Аморальный форум
Водятловы приметы

Вопрос к водителям.
Вот тут нетак давно слышал от знакомого, что сбить собаку автомоилем - плохая примета. Так ли это?
Вот тут нетак давно слышал от знакомого, что сбить собаку автомоилем - плохая примета. Так ли это?

адрес где вы чаще всего бываете и ездите? ну так на всякий пожарный, чтоб не дай бог там не ходить и не ездить…или ходить и ездить, но с осторожностью….
))))
и время если можно??)))))
))))
и время если можно??)))))

Ну какое резюме тогда будет? После случайно сбитой собаки обязательно человека придётся давить, нельзя кошкой исправиться? :((
Обидно ведь!…
Обидно ведь!…

Предпочитаете, чтобы душа (и не только) болела за человека?
Ну да, кошка за кошку завсегда солидарность проявит… :(
Ну да, кошка за кошку завсегда солидарность проявит… :(

набрала тут маленько:
Надел трусы наизнанку – жди заразной болезни; чтобы примета не сбылась – сожги их.))) это плохая…
на тебе хорошую лучше
1. Встретил мужчину с полным ведром, бидоном – жди премию, женщину с полным ведром, бидоном, корзиной – жди благодарность
2. Найти паука на платье – к прибыли
3. При первой кукушке брякни деньгами – будут водиться
Надел трусы наизнанку – жди заразной болезни; чтобы примета не сбылась – сожги их.))) это плохая…
на тебе хорошую лучше
1. Встретил мужчину с полным ведром, бидоном – жди премию, женщину с полным ведром, бидоном, корзиной – жди благодарность
2. Найти паука на платье – к прибыли
3. При первой кукушке брякни деньгами – будут водиться

я еще одну примету знаю - если два дня подряд шел проливной дождь, а сегодня ясно и тепло, то сегодня понедельник

о да!!!!))) вот так всегда, сидишь работаешь, а на улице ясная погода, собираешься домой и думаешь:"а сейчас на пляж или просто погулять" обязательно дождь и хмурится….

Надел трусы наизнанку – жди прокола колеса.
Встретил мужчину с полным ведром, бидоном – бензин кончается.
женщину с полным ведром, бидоном,к повышению цен на бензин.
. Найти паука на платье,что то с проводкой случиться.
При первой кукушке брякни деньгами – к затратам на ремонт машины.
Встретил мужчину с полным ведром, бидоном – бензин кончается.
женщину с полным ведром, бидоном,к повышению цен на бензин.
При первой кукушке брякни деньгами – к затратам на ремонт машины.

Надел трусы наизнанку – жди прокола колеса.
с сегодняшнего дня тогда не буду трусы одевать, хоть колеса целы будут)))
пипец паукам))))

Кошка11 написал(а)
*ржунимагу* Ты меня добила!)))))))))

хоть и не в тему. я бы женщинам вообще запретил за руль садиться.
вчера подруга расхерачила машину. я грит растерялась. интересно о чём думают женщины за рулём?
вчера подруга расхерачила машину. я грит растерялась. интересно о чём думают женщины за рулём?

самое интересно, на прошлой неделе в меня влетела девушка (я уже писала об этом) помяла мне дверь маленько и крыло, сидим в Гаи заполняем заявление, на провтив нас сидят 3 мужика участники одной аварии, один из этих троих сказал, что машина восстановлению не подлежит, при чем ехал по главной, у остальных повреждения…ну и о чем думали все эти мужчины?

её машина тоже не находу. теперь и чужому дяде ремонтировать придётся. как то я катался с одной девушкой ночью,это полный пипец.
она 1.50см,не хрена не видет. орёт Зимфира. она спрашивает как и куда повернуть.
она 1.50см,не хрена не видет. орёт Зимфира. она спрашивает как и куда повернуть.

Помыл машину - к дождю! )))
+200!!!
за последние 2 недели, именно так и бывает…намоешь, красотка…подъедешь к дому, а вечером или ночью дождь, а она стоит под тополями…выходишь свинья…проедешь пару км…вдвойне свинья…

Шоферская примета : сбил собаку - жди человека. Проверять не доводилось. Только по рассказам. И почему-то не хочется экспериментировать.

если ты будешь об этом думать, то точно именно так будет…
у меня муж сбил собаку проехал задними колесами на фуре, она то глупенькая подумала, что машина проехала, а нет…очень переживал…но слава Богу обошлось, это было лет 5 назад…
у меня муж сбил собаку проехал задними колесами на фуре, она то глупенькая подумала, что машина проехала, а нет…очень переживал…но слава Богу обошлось, это было лет 5 назад…

Шоферская примета : сбил собаку - жди человека
это не самая страшная…Вот другая примета…уебался о бетонную стену, на скорости 120 км/ч - жди реанимацию
)

ну,бывают все таки случаи)
хорошо,я понял Вас…тогда пусть будут вместо реаниматологов,маляры
этим будет проще закрасить получившееся,нежели отковырять/отодрать это все от стенки
)
хорошо,я понял Вас…тогда пусть будут вместо реаниматологов,маляры
этим будет проще закрасить получившееся,нежели отковырять/отодрать это все от стенки
)

болтовня!…куда хеже задавить ёжика,здесь только фонари разобьются,а там колеса штопать замучаешься..
…..ездите спокойно
)

Я так понимаю собака там, кошка - у них действия непредсказуемостремительные, а ежик… топает себе через дорогу, а в минуты опасности вообще останавливается. Между колес пропустил и делов то.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |