Вас)
Что тут ещё скажешь-то?
ЗЫ: А если нет реала, то бишь реальных встреч и общения, то понятие друг становится условным?
Что тут ещё скажешь-то?
ЗЫ: А если нет реала, то бишь реальных встреч и общения, то понятие друг становится условным?

Нет :) Со из них многими общаюсь в реале :)
для меня разница между общением в виртуале и реале лишь в узости канала, просто нужно помнить, что не всегда дошедший байт отражает то, что тебе хотели сказать…. ведь не все владеют талантом доносить свою мысль, к тому же сама таких петухов даю, что кукарекнуться можно :)

Эффекта присутствия :) Еще в реале к собеседнице например я всегда (подсознательно) отношусь как к сексуальному десерту после интересных диалогов, в виртуале же такое ощущение возникает редко и даже откровенные и содержательные бесседы как правило не нуждаются в необходимости сначала принять решение "Я бы ее ДА или НЕТ" :)

А мне не хватает :) Эффекта присутствия :)
все та же узость канала… не хватает тембра голоса, мгновения расширения зрачка, запаха….
решение проблемы - вопрос времени
думаю уже на нашем веку научатся все это оцифровывать, да и каналы день ото дня все толще…
но вирт даст возможность менять свои образы как летние платьица… увы, будущее наверное за ним(

1) В реале тожно можно не получить
2) В чем же прелесть НПП в ВИРТУАЛЕ? :)
3) Можно получить по роже в реале за НПП в виртуале…
2) В чем же прелесть НПП в ВИРТУАЛЕ? :)
3) Можно получить по роже в реале за НПП в виртуале…

1. Это можно расценивать как ДА ?
2. Можно не бояться что она согласится :)
3. Ну это точно ДА, сама приедешь мне пощёчину залепить ? :)
НЕ могу я уже … устал … но маска циничного хама прирасла. Оживите меня живой водой своих слёзок, согрейте ладошками мои щёки…
2. Можно не бояться что она согласится :)
3. Ну это точно ДА, сама приедешь мне пощёчину залепить ? :)
НЕ могу я уже … устал … но маска циничного хама прирасла. Оживите меня живой водой своих слёзок, согрейте ладошками мои щёки…

Строганов Павел НЕ могу я уже … Оживите меня…
Пашенька, давайте, как Вы любите, поговорим о Вас
Что такое с Вами произошло, что Вы любой диалог стремитесь свести на обсуждение Вашего Я?
Вообще… это гендерная прерогатива девочек, типа мужчина направлен во вне, женщина стремиться привлечь к себе (в себя я б даже сказала)… :)

мы тута весь день трындим, что форум - маленький социум
т.о. пустота виртуала лишь отражает пустоты реала (Сереж, Вы ведь не в обиде, я пока в Вашем психологическом халатике похожу, не обляпаю))
т.о. пустота виртуала лишь отражает пустоты реала (Сереж, Вы ведь не в обиде, я пока в Вашем психологическом халатике похожу, не обляпаю))

Я жертва социальной сети. По полу разбросаны трупы мух и комаров, посудой завалена раковина, вся работа встала потому что всю ночь я пишу для вас мои дорогие. Я живу для вас, моя любовь разгарелась и погасла сообщениями, буквы мои поцелуи, многоточия - прерывестое дыхание секса. Жизнь снаружи убога без афоризмов и комментов…Я улыбаюсь и смеюсь беззвучно - смайлами…
Да ладно утрирую всё конечно, просто опять не высспался из-за вас… девки мои виртуальные :)
Да ладно утрирую всё конечно, просто опять не высспался из-за вас… девки мои виртуальные :)

Я жертва социальной сети. Да поняли мы, поняли
По полу разбросаны трупы мух и комаров, ВОИН!
посудой завалена раковина, я думала девушки военных любят…
вся работа встала потому да понятно что лень)
что всю ночь я пишу для вас мои дорогие. Я живу для вас,ога, нам приятно
моя любовь разгарелась и погасла сообщениями буквы мои поцелуи, многоточия - прерывестое дыхание секса.Паша, держите руки на столе
Жизнь снаружи убога без афоризмов и комментов…Я улыбаюсь и смеюсь беззвучно - смайлами… как там называется излишняя концентрация на своих ощущениях?.. да не, не.. не онанизм, кажется какое-то умное слово уже придумали
Да ладно утрирую всё конечно, просто опять не высспался из-за вас… девки мои виртуальные :) Паша, Вы верите в Буратину?
По полу разбросаны трупы мух и комаров, ВОИН!
посудой завалена раковина, я думала девушки военных любят…
вся работа встала потому да понятно что лень)
что всю ночь я пишу для вас мои дорогие. Я живу для вас,ога, нам приятно
моя любовь разгарелась и погасла сообщениями буквы мои поцелуи, многоточия - прерывестое дыхание секса.Паша, держите руки на столе
Жизнь снаружи убога без афоризмов и комментов…Я улыбаюсь и смеюсь беззвучно - смайлами… как там называется излишняя концентрация на своих ощущениях?.. да не, не.. не онанизм, кажется какое-то умное слово уже придумали
Да ладно утрирую всё конечно, просто опять не высспался из-за вас… девки мои виртуальные :) Паша, Вы верите в Буратину?

а вот теперь действительно забанят))
уже не поверят,всем известно што короткий,как пить дать не поверят
)
уже не поверят,всем известно што короткий,как пить дать не поверят
)

конешно знакомая,по иностранному я плохо умею
я нарушил чье то авторское право или это предмет основного женского расстройства?
)
я нарушил чье то авторское право или это предмет основного женского расстройства?
)

)) Вот ведь какой! )))
Это предмет симпатии )*
Ну не сигаретку же у тебя стрелять? ))
Я ж не курю ))
Это предмет симпатии )*
Ну не сигаретку же у тебя стрелять? ))
Я ж не курю ))

жаль…а я курю
возвращаюсь раз подвечер,обкурившись до шиша…жиссь становится прерасней и безумно хороШаа
а я иду…аааа…курю …аааа….иду курю
)
возвращаюсь раз подвечер,обкурившись до шиша…жиссь становится прерасней и безумно хороШаа
а я иду…аааа…курю …аааа….иду курю
)

на простительность,она залог хорошести
с такими документами,можно далеко уйти…..если милиция не задержит
)
с такими документами,можно далеко уйти…..если милиция не задержит
)

quest уже не поверят,всем известно што короткий)
ВСЕМ?
да Вы гигант!
на первый-второй раассчитайсь, гражданочки с третьим и пятым - шаг вперед

Вчера один знакомый подарил мне данный аккаунт и заверил, что общение на Аморальном форуме - образец увлекательности и неиссякаемый источник хорошего настроения.
то есть Джинн теперь поддельный?
)

Так топик - байка же..
Но вот действительно адовый уровень оффтопа заставляет задуматься о некоторой правоте залетных радикалов, ворчащих про "стадо домохозяек" и "форум опасносте!1 козуалы атакуют!111"

))))Тусуется здесь,тусуется и на тебе…выдал,не знает с кем дружить))))(пианым голосом…пищу:Ты меня уважаешь?))))

чтоты!!! с детства боюсь это атское устройство. после того, как пристегнул немного… мгм… крайнюю плоть )

))))Я К ТЕБЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОШУСЬ.ТВОЙ ВЗГЛЯД,КОГДА ТЫ ОБЕРНУЛСЯ ВСПОМИНАЕТСЯ ЧАСТО И….поднимает настроение)))

все вы меня посылаете, как напишу чёнить, сразу к жене. Я и так от неё никуда не денусь. Злые вы, вот зароюсь в работу только Вы меня и видели (

))Я не могу этого делать)))Ой,побегла к Хаусу,ох и ….манит он)))Обожаю таких мужиков,с придурью,гениальных.С ними опасно и интересно,как на иголках.)))УУУУх!

(ШЕПЧУ)Сладкому не особо симпатизирую,солёное не люблю,копчёное в охотку,а вот острое…остренькое манит)))

Вот…нравится мне подход,когда берут и всё сразу)))
Только я хочу тебе сказать,что я рассталась с девочкой по вызову.Когда звонят и говорят ласковое и нежное в удобное время.Меня интересуют серьёзные отношения.Я заслуживаю внимания,ухаживания и….да-да материальных благ))))
(У УСЛЫШАЛА)хщщщщщщщщщщ!!!!Смываемся))))))
Только я хочу тебе сказать,что я рассталась с девочкой по вызову.Когда звонят и говорят ласковое и нежное в удобное время.Меня интересуют серьёзные отношения.Я заслуживаю внимания,ухаживания и….да-да материальных благ))))
(У УСЛЫШАЛА)хщщщщщщщщщщ!!!!Смываемся))))))

)))))))))))))))))Это я в тупике,а ты как-раз таки на перекрёстке кривых дорог)))(напевает:"Перекрёсток кривых дорог,вот и я…"))))

Хм,а причём здесь Квест?(у вас битва что ли)Меня бесит уже.Все играют в мужские битвы,кто кого переговорит и почему-то я как кость в горле.Я то тут с какого бока?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |