Аморальный форум
Silver

«Веромистин» - это российский антисептический препарат нового поколения. Новая серия уникальных антисептических средств, специализированных для применения каждый в своей области.
Веромистин SILVER - средство для интимной гигиены.
Серебро дороже золота!
В состав Веромистина Silver входят активные ионы серебра, обладающие ярким бактерицидным и противовирусным действием.
Современные научные наблюдения обосновали антисептические свойства ионов серебра, о которых знали со времён глубокой древности, способностью блокировать дыхательные функции болезнетворных возбудителей, что и приводит к их гибели.
Назначиние:
-Поддержание здоровой гигиены наружных половых органов
-Обработка кожи и слизистых наружных половых органов до/после полового акта
-Защищает от вирусов, бактерий, внутриклеточных микроорганизмов
Действие:
-Серебро обладает бактерицидным действием
-Обладает противовирусным действием
-Усиливает действие антисептиков
Способ применения:
Обильно орошаются наружные половые органы после полового акта.
Кто нибудь пользовал/пользует? Полезная штука? ТриППер ловит?
)
Веромистин SILVER - средство для интимной гигиены.
Серебро дороже золота!
В состав Веромистина Silver входят активные ионы серебра, обладающие ярким бактерицидным и противовирусным действием.
Современные научные наблюдения обосновали антисептические свойства ионов серебра, о которых знали со времён глубокой древности, способностью блокировать дыхательные функции болезнетворных возбудителей, что и приводит к их гибели.
Назначиние:
-Поддержание здоровой гигиены наружных половых органов
-Обработка кожи и слизистых наружных половых органов до/после полового акта
-Защищает от вирусов, бактерий, внутриклеточных микроорганизмов
Действие:
-Серебро обладает бактерицидным действием
-Обладает противовирусным действием
-Усиливает действие антисептиков
Способ применения:
Обильно орошаются наружные половые органы после полового акта.
Кто нибудь пользовал/пользует? Полезная штука? ТриППер ловит?
)

ТриППер ловит?
)
Пришол значиЦЦа я к девушке и спрашиваю:
- у тебя триППер есть?
-ДА есть…конечно ЕСТЬ.
- А давай я щаз Silver ебану и потрахаемся а?
)

))) Квестушка, ты теперь не золотце а серебрЯИЧКО ??? ))
Кстати, от здешних "микробов" тоже помогает? )))
Заверни мне парочку ПИЗДыречков! ))
Кстати, от здешних "микробов" тоже помогает? )))
Заверни мне парочку ПИЗДыречков! ))

серебрЯИЧКО ???
наверное это побочный эффект…побрызгаешь,а "они" потом звенят
а в твоем случае будет шелестеть
)

)))) Квест, прости меня плиз, но может тебя еще к гинекологу сводить? )))))))
Мне все прямо ЗДЕСЬ подробно растолковывать? ))
Мне все прямо ЗДЕСЬ подробно растолковывать? ))

может тебя еще к гинекологу сводить?
меня то к нему зачем?*испуганно*
Мне все прямо ЗДЕСЬ подробно растолковывать?
нууу…не обязательно подробно,можно обойтись без деталей…можно просто сказать,это работает или ну "его" нафиг,этот новомодный "пшик",лучше по старинке дихлафосом…
)

маленькая ты еШо…дихлафос это не только дохлые мухи,это еще и дезодарант,в смысле читай,дохлые потные бактерии и в остатке,пустой,красивый,разрисованный балончик!
)
)

Очень актуальная тема, несомненно.
Как мы тут давно наблюдаем, большинство латрыг со своими бритыми кошёлками, выстроились в очередь, что бы отсосать у "quest(а)", а так как они в большинстве своём, например такие как "Дикая Орхидея" и "ПодСнежник(а), не знают или не соблюдают правил личной гигиены, и не имеют понятия как ухаживать за полостью рта, например полоскать после частых минетов и т.д.
Актуальна будет и мазь, и хлорка и марганцовка,но опасность повредить слизистую детородного органа.
Может быть более разумным способом будет воздержаться от контактов с такими нечистотами? Наверное есть более достойные,духовно развитые, правильно воспитанные и более чистоплотные дамы? А лохушки всякие они точно опасны, не только грибковыми инфекциями, они ещё к тому же и удручают сильно своим воспалённым мозгом.
Вы очень рассудительны и я готов Вас поддержать.
Как мы тут давно наблюдаем, большинство латрыг со своими бритыми кошёлками, выстроились в очередь, что бы отсосать у "quest(а)", а так как они в большинстве своём, например такие как "Дикая Орхидея" и "ПодСнежник(а), не знают или не соблюдают правил личной гигиены, и не имеют понятия как ухаживать за полостью рта, например полоскать после частых минетов и т.д.
Актуальна будет и мазь, и хлорка и марганцовка,но опасность повредить слизистую детородного органа.
Может быть более разумным способом будет воздержаться от контактов с такими нечистотами? Наверное есть более достойные,духовно развитые, правильно воспитанные и более чистоплотные дамы? А лохушки всякие они точно опасны, не только грибковыми инфекциями, они ещё к тому же и удручают сильно своим воспалённым мозгом.
Вы очень рассудительны и я готов Вас поддержать.

Очень актуальная тема, несомненно.
Смеётесь?…вижу,што смеетесь…
но я хотел узнать не изобрили ли панацею,которая в этом деле далеко не на последнем месте
Как мы тут давно наблюдаем, большинство латрыг со своими бритыми кошёлками, выстроились в очередь, что бы отсосать у "quest(а)"
Брооосьте!кому я нужен за два?и уж тем более за пять?…больше скажу,даром тоже не нужен
Может быть более разумным способом будет воздержаться от контактов с такими нечистотами?
Это по прежнему остается самым надежным способом-нет человека.нет проблемы(с)
)

Да, что Вы, право Сударь, я не коим образом и не смеялся над вашими умозаключениями, более того, я всегда считал и продолжаю считать их правильными, и регулярно читаю вас, как 8-ую колонку газеты "Труд".
А потные и глупые лохушки, на то они и лохушки для того что бы их бычьё неумытое трахало, но при этом они громче всех орут; "Какие они несравненные принцессы", селяви Сударь,селяви.
Однако,как то странно вы на них влияете, как бы они начинают играть в скромных девственниц и достопочтенных Леди.
Вот неужели они знают хоть на 000,1% что это такое?
Я не спрашиваю вашего мнения, с нетерпением жду, когда Вы с ними ( с лохушками ) заведёте умный диалог, о литературе, искусстве, современной моде,музыке и т.д.
Я всегда Ваш читатель и с нетерпением жду новых опусов, позвольте откланяться, и будьте здоровы.
А потные и глупые лохушки, на то они и лохушки для того что бы их бычьё неумытое трахало, но при этом они громче всех орут; "Какие они несравненные принцессы", селяви Сударь,селяви.
Однако,как то странно вы на них влияете, как бы они начинают играть в скромных девственниц и достопочтенных Леди.
Вот неужели они знают хоть на 000,1% что это такое?
Я не спрашиваю вашего мнения, с нетерпением жду, когда Вы с ними ( с лохушками ) заведёте умный диалог, о литературе, искусстве, современной моде,музыке и т.д.
Я всегда Ваш читатель и с нетерпением жду новых опусов, позвольте откланяться, и будьте здоровы.

ну вот зачем…перехвалите….я жуть как не ловко себя чувствую в такие моменты…даже сказать не знаю што
про культуру…это вы здорово придумали…надо подумать
и провести форумский,скажем… фестиваль
с разными наминациями,типа главный культур-мультур мЭн Аморала,лучший иностранный депутат с соседнего форума,аморальная модница….ну и тд…с призами, салютами и чтоб чин чинарем, приз зрительских симпатий тоже должен быть
надо подумать)
зы…незнай,дойдут руки на неделе, успеем или нет…мышка одна, хуй в загривок вымогает
)
про культуру…это вы здорово придумали…надо подумать
и провести форумский,скажем… фестиваль
с разными наминациями,типа главный культур-мультур мЭн Аморала,лучший иностранный депутат с соседнего форума,аморальная модница….ну и тд…с призами, салютами и чтоб чин чинарем, приз зрительских симпатий тоже должен быть
надо подумать)
зы…незнай,дойдут руки на неделе, успеем или нет…мышка одна, хуй в загривок вымогает
)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |