Аморальный форум
Неверность мужей передается по наследству

:)
"Чешские психологи из Карлова университета в Праге готовы осчастливить всех женщин. (какая самонадеянность!!! прим. автора темы) Они уверены, что обнаружили способ, который поможет женам с большой долей вероятности уличать своих мужей в неверности. По мнению исследователей, вероятность того, что мужчина будет изменять супруге, резко повышается, если изменщиком был его отец.
Таким образом, психологи полагают, что доказали принцип «яблоко от яблони недалеко падает» в отношении сильного пола. Ученые советуют прекрасной половине человечества: если вы хотите знать, обманет ли вас муж, обратите пристальное внимание на вашего свекра. К этим выводам чешские специалисты пришли, проведя доскональный опрос 86 супружеских пар."
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/06/30/cnews/562949980550356
Неверность это, конечно же, ай-яй-яй и все мы дружной аморальной общественностью стоим на страже и т.д. и т.п.!
Но вот у меня какой вопрос, Вы хотели бы видеть своего сына верным али нет? ;)
У кого сына нет, напрягитесь и представьте.
"Чешские психологи из Карлова университета в Праге готовы осчастливить всех женщин. (какая самонадеянность!!! прим. автора темы) Они уверены, что обнаружили способ, который поможет женам с большой долей вероятности уличать своих мужей в неверности. По мнению исследователей, вероятность того, что мужчина будет изменять супруге, резко повышается, если изменщиком был его отец.
Таким образом, психологи полагают, что доказали принцип «яблоко от яблони недалеко падает» в отношении сильного пола. Ученые советуют прекрасной половине человечества: если вы хотите знать, обманет ли вас муж, обратите пристальное внимание на вашего свекра. К этим выводам чешские специалисты пришли, проведя доскональный опрос 86 супружеских пар."
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/06/30/cnews/562949980550356
Неверность это, конечно же, ай-яй-яй и все мы дружной аморальной общественностью стоим на страже и т.д. и т.п.!
Но вот у меня какой вопрос, Вы хотели бы видеть своего сына верным али нет? ;)
У кого сына нет, напрягитесь и представьте.

Прюэт! Ой, блин! Привет! (без всяких намёков)
Да, походу учёные по всему миру быстро смекнули где халява порылась! Ну, что сказать - они ж башковитые!
Да, походу учёные по всему миру быстро смекнули где халява порылась! Ну, что сказать - они ж башковитые!

и чо терь ваши с квестькой сыны будут обречены стать 'кобелями проклятыми'? а дочери?)и чо терь ваши с квестькой сыны будут обречены стать 'кобелями проклятыми'? а дочери?)

*слегка похлопывает Хижину, в надежде продолжить разговор*
и чо терь ваши с квестькой сыны будут обречены стать 'кобелями проклятыми'? а дочери?)и чо терь ваши с квестькой сыны будут обречены стать 'кобелями проклятыми'? а дочери?)
*слегка похлопывает Хижину, в надежде продолжить разговор*

о чем еще говорить, в парке пушкина шары бросили на воду) о чем еще говорить, в парке пушкина шары бросили на воду)

Greg написал(а)
слегка похлопывает Хижину*
слегка похлопывает Хижину*
:) продолжаемте, продолжаемте) *подсела поближе* *почти не оглядывается*
)

Хииии…маленькая заноза)))))
надеюсь там хватит ума не возить свои половины в Прагу
и чоЙ то "проклятыми" то?….есть и благодарности
)
надеюсь там хватит ума не возить свои половины в Прагу
и чоЙ то "проклятыми" то?….есть и благодарности
)

послушав наших родителей и бабушек с дедушками, то по их словам нас действительно в капусте нашли…все блин невинные, а сейчас молодежь какая бестыжая стала)
поверила прям…)
по наследству передается!)
поверила прям…)
по наследству передается!)

«Женщина есть женщина, – сказал желчный Парал. – Женщине всегда мало одного мужчины, это лежит в ее биологической природе». Я окончательно рассердился и заметил, что такое свойство женщин лежит скорее в биологической природе некоторых мужчин, вроде Парала, и все нашли мою шутку очень остроумной, поскольку все недолюбливали Парала за его желчность, а во-вторых, вспомнили, что в свое время, еще до войны, от него убежала с коммивояжером молодая жена.

Женщине всегда мало одного мужчины, это лежит в ее биологической природе».
))))) да мы сама скромность)

не сомневаюсь.
я к женщинам вообще до сих пор трепетно отношусь. к любым. несмотря на многочисленные разочарования0))
я к женщинам вообще до сих пор трепетно отношусь. к любым. несмотря на многочисленные разочарования0))

ну я не знаю… а общаться уже необязательно? пришел с работы, пожрал, выпил, извините за выражение, присунул, отвалился к стенке и дрыхнуть?)))

мне тут сказали что мужчины по имени Андрей, не очень то верные…)
буду смотреть, что из него вырастет, но я вижу, что сейчас он уже девочкам нравится…
мало ли, что мне хочется, он все равно сделает так как ему хочется…
буду смотреть, что из него вырастет, но я вижу, что сейчас он уже девочкам нравится…
мало ли, что мне хочется, он все равно сделает так как ему хочется…

И вот он вырос и стал:
1. Неверным (неужели в Вашем сердце, сударыня, не затрепыхается гордость за своего сына, которого все дамы любят, холют и леляют?)
2. Верным (женился в шкОле, на первой любОви, иных не узнал, парень пропал?)
И вот он вырос и стал:
1. Неверным (неужели в Вашем сердце, сударыня, не затрепыхается гордость за своего сына, которого все дамы любят, холют и леляют?)

:)))
Гыыыыыыыы! Пинокио! Новый секс символ!
Нудаяоптомже ! Что бы подходящий размер подобрать, опять же - папа Карло нужен!
Гыыыыыыыы! Пинокио! Новый секс символ!
Нудаяоптомже ! Что бы подходящий размер подобрать, опять же - папа Карло нужен!

пипец какая школа?…я еще так рано бабушкой не собираюсь становиться!!!
пусть будет неверным, но с умом!!!)
хороший левак, укрепляет брак…)

ВОТ!!! Мудрые слова, сударыни готовой на жертвы ради своего сына!
Передайте, пожалуйста, привет Вашему мужу и … УДАЧИ ему!
ВОТ!!! Мудрые слова, сударыни готовой на жертвы ради своего сына!
Передайте, пожалуйста, привет Вашему мужу и … УДАЧИ ему!

обязательно передам)
да-да,так и передай…мол,оправдан по всем статьям.вот тебе пропускной талон на ближ.месяц
)

честно скажу,меня бы такая перспектива не впечатлила
наверное.все таки это не оч.хорошо
к тому же подобные пары,возможно это только те.которые были у меня перед глазами,распадаются,как только расширяется круг общения
)

От ведь ушёл же уже, пришлось вернуться! :)
Я, что думаю то? Надо бы тебе и мне, не забыть в эти выхи сказать Отцам СПАСИБО.
Можно не уточнять. Просто подойти, обнять и сказать.
От ведь ушёл же уже, пришлось вернуться! :)
Я, что думаю то? Надо бы тебе и мне, не забыть в эти выхи сказать Отцам СПАСИБО.
Можно не уточнять. Просто подойти, обнять и сказать.

да,надо бы))
а вообще я думаю,чехи схолтурили…дамам не надо никуда далеко ходить,достаточно подойти к зеркалу и посмотрев на себя с большой вероятностью увидеть изменяют ей или нет…
почему схолтурили….наши еще предки,говорили "хочешь узнать какой будет твоя жена,посмотри на тещу(зеркало их "смотри на свекра").поэтому они еще до свадьбы знали будут,они куда либо ходить или нет
)
а вообще я думаю,чехи схолтурили…дамам не надо никуда далеко ходить,достаточно подойти к зеркалу и посмотрев на себя с большой вероятностью увидеть изменяют ей или нет…
почему схолтурили….наши еще предки,говорили "хочешь узнать какой будет твоя жена,посмотри на тещу(зеркало их "смотри на свекра").поэтому они еще до свадьбы знали будут,они куда либо ходить или нет
)

"хочешь узнать какой будет твоя жена,посмотри на тещу
вот и муш мой поверил этой поговорке:))))))только он не знал что мама звала меня "кукушенком":) 
1. Бывает, что эти холющие и лелеющие дамы, особенно в качестве жен и с небольшим умом, звонят потом маме неверного, доводя гордое сердце сударыни до нездорового состояния… НЕ ХОЧУ!!!
2. А почему сразу крайность: школа, первая любовь?
Да! Верным! И чтоб выбирал до лет 28 как минимум))
))) а почему опять половая дискриминация на аморальном?
А у меня вот такой вопрос, Вы хотели бы видеть свою дочь, которой изменяет муж али нет? ;)
Если у вас дочери нет, напрягитесь и представьте.
2. А почему сразу крайность: школа, первая любовь?
Да! Верным! И чтоб выбирал до лет 28 как минимум))
))) а почему опять половая дискриминация на аморальном?
А у меня вот такой вопрос, Вы хотели бы видеть свою дочь, которой изменяет муж али нет? ;)
Если у вас дочери нет, напрягитесь и представьте.

Отет - нет. Поясню. Неверность рано или позно вскрывается, даже если нет доказательств, женщины это чувствуют внутренним нюхом, это подсознательно. Потом сами начинают изменять, семья рушится и это вопрос времени когда придёт конец. И вот мужику 45 он нахрен никому не нужен, а если и нужен то как "лиш-бы что-то было", его дети вырастают ущербными. И встечает старость этот старый пирдун в одиночестве и холосяцкой бытовухе. Меня просто кошмарный ужас охватывает когда я представлю что буду дальше жить один… без любимой.
Рассматриваю заповеди как наставление, правила в помощь человечкам. Там чётко всё - "Не прилюбодействуй", разрушишь внутренний мир - упустишь свой шанс, разучишся льбить и радоваться жизни.
Рассматриваю заповеди как наставление, правила в помощь человечкам. Там чётко всё - "Не прилюбодействуй", разрушишь внутренний мир - упустишь свой шанс, разучишся льбить и радоваться жизни.

Вот какой только хрени в жизни не услышишь….я бы ещё понял, если бы эту хрень произнесли британские учОные, но от чехов я, ну никак не ожидал…

Странно,что это вообще вас волнует…
Важно ведь, что мы сами даем (дали или не дали…) детям, а не поступки наших детей. За них отвечать детям!
Может быть, я за целибат. И чего? ;)
Важно ведь, что мы сами даем (дали или не дали…) детям, а не поступки наших детей. За них отвечать детям!
Может быть, я за целибат. И чего? ;)

написал(а)
Если вы хотите знать, обманет ли вас муж, обратите пристальное внимание на вашего свекра …
Если вы хотите знать, обманет ли вас муж, обратите пристальное внимание на вашего свекра …
Приходит значит свекр ночью (утром, днем, вечером - нужное подчеркнуть) домой, с улыбкой наебавшегося кота на лице и все у него чудесненько-причудесненько :) А тут сноха :) Беглый взгляд на него бросила и в слезах в свою комнату :) И там уже мужу: "Ах ты бляденыш мелкий !!! Типа яблоко от яблони !!!" :) И все такое." :) Муж к отцу :) И как давай его стыдить :)

Мало ли, что я бы хотел :) Все равно уже ни чего не изменишь :)

Чешским психологам, по ходу нечем заняться, как подсматривать за соседями и знакомыми. И пытаться груши прикрутить по форме к яблокам. Некоторая корреляция есть, но это причинно следственные свзя. Итак по теме вопроса: Не надо "хотеть видеть". Надо чтобы сын видел модель поведения в семье "муж-жена", чтобы именно такую модель он считал правильной, стабильной, надежной, и чтобы он стремился к такой же модели, а против физиологии не попрешь.
→ Неверность мужей передается по наследству
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 0 | Топа3 | Вчера в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | 27.06.2025 в 06:27 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 27.06.2025 в 06:26 Самурай |