Аморальный форум
Самая ужасТная песТня

:)
Какую песню Вы считаете ужасной?
Я ща не за всю нашу попсу. В том смысле, что ужасной не за отсутствие голоса, оранжировку или клип, а по сути. Когда у Вас мураЖЖЖки от неё и настроение даже может испортиться, вот.
Какую песню Вы считаете ужасной?
Я ща не за всю нашу попсу. В том смысле, что ужасной не за отсутствие голоса, оранжировку или клип, а по сути. Когда у Вас мураЖЖЖки от неё и настроение даже может испортиться, вот.

О, да!
P/S Может быть устроим голосовалочку? Мах ужоснах +10 баллов - Абсолютно не согласен с афтором -10 баллов, что-то среднее в промежутке от -10 до +10 и выявим победителя?
Уорон +5 баллов
Карие зенки -5 баллов
икнул-пукнул 0 баллов
О, да!
P/S Может быть устроим голосовалочку? Мах ужоснах +10 баллов - Абсолютно не согласен с афтором -10 баллов, что-то среднее в промежутке от -10 до +10 и выявим победителя?
Уорон +5 баллов
Карие зенки -5 баллов
икнул-пукнул 0 баллов

…Может быть устроим голосовалочку?…
После моих голосовалочек, как правило, кто-то уходет…ибо…ИБО…
Я протиф всяких голосовалочек!
А ещё по теме: Песня "Валенки-валенки" вызывает жуткую ностальгию…вплоть до крайней задумчивости.

Prosto-Serega написал(а)
После моих голосовалочек, как правило, кто-то уходет…
После моих голосовалочек, как правило, кто-то уходет…
))))))))))) да ты что?!.. ))))))))))

Я на данный момент ненавижу песню "Натуральный блондин", аж до тошноты (
Что там натурального…и снизу тоже?..
Что там натурального…и снизу тоже?..

Ужос…хм…тогда Пресняков-младший.
Он вообще петь умеет или в детстве микрофон проглатил?..
Кстати…за всю историю его нахождения на сцене я лишь ОДИН раз видела его побритым и причесанным…
Он вообще петь умеет или в детстве микрофон проглатил?..
Кстати…за всю историю его нахождения на сцене я лишь ОДИН раз видела его побритым и причесанным…

Услышал впервые :) Спасибо :) Текст, мызыка, исполнение :) К тому же "отец" пожалуй самая сложная тема в моей жизни :)

Лен… Не тыкай пальчиком в больную. Хотя бы из-за сострадания)))
Да и в "Браво" она кипишила недолго, но ярко… Других звэзд нэ было…
Да и в "Браво" она кипишила недолго, но ярко… Других звэзд нэ было…

МиК Да и в "Браво" она кипишила недолго, но ярко… Других звэзд нэ было…
для меня по-другому
Браво + Агузарова = Агузарова
Браво + Сюткин = Браво
не помню как альбом назывался, где король-оранжевое лето, вася… но песни помню до сих пор, отличный альбом….

Иногда Бог даёт человеку слишком большой талант и человек не выдерживает, ломается.
Пастернак нанизывал в строчки своих стихов ни слова, ни слоги, и даже не буквы, а кажется сами звуки, так и Агузарова с такой же лёгкостью обласкивает каждую букву, даже согласные, Ь и Ъ знаки. :)
Потрясающе чистый и сильный голос с запредельной дикцией.
Иногда Бог даёт человеку слишком большой талант и человек не выдерживает, ломается.
Пастернак нанизывал в строчки своих стихов ни слова, ни слоги, и даже не буквы, а кажется сами звуки, так и Агузарова с такой же лёгкостью обласкивает каждую букву, даже согласные, Ь и Ъ знаки. :)

Во! Вспомнила…из старинных мне не нравится "Миленький ты мой, возьми меня с собой." - песня ниочем ((
Вот ее точно терпеть не могу.

)) да Грег…с тобой не поиграешь))
А если серьезно…то не песня, а скорее музыка - похоронный марш, куда еще страшнее то
А если серьезно…то не песня, а скорее музыка - похоронный марш, куда еще страшнее то

самая страшная это 'спят усталые игрушки', особенно то место, где 'одеяла и подушки ждут ребят' у в детстве волосы шевелились и мурашки по телу) знала, что меня щас заскладируют в темную комнату с этими живыми подушками, но сжав зубы выслушивала эту песню до последней ноты)

Дикая орхидея написал(а)
из старинных мне не нравится "Миленький ты мой, возьми меня с собой." - песня ниочем ((
из старинных мне не нравится "Миленький ты мой, возьми меня с собой." - песня ниочем ((
очень даже о чем…
ситуация девочка + командировочный дядечка - классика….
и мужчины действительно эту песню не любят

))) Ди, мужчины любят не песни, а длинноногих красавиц, исполнявших эти песни))
По поводу нижеуказанной песни - ну что пристала возьми-возьми…захотел бывдул взял…
А эта…что напилась и дорогу до дома забыла, иди тогда по компасу…))
По поводу нижеуказанной песни - ну что пристала возьми-возьми…захотел бы
А эта…что напилась и дорогу до дома забыла, иди тогда по компасу…))

Дикая орхидея написал(а)
))) Ди, мужчины любят не песни, а длинноногих красавиц
ров))) Ди, мужчины любят не песни, а длинноногих красавиц
Зато у Агузаровой спина прямая)*
Мы найдём за что любить…

Greg написал(а)
так и Агузарова с такой же лёгкостью обласкивает каждую букву, даже согласные, Ь и Ъ знаки. :)
так и Агузарова с такой же лёгкостью обласкивает каждую букву, даже согласные, Ь и Ъ знаки. :)

руки прочь от Жанны!!!
НЕ СМЕТЬ!!!
такого голоса, как у неё нет ни у кого в россии… с её муси-пусями, славами и прочими девочками без слуха и голоса…
НЕ СМЕТЬ!!!
такого голоса, как у неё нет ни у кого в россии… с её муси-пусями, славами и прочими девочками без слуха и голоса…

Я смотрю истерика -это заразно…..
Она мне нравится. И всё. Не облизывание гласных , не вылизывание согласных…..НЕ НРАВИТСЯ. Если приходится слушать её песню до конца , то реально портится настроение.
Она мне нравится. И всё. Не облизывание гласных , не вылизывание согласных…..НЕ НРАВИТСЯ. Если приходится слушать её песню до конца , то реально портится настроение.

Она мне нравится. И всё. Не облизывание гласных , не вылизывание согласных…..НЕ НРАВИТСЯ.
АХ, вас не поймёшь… нравится - не нравится… вы уж определитесь… но без фанатизма…
а кто вам нравится, простите за вопрос?

я в больнице. мне простительно не только пропускать "не" , но и кричать!
мне нравится Нетребко , Филя , Не пара (под мартини и слёзы) , русские-народные ( не те что горланят пьяные девки в порыве привлечения клиентов) такие тягучие , немножко с горчинкой и со смыслом. Но их , к сожалению , практически никто не поёт . Особенно люблю " В лес девчонки за грибами гурьбой собрались…"
мне нравится Нетребко , Филя , Не пара (под мартини и слёзы) , русские-народные ( не те что горланят пьяные девки в порыве привлечения клиентов) такие тягучие , немножко с горчинкой и со смыслом. Но их , к сожалению , практически никто не поёт . Особенно люблю " В лес девчонки за грибами гурьбой собрались…"

я обязательно поправлюсь и Вас побью!:)))
37,8 эт не температура ! Вот три последних дня вот это была ТЕМПЕРАТУРА!:) А почему вы мне ничо не принесли? ну хотяб рыбьего жиру……
37,8 эт не температура ! Вот три последних дня вот это была ТЕМПЕРАТУРА!:) А почему вы мне ничо не принесли? ну хотяб рыбьего жиру……

помнится, в прошлый раз, когда я спросил, не нужна ли вам помощь, был послан по женски, но всё равно очень далеко..)) поэтому в данный момент не посмел…)
выздоравливайте… не торопитесь

Не врите , пжста! я вас не посылала! просто не захотела показыватца не накрашеной , да и ребёнок был призаразнющий:)
еслиб вы видели где я лежу , вы б сказали другие слова….. 
их скороростные харрактеристики не позволяют употреблять слова с корнем "бег":)
скорее наползут:)спросили меня есть ли у меня аллергия , после того как сделали укол ??!!!! Я ответила " есть!" Одна выдавила " На что?…." Я ответила честно " На работу!":))
скорее наползут:)спросили меня есть ли у меня аллергия , после того как сделали укол ??!!!! Я ответила " есть!" Одна выдавила " На что?…." Я ответила честно " На работу!":))

пациент шутит… значит идёт на поправку… столичные доктора они молодцы…) если не залечат, то обязательно поправитесь..))

я всегда шучу. даж когда отходила от наркоза , даж с родовыми схватками . характер у меня такой ….мерзкий.

Ой ! вспомнила! Расскажу иначе не усну !
После родов меня зашивают (храбрый портняжка,блин) , а я такая обалдевшая от щастья что наконец то родила , ей и говорю " стяните там ….ээээ….поуже.":) я правда , так и не поняла она от чего она всхлипывала …
После родов меня зашивают (храбрый портняжка,блин) , а я такая обалдевшая от щастья что наконец то родила , ей и говорю " стяните там ….ээээ….поуже.":) я правда , так и не поняла она от чего она всхлипывала …

:)))) меня после операции на каталке вез мальчик - практикант. есссественно на мне из одежды бинты , шапочка и простыня. :) я ему во первых сказала , чтоб не смел за мной подглядывать , а потом пела ему всю дорогу " Чуть помедленнее кони…":)))А че он ржал всю дорогу как конь?:)

Я просто не могу без шуток и рада что и дети такие же . Тут как то ругаю старшую дочь ( у нас в семье "злой полицейский " это я) и вдруг муж присоединяется и тож делает ей замечание . А эта паршивка поворачивается к нему и говорит " И ты , Брут?!":)))

руки прочь от Жанны!!!
НЕ СМЕТЬ!!!
НЕ СМЕТЬ!!!
ой,та ладно Вам Алеф…кто ее трогает.ее уже давно марсиане забрали
…вообще,каждый голос уникален,но если брать разрядность,вы што хотите сказать,што Л.Долина или М.Кац,Пелагея опять же, ей как то уступают?ни фига.20 раз не соглашусь с вами!по оценочным у этой носастой диапозон голоса 2.5 октавы,третьей и близко нет!…у Долиной,как и Уитни Хьюстон-4!!!….Будете спорить?
)

вот я им тоже самое хотела сказать , но не смогла сформулировать :)вот я им тоже самое хотела сказать , но не смогла сформулировать :)

на самом деле 2-2,5 октавы это не так мало…петь может,умеет…но! не мое…разве што чО нить из старого
хотя по моему нового у нее и нет,даже если и есть то никто не слушает…она стала заложницей Браво
)
хотя по моему нового у нее и нет,даже если и есть то никто не слушает…она стала заложницей Браво
)

Л.Долина фактически не имеет конкурентов у нас, может быть как эстрадной,так и оперной певицей,разве што ее подружайка Отиева и мадам Валерия…а еще О.Кармухина где то рядом бегут.
Кстати,та девочка из Чародеев(три белых коня).поет под фанеру именно Долиной..знали?
)
Кстати,та девочка из Чародеев(три белых коня).поет под фанеру именно Долиной..знали?
)

угу…передачу смотрел…говорит прилетела после какого то концерта,точней с после концертного банкета и будучи с огромного будуна,сразу же проехала в студию,через 40 минут после трапа самолета.спела девочкой и поехала отлеживаться
))
))

с бодуна - может быть… то-то на себя не похожа..))
вот откуда у меня идиосинкразия на эту песТню… ))
вот откуда у меня идиосинкразия на эту песТню… ))

я и не спорю… но мне жанна больше нравится… и репертуар у неё поинтереснее… одна только "вернись в сорьенто" чего стоит…

да,нет…я тоже не фанат Л.Долиной.но она профи…я к ней отношусь.как к настоящей певице…
за жанну могу сказать почти што то же самое,не взирая на то што это тоже не совсем мое…хотя многие ее песни из старого репертуара слушаю с удовольствием,под настроение
)
за жанну могу сказать почти што то же самое,не взирая на то што это тоже не совсем мое…хотя многие ее песни из старого репертуара слушаю с удовольствием,под настроение
)

Почему то в детстве было жутко от песни "Подари мне лунный камень, талисман твоей любви…" Что то такое.Даже не сами слова песни, тогда я их не понимал. А вот музыка и голос прям до жути страшно было)))

Сектор Газа "Импотент"
Смех,а где ваш смех,где вы его забыли?откуда к нам пришли?
по смыслу да,но один фиг исполнено залихвацки,отодвигая суть
…вообщем не верю и соответственно не баюС
)

для меня самой ужасной песТней является песТня из к/ф … (название забыл)… в общем "три белых коня"…. особенно когда её в кино исполняет эта неправдоподобно бодрая добрая девочка…

Я ща не за всю нашу попсу.
полно тебе Грег,здрассте,попсу нашу хаять
вот так вот сразу и не скжешь,чей куплет меня в ужасе к унитазу загоняет,слить дипрессив…хМЪ
ща покурю и подумаю
)

Не имею зачем тебе это :)
Мне же тема показалась интересной вот чем: оказывается, что бы пообщаться с другом, почуствовать, что все еще тебя невозможно выделить из него, а его из тебя, что у вас на двоих все еще общая биохимия, совсем не обязательно попадать в беду :) Можно просто выложить в тернетик музыку :)
А раз так, держи и мои 5-ть копеек :) Было это примерно 1.5 года назад :) Тоже не знаю с чего вдруг появилась потребность в музыке, от которой полки этих самых мураЖЖЖок бегали бы по мне туда и обратно :) Но сейчас ведь о причинах разговор :) Вобщем не имея не малейших иллюзий о своих музыкальных способностях (ну ты в курсе) я взял и при помощи несложного аудио редактора свел для себя из десятка композиций NIGHT WITCH 9-ти минутный трек :)
З.Ы. Педальку уровня громкости в пол :)
Мне же тема показалась интересной вот чем: оказывается, что бы пообщаться с другом, почуствовать, что все еще тебя невозможно выделить из него, а его из тебя, что у вас на двоих все еще общая биохимия, совсем не обязательно попадать в беду :) Можно просто выложить в тернетик музыку :)
А раз так, держи и мои 5-ть копеек :) Было это примерно 1.5 года назад :) Тоже не знаю с чего вдруг появилась потребность в музыке, от которой полки этих самых мураЖЖЖок бегали бы по мне туда и обратно :) Но сейчас ведь о причинах разговор :) Вобщем не имея не малейших иллюзий о своих музыкальных способностях (ну ты в курсе) я взял и при помощи несложного аудио редактора свел для себя из десятка композиций NIGHT WITCH 9-ти минутный трек :)
З.Ы. Педальку уровня громкости в пол :)

Еххх…ебическая сила!…Тапок,ты еще и металлист!?ПодиЖ еще и по кастрюлям барабанишь,когда никого дома нет?
)
)

Молоточком для отбивания мяса :) Все лучшее соседям © (Как выкрикнул мой приятель когда перегибался через перила балкона, что бы блевануть) :)

Все куда забавнее :) Молотки они такие - стоит взять в руки обычный и все вокруг кажется гвоздем, стоит взять в руки неврологический и все вокруг кажутся психами, а молоточек для отбивания мяса превращает мир в трэш :)
Ну и лучшее из того что я видел на ютубе из "героев заднего плана" это:
Ну и лучшее из того что я видел на ютубе из "героев заднего плана" это:

))) Квест, ну зачем так жестоко! Я спокойно отношусь к нему, без отвращения или фанатизма.
Помидорку я лучше съем.)
Да и маски из "Оливье" скорее для девочек…)))
Помидорку я лучше съем.)
Да и маски из "Оливье" скорее для девочек…)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |