Аморальный форум
С днём рождения , любимый!

Я даже не знаю , что тебе желать….Это как пожелать что то самой себе. Ведь твои счастье или радость и мои тоже.
Я люблю тебя…. Не так как в первый день;) Сейчас уже осознанно , а тогда…..И всё таки ждать час, чтоб ты меня поцеловал - это оч долго!А предложение через четыре дня - это оч быстро!:)
Я люблю тебя. И храню все до одного твои письма ….и даж записки в роддом;)
Я люблю тебя! За дочерей .За смех что ты мне даришь .За то что ты мне и муж и друг и любовник и (да чего уш там?) подруга:)За то что обнимаешь меня во сне. За то что называешь меня " моя богема";)За то что не знаешь со сколькими ложками сахара ты пьёшь чай:)За то что прощаешь мне меня;) И за многое другое….
Я люблю тебя…. Не так как в первый день;) Сейчас уже осознанно , а тогда…..И всё таки ждать час, чтоб ты меня поцеловал - это оч долго!А предложение через четыре дня - это оч быстро!:)
Я люблю тебя. И храню все до одного твои письма ….и даж записки в роддом;)
Я люблю тебя! За дочерей .За смех что ты мне даришь .За то что ты мне и муж и друг и любовник и (да чего уш там?) подруга:)За то что обнимаешь меня во сне. За то что называешь меня " моя богема";)За то что не знаешь со сколькими ложками сахара ты пьёшь чай:)За то что прощаешь мне меня;) И за многое другое….

Копируешь код на ютубе (кнопка "Отправить", в открывшемся блоке кнопка "встроить" и вуаля показывается код для вставки) и вставляешь в форму при добавлении, там же, где и текст.

муж Аха с днём рождения тебя.
а сегодня у моей приятельницы тоже днюха. познакомились в 2001году на тренеровке. с днём рождения тебя татарская душа. добра и любви.
а сегодня у моей приятельницы тоже днюха. познакомились в 2001году на тренеровке. с днём рождения тебя татарская душа. добра и любви.

Срочно ЖАРКОооо расцелуй нашего будущего тестя…эээ…и в губы тоже…по свояццки!)))
гы…
и
зы…
Хорошо погулять!
Чо задарила?
гы…
и
зы…
Хорошо погулять!
Чо задарила?

А…да…понимаю…!
4….(…..)
Говорят особая для МЧ дата…
Кста не знаешь почему?
И откуда пошли эти суеверия?
4….(…..)
Говорят особая для МЧ дата…
Кста не знаешь почему?
И откуда пошли эти суеверия?

говорят , если 40 отметить , то можно не дождатся 50. Так что я потерплю. Впереди мой убилей;) Будет и праздник и подарок…;)

АХ написал(а)
" Мам , а почему ты голая и в бусах?":)
" Мам , а почему ты голая и в бусах?":)
)))))))))………….***
Боже какой КВАДРАТНЫЙ ДУРДОМ нас ждет лет через наццать…когда мы породнимся…
Мне даже страшНО…(
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |