Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

А теперь серьезно!

16.07.2011 в 21:48
Гость Ответить
Я не создала бы эту тему, если дело не касалось бы человека, который вообще не при делах.
Тема о моем якобы разрыве отношений была провокацией, приколом. После чего достаточное количество людей начали задавать вопросы Кошке и спрашивать что у меня произошло. Родные мои, девушка не ходит за мной по пятам, у нее своя личная жизнь.
Ей скоро придется ник менять, чтобы не приставали с вопросами обо мне!

ПОЭТОМУ ОТВЕЧАЮ - я замужем, никто меня не бросал. Все отлично!
Здесь я просто ОБЩАЮСЬ с людьми. Если назвала человека красавчиком или ЛЮБИМЫМ, это еще не значит, что я сплю с ним.
Что касается ХОРОШИЙ МОЙ, БУДЬ СЧАСТЛИВ - это было адресовано Квесту лишь потому, что мы общались на форуме и на прощание я пожелала ему счастья. Не вижу в этом ничего аморального!
*Квест, извини что затронула тебя, но пришлось написать*

Я надеюсь никто не додумается ляпнуть, что с ним я ТОЖЕ сплю.
Так что может кого то разочарую ,но все "аморальные члены" - лишь буковки на аморальном форуме!
И нужно знать чему верить на форуме, а над чем пошутить!
16.07.2011 в 21:55
Орха Ответить
Надеюсь в этой теме не будет пошлостей и т.п. ???
17.07.2011 в 09:58
Кошка11 x0 Ответить
о да! у меня такая личная жизнь бурная, что не когда на аморал зайти(((…
я вообще похоже пропустила все самое интересное…
17.07.2011 в 10:17
Орха @ Кошка11 Ответить
Лапуля, не переживай, мир не без "добрых" людей - расскажу всю "правду" )))
Я надеюсь твой вчерашний "бурный" день закончился в твою пользу? )
Пушистенькая, все будет отлично! )*
хорошо, что он закончился…еще одного дня я не выдержу….все будет хорошо!
Кошка11 написал(а)
о да! у меня такая личная жизнь бурная
тиресна-тиресна, рассказывай) а то все эти замужем-незамужем наскучили уже) и ваще я так понимаю, мы все терь обязаныс отчитываться форуму о семейном положении, как перед партией))
я вообще не считаю, чтоб кто то отчитывался перед кем то должен…я вот например ненавижу отчитываться..хотела рассказала, а не захотела, клещами не вытащишь…
вот например вчера я тормозила машины на трассе!))) первый раз в жизни, НО это лишь для того, что моя машинка поломалась…надо было выяснить причину и оттащить меня в сервиз (там ремень какой то наеб…) мир не без добрых мужчин людей, только почему то, когда они останавливались они не смотрели мне в глаза, а был взгляд на разрез кофточки)))
17.07.2011 в 11:03
Орха @ Кошка11 Ответить
Кошка11 написал(а)
моя машинка поломалась…

Кис, ты меня так больше не пугай(((
А то я вчера пееживала и позвонить побоялась…((
Хорошо, что все хорошо! )***
17.07.2011 в 11:19
Орха @ Кошка11 Ответить
Кисуль, прикинь звоню вчера "северным", спрашиваю как дела?..
Они мне - погода +37, солнце, озеро, рыбалка, красотища…
Вот это север))
Обещали нам с тобой рыбки привезти, МНОГООООО рыбки )))
17.07.2011 в 10:59
Орха @ Хижина Ответить
Хижина написал(а)
мы все терь обязаныс отчитываться форуму о семейном положении, как перед партией))

)))) а я предлагала при входе на аморал паспорта проверять! ))))))
Пивет, Хижуль)*
Как малина? )
17.07.2011 в 10:47
Хороший ход Ответить
Создавать тему за темой с просьбой оставить тебя в покое. Ее уже в баню отправили, чтобы тут все затихло, нет, надо обязательно о себе напомнить! Да погромче!
17.07.2011 в 10:55
Орха @ Хороший ход Ответить
Тебе ТОШНО без меня?!?!?!
Я общаюсь с КОШКОЙ, причем о чем хочу!!!
С провокацией - просьба в другие темы!!!
Во многом согласна. Тоже побаиваюсь употреблять по отношению к приятным мне личностям слова "дорогой, хороший" и подобные им. Потому как сплетни и слухи имеют свойство возникать на пустом месте, прямо таки из воздуха. А мне не хочется подводить, подставлять тех, к кому я действительно хорошо отношусь. Тем более, что я совсем не в курсе здешних "подводных" течений и отношений. В одном меня только сложно обвинить - что я сплю с кем-то - по причине моей территориальной удалённости)))) А так… в общем, оглядываюсь, так сказать, на здешнее общество. При этом, если честно, мне лично пофиг, что и кто там будет говорить-шептаться обо мне по приватам, но - повторюсь - не хочу подводить действительно хороших людей, которые мне нравятся и с которыми мне интересно и приятно общаться, как на серьёзные темы, так и пофлудить-подурачиться)
17.07.2011 в 16:44
Орха @ Миллана Ответить
Милл, не хочу перехваливать, но…я правда восхищаюсь тобой! ) *****
Я теперь даже с ДР и другими праздниками моих друзей ЗДЕСЬ буду поздравлять с осторожностью…
17.07.2011 в 16:53
Орха @ Орха Ответить
… и вчера мне стало так обидно, ДО СЛЕЗ обидно, что НЕВИННОГО человека назвали "аморальным членом", смешали с дерьмом НИЗАЧТО !!! (((((((((((((((((((
Вот это меня просто убило(((

Кто еще желает нагадить в тему - милости прошу…
А затыкать меня БОЛЬШЕ не нужно…
17.07.2011 в 17:19
Охра :) @ Орха Ответить
А мне вот интересно если сразу нескольким людям одновременно придет в голову мысль писать под черным ником "Охра" в сюжете созданного таким макаром монолога вообще реально будет разобраться? :)
17.07.2011 в 17:50
Орха @ Охра :) Ответить
А мне куда интереснее, что в тебе человеческого, кроме…
17.07.2011 в 17:57
Чем вызвана :) @ Орха Ответить
Орха написал(а)
Что в тебе человеческого, кроме…

Недосказанность в моготочиях :) Ведь даже если ты считаешь меня тупым, ебливым животным все равно ты на 100% уверена в том, что хамить тебе и оскорблять тебя я не буду :)
17.07.2011 в 18:06
Орха @ Чем вызвана :) Ответить
Чем вызвана :) написал(а)
Ведь даже если ты считаешь меня тупым, ебливым животным

Я хоть раз назвала тебя так или типа этого????
Ты знаешь мое отношение к тебе и не нужно приувеличивать.
17.07.2011 в 18:09
Ок :) @ Орха Ответить
Тогда кроме … ЧЕГО? :)
И вот это-то и есть самое противное - осторожность , оглядка. боимся открытости, искренности эмоций..только потому, что есть те, которые способны всё извратить, вывернуть наизнанку.
17.07.2011 в 17:51
Ну нет :) @ Миллана Ответить
Когда опыт ошибок переплавляется в осторожность - это очень правильно :) Противно, когда понимаешь, что страх стал для тебя единственным элементом управления :)
17.07.2011 в 17:55
Орха @ Ну нет :) Ответить
Покинь тему пожалуйста!
Нет, не точно, не страх. Скорее, это можно назвать - опаска, опасение. И самое противное, что мы ломаем себя. Начинаем тщательно подбирать слова, чтобы они звучали нейтрально. Тщательно контролировать поступки. Стараемся меньше привлекать к себе внимания. Получается что? Получается - идём на поводу у всех этих сплетников. Тьфу, гадость! (((((
17.07.2011 в 18:26
Но ведь это :) @ Миллана Ответить
Миллана написал(а)
Ломаем себя. Начинаем тщательно подбирать слова, чтобы они звучали нейтрально. Тщательно контролировать поступки.

Не получается так, а неизбежно :) Поскольку с тобой, со мной, да с кем угодно здесь как с "условным виртуалом" рано или поздно происходит достаточно обыденная вешь - возведенная стена анонимности отделяющая "реальный" и "виртуальный" мир тает :) Случайно знакомые (а часто и очень близкие люди) вычисляют твой ник и начинается комедия положений: обиды, подразумевания типа: "Понятно, Леха! Значит это я та старая потасканная шлюха, при виде на которую даже сосульки отваливаются?" или: "Ты с ума сошел! Ты зачем это написал? Если муж прочитает, нам пиздец!" :)
Да, это проблема. Но…понимаешь, а если не затрагивать кого-то? Это возможно? Вот у меня принцип, правило - как угодно - никогда не "сливаю", не сдаю своих разговоров в кем- либо. Любых, даже самых невинных. А уж если человек делится чем-либо, тем более - табу. Стараюсь не давать личностных оценок в темах, или как принято тут говорить - не переходить на личности. Не отвечать на эмоциях, иначе можно наговорить лишнего, о чём потом будешь сильно жалеть. Это жёсткие самоограничения, но они вполне оправданны. Поскольку при такой установке практически нет претензий.
Я как сторожевой пёс - тщательно охраняю как свои, так и чужие, доверенные мне, тайны)))
17.07.2011 в 19:13
М-м-м-м :) @ Миллана Ответить
Миллана написал(а)
А если не затрагивать кого-то, не давать личностных оценок в темах, не отвечать на эмоциях

Тогда что бы быть интересным останется только одно - создавать новую (для данного места и времени) информацию :) А это оченно трудоемкий процесс :) И если на правах генетического бага, у тебя в голове живут целые вселенные фантазий, и в реале ты общаешься с очень разными, но интересными людьми, читаешь неоднозначные тексты то узнаешь много историй, которые часто перекликаются и паралеллят с тем, что обсуждается на форуме. Тогда все о чем ты пишешь избегать - анрил :) И ты забиваешь на это :) На том основании, что похеру как у каждого конкретного человека сложаться отношения с твоим комментарием или постом :) Ты пишешь от себя :) На Высшем регистре откровенности :)
давай так, сначала ты кое-что пояснишь, а потом я попробую ответить, ок?
Что такое анрил????
А вот про это - "На том основании, что похеру как у каждого конкретного человека сложаться отношения с твоим комментарием или постом :)" Мне не то чтобы похеру, но… если честно, меня мало волнует, понравится мой комментарий или нет. Я говорю только то, что считаю нужным сказать в данной теме. Это скорее, честность ответа. Но при этом, это не совсем откровенность, ибо я не распахиваю душу на всеобщее обозрение, не впускаю туда любопытствующих. Честность и откровенность - не синонимы)
17.07.2011 в 19:39
Давай :) @ Миллана Ответить
Анрил - нереально (Ан "Un" - отрицание, того, что "Real" произносится как "рил") :)
Миллана написал(а)
Честность и откровенность - не синонимы

Естейственно :) Можно быть честным но не откровенным :) Честноcть лишь означает что говоришь правду (свою, или не свою, она ж у каждого своя) :)
Я не знаю английского (впрочем, я много чего не знаю), в школе учила немецкий, да и то..давно) И потому у меня вечно проблемы с пониманием англоязычных ников или с слов в комментах(

Да, правда у каждого своя. Но она сводима, она всё равно сводится к какой-то одно, общепризнанной или общепринятой, пусть и стопроцентно)
17.07.2011 в 19:49
Меня :) @ Миллана Ответить
Не покидает ощущение, что я общаюсь с разлученной со мной когда-то в далеком СССР-е сестрой :)
Миллана написал(а)
В школе учила немецкий

Репортер Шрайбикус :) Ди крайде унд дер ляпен лиген да :)
Я помню этого забавного Шрайбикуса в беретке)))))))

"Не покидает ощущение, что я общаюсь с разлученной со мной когда-то в далеком СССР-е сестрой :)"

Индийское кино. Там такие..мульки в ходу)))))))))))))))

ЗЫ: В предыдущем посте пропустила слово…НЕ стопроцентно)
17.07.2011 в 19:41
Ну да :) @ Миллана Ответить
Миллана написал(а)
Мне не то чтобы похеру, но… если честно, меня мало волнует, понравится мой комментарий или нет

Мало волнует - т.е. неважно :) т.е. практически тоже самое :)
Наверное. Тоже самое. Просто, знаешь, я не буду писать, ориентируясь на то - понравится ли написанное мною автору темы, например, или собеседнику. Я высказываюсь. При этом не претендую на то, что моя точка зрения единственно правильная. Я вполне могу ошибаться. И готова выслушать контраргументы. Я вообще-то обучаема, хоть и…старенькая уже…почти))))))))))))))))))))
17.07.2011 в 19:59
Суперрр :) @ Миллана Ответить
Миллана написал(а)
Я не буду писать, ориентируясь на то - понравится ли написанное мною автору темы, например, или собеседнику

Так когда нет цели взаимно вылизывать друг друга в комментариях то как правило нет и необходимости тщательно подбирать слова, чтобы они звучали нейтрально, и контролировать поступки и т.д. и т.п. :)
Есть такое понятие - "невольная обида". Вроде и не желаешь этого сознательно, но вот получается - зацепила чем-то. Такое иногда случается. Отсюда - тщательность и нейтральность)
А у меня не проблем с откровенностью. Всё что я когда-либо сдесь писал правда, злобные твари ко мне не пристают, и почему-то примеров и историй из жизни достаточно что-бы вести бесседу. я не стесняюсь чувств и показаться слабым и смешным, от этого не выгляжу жалким, никого не унижаю но "стою как утёс прибрежный разрезая волны", и скромный, скромный до непреличия. Можно значит так.
Что скромный…уже заметила. Точно - до неприличия)))))))))))))))

А по поводу проблем с откровенностью. Вернее, их отсутствия…Это как? Ты готов говорить о себе всё, вплоть до мелочей? Готов вывернуть себя целиком и полностью?
Ну есть вещи которые не разглашаются, но это как правило связано с чужими секретами. В остальном мне нечего скрывать… вот подумал, что-же такого мне не говорить про себя, и не придумал. Люди поэтому откровенничают с попутчиками в поезде, они их завтра не увидят, вот моя жизнь это поезд, и очень скоро мы все с вами расстанемся… нас зароют в разных местах :) Чё париться та. Я сдесь пишу скорее для себя… нелюбимого.
Лукавишь. Или кокетничаешь…слегка. Когда пишут для себя, окружающие не важны. И комментаторы. И собеседники тоже. Когда для себя - это монолог, разговор с самим собой.
Сам у себя не увидишь колонию тараканов в лобной доле. А вот с вами общаюсь, анализирую , и понимаю - ну да не совсем нормальный, но в пределах допустимого. Кому-то даже нравлюсь.
Признаюсь комментаторы не очень меня дестабилизируют… за исключением одной … принцессы.
Ну вот спроси у меня что-нибудь, обещаю сказать правду , я обещаю редко , но сдерживаю слово всегда ( и очень горжусь этим:)
Я редко задаю вопросы. Предпочитаю наблюдать, думать, анализировать. Спрашиваю же только тогда, когда не понимаю чего-то. Причём совершенно не стесняюсь признаваться в том, что не понимаю или не знаю.
Ну тогда я задам вопрос, и постарайся без кружавчиков (от слова кружить) - Не выгляжу-ли я идиотом в романе с Неваляшкой ?
Понятия не имею. Не в курсе вообще ваших отношений, ибо не отслеживаю я тут ничьих романов. Оно мне надо?
17.07.2011 в 23:43
Ой :) @ Строганов Павел Ответить
Я так люблю задавать вопросики :)
Строганов Павел написал(а)
Вот подумал, что-же такого мне не говорить про себя, и не придумал

Можно тогда я придумаю их длятебя :) Сколько мне будет позволено 3, 5, 10-ть? :) Обещаю одни будут не сложными, типа "Тебе больше нравится зажигать или задувать свечи?" другие возможно заставят искать ответы в глубине основных жизненных мотиваций :)
Тебе не обещаю :) Но мне даже интересно, если это не будет связано с чужими секретами.
18.07.2011 в 00:14
Нет :) @ Строганов Павел Ответить
С чужими секретами это связано не будет точно :) Меня совсем не увлекают рассказы от третьего лица :) К тому же задавать я буду только такие вопросы на которые сам смог бы искренне ответить (инстинкт самосохранения не всегда играет положительную роль если действительно понастоящему хочется в чем-то разобраться или что-то понять в себе) :) Я могу к примеру задавать всего поодному вопросу в день, как только захочешь прекратить - просто перестанешь на них отвечать :)
Я Неваляшку не боюсь :) а она супер монстр… Не испытавай моё терпение.. начинай.
18.07.2011 в 01:09
Да пожалуйста :) @ Строганов Павел Ответить
Какой по твоему сейчас преобладающий пол у такой характеристики человека как "истеричка"? :) Почему ты так считаешь? :) Получал ли ты когда нибудь удовольствие от собственных истерик (если они были) или от чужих, хотя бы просто по тому, что позволил человеку "разрядится"? :)
Истерика - психическое состояние не контролируемого гнева, паники и эмоцеиналной громкой речи, я правилно понемаю. Конечно женщины, МП не успел пока стать бабами, а женщины не бросят это выгодное дело.
Не помню что-бы я потерял контроль и громко кричал. Пару раз рыдал, чтоб никто не видел молча, но это как автомат защиты сети. Чужих истерик видел немало, мама и бывшая жена… а кто-же ещё. Это очень тяжело быть заземлением, это ад… я к бывшей не внернусь потому-что она будет мне напоминать об этом позоре. Когда в семье мужчина проповедует лебиральные правила , а я как раз такой, и долго терпит, женщина начинает со временем получать удовольствие от истерик, и разрушает то что должна поддерживать - очаг(опять банальнасть , да:) Удовольствие … А что можно получать удовольствие от этого ? Если мужчина в истерике, в экстремальной ситуации то надо держаться подальше от этого места- обстреляют, а женщины - истерички… от них тоже надо держаться подальше… ну разве что присандалить.

Что-то пока я не получил удовольствие от интервью…мистер Ларри Кинг :)
18.07.2011 в 10:56
А я не обещал :) @ Строганов Павел Ответить
Что-то пока я не получил удовольствие от интервью…

Доставлять удовольствие, я лишь написал, что очень люблю задавать вопросики :) Т.е. удовольствие в этой игре вероятнее всего буду получать я, а ты как получиться :) Но ведь это не критически важно для тебя :) Правда? :) К тому же мы изначально и честно разделили роли :) С твоей стороны даже не было требования (просьбы) комментировать твои ответы :) Что сделало эту затею вобщем-то не очень гуманной (по тому как считаю, что невыносимо открыто писать о личном пусть не в пустоту, но в темноту, сам в такой ситуации могу отдаться за комментарий) :)
Удовольствие - это что-бы я всал в ступор от невыносимости возникающего ответа в голове. Дикого ужаса от правды которую ты справоцировал своим вопросом. Что-бы вместо ответа одни многоточия, и я сутки ходил мучаясь от противоречий возникающих при попытках создать ответ.
Мне нужен адреналин. А комменты… ну да не помешают…
18.07.2011 в 12:19
Пара мыслей :) @ Строганов Павел Ответить
МП не успел пока стать бабами

Не думаю ,что это как-то мешает представителям МП (мужского пола) становиться специалистами по мужским истерикам :)

А что можно получать удовольствие от этого?

А по чему нет :) Приглядись внимательнее к людям, которые тебя окружают я думаю среди них найдется несколько человек (и мужчин и женщин), которые в отсутствии истерик видят равнодужие и начинают добиваться желанных эмоций, провоцировать на них, причем часто до тех пор пока не увидят кровь :)
О да ! Внимание моё дорого стоит. Не точто-бы оно нужно многим, прсто как-то с детства повелось что я не напрягаясь мог находитться в одиночестве в комнате набитой людьми, смотреть сквозь человека(в прямом смысле, фокусируя зрение) и стереть кусок жизни ластиком за 5 минут. По моему никто никому ничего не должен, напротив лишнее внимание - плохой тон… и вмешательство в личное прстранство.
Чесно говоря только бывшая жена могла выдерать из меня эмоции, ну куда от неё денешся, другие прсто прекращали попытки наткнувшись на сталь и вечную мерзлоту взгляда.
17.07.2011 в 17:53
Орха @ Миллана Ответить
Миллана написал(а)
есть те, которые способны всё извратить, вывернуть наизнанку.

Милл, к сожалению такие были и будут((
Я искренне желаю тебе встречать и общаться лишь с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ и ПОРЯДОЧНЫМИ людьми.
Удачи тебе! ) ***
Утопия это, конечно. Потому как разные вокруг люди. Но хочется, конечно, чтобы дерьма вокруг было как можно меньше.
Спасибо. И тебе - удачи и настоящих, надёжных друзей! А остальное…пена это)
17.07.2011 в 18:51
Орха @ Миллана Ответить
Спасибо за пожелания. )***
17.07.2011 в 22:30
More x0 Ответить
А не всё ли равно кто и что о тебе подумает?!Да даже если я и спала с кем-то,это моё-личное и мне по-барабану,что кому-то-другому почудится и померещится,а уж чьё-то мнение,ну ни как не повлияет на моё- "Я".
18.07.2011 в 08:23
Орха @ More Ответить
Моречка, солнышко *** все мы разные и по-празному относимся к сказанному, НО все же должны быть рамки дозволеного…
19.07.2011 в 00:14
More x0 @ Орха Ответить
Я вот только не пойму,здесь-то что делить?
Конечно НЕЧЕГО! )
Моречка, все хорошо - и у тебя, и у меня, и у них.)*

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай
мразь бандеровская,сдохни,тварь 0 Самурай 27.06.2025 в 06:26
Самурай
Самурай
Самурай