Аморальный форум
Мы едем!

Вывожу в отдельную тему.
1. Едем вот сюда http://urban3p.ru/object3309. Кто то там был осенью , кто то зимой.Предлагаю смешать впечатления ! И приправить их цветением липы .Она кажись зацвесть должна , а там впечатляющая липовая аллея.
2. Стоимость экскурсии кажется 500 руб с чел (уточню ближе к теме) Стоимость транспортных расходов тож будет уточняться. Стоимость бухла (tokeu привет!) даж предполагать не буду.
3. Предлагаю следующую субботу 9 июля.
4. Транспорт :У нас что нет мужиков с машинами? жду ваших предложений:)
5. Едут:
АХ
Ди
Лесенок (возможно и ейного мужика возьмём)
Чудная
МиК
greenslon
tokeu
1. Едем вот сюда http://urban3p.ru/object3309. Кто то там был осенью , кто то зимой.Предлагаю смешать впечатления ! И приправить их цветением липы .Она кажись зацвесть должна , а там впечатляющая липовая аллея.
2. Стоимость экскурсии кажется 500 руб с чел (уточню ближе к теме) Стоимость транспортных расходов тож будет уточняться. Стоимость бухла (tokeu привет!) даж предполагать не буду.
3. Предлагаю следующую субботу 9 июля.
4. Транспорт :
5. Едут:
АХ
Ди
Лесенок (возможно и ейного мужика возьмём)
Чудная
МиК
greenslon
tokeu

от НиНо минут 30-40 езды. Сбор часиков в 10. Я там в прошлый раз пробыла часов 6. Но опять же от народа зависит сколько мы там пробудем.

Чудная
Ку-Ку…!
Ку-Ку…!
Но самый большой КУКУ - эт конечно не сидяЧАя посреди развалин кобыла, а бодро прыгающая хозяйка ЖАННА :)
человек удивительный
непостижимо увлеченный
глубоко интеллигентный
одухотворенный…
и кажется она общается с прошлыми хозяевами через Астрал….
в общем полный КУКУ :)

А я обожаю такие развалины. Они навевают магическое уныние, чувство приближающегося апокалипсиса, как в Сталкере Тарковского. У порога неизбежного конца единственно значимым остаётся женское тело, как символ продолжния цепи ДНК. Я в детстве таскал дифчёнок на многочисленные в городе новостройки, наверно поэтому люблю рвзвалины. А эти к тому-же древние, они свидетели жизни поколений дворян, в этих стенах рождались дворянки голубоглазые, поэти полам бегали их ножки.
Может и я с вами поеду… если возьмёте :)
Может и я с вами поеду… если возьмёте :)

В смысле , без любимой ?
Я ещё не понял, разлюбил её или нет. Она ведь не знала, что ревность у меня мгновенно трансформируется в безразличие. Понаблюдаю за собой пока, если не буду думать о ней постоянно то поеду с вами… девки :)
А ты согласна в моём раздрыгаторе ехать, там жарко… особенно на заднем сиденье :) ?
Я ещё не понял, разлюбил её или нет. Она ведь не знала, что ревность у меня мгновенно трансформируется в безразличие. Понаблюдаю за собой пока, если не буду думать о ней постоянно то поеду с вами… девки :)
А ты согласна в моём раздрыгаторе ехать, там жарко… особенно на заднем сиденье :) ?

Он больше 80 кмч не едет . Боюсь потеряю вас.
А мы Дифчёнку спросим, может она кого нибудь высадит ради меня… возможно даже тебя :)
А мы Дифчёнку спросим, может она кого нибудь высадит ради меня… возможно даже тебя :)

Возвращаясь к теме едыыЫЫ (не завтракала)…(
ПРЕДЛАГАЮ……….АХ напечь нам в дорогу ЕЁ ЗНАМЕНИТЫХ БЕЗОБРАЗНЫХ ОЛАДУШЕК!!!
Или пирожкоффф каких…@!@
Я в свою очередь ОБЕЩАЮ…наГУЛЯТЬ зверррский аппетит!
ПРЕДЛАГАЮ……….АХ напечь нам в дорогу ЕЁ ЗНАМЕНИТЫХ БЕЗОБРАЗНЫХ ОЛАДУШЕК!!!
Или пирожкоффф каких…@!@
Я в свою очередь ОБЕЩАЮ…наГУЛЯТЬ зверррский аппетит!

:)
Гыыыыыы!!!!
Предлагаю:
1. название темы из "Мы едем" переименовать в "Мы едим"!
2. накачать из нета картинок развалин (уточняю, из серии строений), запустить слайд-шоу на мониторе и нажраться в тихой, уютной атмосфере евроремонта.
;Ъ
Возвращаясь к теме едыыЫЫ (не завтракала)…(
Гыыыыыы!!!!
Предлагаю:
1. название темы из "Мы едем" переименовать в "Мы едим"!
2. накачать из нета картинок развалин (уточняю, из серии строений), запустить слайд-шоу на мониторе и нажраться в тихой, уютной атмосфере евроремонта.
;Ъ

))))))))))
(((((((((((((((((((((
И НИ_ЧЕ_ГО…….ни словечка……….по трАнспортировке турист.ОТРЯДА доооо…места назначения!(
(((((((((((((((((((((
И НИ_ЧЕ_ГО…….ни словечка……….по трАнспортировке турист.ОТРЯДА доооо…места назначения!(

Ходят, конечно, слухи, что крепостное право отменили в 1861 году, но у меня в выхи пожизненная барщина на 12 сотках во Владимирском княжестве, на собственных развалиНАХ.
Тем более, что одна красненькая машинка с шофёром уже выделена под мероприятие.
P/S/ В будни - весь Ваш. (даж с палаткой)
Ходят, конечно, слухи, что крепостное право отменили в 1861 году, но у меня в выхи пожизненная барщина на 12 сотках во Владимирском княжестве, на собственных развалиНАХ.
Тем более, что одна красненькая машинка с шофёром уже выделена под мероприятие.
P/S/ В будни - весь Ваш. (даж с палаткой)

так и скажите, что привидений боитесь :)
ПС: на счет отмены крепостного права - слухи
ваши палатку и тело можно зарезервировать через мой… трупп
ПС: на счет отмены крепостного права - слухи
ваши палатку и тело можно зарезервировать через мой… трупп

А вот на слабо меня брать не надыть!
Я поподробнее посмотрю лучше на состав ….. эээээ ….. меню, во! ;Ъ
А вот на слабо меня брать не надыть!
Я поподробнее посмотрю лучше на состав ….. эээээ ….. меню, во! ;Ъ

Полезные советы :
Если вас на природе укусила змея…..Так вам и надо!А нечего было брать её с собой!:))))
Если вас на природе укусила змея…..Так вам и надо!А нечего было брать её с собой!:))))

АХ
хошь, чтоб я взяла самоотвод? :)

Greg написал(а)
на собственных развалиНАХ.
на собственных развалиНАХ.
)))…………..
Все такие чУднЫеееееее!

Абажаю РАЗРУХУ рассссссссссссс…
Васссс ЛЮБЛЮ два………………………
Нет поводов не еХАть…!(тьФу……………..800 рассс через левое…соррри кого заделалала случАЙно…)
Короче…………
Моя проездная БРОНЬ в красненькой машинке???!!!!!!!!!!!!!!!!!
Васссс ЛЮБЛЮ два………………………
Нет поводов не еХАть…!(тьФу……………..800 рассс через левое…соррри кого заделалала случАЙно…)
Короче…………

Чудная
ну… если вас не пугает мой дЕвичий клиренс и невыносимость женщин из оврагов……
Грег с предложенным им трамваем - вариант куда более надежный :)

Тааак ЛЮДИИИИИИИИИИ……………
По ситуации…
Аццкая неХВАТКА транспортных средств…
Давайте начнем активнее предлагать свои возможности и варианты!
зыЫ…Санечка...который Убийцца ФееейеК…
А почему молчим?
И не вписываемся в наш дружный стрОЙ???
По ситуации…
Аццкая неХВАТКА транспортных средств…
Давайте начнем активнее предлагать свои возможности и варианты!
зыЫ…Санечка...который Убийцца ФееейеК…
А почему молчим?
И не вписываемся в наш дружный стрОЙ???

Дифчонка написал(а)
пс: кашей мы ни одного мальчика не заманим!
пс: кашей мы ни одного мальчика не заманим!
((((((((
СТПОПппп!
А зачем в таком случае нам вообще такие мальчики-привереды???(((
psSS В крайнем случае заранее купим докторской…и украсим поверх кругляшами!!!

Ндааа…
Тьма………..ТЬМА воспламенившихся ЖЕЛАНИЕМ мущщин и не только отпраздновать этот день!((((((((
Права…(как это часто бывает)…была!
Промашка вышла……….(((
Надо было анонсировать мероприятие как…ПРАЗДНИК МЯСА с кашей…!!!
А потом можно было свалить все на организаторов…што кому то чо то не доложили…
Жаль конечно…(

Могу присоединиться :) Если будет алкагольное продолжение посещения развалин и ты привезешь мне букетик луговых цветов на закуску :)

А я сама приставучая,как засыплю,как засыплю вопросами,да кааааак заговорю…))У тебя вся охота пройдёт))

Я воду ночью не особо люблю,к тому же дно этого водоёма совершенно не знаю,да и…кто его знает,как на тебя ночь подействует?!))))

андрончикчирик написал(а)
поехали лучше завтра на светлояр ночью купаться. иван купала все таки.
поехали лучше завтра на светлояр ночью купаться. иван купала все таки.
Да бы…
КабыЫЫ…

Это как,в ночь что ли?
Неее…в ночь не хочу,я так брошенкой могу быть или в большие растраты за такси влезу,да ещё и со страхами.
Неее…в ночь не хочу,я так брошенкой могу быть или в большие растраты за такси влезу,да ещё и со страхами.

More написал(а)
Это как,в ночь что ли?
Это как,в ночь что ли?
Да почему в ночь…
Просто не в след.выходные…………потому как я не теряю надеждыыЫ…што Клю вывезет меня на Огуречный праздник!

Чудная написал(а)
Просто не в след.выходные…………потому как я не теряю надеждыыЫ…што Клю вывезет меня на Огуречный праздник!
что за праздник такой?)

Хроника последних ситуаций и событий выглядит так:
Все те кто хотел прикоснуться к РУИНАМ последней СТРАСТИ и ЛЮБВИ Нижегородского миллионера Руковишникова в Подвьзье 9-го числа ОБЛОМ!(
Как сообщила...удивительный…непостижимо увлеченный…глубоко интеллигентный…одухотворенный…человек(С) Жанна…уВы…на эти выходные ДВОРЕЦ занят под закрытое мероприятие.
В любой другой день……..ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Всем кто захочет съездить самостоятельно…с семьей…друзьями контакт.информацию можно взять здесь:
http://www.usadbann.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
Все те кто хотел прикоснуться к РУИНАМ последней СТРАСТИ и ЛЮБВИ Нижегородского миллионера Руковишникова в Подвьзье 9-го числа ОБЛОМ!(
Как сообщила...удивительный…непостижимо увлеченный…глубоко интеллигентный…одухотворенный…человек(С) Жанна…уВы…на эти выходные ДВОРЕЦ занят под закрытое мероприятие.
В любой другой день……..ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Всем кто захочет съездить самостоятельно…с семьей…друзьями контакт.информацию можно взять здесь:
http://www.usadbann.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

Ясно!
Короче…до проливных дождей надо для начала хотя бы с Усадьбой таинственной разобрацца!)*
До ННОВЫХ встреч………………в эфире!)))
Короче…до проливных дождей надо для начала хотя бы с Усадьбой таинственной разобрацца!)*
До ННОВЫХ встреч………………в эфире!)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |