Аморальный форум
отсутствие выбора...

а что предпринимаете вы при полном отсутствии выбора и попадали ли вы в такие ситуации?…

В желтой жаркой Африке в центральной ее части
Как-то вдруг вне графика случилося несчастье
Слон сказал не разобрав видно быть потопу
В общем так один жираф влюбился в антилопу
Я, к счастью, в подобные ситуации не попадал, жираф меня не пер ни разу. И надеюсь, что никогда не попаду!
Как-то вдруг вне графика случилося несчастье
Слон сказал не разобрав видно быть потопу
В общем так один жираф влюбился в антилопу
Я, к счастью, в подобные ситуации не попадал, жираф меня не пер ни разу. И надеюсь, что никогда не попаду!

да я не про это… пёр вас жираф, не пёр вас жираф… кому какое дело до вашей личной жизни…))
я про ситуации с отсутствием выбора…
я про ситуации с отсутствием выбора…

при чём здесь половые партнёры?… хотя… я в более широком смысле слова "выбор"… хотя выбор полового партнёра - это тоже проблема…))

да и в более широком смысле выбор есть всегда. Но некоторые варианты мы отметаем сразу и ограничиваем свой выбор лишь наиболее очевидными пунктами.
Поэтому, когда человек говорит "у меня не было выбора", значит он либо ограниченный и недалекий, либо зассал.
Поэтому, когда человек говорит "у меня не было выбора", значит он либо ограниченный и недалекий, либо зассал.

я тоже не равнодушен к жирафам..))
а от зебр просто тащусь… кстати, британские учёные доказали, что зебры не чёрные в белую полоску, как считалось раньше, а белые в чёрную..)
а от зебр просто тащусь… кстати, британские учёные доказали, что зебры не чёрные в белую полоску, как считалось раньше, а белые в чёрную..)

В данном случае скорее всего ничего не получится.
природа позаботилась о невозможности скрещивания видов…
А вот межвидовые скрещивания вполне возможны.) 
ну, скажем, исключения все же есть :)
если конь поимеет ослицу, то получится мул, а если осел поимеет кобылу - то лошак. а может наоборот, я их всегда путаю. зато вот и мулы, и лошаки бесплодны.
если конь поимеет ослицу, то получится мул, а если осел поимеет кобылу - то лошак. а может наоборот, я их всегда путаю. зато вот и мулы, и лошаки бесплодны.

Как в том назидательном анекдоте:
-Сова, ты мудрая, скажи почему мы живем долго вместе, а у нас никто не рождается? Это потому что мы - зайчик и белочка?
-Нет, дурачки, это потому что вы оба-мальчики!
-Сова, ты мудрая, скажи почему мы живем долго вместе, а у нас никто не рождается? Это потому что мы - зайчик и белочка?
-Нет, дурачки, это потому что вы оба-мальчики!

к чему такая уничижительная самокритика?..)
это ваше больное воображение, ничего не имеющее с действительностью, это во-первых,
а во-вторых,
ну зачем вы так о себе написали?..))
я не о себе, а о вас, если вы ещё не поняли.

и кого же на этот раз вы имеете в виду, добрый прохожий, парень не похожий… не похожий на меня… не похожий на тебя… не похожий на себя… ну просто так - прохожий…))

Ну а чё , глаза закрыл, и фантазируй. Как видно парень в клетке сидит, в Африку не убежишь, и копытами колбасу не погоняешь, а тут сами подставляются. Главное что-бы рот был :)

У нас так пацаны делали - по спички в уши, и если начнёт кусать… потеря слуха одним ударом :) А некоторые опытные так сосут - втягивают щёки, герметично зажав губы на члене, и внутренней стороной щёк(они небесной нежности) о головку, быстро туда-сюда, кончаешь даже если пятый раз.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |