Аморальный форум
Когда вы смотрите на желанную

женщину и радуетесь, что она не ваша?
пример: на Веру Брежневу, когда она мажет одну подмышку одним антиперсперантом, а другую другим….
пример: на Веру Брежневу, когда она мажет одну подмышку одним антиперсперантом, а другую другим….

Типа, когда она одевается и говорит тебе: "все было классно, но мне пора, я побежала, дома дел еще полно" ?
Или мы тут про телевизор исключительно?
Или мы тут про телевизор исключительно?

smeh Типа, когда она одевается и говорит тебе: "все было классно, но мне пора, я побежала, дома дел еще полно" ?
так вы счастливы тем что она не у вас дома посуду помоет?…. :)

не совсем понял…нужен порок.который перевесит желанность этой женщины…так если таковой имеется,то это автоматом уже выводит ее из этого разряда…или нужны примеры.которые оствляют ее все таки в команде,прелесть каких дурочек?
)
)

quest или нужны примеры.которые оставляют ее все таки в команде,прелесть каких дурочек?
)
)
с сеструхой когда-то ввели классификацию:
все девочки делятся на "фу, у нее стремное …(например левое ухо)" и "мы её ненавидим!" :)
Но эти мерзкие мерзкие дефки из телевизора кажется совсем не периживают, что мы их ненавидим, и даже прыщиком от этого не покрываются, а наша душа БОЛИТ! :)
Мужчины, будьте милостливы, расскажите о недостатках секс-бомб :)

ну они же тоже не дуры совсем,не хуже других о проблемках своих знают и старательно их прячут…если только што нибудь поведенческое
)
)

:(
ну вот
окончательно разбил мое сердце
мало того что титьками фасонистей, так еще смышлёней :((
что ж получается? идеальные женщины?
хотел бы такую в супруги?
перегрелась под кондиционером, попутала желанность с узами… ну да ну да… :)
ну вот
окончательно разбил мое сердце
мало того что титьками фасонистей, так еще смышлёней :((
что ж получается? идеальные женщины?
перегрелась под кондиционером, попутала желанность с узами… ну да ну да… :)

тебе ли на титьки жаловаться?*типа видил*))
в силу востребованности,о которой они знают,очень капризны,с ними достаточно сложно управляться.их желание раз за разом быть принцессой,доминировать и взобраться к тебе на макушку отнимает много сил…устаешь гасить эти вспышки,хотя с другой стороны бодрит
хорошо если ты ей нужен больше.а не наоборот,тогда эти существа получаются очень преданными,да к тому ж красивы,одни плюсы со всех сторон…а вот если нет…то упаси Господь,они тебя с2едят,точней ты сам это сделаешь…изнутри
красивая жена-не твоя жена(с)
в силу востребованности,о которой они знают,очень капризны,с ними достаточно сложно управляться.их желание раз за разом быть принцессой,доминировать и взобраться к тебе на макушку отнимает много сил…устаешь гасить эти вспышки,хотя с другой стороны бодрит
хорошо если ты ей нужен больше.а не наоборот,тогда эти существа получаются очень преданными,да к тому ж красивы,одни плюсы со всех сторон…а вот если нет…то упаси Господь,они тебя с2едят,точней ты сам это сделаешь…изнутри
красивая жена-не твоя жена(с)

Навязываемые стереотипы красоты и желаемости из средств массовой информации очень не соответствуют моим понятиям красоты и желаемости.
Желанная женщина к счастью всегда со мной.

Навязываемые стереотипы красоты и желаемости из средств массовой информации очень не соответствуют моим понятиям красоты и желаемости
ну,а нашим вполне соответсвует
показалось,што Вы себя пытаетесь в чом то убедить
т.е я всегда с собой беру…видеокамеру?
желанная и красивая это одно и тоже,дляя вас?
)

Красивое - это эровень эмоциональный. Желаемое - скорее уровень физиологический. :) Это немного разные вещи. Шикарно, когда нравится, хочется и можно.

volandleo Навязываемые стереотипы красоты и желаемости из средств массовой информации очень не соответствуют моим понятиям красоты и желаемости.
:) да поняли мы… свое несоответствие стереотипам она с лихвой покрывает тотальным контролем :)))

вообще складывается впечатление,што все наши медийные красотки,включая спортсменок.ужасные вонючки
)
)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |