Аморальный форум

привет. Недавно вернулась с Горьковского моря, прикольно , только ветрено было. А вчера на озеро ездила неподалёку от дома.

а я! а я! а я на следующей неделе на 6 дней на турбазу на горе-море уезжаю!!!!! УРЯ!!!!! отдохнете тута от меня…)

а мне понравилось больше Азовское, оно для тех кто купаться не умеет))) целый километр и все по титьки))) для детей самое то, да и теплее оно…

мне понравилось оно, НО мы были в 1998 году там, единственное что не понравилось это дно((( дам какие наросты на камнях е сть все ноги разрежешь и очень глубоко(((
Черное холодное…
Черное холодное…

Это Я пошлячка?! Я спрашивала в какое место вы ездили и где на Азовском море нашли глубину…))))))))))))))))))))))))))))

после прошлого лета, после такой жары столько там гадостей…а потом у гинеколога сидеть с воспалением не хочется(((
купаться я очень люблю, даже подушки надувные купила…но что то страшновато…
купаться я очень люблю, даже подушки надувные купила…но что то страшновато…

аж заикаться стал? правильно подумал какие щели)
просто не хочу, чтоб еще раз искупаться, потом после этого мне прописали пропить курс таблеток, да и еще ЦЕЛУЮ неделю не заниматься сексом((( это самое страшное(((
просто не хочу, чтоб еще раз искупаться, потом после этого мне прописали пропить курс таблеток, да и еще ЦЕЛУЮ неделю не заниматься сексом((( это самое страшное(((

как раз с колесами) с очень даже клевыми)
просто я не люблю купаться.. причину Кошка уже озвучила..
а для того чтобы позагорать.. мне надо только выйти из подъезда и пройти 10 метров
просто я не люблю купаться.. причину Кошка уже озвучила..
а для того чтобы позагорать.. мне надо только выйти из подъезда и пройти 10 метров

те надо касперского поставить - он с вирусами на раз справляется ))
ладно, пойду выкупаю свое неприхотливое тело ))
ладно, пойду выкупаю свое неприхотливое тело ))

МиК написал(а)
В сормовской Парашке… А чё..недалеко…почулпахался и под душ.
В сормовской Парашке… А чё..недалеко…почулпахался и под душ.
А в тазике с помоями слабо искупаться???)

На слабо не ведусь… Для горчерты, Сормовское не худший вариант… Я практически ежедневно делаю кружок минут на 20… Ничего не отвалилось и хвост не вырос ))
Ну, а купание в тазике с помоями, за тобой))) Освежись по свойски!!!
Ну, а купание в тазике с помоями, за тобой))) Освежись по свойски!!!

Может быть… Но мне дольше… да и присев на переезде - не кайфушка:(
Уж лучше на Волгу, в китайгород:)
Уж лучше на Волгу, в китайгород:)

о да!!! осталось выехать только из города (сегодня в пробке простояла 2 часа, проехав 2 км, развернулась и не поехала на Бор)(((
сколько там до Ветлуги то?)
сколько там до Ветлуги то?)

до нашей деревни и до реки км 150 будет, побольше даже немножко). Мы уж давно привычные к этим пробкам)). Несколько раз получалось так: выезжаешь из деревни в 17 часов, а домой попадаешь часиков так в 2 ночи..) боюсь, что это только начало…

ну люди же из Москвы едут же в пятницу вечером в другую область шашлычка поесть, пивка попить, а в воскресенье обратно домой.
и там наверное по-больше будет)
и там наверное по-больше будет)

Ааа)) Да-да! Есть такое..) Ну им же негде купаться вообще..;) народу у них там больше гораздо, реки-речки загажены давно.. У многих, правда, есть возможность на море какое-нить съездить, пожалуй, даже большая, чем у нас..) *говорю не за всех, конечно же*)

Знаю такую. и Лысицу, и Подлысье… ))
Почему спросила? Мне Ветлуга очень нравится. Особенно в Варнавинском и Краснобаковском районах. Воскресенский - не люблю.
А моя первая фотка - это Уста. )) Тоже речка классная!
Почему спросила? Мне Ветлуга очень нравится. Особенно в Варнавинском и Краснобаковском районах. Воскресенский - не люблю.
А моя первая фотка - это Уста. )) Тоже речка классная!

)))
Я, грешным делом, подумала, что первая фотка это Ветлуга..)) Как то похожа..) У Ветлуги тож один берег высокий, там густой лес, а противоположный берег - более пологий, там песчаный пляж.. Впрочем, ландшафт у этой реки непостоянный..)
P.S.Все-таки хорошее дело - отпуск..;) Сейчас из речки можно вообще не вылезать).
Я, грешным делом, подумала, что первая фотка это Ветлуга..)) Как то похожа..) У Ветлуги тож один берег высокий, там густой лес, а противоположный берег - более пологий, там песчаный пляж.. Впрочем, ландшафт у этой реки непостоянный..)
P.S.Все-таки хорошее дело - отпуск..;) Сейчас из речки можно вообще не вылезать).

Обмелела очень сильно. А ведь была судоходной!
В Затоне судоремонтный завод… и такие мастодонты есть, что даже представить трудно, как они туда заплыли! ))
В Затоне судоремонтный завод… и такие мастодонты есть, что даже представить трудно, как они туда заплыли! ))

Да, я помню то время..) Но по каким причинам она так обмелела (причем, давно уже), я не знаю.. Может, лесу вырубили где-нить по берегу слишком?..

даа, осторожнее!)
В Ветлуге течение тоже сильное очень.. Мужики -пловцы, пытались поплыть против течения.. Вот смехотура то была..)) в лучшем случае они на месте двигали руками-ногами и никуда не сдвигались.. потом быстро выдыхались и сдавались..) Я уж не говорю ничего про нас, прекрасных и удивительных..)) А про детей и подавно.. Еще и дно.. Сплошные ямы.. Надо постоянно держать ухо вострО..
И все равно мне кажется, что речки чем то похожи..)
P.S. Не пора ли нам на этой теплой и речной ноте зафрендиться?))
В Ветлуге течение тоже сильное очень.. Мужики -пловцы, пытались поплыть против течения.. Вот смехотура то была..)) в лучшем случае они на месте двигали руками-ногами и никуда не сдвигались.. потом быстро выдыхались и сдавались..) Я уж не говорю ничего про нас, прекрасных и удивительных..)) А про детей и подавно.. Еще и дно.. Сплошные ямы.. Надо постоянно держать ухо вострО..
И все равно мне кажется, что речки чем то похожи..)
P.S. Не пора ли нам на этой теплой и речной ноте зафрендиться?))

Да, проезжаете Баки, до следующей реки (моста). Там Будет указатель налево "Заводь". А вы можете остановиться (только не знаю, как с местами..) на турбазе, она справа.

я купаюсь в Волге в районе Слопинца…
а ещё люблю Нёмду и Шомохту… но ехать далеко…
а ещё карстовые озёра Сосновского района: Рой, Родионово, Рязаново…
а ещё люблю Нёмду и Шомохту… но ехать далеко…
а ещё карстовые озёра Сосновского района: Рой, Родионово, Рязаново…

У меня прям рядом 2 варианта:
- остановка "Музей района" (но там гемор спускаться до Оки).
- Щелоковский хутор.
Так что если кто соберётся… ну все поняли ;)
- остановка "Музей района" (но там гемор спускаться до Оки).
- Щелоковский хутор.
Так что если кто соберётся… ну все поняли ;)

Два дня провела в Колодкино.Давненько я в палатке не спала и как ни странно,спала как убитая,при совершенно трезвом настроении)))Кааааакая была луна,глаз не оторвать.Вода вот только, при тамошнем озерце,совершенно не понравилась.Зелено,грязновато и мутновато,при этом много людей разной категории.
Лицо моё теперь как томат.Как не оберегала тело от солнечных лучей,всё-равно не уберегла.
Лицо моё теперь как томат.Как не оберегала тело от солнечных лучей,всё-равно не уберегла.

Что то мне подсказывает, что нырять здесь опасно… очень мелко наверно?…
:) я бы сказала тесно, не разгонишься, да за попу постоянно кто-то пытается ущипнуть, даже жуткова-то от такого повышенного внимания:)

Мда…чувствуется,сегодня обострение у многих.Далёкий-близкострастный объявился с любопытством и…
Я сегодня ранима и от этого злюсь.Да и друг ты мне или где?!
Этот сопляк меня дразнит,прекрасно зная,что я говею.Скороя помощь блин,по заявкам.Злая я!
Я сегодня ранима и от этого злюсь.Да и друг ты мне или где?!
Этот сопляк меня дразнит,прекрасно зная,что я говею.Скороя помощь блин,по заявкам.Злая я!

В прошедшую субботу скупались в местечке по названием Шарголи (Богородский р-н). Весьма симпатичное озерццо…чистое. Дно песчанное, без коряг, плавно понижается. Хорошее место для купания с детьми. Много мальков…на противоположном бережке сидят рыбаки.

ага, спасибо.
у нас щас захолодало, но вода ещё тёплая.
я на рыбалку хожу, брожу по протокам, островам… :)
у нас щас захолодало, но вода ещё тёплая.
я на рыбалку хожу, брожу по протокам, островам… :)

купалась в этом году в Линде и на Гребном канале. Вполне. С заграницей сравнить не могу, но в принципе-ниче так. Да! На сортировке еще купалась. Вот.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | Сегодня в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |