Аморальный форум
Дружеский секс...

Что это такое и с чем его едят????
Чем он отличается от съёма на ночь???
Какие плюсы и минусы???
Чем он отличается от съёма на ночь???
Какие плюсы и минусы???

Разные понятия, которые зачем-то пытаются свести воедино. Котлеты дружба отдельно, а мухи секс отдельно) Когда в дружеские отношения примешивается секс, эти отношения уже выходят за рамки дружбы - в ту или иную сторону (или любовь/влюблённость или похоть, но дружбе при этом наступает аминь).

Т.е. если она сама об этом заговорила-предложила, под предлогом что ей плоха… То всё дружбе писец…. Но зачем она это сделала тоды???)

Тогда…плохо. Получается, попыталась просто от злости, в отместку использовать друга. Так ли уж она дорожит этой дружбой?

так вроде или есть?и потом.как есть?кем он ей приходится,офиц.ебарем?возможно это конец его полномочий.
если насовсем,так она свободна,если не сильно,значит производится ракировка.см.выше
если насовсем,так она свободна,если не сильно,значит производится ракировка.см.выше

Миллана, раз уж вы допускаете что между мужчиной и женщиной может быть дружба (и это действительно так) прошу Вас позвольте им и премерять тела друг к другу :) Но термин "дружеский секс" не имеет отношения к сексу между друзьями это секс между людьми которые просто знают, что серьезных отношений у них ни когда не будет, но и антипатии такой, что бы между ними был невозможен секс друг к другу они не испытывают :) Проще говоря они хорошие приятели :)

А нет четких определений ни дружбы между мужчиной и женщиной,как и четкого определения дружеский секс,это лишь твое понимание.
единственное что верно из сказанного,это "это секс между людьми" ибо все остальное возможно,не возбраняется и не отрицает первого)
единственное что верно из сказанного,это "это секс между людьми" ибо все остальное возможно,не возбраняется и не отрицает первого)

дружеский секс написал(а)
Это лишь твое понимание
Это лишь твое понимание
Все еще печальнее :) Это мои ощущения :)
дружеский секс написал(а)
это секс между людьми - все остальное возможно, не возбраняется и не отрицает первого
это секс между людьми - все остальное возможно, не возбраняется и не отрицает первого
В жизни вообще столько историй, что легко поверить что всякое возможно :) А вот насчет "не возбраняется" все куда сложнее :)

Ах, как любим плести словесные кружева, оправдывая что-то))))
Всё просто - нет такого понятия. Но мы его придумали и, значит, его нужно как-то легитимировать) Вот и стараемся)))
Респект! Хоть и неверно по сути, но вполне изящно))))
Всё просто - нет такого понятия. Но мы его придумали и, значит, его нужно как-то легитимировать) Вот и стараемся)))
Респект! Хоть и неверно по сути, но вполне изящно))))

Точнее не строги, а внимательны :) Это приятно :) По сути, сначала надо принципиально решить нужны ли слову "секс" прилагательные? :) Т.е. не является ли например фраза "У меня был секс" самодостаточной :) Представим: девушка делится подобной "новостью" со своим подружкам: "Сегодня ночью у меня был секс" (без прилагательных, кроме "был" и "секс" все остальные слова - уточнения и дополнения) :) Ну был и был :) Добавляем всего одно прилагательное: "Сегодня ночью у меня был незабываемый секс" и уже понятно, что секс не просто был, а был такой, что она (и он) как минимум день будут зачарованными ходить по орбите своей тайны, не замечая ни чего вокруг :)
Ну и что бы остаться совсем на позитиве давай "дружеским сексом" считать полный антипод "сексу по принуждению с неприятным человеком" :)

Прилагательные очень функциональны. Они уточняют и…. часто украшают основное понятие)
ЗЫ: Ладно, давай считать…. не ради правды, а позитива для))))))))))))))
ЗЫ: Ладно, давай считать…. не ради правды, а позитива для))))))))))))))

… да, лажа… какой нахрен дружеский секс… если ты трахаешь телку то её надо хотеть, а желание поиметь друга, ну прям чёто неочень…

Люди что-то клссифицируют, находят объяснения, изучают, а секс он миллиард лет не изменился, просто есть и всё. И неважнот какой, он весь одинаков.

Ну а в основном кто быстрее влюбляется???)
мальчишки у которых было мало девчушек,типа тебя)
им дали раз и они уже не могут повернуть голову в другую сторону,а все по причине лени,зачем,ведь где то они не смогут иметь успеха.а здесь пахнет пиздой,так и женятся бедолаги)

то есть ты пытаешься убедить меня,что являешься пожирателем девичьих сердец,зайчонок?))).
Не смеши меня!)))давай забудем на секунду тех двух пианых девчонок,которые тебе дали на товарищеской пьяни и разберем твои активы.У тебя хуй длиной и толщиной с мою руку?нет,Ты красив,как апполон?тоже нет.раз первого и второго нет,тогда может быть-коммуникабелен,харизматичен и ты душа компании, с тобой легко?вряд ли.Что есть в остатке?Что остается?Остается,лишь мальчик Смуг,сам по себе,такой какой есть(это не плохо),но в данном конкретном случае,есть лишь возможность понравится,только маленькой череде противоположного пола(тоже не плохо вообщем то,как для поженится),а следовательно-не вставляльщик!)))
возможно в будущем,если повезет и ты поработав над собой,приобретешь необходимое,сейчас кстати есть операции по наращиванию харизм аж до 10 см)))
Не смеши меня!)))давай забудем на секунду тех двух пианых девчонок,которые тебе дали на товарищеской пьяни и разберем твои активы.У тебя хуй длиной и толщиной с мою руку?нет,Ты красив,как апполон?тоже нет.раз первого и второго нет,тогда может быть-коммуникабелен,харизматичен и ты душа компании, с тобой легко?вряд ли.Что есть в остатке?Что остается?Остается,лишь мальчик Смуг,сам по себе,такой какой есть(это не плохо),но в данном конкретном случае,есть лишь возможность понравится,только маленькой череде противоположного пола(тоже не плохо вообщем то,как для поженится),а следовательно-не вставляльщик!)))
возможно в будущем,если повезет и ты поработав над собой,приобретешь необходимое,сейчас кстати есть операции по наращиванию харизм аж до 10 см)))

Интересно откуда все эти сведенья????? Особенно про физиологические аспекты????) Можна падумать мы встречались… А если да то зачем скрываться???)

теперь я напишу)))
тебе же выше написали!будь иначе,тебе не пришлось бы покупать машину самому,слоненок
Особенно про физиологические аспекты????)
тебе же выше написали!будь иначе,тебе не пришлось бы покупать машину самому,слоненок

смешной написал(а)
мальчишки у которых было мало девчушек,типа тебя)
им дали раз и они уже не могут повернуть голову в другую сторону,а все по причине лени,зачем,ведь где то они не смогут иметь успеха.а здесь пахнет пиздой,так и женятся бедолаги) а по какому принципу женяцца такие супермачо, как вы?) просветите, плиз)

Согласна:) и снова разбитое сердце и горькие слезы по ночам, хотя, если бы я не была замужем, то рискнула бы, наверное))

Секс есть секс. Это когда мужской член вставляют женщине (ну это по моим понятеям). а вот что такойе дружба? Дружба - это понятие сугубо мужское. даже когда женщины якобы между собой или с мужиками дружат - они немножечко омужичиваются (ибо мужику с бабой западло дружить, баба это чувствует и силиться "омужичится" ..). Дружеский секс - это прекрасный способ запудрить бабе мозг и выебать.

Что это такое и с чем его едят?
Это ученики 5тых классов придумали : чтоба и денег не платить и на любовь не заморачиваться,……..

В 5м классе я так чуствую всё таки немнога другие интересы…. В отличе от 9-11….
"5-ый класс" –- потолочный для многих((( , до "9-11" не все

главное, не спать с друзьями своего мужа (друга) и подружками жены (девушки), а то ведь разболтают)
ну некоторые же дружатся письками)))))
ну некоторые же дружатся письками)))))

радио? да)))) еще приплюсуют…гады)
дружить пиписьками я тебя учить не буду, понравиться еще….потом трусами не отмахаешься)))
дружить пиписьками я тебя учить не буду, понравиться еще….потом трусами не отмахаешься)))

а кому здесь может быть плохо?каждый получил што хотел.у тебя не звенят яица,там тоже от паутины избавились
одни плюсы,чего же плохого
)
одни плюсы,чего же плохого
)

обязательно повтори…но на этот раз уже в другом месте,в смысле с другой
надо закрепить пройденный материал
)
)

обязательно повтори…но на этот раз уже в другом месте,в смысле с другой
)
)
эти слова означают:"девушки смотрите на своих подруг внимательней, а то не дай Бог"????

о чём вы?… как можно ебать Друга?… друзей нельзя иметь… с ними надо дружить!!!
"дружеский секс" такое же понятие как "русский футбол"… то есть его нет..))
"дружеский секс" такое же понятие как "русский футбол"… то есть его нет..))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |