Аморальный форум
В течении 11 часов .....

…..здесь не было написано ни буквы!:( Последнее сообщение датировано 15:02!:(((((
Это заговор молчания или нам больше нечего сказать друг другу?
АУ! Други!?АУ!
Это заговор молчания или нам больше нечего сказать друг другу?
АУ! Други!?АУ!

сидел думал об том же)…не мог сформулировать мысль…просмотрел календарь выискивая,какое такое событие могло всех отвелечь….на ум пришла повальная диарея,кроме я…ну и как видим,ты
здравствуй,Ах
Ты какую букву мне напишишь?
)
здравствуй,Ах
)

А! только её…здравствуй,Ах
полтретьего обычно говорят что то про ночь……ну здравствуй , так здравствуй. 
…значит буду ее перечитывать)
..про ночь уже поздно говорить,она через час закончится
зачем ты так поздно стираешь?
а пойдем спать? а завтра какой нибудь тарабарщины понапишем…пойдем?…утро вечера…
)
..про ночь уже поздно говорить,она через час закончится
зачем ты так поздно стираешь?
а пойдем спать? а завтра какой нибудь тарабарщины понапишем…пойдем?…утро вечера…
)

да я б раньше легла , но я шила …а ночью мне всегда лучше придумывается . все спят , никто не дёргает ,включаю один из любимых фильмов и так могу всю ночь с иголкой провести……а стирка нечаянная : вспомнила , что одна девочка угваздала все свои вещи и часть сёстренных:)
а пойдем спать?
пойдём…..отдыхать:) 
:)))))мой супруг как то прочел наш с тобой диалог…… теперь мне придётся решить кого из вас я боюсь больше:)

мы там с тобой маньячили?
:)))ты губишь мою реппупутацию!:)мы там что то обсуждали и я …сказала …..а потом схлопотала:)пришлось прогибатца:)

воттак неудобно…упс
пошли…заодно проверь,спал ли щас, все это время
щас я тебе тоже звездочки нарисую
*******…вона сколько
приятных снов!
пошли…заодно проверь,спал ли щас, все это время
щас я тебе тоже звездочки нарисую
*******…вона сколько
приятных снов!

да нет. напртив …….мне было удобно:)
заодно проверь,спал ли щас, все это время
проверила…..разбудила…….оч не зря:) 
:)
Мдя…. как говорит Лёха -"девочки не икают, не рыгают и не пукают, поэтому им приходится постоянно пиздеть, чтобы не лопнуть."
Мдя…. как говорит Лёха -"девочки не икают, не рыгают и не пукают, поэтому им приходится постоянно пиздеть, чтобы не лопнуть."

Милый Грег. Я сегодня 20 секунд была щастлива вами : мне надо было выпарковаться у Москарика. Я предпочитаю пристать к незнакомым мужчинам , чем потом приставать к мужу с вопросом о ремонте. Потому я подбежала на каблуках к мужчине , садящемуся в машину :"Помогите мне выехать? Подирижируйте мной!" Он когда повернулся , я подумала это вы! Но он сказал " Я б лучше познакомился с вами!" И я сразу поняла , что он не вы:((((Но он мне помог и , видимо , обиженый удалился.Я даж не успела его поблагодарить….

:)
Хочу сказать тебе, что-нибудь не менее прелесное….что бы вот так вот Ах! Улыбнуться, и сразу в слёзы, и снова улыбнуться!
Я уже счастлив более 20 секунд! Вот! И торжественно обещаю, помочь выпарковаться какой-либо сударыне, похоже на тебя! :)
Но это будет очень трудно сделать. :(
Знаешь почему?
Потому, что такой как ты - в этом мире нет!
Хочу сказать тебе, что-нибудь не менее прелесное….что бы вот так вот Ах! Улыбнуться, и сразу в слёзы, и снова улыбнуться!
Я уже счастлив более 20 секунд! Вот! И торжественно обещаю, помочь выпарковаться какой-либо сударыне, похоже на тебя! :)
Но это будет очень трудно сделать. :(
Знаешь почему?
Потому, что такой как ты - в этом мире нет!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |