Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Silver

23.06.2011 в 02:06
quest x0 Ответить
«Веромистин» - это российский антисептический препарат нового поколения. Новая серия уникальных антисептических средств, специализированных для применения каждый в своей области.

Веромистин SILVER - средство для интимной гигиены.
Серебро дороже золота!
В состав Веромистина Silver входят активные ионы серебра, обладающие ярким бактерицидным и противовирусным действием.
Современные научные наблюдения обосновали антисептические свойства ионов серебра, о которых знали со времён глубокой древности, способностью блокировать дыхательные функции болезнетворных возбудителей, что и приводит к их гибели.

Назначиние:
-Поддержание здоровой гигиены наружных половых органов
-Обработка кожи и слизистых наружных половых органов до/после полового акта
-Защищает от вирусов, бактерий, внутриклеточных микроорганизмов

Действие:
-Серебро обладает бактерицидным действием
-Обладает противовирусным действием
-Усиливает действие антисептиков

Способ применения:
Обильно орошаются наружные половые органы после полового акта.

Кто нибудь пользовал/пользует? Полезная штука? ТриППер ловит?
)
23.06.2011 в 06:32
хз-кто Ответить
ТриППер ловит?

)
Пришол значиЦЦа я к девушке и спрашиваю:
- у тебя триППер есть?
-ДА есть…конечно ЕСТЬ.
- А давай я щаз Silver ебану и потрахаемся а?
)
24.06.2011 в 12:11
quest x0 @ хз-кто Ответить
))))
))) Квестушка, ты теперь не золотце а серебрЯИЧКО ??? ))
Кстати, от здешних "микробов" тоже помогает? )))
Заверни мне парочку ПИЗДыречков! ))
серебрЯИЧКО ???

наверное это побочный эффект…побрызгаешь,а "они" потом звенят
а в твоем случае будет шелестеть
)
)))) Драгоценный, было бы чему звенЕть! ))
возможно я конешно самонадеянно громко заявил-"Звенеть",пусть "позвякивают",но тем не менее…
)
))) Колокольчики?
ты только "серпантин" попросту не разбрызгивай не разбрасывай))
хорошо)
а с этой веромистиновой прыскалкой не сталкивалась…не знаешь,фигня?
)
)))) Квест, прости меня плиз, но может тебя еще к гинекологу сводить? )))))))
Мне все прямо ЗДЕСЬ подробно растолковывать? ))
может тебя еще к гинекологу сводить?

меня то к нему зачем?*испуганно*
Мне все прямо ЗДЕСЬ подробно растолковывать?

нууу…не обязательно подробно,можно обойтись без деталей…можно просто сказать,это работает или ну "его" нафиг,этот новомодный "пшик",лучше по старинке дихлафосом…
)
))) а я считала, что дихлафосом только пятки прыскают?
маленькая ты еШо…дихлафос это не только дохлые мухи,это еще и дезодарант,в смысле читай,дохлые потные бактерии и в остатке,пустой,красивый,разрисованный балончик!
)
)))) Это я маленькая?
Ну да, ну да )))
)) Вот и я говорю, у дихлафоса запах более стойкий))
24.06.2011 в 11:40
Бдзынь Ответить
Очень актуальная тема, несомненно.
Как мы тут давно наблюдаем, большинство латрыг со своими бритыми кошёлками, выстроились в очередь, что бы отсосать у "quest(а)", а так как они в большинстве своём, например такие как "Дикая Орхидея" и "ПодСнежник(а), не знают или не соблюдают правил личной гигиены, и не имеют понятия как ухаживать за полостью рта, например полоскать после частых минетов и т.д.
Актуальна будет и мазь, и хлорка и марганцовка,но опасность повредить слизистую детородного органа.
Может быть более разумным способом будет воздержаться от контактов с такими нечистотами? Наверное есть более достойные,духовно развитые, правильно воспитанные и более чистоплотные дамы? А лохушки всякие они точно опасны, не только грибковыми инфекциями, они ещё к тому же и удручают сильно своим воспалённым мозгом.
Вы очень рассудительны и я готов Вас поддержать.
24.06.2011 в 12:23
quest x0 @ Бдзынь Ответить
Очень актуальная тема, несомненно.

Смеётесь?…вижу,што смеетесь…
но я хотел узнать не изобрили ли панацею,которая в этом деле далеко не на последнем месте
Как мы тут давно наблюдаем, большинство латрыг со своими бритыми кошёлками, выстроились в очередь, что бы отсосать у "quest(а)"

Брооосьте!кому я нужен за два?и уж тем более за пять?…больше скажу,даром тоже не нужен
Может быть более разумным способом будет воздержаться от контактов с такими нечистотами?

Это по прежнему остается самым надежным способом-нет человека.нет проблемы(с)

)
24.06.2011 в 16:03
Бдзынь @ quest Ответить
Да, что Вы, право Сударь, я не коим образом и не смеялся над вашими умозаключениями, более того, я всегда считал и продолжаю считать их правильными, и регулярно читаю вас, как 8-ую колонку газеты "Труд".
А потные и глупые лохушки, на то они и лохушки для того что бы их бычьё неумытое трахало, но при этом они громче всех орут; "Какие они несравненные принцессы", селяви Сударь,селяви.
Однако,как то странно вы на них влияете, как бы они начинают играть в скромных девственниц и достопочтенных Леди.
Вот неужели они знают хоть на 000,1% что это такое?
Я не спрашиваю вашего мнения, с нетерпением жду, когда Вы с ними ( с лохушками ) заведёте умный диалог, о литературе, искусстве, современной моде,музыке и т.д.
Я всегда Ваш читатель и с нетерпением жду новых опусов, позвольте откланяться, и будьте здоровы.
25.06.2011 в 02:08
quest x0 @ Бдзынь Ответить
ну вот зачем…перехвалите….я жуть как не ловко себя чувствую в такие моменты…даже сказать не знаю што

про культуру…это вы здорово придумали…надо подумать
и провести форумский,скажем… фестиваль
с разными наминациями,типа главный культур-мультур мЭн Аморала,лучший иностранный депутат с соседнего форума,аморальная модница….ну и тд…с призами, салютами и чтоб чин чинарем, приз зрительских симпатий тоже должен быть
надо подумать)

зы…незнай,дойдут руки на неделе, успеем или нет…мышка одна, хуй в загривок вымогает
)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi