Аморальный форум
находка)

тут не так давно была тема про то, что бы вы сделали нашли бы презервативы у своей жены в сумочке…
вы не поверите, но я нашла презервативы у себя в машине)))
нечаянно ногой задела, там отдел для каких предохранителей))) …ну задела они и вывалились,но:
1. мы машину купили в феврале месяце, а по коробочочке видно, что они лежат там и не один год)))
2. я езжу на машине чаще чем муж…нет я вообще езжу на ней)))
как оправдываться???
он думает, что это я их туда спрятала)))
вы не поверите, но я нашла презервативы у себя в машине)))
нечаянно ногой задела, там отдел для каких предохранителей))) …ну задела они и вывалились,но:
1. мы машину купили в феврале месяце, а по коробочочке видно, что они лежат там и не один год)))
2. я езжу на машине чаще чем муж…нет я вообще езжу на ней)))
как оправдываться???
он думает, что это я их туда спрятала)))

ну хотя б один день без приключений(((((
"ура приключения!!!"- воскликнула жопа, "ну все жопа"- подумали приключения….
"ура приключения!!!"- воскликнула жопа, "ну все жопа"- подумали приключения….

если уж находка презиков в машине - это приключение … я просто завидую таким людям! живут по полной!

я их, честно говоря, терпеть не могу …))) хотя запас карман не тянет, и хлеба он не просит, монах монашку не хи-хи, но х… в кармане - хахаха!

ну я даже не знаю… у нас вот женой никакого тотального контроля. если уж приспичит изменить-вторая половина изменит все равно. так что лучше не парится.

да это понятно…я ж тебя не спрашиваю, как ходить налево и куда прятать презервативы…я тебя спрашиваю, как оправдаться?)))
*поправила нимб*)
*поправила нимб*)

никогда не было таких проблем. рубил правду-матку… в матку боску… в смысле, уж грешить-так грешить! не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься, как говорят раскольники))) в общем, оправдываться не приходилось, к сожалению((( а презики лучше всего кидать в окно! правда, гуси давятся)))

во-во,я как-то выкинул в кусты лет так 7 назад… дело было в частном секторе… пришлось выслушать о своем моральном облике много лестного)))

я даже с какой стороны за руль садиться - не знаю))) а ы машине ничем, кроме сна в прямом смысле слова не занимался… даже в лексусе…

Максуд написал(а)
я даже с какой стороны за руль садиться - не знаю)
я даже с какой стороны за руль садиться - не знаю)
)) Да это не столь важно.
Куда важне, чтобы она точно знала, где находится "рычаг". ))))))))

))) что Вы?! О-о
Нынче в лесах и щепки не найти достойной, приходится в ле со своим "сучком" ходить! )))))))))
Нынче в лесах и щепки не найти достойной, приходится в ле со своим "сучком" ходить! )))))))))

Тот кто оправдывается, тот и виноват.
)
Все предъявы к продавцу. Мол в автосалоне не машинами торгуют, а презики примеряют.
)
Все предъявы к продавцу. Мол в автосалоне не машинами торгуют, а презики примеряют.

Нерасторопный сормовчанин оказался. Хотя нет. Машику продал быстро… Малоебливый или прижимистый (по скоренькому, без резинки)))

там 2 пачки, в одной 2 не хватает, в другой одного)))
я теперь на него без смеха смотреть не смогу…хотя он в моих глазах поднялся…при встрече надо вернуть, там они до 2013 года годные)))
я теперь на него без смеха смотреть не смогу…хотя он в моих глазах поднялся…при встрече надо вернуть, там они до 2013 года годные)))

))))))) А любовника в багажнике он не нашел? ))))))
)))) Скинь мне координаты салона, слезно прошу!!! ))
)))) Скинь мне координаты салона, слезно прошу!!! ))

я знаю, что прежний хозяин из Сормова…)
ты хотела сказать любовницу, надо поискать, а то мало ли..).
ты хотела сказать любовницу, надо поискать, а то мало ли..).

mega womanizer написал(а)
не торгуйся,давай свой!
не торгуйся,давай свой!
)) Вам черненький или розовенький?
mega womanizer написал(а)
иначе будет в минете отказано!
иначе будет в минете отказано!
))) простите, но я посторонние предметы в рот не сую.
А Вы что то сУрьезные слишком.
Не до качки? )))))

по поводу находки презиков в машине: надо сказать спасибо, что не б/у! видимо, теперь они входят в комплект)))

я должна рассказать как я предохраняюсь? не дождешься!!!! это мое личное…
нам с тобой это все равно не понадобится…:)))
нам с тобой это все равно не понадобится…:)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |