Аморальный форум

Это смотря чьими глазами и для каких целей. По мне так это все плохо. Муж кобель-к разводу, жена гуляет-к мордобою и разводу. А если они свингеры, так это еще хуже. ЗЫ: Все грешат и я грешен был, чего скрывать. Но не все в этом могут признаться хотя бы себе и сделать выводы.

Чувство собственности не может быть святым по определению. Находить оправдание распущенности в противостоянии чувству собственности-это бред полный.

Ревность - многогранное понятие. С одной стороны это ответственност, с другой -чувство собственности. Это разные вещи.

ревность–это чувство ответственности? это что за бред? я ревную своего ребенка к несущейся по дороге машине, чтобы поледняя его не сбила?
я считаю что ревность–это только чувство собственности и логического обьяснения этому чувству я не вижу.
это самое поганое чувство, которое я когда либо испытытвала к человеку. я всегда стараюсь его в себе давить!
я считаю что ревность–это только чувство собственности и логического обьяснения этому чувству я не вижу.
это самое поганое чувство, которое я когда либо испытытвала к человеку. я всегда стараюсь его в себе давить!

Ревновать к машине? Это не ревность, это материнский инстинкт. У Вас есть свое определение этого чувства, с этим определением бороться я не стану. У меня определение свое.

Это не ревность,а выдуманные чувства к неодушевленному предмету. :) Ну вот как ее можно ревновать к кому то?

можно!!!)))) вот как то раз у нас машина не заводилась, муж сказал ей:"если заведешься, то поедем на авторынок и купим наклейки и еще какие то навороты" так эта гадина взяла и завелась, а мне что то за то что я завожусь с полоборота, что то не тащат на рынок и магазин и не покупают примбасы))))))
ну вот как не ревновать?)))
когда я на ней езжу, тоже самое говорю)))
ну вот как не ревновать?)))
когда я на ней езжу, тоже самое говорю)))

Ни разу. Надо застать их вместе и устроить скандал с битьем посуды (лобового стекла) с постановкой ультимативного "Или я или она".
Так стоп! Так с ней тоже остаешься наедине??? Тю, да у вас шведская сесмья, не парься. Само пройдет. :)
Так стоп! Так с ней тоже остаешься наедине??? Тю, да у вас шведская сесмья, не парься. Само пройдет. :)

вот как то раз у нас машина не заводилась, муж сказал ей:"если заведешься, то поедем на авторынок и купим наклейки и еще какие то навороты" так эта гадина взяла и завелась, а мне что то за то что я завожусь с полоборота, что то не тащат на рынок и магазин и не покупают примбасы))))))
а ты ему в следующий рас , перед тем как он в тебя ключ зажигания вставлять будет, скажи " Дорогой купи мне шелхеликс? Я уже как то не справляюсь сама…..";) 
В разных семьях это понятие определяется по-разному. Для вас ревность-реализация права собственности. Для меня ревность-забота о половинке.

Вам, девочкам, главное убедить себя… Остальное по фиг…
Ну неужели, опрашиваемые Вами, будут шибко говорливы с понеделешного утреца? Они либо отдыхают от ночных забот, либо заботятся о предстоящей нескучной вечеринке.
Ну неужели, опрашиваемые Вами, будут шибко говорливы с понеделешного утреца? Они либо отдыхают от ночных забот, либо заботятся о предстоящей нескучной вечеринке.

Еще можно создать темы чем отличаются ебари и трахали, козлы и лохушки, красавицы и уродины….
Блять сплошной детский лепет.
Блять сплошной детский лепет.

Для нормального мужика - уважение, для нормальной женщины - тоже. А любовь - это повод, штука временная и не стабильная. Поэтому не может быть основой для крепких отношений.

Можно "можно", а можно и "не можно". Мало ли чего можно. Кому то все можно, а кому то нет. И дело не в свободе выбора, а в морали.

а седце мораль пох! но любовь и влюбленность это разные вещи! любить способны имеющие мозг, а влюбляться-только генитальй достаточно!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 0 | Топа3 | Сегодня в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |