Аморальный форум
А теперь серьезно!

Я не создала бы эту тему, если дело не касалось бы человека, который вообще не при делах.
Тема о моем якобы разрыве отношений была провокацией, приколом. После чего достаточное количество людей начали задавать вопросы Кошке и спрашивать что у меня произошло. Родные мои, девушка не ходит за мной по пятам, у нее своя личная жизнь.
Ей скоро придется ник менять, чтобы не приставали с вопросами обо мне!
ПОЭТОМУ ОТВЕЧАЮ - я замужем, никто меня не бросал. Все отлично!
Здесь я просто ОБЩАЮСЬ с людьми. Если назвала человека красавчиком или ЛЮБИМЫМ, это еще не значит, что я сплю с ним.
Что касается ХОРОШИЙ МОЙ, БУДЬ СЧАСТЛИВ - это было адресовано Квесту лишь потому, что мы общались на форуме и на прощание я пожелала ему счастья. Не вижу в этом ничего аморального!
*Квест, извини что затронула тебя, но пришлось написать*
Я надеюсь никто не додумается ляпнуть, что с ним я ТОЖЕ сплю.
Так что может кого то разочарую ,но все "аморальные члены" - лишь буковки на аморальном форуме!
И нужно знать чему верить на форуме, а над чем пошутить!
Тема о моем якобы разрыве отношений была провокацией, приколом. После чего достаточное количество людей начали задавать вопросы Кошке и спрашивать что у меня произошло. Родные мои, девушка не ходит за мной по пятам, у нее своя личная жизнь.
Ей скоро придется ник менять, чтобы не приставали с вопросами обо мне!
ПОЭТОМУ ОТВЕЧАЮ - я замужем, никто меня не бросал. Все отлично!
Здесь я просто ОБЩАЮСЬ с людьми. Если назвала человека красавчиком или ЛЮБИМЫМ, это еще не значит, что я сплю с ним.
Что касается ХОРОШИЙ МОЙ, БУДЬ СЧАСТЛИВ - это было адресовано Квесту лишь потому, что мы общались на форуме и на прощание я пожелала ему счастья. Не вижу в этом ничего аморального!
*Квест, извини что затронула тебя, но пришлось написать*
Я надеюсь никто не додумается ляпнуть, что с ним я ТОЖЕ сплю.
Так что может кого то разочарую ,но все "аморальные члены" - лишь буковки на аморальном форуме!
И нужно знать чему верить на форуме, а над чем пошутить!

о да! у меня такая личная жизнь бурная, что не когда на аморал зайти(((…
я вообще похоже пропустила все самое интересное…
я вообще похоже пропустила все самое интересное…

Лапуля, не переживай, мир не без "добрых" людей - расскажу всю "правду" )))
Я надеюсь твой вчерашний "бурный" день закончился в твою пользу? )
Пушистенькая, все будет отлично! )*
Я надеюсь твой вчерашний "бурный" день закончился в твою пользу? )
Пушистенькая, все будет отлично! )*

Кошка11 написал(а)
о да! у меня такая личная жизнь бурная
тиресна-тиресна, рассказывай) а то все эти замужем-незамужем наскучили уже) и ваще я так понимаю, мы все терь обязаныс отчитываться форуму о семейном положении, как перед партией)) о да! у меня такая личная жизнь бурная

я вообще не считаю, чтоб кто то отчитывался перед кем то должен…я вот например ненавижу отчитываться..хотела рассказала, а не захотела, клещами не вытащишь…
вот например вчера я тормозила машины на трассе!))) первый раз в жизни, НО это лишь для того, что моя машинка поломалась…надо было выяснить причину и оттащить меня в сервиз (там ремень какой то наеб…) мир не без добрыхмужчин людей, только почему то, когда они останавливались они не смотрели мне в глаза, а был взгляд на разрез кофточки)))
вот например вчера я тормозила машины на трассе!))) первый раз в жизни, НО это лишь для того, что моя машинка поломалась…надо было выяснить причину и оттащить меня в сервиз (там ремень какой то наеб…) мир не без добрых

Кошка11 написал(а)
моя машинка поломалась…
моя машинка поломалась…
Кис, ты меня так больше не пугай(((
А то я вчера пееживала и позвонить побоялась…((
Хорошо, что все хорошо! )***

Кисуль, прикинь звоню вчера "северным", спрашиваю как дела?..
Они мне - погода +37, солнце, озеро, рыбалка, красотища…
Вот это север))
Обещали нам с тобой рыбки привезти, МНОГООООО рыбки )))
Они мне - погода +37, солнце, озеро, рыбалка, красотища…
Вот это север))
Обещали нам с тобой рыбки привезти, МНОГООООО рыбки )))

Хижина написал(а)
мы все терь обязаныс отчитываться форуму о семейном положении, как перед партией))
мы все терь обязаныс отчитываться форуму о семейном положении, как перед партией))
)))) а я предлагала при входе на аморал паспорта проверять! ))))))
Пивет, Хижуль)*
Как малина? )

Создавать тему за темой с просьбой оставить тебя в покое. Ее уже в баню отправили, чтобы тут все затихло, нет, надо обязательно о себе напомнить! Да погромче!

Тебе ТОШНО без меня?!?!?!
Я общаюсь с КОШКОЙ, причем о чем хочу!!!
С провокацией - просьба в другие темы!!!
Я общаюсь с КОШКОЙ, причем о чем хочу!!!
С провокацией - просьба в другие темы!!!

Во многом согласна. Тоже побаиваюсь употреблять по отношению к приятным мне личностям слова "дорогой, хороший" и подобные им. Потому как сплетни и слухи имеют свойство возникать на пустом месте, прямо таки из воздуха. А мне не хочется подводить, подставлять тех, к кому я действительно хорошо отношусь. Тем более, что я совсем не в курсе здешних "подводных" течений и отношений. В одном меня только сложно обвинить - что я сплю с кем-то - по причине моей территориальной удалённости)))) А так… в общем, оглядываюсь, так сказать, на здешнее общество. При этом, если честно, мне лично пофиг, что и кто там будет говорить-шептаться обо мне по приватам, но - повторюсь - не хочу подводить действительно хороших людей, которые мне нравятся и с которыми мне интересно и приятно общаться, как на серьёзные темы, так и пофлудить-подурачиться)

Милл, не хочу перехваливать, но…я правда восхищаюсь тобой! ) *****
Я теперь даже с ДР и другими праздниками моих друзей ЗДЕСЬ буду поздравлять с осторожностью…
Я теперь даже с ДР и другими праздниками моих друзей ЗДЕСЬ буду поздравлять с осторожностью…

… и вчера мне стало так обидно, ДО СЛЕЗ обидно, что НЕВИННОГО человека назвали "аморальным членом", смешали с дерьмом НИЗАЧТО !!! (((((((((((((((((((
Вот это меня просто убило(((
Кто еще желает нагадить в тему - милости прошу…
А затыкать меня БОЛЬШЕ не нужно…
Вот это меня просто убило(((
Кто еще желает нагадить в тему - милости прошу…
А затыкать меня БОЛЬШЕ не нужно…

А мне вот интересно если сразу нескольким людям одновременно придет в голову мысль писать под черным ником "Охра" в сюжете созданного таким макаром монолога вообще реально будет разобраться? :)

Орха написал(а)
Что в тебе человеческого, кроме…
Что в тебе человеческого, кроме…
Недосказанность в моготочиях :) Ведь даже если ты считаешь меня тупым, ебливым животным все равно ты на 100% уверена в том, что хамить тебе и оскорблять тебя я не буду :)

Чем вызвана :) написал(а)
Ведь даже если ты считаешь меня тупым, ебливым животным
Ведь даже если ты считаешь меня тупым, ебливым животным
Я хоть раз назвала тебя так или типа этого????
Ты знаешь мое отношение к тебе и не нужно приувеличивать.

И вот это-то и есть самое противное - осторожность , оглядка. боимся открытости, искренности эмоций..только потому, что есть те, которые способны всё извратить, вывернуть наизнанку.

Когда опыт ошибок переплавляется в осторожность - это очень правильно :) Противно, когда понимаешь, что страх стал для тебя единственным элементом управления :)

Нет, не точно, не страх. Скорее, это можно назвать - опаска, опасение. И самое противное, что мы ломаем себя. Начинаем тщательно подбирать слова, чтобы они звучали нейтрально. Тщательно контролировать поступки. Стараемся меньше привлекать к себе внимания. Получается что? Получается - идём на поводу у всех этих сплетников. Тьфу, гадость! (((((

Миллана написал(а)
Ломаем себя. Начинаем тщательно подбирать слова, чтобы они звучали нейтрально. Тщательно контролировать поступки.
Ломаем себя. Начинаем тщательно подбирать слова, чтобы они звучали нейтрально. Тщательно контролировать поступки.
Не получается так, а неизбежно :) Поскольку с тобой, со мной, да с кем угодно здесь как с "условным виртуалом" рано или поздно происходит достаточно обыденная вешь - возведенная стена анонимности отделяющая "реальный" и "виртуальный" мир тает :) Случайно знакомые (а часто и очень близкие люди) вычисляют твой ник и начинается комедия положений: обиды, подразумевания типа: "Понятно, Леха! Значит это я та старая потасканная шлюха, при виде на которую даже сосульки отваливаются?" или: "Ты с ума сошел! Ты зачем это написал? Если муж прочитает, нам пиздец!" :)

Да, это проблема. Но…понимаешь, а если не затрагивать кого-то? Это возможно? Вот у меня принцип, правило - как угодно - никогда не "сливаю", не сдаю своих разговоров в кем- либо. Любых, даже самых невинных. А уж если человек делится чем-либо, тем более - табу. Стараюсь не давать личностных оценок в темах, или как принято тут говорить - не переходить на личности. Не отвечать на эмоциях, иначе можно наговорить лишнего, о чём потом будешь сильно жалеть. Это жёсткие самоограничения, но они вполне оправданны. Поскольку при такой установке практически нет претензий.
Я как сторожевой пёс - тщательно охраняю как свои, так и чужие, доверенные мне, тайны)))
Я как сторожевой пёс - тщательно охраняю как свои, так и чужие, доверенные мне, тайны)))

Миллана написал(а)
А если не затрагивать кого-то, не давать личностных оценок в темах, не отвечать на эмоциях
А если не затрагивать кого-то, не давать личностных оценок в темах, не отвечать на эмоциях
Тогда что бы быть интересным останется только одно - создавать новую (для данного места и времени) информацию :) А это оченно трудоемкий процесс :) И если на правах генетического бага, у тебя в голове живут целые вселенные фантазий, и в реале ты общаешься с очень разными, но интересными людьми, читаешь неоднозначные тексты то узнаешь много историй, которые часто перекликаются и паралеллят с тем, что обсуждается на форуме. Тогда все о чем ты пишешь избегать - анрил :) И ты забиваешь на это :) На том основании, что похеру как у каждого конкретного человека сложаться отношения с твоим комментарием или постом :) Ты пишешь от себя :) На Высшем регистре откровенности :)

давай так, сначала ты кое-что пояснишь, а потом я попробую ответить, ок?
Что такое анрил????
А вот про это - "На том основании, что похеру как у каждого конкретного человека сложаться отношения с твоим комментарием или постом :)" Мне не то чтобы похеру, но… если честно, меня мало волнует, понравится мой комментарий или нет. Я говорю только то, что считаю нужным сказать в данной теме. Это скорее, честность ответа. Но при этом, это не совсем откровенность, ибо я не распахиваю душу на всеобщее обозрение, не впускаю туда любопытствующих. Честность и откровенность - не синонимы)
Что такое анрил????
А вот про это - "На том основании, что похеру как у каждого конкретного человека сложаться отношения с твоим комментарием или постом :)" Мне не то чтобы похеру, но… если честно, меня мало волнует, понравится мой комментарий или нет. Я говорю только то, что считаю нужным сказать в данной теме. Это скорее, честность ответа. Но при этом, это не совсем откровенность, ибо я не распахиваю душу на всеобщее обозрение, не впускаю туда любопытствующих. Честность и откровенность - не синонимы)

Анрил - нереально (Ан "Un" - отрицание, того, что "Real" произносится как "рил") :)
Естейственно :) Можно быть честным но не откровенным :) Честноcть лишь означает что говоришь правду (свою, или не свою, она ж у каждого своя) :)
Естейственно :) Можно быть честным но не откровенным :) Честноcть лишь означает что говоришь правду (свою, или не свою, она ж у каждого своя) :)

Я не знаю английского (впрочем, я много чего не знаю), в школе учила немецкий, да и то..давно) И потому у меня вечно проблемы с пониманием англоязычных ников или с слов в комментах(
Да, правда у каждого своя. Но она сводима, она всё равно сводится к какой-то одно, общепризнанной или общепринятой, пусть и стопроцентно)
Да, правда у каждого своя. Но она сводима, она всё равно сводится к какой-то одно, общепризнанной или общепринятой, пусть и стопроцентно)

Не покидает ощущение, что я общаюсь с разлученной со мной когда-то в далеком СССР-е сестрой :)
Репортер Шрайбикус :) Ди крайде унд дер ляпен лиген да :)
Репортер Шрайбикус :) Ди крайде унд дер ляпен лиген да :)

Я помню этого забавного Шрайбикуса в беретке)))))))
"Не покидает ощущение, что я общаюсь с разлученной со мной когда-то в далеком СССР-е сестрой :)"
Индийское кино. Там такие..мульки в ходу)))))))))))))))
ЗЫ: В предыдущем посте пропустила слово…НЕ стопроцентно)
"Не покидает ощущение, что я общаюсь с разлученной со мной когда-то в далеком СССР-е сестрой :)"
Индийское кино. Там такие..мульки в ходу)))))))))))))))
ЗЫ: В предыдущем посте пропустила слово…НЕ стопроцентно)

Миллана написал(а)
Мне не то чтобы похеру, но… если честно, меня мало волнует, понравится мой комментарий или нет
Мне не то чтобы похеру, но… если честно, меня мало волнует, понравится мой комментарий или нет
Мало волнует - т.е. неважно :) т.е. практически тоже самое :)

Наверное. Тоже самое. Просто, знаешь, я не буду писать, ориентируясь на то - понравится ли написанное мною автору темы, например, или собеседнику. Я высказываюсь. При этом не претендую на то, что моя точка зрения единственно правильная. Я вполне могу ошибаться. И готова выслушать контраргументы. Я вообще-то обучаема, хоть и…старенькая уже…почти))))))))))))))))))))

Миллана написал(а)
Я не буду писать, ориентируясь на то - понравится ли написанное мною автору темы, например, или собеседнику
Я не буду писать, ориентируясь на то - понравится ли написанное мною автору темы, например, или собеседнику
Так когда нет цели взаимно вылизывать друг друга в комментариях то как правило нет и необходимости тщательно подбирать слова, чтобы они звучали нейтрально, и контролировать поступки и т.д. и т.п. :)

Есть такое понятие - "невольная обида". Вроде и не желаешь этого сознательно, но вот получается - зацепила чем-то. Такое иногда случается. Отсюда - тщательность и нейтральность)

А у меня не проблем с откровенностью. Всё что я когда-либо сдесь писал правда, злобные твари ко мне не пристают, и почему-то примеров и историй из жизни достаточно что-бы вести бесседу. я не стесняюсь чувств и показаться слабым и смешным, от этого не выгляжу жалким, никого не унижаю но "стою как утёс прибрежный разрезая волны", и скромный, скромный до непреличия. Можно значит так.

Что скромный…уже заметила. Точно - до неприличия)))))))))))))))
А по поводу проблем с откровенностью. Вернее, их отсутствия…Это как? Ты готов говорить о себе всё, вплоть до мелочей? Готов вывернуть себя целиком и полностью?
А по поводу проблем с откровенностью. Вернее, их отсутствия…Это как? Ты готов говорить о себе всё, вплоть до мелочей? Готов вывернуть себя целиком и полностью?

Ну есть вещи которые не разглашаются, но это как правило связано с чужими секретами. В остальном мне нечего скрывать… вот подумал, что-же такого мне не говорить про себя, и не придумал. Люди поэтому откровенничают с попутчиками в поезде, они их завтра не увидят, вот моя жизнь это поезд, и очень скоро мы все с вами расстанемся… нас зароют в разных местах :) Чё париться та. Я сдесь пишу скорее для себя… нелюбимого.

Лукавишь. Или кокетничаешь…слегка. Когда пишут для себя, окружающие не важны. И комментаторы. И собеседники тоже. Когда для себя - это монолог, разговор с самим собой.

Сам у себя не увидишь колонию тараканов в лобной доле. А вот с вами общаюсь, анализирую , и понимаю - ну да не совсем нормальный, но в пределах допустимого. Кому-то даже нравлюсь.
Признаюсь комментаторы не очень меня дестабилизируют… за исключением одной … принцессы.
Ну вот спроси у меня что-нибудь, обещаю сказать правду , я обещаю редко , но сдерживаю слово всегда ( и очень горжусь этим:)
Признаюсь комментаторы не очень меня дестабилизируют… за исключением одной … принцессы.
Ну вот спроси у меня что-нибудь, обещаю сказать правду , я обещаю редко , но сдерживаю слово всегда ( и очень горжусь этим:)

Я редко задаю вопросы. Предпочитаю наблюдать, думать, анализировать. Спрашиваю же только тогда, когда не понимаю чего-то. Причём совершенно не стесняюсь признаваться в том, что не понимаю или не знаю.

Ну тогда я задам вопрос, и постарайся без кружавчиков (от слова кружить) - Не выгляжу-ли я идиотом в романе с Неваляшкой ?

Понятия не имею. Не в курсе вообще ваших отношений, ибо не отслеживаю я тут ничьих романов. Оно мне надо?

Я так люблю задавать вопросики :)
Можно тогда я придумаю их длятебя :) Сколько мне будет позволено 3, 5, 10-ть? :) Обещаю одни будут не сложными, типа "Тебе больше нравится зажигать или задувать свечи?" другие возможно заставят искать ответы в глубине основных жизненных мотиваций :)
Можно тогда я придумаю их длятебя :) Сколько мне будет позволено 3, 5, 10-ть? :) Обещаю одни будут не сложными, типа "Тебе больше нравится зажигать или задувать свечи?" другие возможно заставят искать ответы в глубине основных жизненных мотиваций :)

С чужими секретами это связано не будет точно :) Меня совсем не увлекают рассказы от третьего лица :) К тому же задавать я буду только такие вопросы на которые сам смог бы искренне ответить (инстинкт самосохранения не всегда играет положительную роль если действительно понастоящему хочется в чем-то разобраться или что-то понять в себе) :) Я могу к примеру задавать всего поодному вопросу в день, как только захочешь прекратить - просто перестанешь на них отвечать :)

Какой по твоему сейчас преобладающий пол у такой характеристики человека как "истеричка"? :) Почему ты так считаешь? :) Получал ли ты когда нибудь удовольствие от собственных истерик (если они были) или от чужих, хотя бы просто по тому, что позволил человеку "разрядится"? :)

Истерика - психическое состояние не контролируемого гнева, паники и эмоцеиналной громкой речи, я правилно понемаю. Конечно женщины, МП не успел пока стать бабами, а женщины не бросят это выгодное дело.
Не помню что-бы я потерял контроль и громко кричал. Пару раз рыдал, чтоб никто не видел молча, но это как автомат защиты сети. Чужих истерик видел немало, мама и бывшая жена… а кто-же ещё. Это очень тяжело быть заземлением, это ад… я к бывшей не внернусь потому-что она будет мне напоминать об этом позоре. Когда в семье мужчина проповедует лебиральные правила , а я как раз такой, и долго терпит, женщина начинает со временем получать удовольствие от истерик, и разрушает то что должна поддерживать - очаг(опять банальнасть , да:) Удовольствие … А что можно получать удовольствие от этого ? Если мужчина в истерике, в экстремальной ситуации то надо держаться подальше от этого места- обстреляют, а женщины - истерички… от них тоже надо держаться подальше… ну разве что присандалить.
Что-то пока я не получил удовольствие от интервью…мистер Ларри Кинг :)
Не помню что-бы я потерял контроль и громко кричал. Пару раз рыдал, чтоб никто не видел молча, но это как автомат защиты сети. Чужих истерик видел немало, мама и бывшая жена… а кто-же ещё. Это очень тяжело быть заземлением, это ад… я к бывшей не внернусь потому-что она будет мне напоминать об этом позоре. Когда в семье мужчина проповедует лебиральные правила , а я как раз такой, и долго терпит, женщина начинает со временем получать удовольствие от истерик, и разрушает то что должна поддерживать - очаг(опять банальнасть , да:) Удовольствие … А что можно получать удовольствие от этого ? Если мужчина в истерике, в экстремальной ситуации то надо держаться подальше от этого места- обстреляют, а женщины - истерички… от них тоже надо держаться подальше… ну разве что присандалить.
Что-то пока я не получил удовольствие от интервью…мистер Ларри Кинг :)

Доставлять удовольствие, я лишь написал, что очень люблю задавать вопросики :) Т.е. удовольствие в этой игре вероятнее всего буду получать я, а ты как получиться :) Но ведь это не критически важно для тебя :) Правда? :) К тому же мы изначально и честно разделили роли :) С твоей стороны даже не было требования (просьбы) комментировать твои ответы :) Что сделало эту затею вобщем-то не очень гуманной (по тому как считаю, что невыносимо открыто писать о личном пусть не в пустоту, но в темноту, сам в такой ситуации могу отдаться за комментарий) :)

Удовольствие - это что-бы я всал в ступор от невыносимости возникающего ответа в голове. Дикого ужаса от правды которую ты справоцировал своим вопросом. Что-бы вместо ответа одни многоточия, и я сутки ходил мучаясь от противоречий возникающих при попытках создать ответ.
Мне нужен адреналин. А комменты… ну да не помешают…
Мне нужен адреналин. А комменты… ну да не помешают…

Не думаю ,что это как-то мешает представителям МП (мужского пола) становиться специалистами по мужским истерикам :)
А по чему нет :) Приглядись внимательнее к людям, которые тебя окружают я думаю среди них найдется несколько человек (и мужчин и женщин), которые в отсутствии истерик видят равнодужие и начинают добиваться желанных эмоций, провоцировать на них, причем часто до тех пор пока не увидят кровь :)

О да ! Внимание моё дорого стоит. Не точто-бы оно нужно многим, прсто как-то с детства повелось что я не напрягаясь мог находитться в одиночестве в комнате набитой людьми, смотреть сквозь человека(в прямом смысле, фокусируя зрение) и стереть кусок жизни ластиком за 5 минут. По моему никто никому ничего не должен, напротив лишнее внимание - плохой тон… и вмешательство в личное прстранство.
Чесно говоря только бывшая жена могла выдерать из меня эмоции, ну куда от неё денешся, другие прсто прекращали попытки наткнувшись на сталь и вечную мерзлоту взгляда.
Чесно говоря только бывшая жена могла выдерать из меня эмоции, ну куда от неё денешся, другие прсто прекращали попытки наткнувшись на сталь и вечную мерзлоту взгляда.

Миллана написал(а)
есть те, которые способны всё извратить, вывернуть наизнанку.
есть те, которые способны всё извратить, вывернуть наизнанку.
Милл, к сожалению такие были и будут((
Я искренне желаю тебе встречать и общаться лишь с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ и ПОРЯДОЧНЫМИ людьми.
Удачи тебе! ) ***

Утопия это, конечно. Потому как разные вокруг люди. Но хочется, конечно, чтобы дерьма вокруг было как можно меньше.
Спасибо. И тебе - удачи и настоящих, надёжных друзей! А остальное…пена это)
Спасибо. И тебе - удачи и настоящих, надёжных друзей! А остальное…пена это)

А не всё ли равно кто и что о тебе подумает?!Да даже если я и спала с кем-то,это моё-личное и мне по-барабану,что кому-то-другому почудится и померещится,а уж чьё-то мнение,ну ни как не повлияет на моё- "Я".

Моречка, солнышко *** все мы разные и по-празному относимся к сказанному, НО все же должны быть рамки дозволеного…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |