Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

разрыв отношений

Вернее будет не так…а расставание по причине не соответствия личных интересов каждого из партнёров….например: он любит спорт, как активный, так и у телевизора, она не любит спорт ни в каком виде…он предпочитает прогулку по….в выходные, а она телек на диване или за компом…он её уговаривает провести отпуск в горах, на лыжах в хорошей компании, а она хочет в Египет, валяться на пляже….он пытается повлиять на неё, чтобы она попыталась изменить отношение к жизни, но она не хочет….
27.06.2011 в 14:52
Джинн x0 Ответить
Холерики живут ярко, но мало.
Флегматики - размеренно, но долго.
Менять человеку темперамент не получится: гормоны не поддаются внушениям.
а гормоны то тут к чему? Я об интересах….писала тут одна дама, он такой мачо, брутал, всё может, я бы хотела с ним, но у него вечно, то культпоход, то велопрогулка, то бассейн, то теннис….ей: а что тебе мешает сходить с ним на теннис, в бассейн, покататься на велике…она: на велике я никогда в жизни не каталась, не было у меня его, в бассейн я не хожу, я вообще не люблю такие общественные места, бани всякие, бассейны, мало ли чего там можно подцепить….
помница был у меня такой маЛчик)
и в походы тащилась.. и на велике двое суток как-то путешествовали.. сидеть потом долго не могла.. ага…
трудно только первое время и то с непривычки, потом всё приходит в норму…
да не знаю.. как тебе сказать.. отсутствие гармонии не заткнешь привычкой
а в чём гармония?…
а это вообще сложно объяснить.. гармония есть, когда тебе не нужно к этому привыкать.. не нужно принуждать себя подстраиваться.. не нужно вообще себя к чему-то принуждать.. не нужно себя искусственно как-то менять.. и это взаимно

и потом возникает вопрос, а что же было ДО?
это от коньяка…))
даже анекдот такой есть… ;-)
невкурила)
какой анекдот?)
я не могу… мне стыдно, принцесса…
Идут вечером по парку адепты Сережи Зверева и Бори Моисеева. Вдруг, видят спящего бомжа.
- Давай его туда-сюда?! - предлагает первый
- А если он обидится?
- Ну мы ему денег оставим..
Чпокают бомжа, оставляют бабки, сваливают.
Бомж просыпается, смотрит: в руках приличные бабки. Идет в ближайший ларек, берет хорошего коньяку…
чур меня! чур меня!
27.06.2011 в 18:31
dokcenter x0 Ответить
Сложно найти человека со схожими интересами, тем более, что кроме интересов прибавляется еще вагон требований (Фигура, рост, цвет волос……)
И кажется, что уже не реально найти ту самую половину…..
Вся фишка в том, что ты можешь положить на алтарь отношений, что-то изменить в себе, принять сторону партнёра, но в положительном моменте…
27.06.2011 в 19:46
Кошка11 x0 Ответить
люди похожие друг на друга по интересам и прочим фигням, быстро надоедят друг другу…это хорошо, что они разные…однообразие оно ведь тоже надоедает…
Ну конечно….он на коньках катается, а она на диване лежит, он на прогулку пошёл, а она за компом…всё остальное время они на работе…вот они друг другу не надоедят…
ну такого же не бывает, что совсем уж ни чего общего нет…если люди любят друг друга, то все равно будут хоть вместе и сидеть за одним компом…а если нет, на фига тогда быть вместе?…
Йопт…а я о чём?…
))) но есть же выходы! можно взять его(ее) с компом (ноутом) с собой, ты загораешь он (она) рядом в ноуте, но рядышком)…можно все придумать и тогда будет интереснее вдвоем…)
А если человек сопротивляется….ну не хочет ни на стадион на коньках под предлогом того, что он(она) кататься не умеет, а без коньков ему(ей) там неинтересно….
я тоже говорила, что мне не интересно, что кататься не умею, а толк…прыгала без коньков, каталась на сапогах, потом пошла и взяла на прокат…)
может узнать, что она больше любит, подстроиться маленько под нее и плавно переходить к тому, что нравится тебе…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi