Аморальный форум
микро трусы

Вы бы позволили в таком наряде загорать своей девушке на пляже?(-вопрос для мужчин)
Или одеть это на пляж?(вопрос для девушек)
Не сочтите за рекламу.
Есть сайтец, на котором этого добра навалом посмотреть и купить даже.
Или одеть это на пляж?(вопрос для девушек)
Не сочтите за рекламу.
Есть сайтец, на котором этого добра навалом посмотреть и купить даже.

но если красивая фигура и если девушка свободная, почему бы такое не одеть?…но на пляж ходят загорать!!!))) все для вас любимых, а вы все ворчите…

Да бля, в прошед год вот такая же раскорячилась на пляжу, а пацаны-малолетки её на мобилы снимали, куда потом выкладывали не знаю…толпой стояли и снимали, охуеть, как здорово…

если бы ей не нравилось, она бы так и не оделась бы)))
но вот если бы на пышку одеть такое…ну за 100 кг, стошнило бы половину пляжа точно)
но вот если бы на пышку одеть такое…ну за 100 кг, стошнило бы половину пляжа точно)

Да причём тут нравилось -не нравилось…она одна что ли на пляже то….и не всем приятно смотреть на её ниточку, залезшую в её песду…

кролик Роджер* написал(а)
Да бля, в прошед год вот такая же раскорячилась на пляжу, а пацаны-малолетки её на мобилы снимали, куда потом выкладывали не знаю…толпой стояли и снимали, охуеть, как здорово…
Да што Вы……………………………….
Смотреть на РАСКОРЯЧИВШИХСЯ мужикОФФ…раздвинувших ноги на ширину плеч…без каких-либо ниточек…да ещё при этом держащих влюблённо друг дружку за ручки…………тоже очленеть на месте можно…несмотря на пол…
ЖжжжУть короче…чего только не насмотрелась в свой выходной день на городском пляжу…(((

Ну даже если и не о них речь……………….
Вот почему на нудистком пляже 90% мужчины…?
Хотя казалось бы женщине оголиться гораздо проще…и возможно даже эстетически приятней и для себя и для окружающих…
Вот почему на нудистком пляже 90% мужчины…?
Хотя казалось бы женщине оголиться гораздо проще…и возможно даже эстетически приятней и для себя и для окружающих…

Чего ты меня про извращенцев спрашиваешь?…Эти твои 90% приходят туда в надежде посмотреть на голых баб…

кролик Роджер* написал(а)
…Эти твои 90% приходят туда в надежде посмотреть на голых баб…
…Эти твои 90% приходят туда в надежде посмотреть на голых баб…
Странные приколы………(
Вот какое сексуальное возбуждение может принести ГОЛАЯ МАССА………..?
Да ещё в изнуряющую жару…(

Проявление здорового интереса :)
Намечается аншлаг в выходные?
Особенно по такой погоде, как сейчас!
Намечается аншлаг в выходные?
Особенно по такой погоде, как сейчас!

Хижина написал(а)
Чуд, а где у нас нудистский пляж, а?)
Чуд, а где у нас нудистский пляж, а?)
Всё ТАМ же……………
На Гр
Мы за ними с моря наблюдали…………….
Подкатывали…разглядывали ВСЁ возможное…мило улыбались… (некоторые из них даже пытались ответить нам взаимностью)……….затем делали на пальццах разные комбинации ФАКоффф и с ррррррЁвом уносились…………………опять в море-Волгу!
И так несколько заходов…….!
зыЫ…Вот так незаметно резВО и игриВО промчался один из чУдных…летних…субботних деньков!)))

Вот так весело отмазалась: мы сами мол по нудистским пляжАм не шляемся. Мы за ними только подглядываем! :)

Подкатывали…разглядывали ВСЁ возможное…мило улыбались…….затем делали на пальццах разные комбинации ФАКоффф и сррррррЁвом уносились…
и подкатывали и разглядывали…мдас)
…..ну,што сказать?!…если бы вы ФАКи не на пальцах крутили,то возможно рррреветь бы не пришлось…
..а так ведь и правда,однажды,можно в море-Волгу….
)

Нет…нет…………..и нет…………….!!!
Так и не могу принять тОт жизненный ФАКт…што на моем жизненном пути встечаюцца как приятные мущщинны…очприятные…мега-приятные……………….так и другие……………(
Вы КОНЧИЛИ……………?
Или кинете ещё в мой адрес пару колкОстей???
Так и не могу принять тОт жизненный ФАКт…што на моем жизненном пути встечаюцца как приятные мущщинны…очприятные…мега-приятные……………….так и другие……………(
Вы КОНЧИЛИ……………?

Нет…нет…………..и нет…………….!!!
Баланс…это называется баланс.
Но…не будь последних,не были бы так выгодно оттенены первые…согласитесь не благодарная роль?но што делать?каков есть,обратно не залезть…
Вы КОНЧИЛИ……………?
да,спасибо)
Штож,если вы расцениваете это таким образом….
…впредь не буду вам больше докучать
…With deepest sympathy.qwest

quest написал(а)
но што делать?
но што делать?
А я Вам скажу што…
Расти!!!
Духовно конечно же…!
Работать над собой!!!
Держать в чистоте свою заБЛУДшую душу…
Оберегать её от всяких…дурных помЫслов…
Тогда… может быть…не ФАКт опять же…Вы перестанете пиСать такие чУдовищные весчи…
Может быть даже забудете как материцца…
Не сразу…конечно…
Но…
Вообщим путь этот тернист и долог……………
Но падать духом не стОит!
Тем более на самом старте……
У Вас ВСЕ получицца!
Я отчаянно буду в это ВЕРИТЬ!

По себе скажу, что часто с супругой зависали в одном месте, там все топлес загорают. Место комфортное, культурное. Мата нет, деток нет, малолеток тоже с фотиками. Хорошее место было, но думаю скоро накроется, уже загадили и домов настроилил рядом.

какой же это нудизм? Мужики в трусилях сидят, девицы минимум в стрингах. По вопросу-не часто, обстоятельства более приятные появились..

Shabalex написал(а)
И часто вы на нудистском пляже зависаете? :)
И часто вы на нудистском пляже зависаете? :)
С какой целью проявляете столь живенький интерес@???@
Может не будем ЯКОРИТЬ себя только пляжеммм…?

Очевидна и она, и малолетки от этого получали удовольствие.
А вот если у тебя это вызывает раздражение - может это уже возраст? :)
А вот если у тебя это вызывает раздражение - может это уже возраст? :)

Понятие "меры" претерпевает существенные изменения с ходом развития личности…
Надеюсь что меня голые красивые девушки никогда раздражать не будут :)
Надеюсь что меня голые красивые девушки никогда раздражать не будут :)

Театральные постановки бывают разные.
Есть "Декамерон", а есть "Гамлет" в "современной постановке". Где актёры на сцене голые, бухают, занимаются непотребством и матерятся.
На такие постановки я просто не хожу.
А вот, например, постановку Булгакова с нераздетыми Маргаритой и Геллой я бы просто не понял.
Есть "Декамерон", а есть "Гамлет" в "современной постановке". Где актёры на сцене голые, бухают, занимаются непотребством и матерятся.
На такие постановки я просто не хожу.
А вот, например, постановку Булгакова с нераздетыми Маргаритой и Геллой я бы просто не понял.

Боюсь, что тут я соглашусь с Кроликом: в хороший вкус и чувство меры у Нагиева мне как-то слабо верится.
Хотя под соответствующее настроение, с целью на актрисок поглазеть…
Хотя под соответствующее настроение, с целью на актрисок поглазеть…

Достойное тело - надо показывать!
Женской красоты век недолог - пользуйтесь моментом.
К сожалению далеко не всем девушкам такой костюм подойдёт, и не в любом возрасте.
А если есть чем гордиться - скрывать это просто преступление :)
Я так думаю.
Женской красоты век недолог - пользуйтесь моментом.
К сожалению далеко не всем девушкам такой костюм подойдёт, и не в любом возрасте.
А если есть чем гордиться - скрывать это просто преступление :)
Я так думаю.

ога, представь, на минуточку, что твоя девушка, жена, показывает свои прелести, а проходящие мимо мужики громко так прокомментируют: "Вот бы вдуть ей между булок"…думаю ты будешь польщён…

Ну, если твоё присутствие не заставляет их воздерживаться от подобных комментариев, тогда тебе должно быть неприятно, пожалуй…
Но согласись, это уже скорее твои проблемы, а не твоей женщины?
Но согласись, это уже скорее твои проблемы, а не твоей женщины?

Так точно, если моя девушка позволяет такие вольности в одежде в моём присутствии, то это не моя девушка и она явно не со мной…

Быть совсем голым это невсегда привлекательно. Даже как то слишком навязчиво. С другой стороны кому то хочется быть обнаженным, но не совсем. "И до сыта, и без греха" (из анекдота про монашку)

Такие купильники для частных пляжей ;-)
Отвечая на вопрос: Я бы своей девушке позволил такое одеть, всё-таки, ляпотааа :)
Отвечая на вопрос: Я бы своей девушке позволил такое одеть, всё-таки, ляпотааа :)

на общественном пляже эти веревки лучше не одевать…
для частного или закрытого пляжа сомое оно;)
интересно. микро трусы для мЭнов как бы выглядили?))))
для частного или закрытого пляжа сомое оно;)
интересно. микро трусы для мЭнов как бы выглядили?))))

Да отчего ж нет? Вот только у моей девушки, в отличии от представленного образца, есть грудь и вполне себе ого-го! Так что вряд ли ей подойдёт подобный фасончик… А эта могла бы себе и лейкопластырем прыщики заклеить. :)))

Тажа проблема, точнее счастье :).
Это да, девушки с интересными формами могут верх не одевать, бесполезно, все равно слетит.
Это да, девушки с интересными формами могут верх не одевать, бесполезно, все равно слетит.

Им его ещё найти нужно. Недавно был посвящён в эти тонкости. Оказывается, практически во все купальники, вкладывают силиконовые подкладки, увеличивающие грудь. Без них купальники практически не купить.

Владимир……………….
ЗАЧЕМ???
Зачем Вы это тут выкладываете?
Это отвлекает внимание мужского состава от других………форм…ээээ…более содержательных ТЕМ!
ЗАЧЕМ???
Зачем Вы это тут выкладываете?
Это отвлекает внимание мужского состава от других………

Просто интересно какой фасончик подойдёт.
Интересно, а от каких содержательных тем на аморалке я отвлекаю? )
Интересно, а от каких содержательных тем на аморалке я отвлекаю? )
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |