Аморальный форум
Почему будучи не свободными...

Почему девушки будучи не свободными стараются привлекать к себе внимание?

неправильно! когда девушка не свободная, она ведет себя совершенно по другому, не так как свободная…в ней появляется шарм, кокетничает, улыбается, ну и т.д. вы на это и клюете))) мы тут совершенно не причем)

так в том то и суть, почему то так, есть кто нить обязательно нужна всем, а нет ни кого и на фиг не нужна…закон подлости…

да не только девушки. у меня вот тоже всегда так - как только познакомлюсь с девушкой, так сразу все остальные девчонки начинают глазки строить и намекать на что-то :)

Сашка9791 написал(а)
… девчонки начинают глазки строить и намекать на что-то :)
… девчонки начинают глазки строить и намекать на что-то :)
… с этого места поподробней пжалуйста….

а куда подробней? Типа на что именно намекать?
Ну, если обобщить, то на то, что были бы не против занять место моей подруги.
Ну, если обобщить, то на то, что были бы не против занять место моей подруги.

потому что хочется нравиться, хочется привлекать внимание.. это заряжает.. при чем не только тебя, но и партнера.. если ты не интересен окружающим, ты и партнеру становишься неинтересен.. а потом и себе тож.. плохо что ли нравиться?

Убедительно. Встречал пары, ну просто пипец какой то! На девушке юбочка - не садись в трамвае! И девочка в курсе, что затрещали шейные позвонки у мужичков, так и мальчик в восторге от акции.

volandleo написал(а)
Встречал пары, ну просто пипец какой то! На девушке юбочка - не садись в трамвае! И девочка в курсе, что затрещали шейные позвонки у мужичков, так и мальчик в восторге от акции.
Встречал пары, ну просто пипец какой то! На девушке юбочка - не садись в трамвае! И девочка в курсе, что затрещали шейные позвонки у мужичков, так и мальчик в восторге от акции.
… трахать тёлку которая более интересна чем остальные гражданки - это и есть жажда первенства…

Ах ты Хад!!!
(шепчу)Когда так говорит мужчина,то он плюёт в первую очередь на свою мать.Делаем вывод-удостоен только шлюх!"Хорррррроший"мальчик!
(шепчу)Когда так говорит мужчина,то он плюёт в первую очередь на свою мать.Делаем вывод-удостоен только шлюх!"Хорррррроший"мальчик!

а мать это просто женщина ,которая родила. а во вторых просто женщина со всеми вытекающими последствиями.

)))))Это ж тупость,чистой воды.Человек стремиться к противоположному полу,ведь именно в паре он проявляется,развивается и процветает.Два человека дополняют друг-друга и познавая друг-друга становятся мудрей.

На самом деле как-то наоборот чаще. Гораздо чаще. Если человек (мужчина), будучи одиноким, занимался самосовершенствованием, какими-то общественными делами, то как только у него появляется подруга (жена) - все по боку, ничего некогда, и занимается он совершенствованием своей партнерши (супруги)
Думаете, Онотоле женат? Так-то! :)
Думаете, Онотоле женат? Так-то! :)

Какое развитие, о чем вы говорите? С противоположностью надо сексом заниматься, а не научными изысканиями.

More написал(а)
Кто же вы тогда,если вы к таким как мы тянитесь)…
Кто же вы тогда,если вы к таким как мы тянитесь)…
… это не мы тянемся, это ручки тянутся, а мы уже потом попозже подтягиваемся, если по ручкам неполучим…

Когда так говорит мужчина,то он плюёт в первую очередь на свою мать.
это устоявшееся женское провокационное заблуждение, скорее оправдывающее свою блядскую сущность, некая защита от банальной истины… Наталья, мать - это святое для нормального мужчины… Максимум что вы можете сделать, чтобы изменить мнение подобных мужчин это стать верной матерью его детей, а подобными высказываниями помимо шлюхи, вы навесите на себя ещё и суку или ещё чего хуже:)

Да я особо и не заморачиваюсь,что на меня навешают.Да флаг в руки!
(шепчу)А во мне и та и другая просыпаются,в нужные моменты,есть они во мне и я это знаю)))Так что… без обид)))
(шепчу)А во мне и та и другая просыпаются,в нужные моменты,есть они во мне и я это знаю)))Так что… без обид)))

А во мне и та и другая просыпаются,в нужные моменты,есть они во мне и я это знаю)
ну дык, что и требовалось доказать:) а то я не такая, да не такая:) хитришь:)
Так что… без обид)))
а вот это правильно:)

есть ещё один вариант, сразу говорю, не по опыту, просто воображение есть )
Дали и ещё как дали, с целым букетом бонусов )

не, он не такой, я это чуйствую:) тут что-то другое…разбитое сердце, первая любовь…

Да не о нём разговор-то… просто предложил ещё один вариант.
А гадать что было, не моё. Мне проще поинтересоваться, если понадобится)
А теперь по теме…
не раз видел девчат, которые осознанно или нет привлекали к себе внимание других МЧ, даже если оный у них есть. Вот как это понимать? )
А гадать что было, не моё. Мне проще поинтересоваться, если понадобится)
А теперь по теме…
не раз видел девчат, которые осознанно или нет привлекали к себе внимание других МЧ, даже если оный у них есть. Вот как это понимать? )

Что-то мы в философию полезли….
Свобода… довольно интересное понятие, для каждого своё, со своим смыслом.
Немножко процитирую из одного фильма:
"Если ты охвачен радостью, следует ли тебе бежать в печаль?
Если ты в эйфории соединения, следует ли тебе бежать в одиночество?
…" и т.д.
По моему ответственность производная свободы и друг без друга не существуют.
Другой вопрос: "насколько сильна ответственность"?
Фсё, моцк перегорел… Я подул на фитилёк сознания…
Свобода… довольно интересное понятие, для каждого своё, со своим смыслом.
Немножко процитирую из одного фильма:
"Если ты охвачен радостью, следует ли тебе бежать в печаль?
Если ты в эйфории соединения, следует ли тебе бежать в одиночество?
…" и т.д.
По моему ответственность производная свободы и друг без друга не существуют.
Другой вопрос: "насколько сильна ответственность"?
Фсё, моцк перегорел… Я подул на фитилёк сознания…

Смотря с чем сравнивать)
Например, он любит, по его мнению любит невероятно сильно, по мнению ЕЁ - он не любит вовсе ;-)
Например, он любит, по его мнению любит невероятно сильно, по мнению ЕЁ - он не любит вовсе ;-)

Глупости, это уже выяснение отношений, надо рвать и уходить.
Нафиг слабохарактерных, трусливых, неопределенных, не чувствуешь отдачи - уходи.
Мужчина выбирает себе спутницу, а женщина отца своих детей, а если пошла такая пьянка, то сопли в кулак и сердце на замок и дальше, бегом, быстрее и без оглядки.

не чувствуешь отдачи - уходи.
не согласна…нужно и самой давать, чтобы потом получать…проще требовать, чем давать…к сожалению понимаешь это поздно…
и не все мужики любят сильных женщин…

Отдача само собой предполагает, что что-то дается.
Кошка, мало кто любит сильных и умных женщин.
Не нужно ничего требовать, нужно давать, если отдача есть, значит всех все устраивает, если нет, значит не судьба.
Кошка, мало кто любит сильных и умных женщин.
Не нужно ничего требовать, нужно давать, если отдача есть, значит всех все устраивает, если нет, значит не судьба.

согласна…мужикам жалко, слабую, глупую девушку (женщину), пропадет ведь без них, а вот сильная и умная и без них справится….)

обидели о_О.. я вообще не обидчивый чилавег. Надо называть своими именами все. А то вон девочка с 16 лет начинает по рукам ходить, к 23-25 начинает думать: "вот за мужа на до бы..", попадается наконец ей боле-мене "кандидат". Кандидат как положено проводит испытанея, вроде как даже дома у себя оставляет ночевать.. девица начинает выпускать свои главные заряды.. "милый когда мы уже поженимсо" или хуже того "милый у нас будет бэби, йа биреминна..". Кандидат невинно так спрашивает, милая, а сколько у тебя было ёбарей? - 12 (обычно надо на 2 а то и на 3 умножать)- ох ебать тебя в спину, шлюха разъёба, женится на тебе как после этого.. иди на хуй отседова. А все блядь воспинание неправильное. Сука, всех детей отцы должны воспитывать, а не матери.

Маленький,женщина и должна привлекать внимание.Что это за женщина,если она не привлекает и не обольщает самцов))))

Принцып отстройки в действии ;-)
Если неск. девчин, причём все активные и горланистые, то выделится из них та, что будет молчать и не проявлять активности )
Если неск. девчин, причём все активные и горланистые, то выделится из них та, что будет молчать и не проявлять активности )

Убивецфеек написал(а)
Принцып отстройки в действии ;-)
Ай ,ты умница!))) Принцып отстройки в действии ;-)

Убивецфеек написал(а)
… да, чувак сразу падаед на измену… "позалетела???????…. была-же вроде веселая, чё ещёта????…"

ага, уж как несвободные девушки стараются привлечь к себе внимание, а все одно- свободным хоть паранжу надевай…всякие там женатики им проходу не дают)) пора мир поделить не на страны и континенты, а на свободных и несвободных)ны и континенты, а на свободных и несвободных)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |