Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мужчины и женщины с лёгким взглядом на жизнь

04.07.2011 в 09:42
volandleo x0 Ответить
Это смотря чьими глазами и для каких целей. По мне так это все плохо. Муж кобель-к разводу, жена гуляет-к мордобою и разводу. А если они свингеры, так это еще хуже. ЗЫ: Все грешат и я грешен был, чего скрывать. Но не все в этом могут признаться хотя бы себе и сделать выводы.
А смысл разводиться, если можно просто не быть обремененным святым чувством собственности!?
Чувство собственности не может быть святым по определению. Находить оправдание распущенности в противостоянии чувству собственности-это бред полный.
А ревность тогда как называется?
Ревность - многогранное понятие. С одной стороны это ответственност, с другой -чувство собственности. Это разные вещи.
ревность–это чувство ответственности? это что за бред? я ревную своего ребенка к несущейся по дороге машине, чтобы поледняя его не сбила?
я считаю что ревность–это только чувство собственности и логического обьяснения этому чувству я не вижу.
это самое поганое чувство, которое я когда либо испытытвала к человеку. я всегда стараюсь его в себе давить!
Ревновать к машине? Это не ревность, это материнский инстинкт. У Вас есть свое определение этого чувства, с этим определением бороться я не стану. У меня определение свое.
не согласна!!!) ревность к машине тоже бывает!)
Это не ревность,а выдуманные чувства к неодушевленному предмету. :) Ну вот как ее можно ревновать к кому то?
можно!!!)))) вот как то раз у нас машина не заводилась, муж сказал ей:"если заведешься, то поедем на авторынок и купим наклейки и еще какие то навороты" так эта гадина взяла и завелась, а мне что то за то что я завожусь с полоборота, что то не тащат на рынок и магазин и не покупают примбасы))))))
ну вот как не ревновать?)))
когда я на ней езжу, тоже самое говорю)))
Надо ее убить из ревности в состоянии аффекта, вас поймут и оправдают :)
)))) ты издеваешься надо мной??))))))))
Ни разу. Надо застать их вместе и устроить скандал с битьем посуды (лобового стекла) с постановкой ультимативного "Или я или она".
Так стоп! Так с ней тоже остаешься наедине??? Тю, да у вас шведская сесмья, не парься. Само пройдет. :)
04.07.2011 в 16:03
АХ x0 @ Кошка11 Ответить
вот как то раз у нас машина не заводилась, муж сказал ей:"если заведешься, то поедем на авторынок и купим наклейки и еще какие то навороты" так эта гадина взяла и завелась, а мне что то за то что я завожусь с полоборота, что то не тащат на рынок и магазин и не покупают примбасы))))))
а ты ему в следующий рас , перед тем как он в тебя ключ зажигания вставлять будет, скажи " Дорогой купи мне шелхеликс? Я уже как то не справляюсь сама…..";)
04.07.2011 в 18:13
Кошка11 x0 @ АХ Ответить
:)
какждый должен понимать слово так, как оно есть.иначе мы будем по-русски говорить на разных языках!
В разных семьях это понятие определяется по-разному. Для вас ревность-реализация права собственности. Для меня ревность-забота о половинке.
это так и называется–забота!
04.07.2011 в 09:44
МиК x0 Ответить
Вы Олеся не из штази родом?… Только вопросы…
а почему нет?
Вы не Внезапная, а Почемучная:)
Я внезапно задаю вопросы по утрам в понедельник))))))))))))))
Вам, девочкам, главное убедить себя… Остальное по фиг…
Ну неужели, опрашиваемые Вами, будут шибко говорливы с понеделешного утреца? Они либо отдыхают от ночных забот, либо заботятся о предстоящей нескучной вечеринке.
ну, как минимум мне уже ответило несколько человек!
Не вижу отвечающих…
Только вопрошающие и сомневающиеся))
Мне даже это приятно!)
Я всегда говорил, что девочкам не так уж много нужно, просто девочек много…
а вы этим, мальчики, пользуетесь!
Еще можно создать темы чем отличаются ебари и трахали, козлы и лохушки, красавицы и уродины….
Блять сплошной детский лепет.
а почему отношение разное?
Кобелей уважают, но не любят. Б…й любят, но не уважают.
А что важнее–любовь или уважение?
Для нормального мужика - уважение, для нормальной женщины - тоже. А любовь - это повод, штука временная и не стабильная. Поэтому не может быть основой для крепких отношений.
не о любви идет чечь, а о влюбленности. а влюбиться можно как в кобеля, так и в блядь!
Можно "можно", а можно и "не можно". Мало ли чего можно. Кому то все можно, а кому то нет. И дело не в свободе выбора, а в морали.
а седце мораль пох! но любовь и влюбленность это разные вещи! любить способны имеющие мозг, а влюбляться-только генитальй достаточно!
любит не сердце, сердце кровь качает. А любит мозг в зависимости потребностей организма..
Оба состояния вызывают гормоны, причем одни и те же, просто пропорции и дозировка разные
опять извечная тема: "мужчины и женщины - кто лучше?". война полов продолжается
никто не хуже

Мужчины и женщины с лёгким взглядом на жизнь

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Секс шоп 0 Топа3 Сегодня в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi
мразь бандеровская,сдохни,тварь 1 Самурай 27.06.2025 в 06:27
Самурай