Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Любовница хочет ребенка

18.06.2011 в 12:53
Хижина x0 Ответить
Тема навеяна обсуждением с одним симпатишным м/ч Подснежкиной темы о киндерах, рожденных без папы.
Так вот второй участник беседы заявил, что никогда бы не стал ввязываться в такое дело, что без претензий от новоиспеченной мамы дело все равно не обойдется.
Я из женской солидарности чуть не треснула ему в глаз и сообщила, что из-за таких, как он демографическая кривая ползет резко вниз(

Как то уже мы такую тему заводили, но вдруг все в мире меняется)
Итак, не чужая вам девушка (подруга, любовница и пр.) хочет ребенка и предлагает вам стать отцом.
Вы:
1. с энтузиазмом приметесь за осуществление мечты подруги - 10 баллов
2. возьмете тайм-аут - 3 балла
3. возьмете тайм-аут, а потом смоетесь на первом же трамвае, прихватив на память у мадам Грицацуевой стулья и ситечко - (-100) баллов
4. увеличите количество уровней контрацепции - 0 баллов
5. посоветуете ей выйти замуж - 5 баллов
6. женитесь на ней - 1000$
Другие варианты приветствуются)
Обоснование ответов желательно)
Вообще-то такая ситуация выглядит противоестественно, даже для меня, очень раскованного. И не в претензиях дело (умная женщина не станет заявлять претензии), а в ощущении себя быком-производителем со статусом "сделал дело - гуляй смело".
Кроме того, вряд ли дальнейшая жизнь этой барышни и её отпрыска будет такой идиллией, какой она ей представляется. Мне приходилось видеть матерей-одиночек, которым можно позавидовать, у которых жизнь вдвоём с ребёнком выглядела даже гармоничной, но это было буквально 2 раза за всю жизнь, просто потому что эти 2 женщины и сами нетипичны, и дети у них какие-то особенные. А всё остальное, что на каждом шагу, - мрак.
Простите, не оч. ясно. Вас остановило бы что? То, что вы не просто производитель или то, что даме потом будет слишком сложно? Или может быть то, что вы не сможете ходить мимо этого ребенка, которому сложно существовать?
Меня остановила бы надуманность такой ситуации. Я бы сказал этой даме: киса, не страдай хуйнёй; или найди себе мужа, или иди в детдом на выставку.
т.е. ответ №5?)
Простите за интимный вопрос, но у вас ведь нет детей? (можно не отвечать). А мужчине легко завести детей? В этом случае он тоже должен будет жениться или пойти в детский дом?
Ну да, в предложенной системе координат - это №5. Но если вы вкладывали в этот №5 какой-то негативный подтекст, то должен пояснить, что я выбираю его не из эгоистичных соображений, а следуя предложенным правилам игры: если уж хотят не меня, а ребёнка, то да, найди-ка себе мужа, бэйби, и совет вам да любовь, а сколько у вас будет детей в этом случае - это ваше личное горе.

У меня своих детей нет, есть не свой. :) Легко ли завести, я не знаю. Дело в том, что я специально не стремился к этому, будучи холостяком. Говорят, что не очень трудно, если речь о детдоме, но такая ситуация кажется мне ещё более надуманной.
Алабрыс написал(а)
если уж хотят не меня, а ребёнка

аааа, понятно, специально для вас накреним слегка оси координат: от вас, в идеале, никто не отказывается, но сами вы инициатив не проявляете, а также тем или иным способом дали понять, что отношения еще долго не перейдут в разряд официальных, или не свободны)
Может, я чего не понимаю, но я всегда думал, что любовниц и любовников заводят не для того, чтобы они превратились в жён и мужей. И, соответственно, не для того, чтобы заиметь спиногрыза, которого в магазине не купишь.
Мне кажется, мы ведём беседу исходя из противоположных посылок: вы представляете сторону, которая как бы утверждает "быть матерью-одиночкой - это так романтично", а я на стороне тех, кто кричит "опомнись, куда ты?!"
Если от меня не отказываются (и я не против), то в этом случае всё должно кончиться обыкновенно, в стиле анекдота
- Ну, как жисть? Как жена? Как дети?
- Жизнь - говно, жена - сука, дети растут… всё как у людей…

и тогда смоделированная ситуация не имеет смысла.
Но если уж очень хочется сказку сделать былью, то почему бы нет? Люди делают и не такие безумства.
Алабрыс написал(а)
Может, я чего не понимаю, но я всегда думал, что любовниц и любовников заводят не для того, чтобы они превратились в жён и мужей.

но это же в теории)
а на практике вы заводите молодую и безумную красавицу на стороне, предаетесь страсти, а на завтра она решает, что мечтает носить под сердцем вашего малыша….а что чаще бывает, уже носит)
Скажите, что вы читаете?! Я тоже хочу…
вы не поверите))) ФЗ № 129 и ТК РФ))) вот с них и прёт))
но мне бежать пора, поругайте меня еще чтоли, мне приятно))
Сейчас поругаю…
Говорят, что чужая душа - потёмки, а женская логика сложнее квантовой физики, но я попытаюсь влезть в чужую голову.

Не знаю, что вас так привлекает в вынесенной в заголовок темы ситуации, но вы мне напоминаете одну мою клиентку из моего далёкого прошлого, когда я работал фотографом (мне было 16 лет, и я был фотографом по вызову, фоткал в основном детей и покойников, потому что и те и другие считались самой отстойной работой, на которой много не заработаешь, и мне, как самому молодому, всё это и сплавляли старшие коллеги).

Так вот, однажды я пришёл на вызов к одной дамочке, снимать детский день рождения. Её сыну исполнилось то ли 6, то ли 7 лет. Это был 1984-й год, тогда основная масса советских людей жила довольно серенько, и сами люди казались серыми. Но день рождения меня поразил даже не деликатесами на столе, не размером гонорара (мне дали целых 100 рублей, и тогда мне показалось, что мне всучили пачку рублёвых купюр спьяну, не понимая, что это аж 100 рублей), а атмосферой в доме (это был частный дом на окраине): я никогда раньше не видел, чтобы женщина выглядела такой довольной, мимоходом произнося фразу "папа у нас в армии".
Вообще, там у них всё было необычно: и сама обстановка в доме, и дорогая одежда мамы и сына, и блюда, и вообще всё. И самое главное - они оба, мама и сынок. Маман просто лучилась от довольства, она как бы всем своим видом говорила, что ей никого не надо для полного счастья - этакая независимая во всех отношениях и органически величественная Королева. Даже папа, который в армии, ей нахер не нужен. Сын есть, денег куры не клюют, что ещё надо?

Мальчик тоже был необычный - грамотная и связная речь, не по возрасту, недетская раскованность (за отдельным детским столом он выглядел светским львом, хихикая с девчонками-ровесницами), чувство юмора. Ко мне обращался как к равному и слегка иронично-кокетливо (его же фоткать надо, в первую очередь), но в рамках приличия, хорошо понимая, где эти рамки.
Короче, меня тогда эта семейка очень удивила. Тогда я не особо анализировал, а потом понял, что там было самое удивительное: атмосфера в их семье, состоящей всего из 2-х человек несопоставимого возраста - они как бы были равны друг другу, обычно таких отношений между родителями и детьми не бывает. И ещё по ним обоим было видно, что им действительно никто не нужен, они и так счастливы. Вот это и был случай №1, о которм я упоминал выше.
По-моему, вы себе воображаете нечто подобное, но скорее всего вы расчитываете напрасно: описанный случай - редчайшее исключение.

Вот…
Вообще-то вы все с ног на голову перевернули или я тут второпях что-то невообразимое накидала)) в этой истории я лишь хочу выиграть некий спор…вчера я сказала, что рожать незамужним не от кого, а мне оппонент горячо возражал, что есть от кого, что их тысячи))
а разговор о счастливых мамах-одиночках в соседней теме)
но нравиться, как мы с вами общаемся…..миленько, душевно….я вам о себе чуток, вы мне жизненных историй в копилку подбросите))
Кстати, щас я читаю Хмелевскую…какие-то детские рассказы)
Ну я как бы понимаю, что вы не свиноматка, а олицетворение абстрактной амазонки (хотя кто знает, что у вас на уме).

А я - да, всего лишь рассказал случай из практики.
На мой взгляд, меня трудно отнести к обеим этим категориям) хотя безутешность бытия заставляет прибиться хоть куда-нибудь) не удалось стать свиноматкой, а для амазонки я мягковата))
Ненадолго отходил…
Так что там о безутешности бытия??
да это я к тому, что мы пока не нашли третьего) а без третьего выводы делать рано)
Я слышал, что третьего не дано. :)

У меня такое мнение, что тема взята не из жизни, а из бредового женского романа (кстати, не могу отделаться от ощущения, что в самом желании изначально быть матерью-одиночкой, родить от породистого самца и послать его нахер есть что-то от извращённой сексуальности, когда ребёнок превращается в объект сублимации, а отношения матери с ним приобретают некий эротизм), но если очень хочется, то кто мешает? О чём тут дискутировать? Проблема лишь в поиске породистого самца и в том, чтобы быть материально достаточно обеспеченной после того..
Алабрыс написал(а)
изначально быть матерью-одиночкой, родить от породистого самца и послать его нахер есть что-то от извращённой сексуальности, когда ребёнок превращается в объект сублимации, а отношения матери с ним приобретают некий эротизм), но если очень хочется, то кто мешает?

ой, как много у вас всего намешано)) Фрейдом не увлекайтесь)
А по поводу не о чем дускутировать, так вы не правы…большая часть разговоров происходит на пустом месте))
Фрейд тут не причём - у меня у самого глаза есть. Ну разве что я использую его терминологию, чтобы не изобретать велосипед.
Но позвольте, я вернулась к началу темы и обнаружила, что нигде не указывала, что мама и дитя с папой рвут отношения. Вас же это оскорбило? Не хочется быть производителем, можно им не быть, в вариантах было "жениться" или "варианты приветствуются", не надо сразу обвинять тетеньку в изврате)) может она от безысходности пускается в столь сомнительное предприятие)
Где меня оскорбило? Ни капли.
Если "жениться", то тогда сам предмет обсуждения теряет смысл - "Любовница хочет ребенка" означает, что она не станет женой, но скорее всего перестанет быть любовницей. Я так понял, по крайней мере. Ибо в противном случае это вообще не пойми что такое. Идотизм какой-то, воскресный папамуж…

Что касается "изврата", то это как раз тот случай, когда такой изврат скорее полезен для потомства, чем вреден, на мой взгляд. Называя это извращением, я всего лишь воспользовался общепринятым жаргоном, желая сказать, что т.н. "общественное мнение", просвети его кто-то из "доброжелателей", такого не поймёт. Ну и ещё имелось в виду редкость такой мотивации. :)
20.06.2011 в 13:05
Alef x0 @ Хижина Ответить
а ФЗ э№ 129 - это "О бухучёте" или "О государственной регистрации юридических лиц", позвольте уточнить?..))
21.06.2011 в 20:23
Хижина x0 @ Alef Ответить
об учете))
"о регистрации" не столь пагубно влияет на женский моск))
24.06.2011 в 14:20
Alef x0 @ Хижина Ответить
ну что вы… бухучет - это очень занятное чтиво на ночь… как "отче наш…" ))
я пиццу пересушила до сухарей из-за ваших надуманностей)
Вот к чему приводит мечтательность…
Алабрыс написал(а)
Вот к чему приводит мечтательность…

дык, нет же романтизьму)) (с)
18.06.2011 в 15:06
Гоблин x0 Ответить
Итак, не чужая вам девушка (подруга, любовница и пр.) хочет ребенка и предлагает вам стать отцом.

Откажу в категорисськой форме! Одно дело - приятно провести время с любовницей, и совсем другое - когда у любовницы растет твой ребенок. Хижина, изложенная Вами ситуация для мужчины патовая, это скользкий путь многожёнца и разрывания мужского организьма на две семьи со всеми сопутствующими ништяками в виде нервных срывов, постоянного вранья и тут, и там, а также хронической нехватки времени. Нормальный мужчина (именно мужчина, а не бык-осеменитель) это понимает и никогда на подобное не пойдет. Впрочем, умная любовница это тоже понимает и никогда не заявит своему сердешному другу "я хочу от тебя ребенка!"…:) Одна очень мудрая дама как-то сказала мне: "Дорогой, если я захочу от тебя ребенка, я просто забеременею от тебя, а затем найду предлог расстаться с тобой. Ты никогда об этом ребенке не узнаешь."

ПыСы. Естессно, всё вышеизложенное относится к отношениям женатого мужчины и свободной женщины… как грится, со своей колокольни смотрю.:)
а я оп чем?)
2:0, не в пользу девочек (Алабрыс и Гоблин, вы подтвердили мою теорию, демографии - абзац)
мудрая женщина вас просто не любила) мудрость, увы, растворяется, когда мы влюблены)
Хижина написал(а)
мудрая женщина вас просто не любила)

Именно это я в ней и ценил, мон анж…:) Она была достаточно мудра, чтобы не "кидаться в омут с головой" в отношениях с женатым любовником и не напрягать его своими безумствами…
мудрость, увы, растворяется, когда мы влюблены)

И это мы тоже проходили… В данной ситуации подходит пункт №3 Вашей табели о рангах…:) Ну разве что стулья и ситечко не прихватывал…:)
и о каком случае вы вспоминаете с теплым чувством, а от которого стыдливо краснеют уши?)
Хижина написал(а)
и о каком случае вы вспоминаете с теплым чувством, а от которого стыдливо краснеют уши?)

Вы провокатор, Хижина…:) Да, собссно, я обо всех своих дамах вспоминаю с теплым чувством…:) Каждая была по-своему интересна и уникальна…:) Но в контексте Вашего сабжа речь ведь идет не о моих теплых чувствах и не о моих красных ушах…:) Вы задали конкретный вопрос: как я поступлю, если любовница захочет от меня ребенка. И я не менее конкретно на него ответил…:) И дело не в том, что я, такой-сякой, отказываю этой женщине в счастье материнства. Вовсе нет! На мне свет клином не сошелся. Если ей хочется ребенка - Бог в помощь! Вокруг полно мужчин, которые не заморачиваются по этому вопросу. Но лично я не хочу, чтобы мой ребенок рос без отца. И если я не могу ему дать того самого отцовства, то, значит, ребенок от меня отменяется, пардон за каламбур…:)
Гоблин написал(а)
Вы провокатор, Хижина…:)

самую капельку)
Гоблин написал(а)
Если ей хочется ребенка - Бог в помощь!

Вы знаете, Го, я даже в детстве не задавалась этим вопросом….а вот щас думаю..ОТКУДА ЖЕ БЕРУТСЯ ДЕТИ??))
Вы знаете, Го, я даже в детстве не задавалась этим вопросом….а вот щас думаю..ОТКУДА ЖЕ БЕРУТСЯ ДЕТИ??))

Несмотря на жизнерадостные смайлики, от Вашего месседжа веет некоторой обреченностью…:) Хижина, ведь Алабрыс прав: женщине родить ребенка "для себя" не составляет никакой проблемы…:) Приглядеть мужичка поприличнее и шоб не алкаш - и вперед!:) А вот с обрисованной Вами ситуацией, когда женщина тебе "не чужая", когда отношения не ограничиваются только разовой связью, шобы только забеременеть и турнуть осеменителя восвояси - тут, конечно, сложнее… Но, Хижина… давайте начистоту: ведь женщина прекрасно осознает все подводные камни, когда идет "в любовницы". Она знает, что ЭТОТ мужчина не сможет дать ей семейное счастье, по выходным и праздникам будет не с ней, да и появлению общих детей наверняка воспротивится. Она это ЗНАЕТ! Тем не менее, она ИДЕТ на такие отношения. Хижина, ведь пословицу "сучка не захочет - у кобеля не вскочет" не я придумал, это народная мудрость!:) То бишь мужчина лишь проявляет инициативу, но выбирает всегда женщина! А раз ты это выбрала, то будь любезна не менять "правила игры"…:)
Ну уж не знаю, как у вас принято)) а буду судить по тому, что перед глазами. В нашем офисе тема беременности номер один, каждые два-три месяца кто-то из персонала идет в декрет, так вот рожают от мужей, от любовников, от сослуживцев, от начальников и подчиненных, от мужей подруг, от партнеров по бизнесу, от сеседей по даче и прочих, но от заезжих молодцов - ни разу)
А уж поменяет она правила или правила поменяют её, тут никто точно сказать не сможет)
Весело у вас.
И зачем заезжие молодцы, если и так полный комплект?
да, укомплектованые мы)
мы с вами целый день проболтали)
Хижина написал(а)
… рожают от мужей, от любовников, от сослуживцев, от начальников и подчиненных, от мужей подруг, от партнеров по бизнесу, от сеседей по даче и прочих, но от заезжих молодцов - ни разу)

Солнце мое, дык я и не утверждал, что "мужика поприличнее" нужно искать на улице…:) Коллега по работе - как раз самый подходящий вариант, чтобы завести ребенка "для себя"…:)
В нашем офисе тема беременности номер один, каждые два-три месяца кто-то из персонала идет в декрет…

Хижина, надеюсь, бурная половая жизнь вашего учреждения не слишком пагубно влияет на производительность труда?:)
Гоблин написал(а)
Коллега по работе - как раз самый подходящий вариант, чтобы завести ребенка "для себя"…:).

не думаю, в этом случае почти невозможно скрыть факт отцовства от любопытных коллег)
Гоблин написал(а)
Хижина, надеюсь, бурная половая жизнь вашего учреждения не слишком пагубно влияет на производительность труда?:)

пока видимо не слишком, вскоре нас ожидает увеличение штата за счет 15-20 молодых бойцов, уже читаем резюме - паршивцы…пишут, что владеют всеми языками мира….мы пока думаем, как это истолковать))
Нет, я о том, что быть матерью-одиночкой можно (если очень хочется), но не нужно (по возможности). Только и всего.
Да и потом, в самом деле, не очень приятно чувствовать себя кобелём, который соглашается на смычку, когда его очень просят.
18.06.2011 в 17:45
------ x0 Ответить
А если нет ни подруги, ни любовницы и пр., то собственно и проблема отпадает сама собой. И жениться из-за 1000$, не очень-то вдохновляет. Маловато будет:)
18.06.2011 в 17:49
Хижина x0 Ответить
если у вас нету тети (с)
третьим будете?)
Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт (с)
Я к тому, что буду.
18.06.2011 в 18:09
Хижина x0 Ответить
не могу сказать, что жму вашу лапку, ибо вы подтверждаете печальную статистику)
а как удалось состряпать себе такой профиль?)
Позволю заметить, что жизнь, не запихнуть в рамки статистики. Ну ни как она туда не лезет:) А что не так с профилем? Вы заставляете меня волноваться. Надо внимательнее рассмотреть его пожалуй:)
18.06.2011 в 18:19
Хижина x0 Ответить
уш рассмотрите, нам его рассмотреть невозможно)
А у меня, всё прекрасно рассматривается:)
18.06.2011 в 18:48
Хижина x0 Ответить
ну-ну:)
Я категорически не понимаю вашего сарказма)
18.06.2011 в 19:53
Хижина x0 Ответить
вот теперь можно в вашем профиле тооооорчать) от Лехи Паперного)
А разве до этого не торчалось?) А с профилем, я сам чего-то не понял) Да что там говорить. Сам Папёрный бы не понял:)
20.06.2011 в 09:47
Klukva x0 Ответить
Хороший профиль, узнаваемый.
Это у вас ребрендинг такой или пароль забыли? ;)
А что это мы не знакомыми словами ругаемся?:) И пароль я помню. Он на бумажке записан. Более того, я даже помню отзыв:)
18.06.2011 в 20:32
More x0 Ответить
Любовница всегда что-то хочет,кого-то хочет…но её проблемы волнуют,как-правило,только её.
18.06.2011 в 20:46
Хижина x0 @ More Ответить
хотя ты права, но любовницы тоже женщины)
18.06.2011 в 21:09
More x0 @ Хижина Ответить
О да!Но такие женщины всегда должны…
19.06.2011 в 15:37
quest x0 Ответить
все таки поприсутствую в твоей теме,хотя и так просматривается,што ты проигрываешь своему симпОтичному аППоненту,со счетом 2:0 и если игра из трех партий,то в сухую…однако ради справедливости,следует дождаться начала раб.недели и прихода остальных участников этой площадки)

не совсем понятно,што здесь нужно сделать,однако используя предлагаемое,первое ,што бы я сделал это оттолкнулся от пункта 2,лишь слегка его переиначив с тайм-аут(я просто не знаю што,под этим подразумевается),на "просто обдумать",но вместе…это вообще штука такая пользительная,прежде,чем што то делать "думать"…пользую иногда)

все остальные пункты весьма вариантны,поскольку например,притензии о которых идет речь,всего лишь обусловлены возможностями обеих сторон,которых вообщем то может и не быть
поэтому затрудняюсь
)
22.06.2011 в 21:52
Хижина x0 @ quest Ответить
questik, ну что там с тайм-аутом??? не затягивай)))
с помощью Кролика удается добиться слегка подмоченного счета, тебя куда записывать??)
23.06.2011 в 01:40
quest x0 @ Хижина Ответить
мой вариант 4-Й
)
естественно, вариант номер 3, только стулья и ситечко оставлю владелице.
а я реально ставила на тебя) виделось: "готофф предоставить все необходимое", но это было про горячую воду))

Другие варианты приветствуются)

7) Объявит ей о своем желании! Еще до того как она сама захочет, причем "лучше сразу ДВОЙНЮ" )
браво, ди)
А что, любовница всё ещё хочет ребёнка?)
Здешний написал(а)

а вы успели её завести?)
Не заводится она. Диагностику нужно делать)
диагностику чего?)
Кармы наверное) Может чакры продуть) Нижние, я думаю)
они у вас слиплись?)
Смёрзлись) Как пельмени в морозилке) Знакомая ситуация?)
а чо сразу знакомая??)) я пельменями не увлекаюсь)
И это правильно, от пельменей зависимость вырабатывается)
так же, как на весь фаст-фуд) у каждой страны он свой, у итальянцев - макароны, у нас пельмени))
А марокканцев какой?) А эти, панцирные макароны в пластмассе, это чей?)
мне из марроканского только кус-кус в голову приходит) а пластмассовые макароны я не знаю)
И не дай бог вам узнать) Что это кус-кус?)
крупяная каша такая (пшеничная, я думаю), они еще готовят на масле и с овощами, может сродни плову) на мой взгляд, не оч. вкусное блюдо
Тогда вычёркиваем)
заметано)
за сим прощаюсь)
Снимаю шляпу)
Здешний написал(а)
И не дай бог вам узнать) Что это кус-кус?)

)))))))
Здешний написал(а)

) А Вы в какой роли хотите выступить? ))
Эмммм… выступить-то? Ну, наверное, это в первую очередь зависит, от величины предложенного гонорара)
)) отечественный или ЕВРО ? ))
Ну не знаю) Можно пластиковыми стаканчиками)
))) А на "орудие труда" можно взглянуть?
От него зависит качество работы. )
А когда это было трудом?)
)))) А что тогда пыхтеть и потеть? ))
Мне кажется, мы говорим про разные вещи) Я вот, про прогулки по лесу))) А вы про что?)))
)) И я про него…лишь бы он дремучим не оказался, а то мало ли…)
А он дремуч) Ох! Как же он дремуч) Вас это пугает?))
)) Вы же рядом…чего мне тогда бояться?
Кстати…во сколько обойдется прогулка по лесу? ))
15 сантимов и я покажу вам ужасных кровососущих комаров) Как же они красивы, в свете утреннего солнца))
Здешний написал(а)
15 сантимов

Мне не знакома эта валюта. ))
Здешний написал(а)
я покажу

Это мне больше ноавится))
Здешний написал(а)
в свете утреннего солнца))

Хотите сказать прогулка продлится до рассвета? ))
Прогулка продлится ровно до того момента, когда мы увидим комаров) А потом я исчезну) Вместе с сантимами конечно же)))
))) Что то все у нас сводится к комарам….
Разогнать их чтоли? ))
Да куда уж их разгонять) Они и так все фаршированы под самое не балуйся)) Турбированы, тюнингованы, аэрографированы))
)) Да Вы что? О-о
Вот я темнота! )
А мне все классические встречаются))
Даааа…нужно побольше по лесам гулять)))
Главное, что бы компас не подвёл) А не то какой-нибудь Нэгоро, сунет под него топор и кранты))
)))) В лесу раздавался топор дровосека…(с) )))))))
А ещё громче было слышно, как лязгают и дребезжат его суставы) Ведь он был железным, этот дровосек)
))) В доспехах что ли?
Вау…прЫнц? ))
Забирайте))
) Угу, беру всего и сразу! ))
К нему ещё комплектом чучело идёт, девочка и собачка))
))) Не надо мне чучело, мне только прЫнца и коня! ))
Всё дело в том, что принц без чучела не пойдёт) упрямится начнёт, капризничать))
)) Ничего, уговорим!
А куда же остальных девать?)
Я же перечислял)) Чучел, девочек и собачек)
)) Собака у меня есть.
А вот девочки мне зачем? Что я с ними делать буду? )))
То есть на чучело, вы согласны)) А девочка может хозяйство вести и за собакой ухаживать)))
))) А где же прЫнц и конь?
Наверное за пивом ускакал))
))) В тридевятое царство или ближайший киоск? )))
Кажется в царство) Там всё бесплатно) А для посещения киоска, у него нет денег)
))) Надеюсь он ненадолго?
Этого я знать не могу) Может заблудится в незнакомом городе) хотя, у него вроде ЖэПэСэ есть с ножным приводом))
))) Это так коня зовут?
Коня зовут Геленваген)))
))))) Я надеюсь у прЫнца имя гораздо проще?
Гораздо проще) Арчибальдом кличут его))
))) Арчи еще нормально, но вот БАЛДО….как то не очень.)))))
А это уже стрела, в сторону родителей))
))) Не губите пианиста, он играет как умеет! (с) ))))
Видимо репетиции прогуливал))
))) или пальцы короткие…
Короче! Он с короткими пальцами репетиции прогуливал)
)) Ну хоть остальные то части тела нормальные? ))
А какая разница, с какими частями репы прогуливать?)))
))) с маленькими можно вообще все прогулять.
Дом, квартиру, машину) Всё!!! Потому что, всё маленькое))
))))) я про части тела!
Про гномиков что ли?)))
)))))))) начинаем сказку про Белоснежку? )))
У гномиков все части маленькие)) И даже та, самая заветная))
)) это какая то неправильная сказка!
А про Белоснежку-правильная?)
22.06.2011 в 13:24
Дороти @ Здешний Ответить
Это ее любимая сказка,там героиню в семером ебут))
Кажется кому-то надо завязывать с мультфильмами для взрослых)))
)) Вы сказочник, Вам видней!
А по моему нормальная сказка, учитывая тему форума и количество ответов-вопросов по теме))))
)) Значит действительно все отлично.
Всё просто архиотлично, не побоюсь этого слова))
)) Правильно, не нужно бояться.
Теперь будем говорить про фобии?))
22.06.2011 в 13:34
Всё просто архиотлично
вот теперь точно так же.посиди в сторонке и подрочи
передохни немного
)))*бурные аплодисменты*
))) Рада, что понравилось. Лично для тебя могу написать все что угодно и в профиле, и в теме. Как, кого, сколько, в каких позах…Что тебя интересует? ))))
)) запомни, радость моя, ЗДЕСЬ у меня много ролей. Любишь ребусы…вот и поищи, которая из них настоящая))))))
22.06.2011 в 12:33
Читаю тебя,Андрюшка,волосы дыбом
ты такой сказочный идиот,это что то)))
У нас в палате, все такие))
Сказки хорошо помните? )
А ведь дурачок Царевичем стал! ))
22.06.2011 в 13:17
Дороти @ Дикая орхидея Ответить
Сказки хорошо помните? )
я их сама рассказываю
А ведь дурачок Царевичем стал!

Это он в другой сказке стал,там ему со щукой переспать пришлось
а вообще я не с тобой разговаривала,проститутка
))) Как мило.
А вы и про проституток сказки знаете?
22.06.2011 в 13:25
угу.профиль твой читаю))
Вдохновляет?
22.06.2011 в 13:32
Удручает))
21.06.2011 в 20:02
Metal Beat x0 Ответить
Я не раз был в такой ситуации. Вежливо и тактично объяснить будущей мамаше, что она обратилась не по адресу. Ибо, если заделать ей ребенка и типа "она с ним исчезнет", это на какие же муки добровольно ты себя обречешь… и дело тут не в претензиях от мамы. Видите ли.. мы здесь все с вами находимся как бы в детском садике. И прежде чем нас отправят в школу - надо закончить детский садик. А закончить детский садик вряд ли получится, если делать как здесь сказано - зачал и типа дальше ебись все конем. Смысл не в размножении, а в упорядочивании пространства вокруг себя. Зачал… мама исчезла с ребенком.. перед смертью мама все-таки сказала подросшему и начавшему бриться и курить малышу - вот типа, папанька твой.. белый голубоглазый малыш, выросший в тихом и комфортном обществе кавказских джигитов и шашлык-мэнов заточит нож и придет к папе познакомиться… "НА" сука…(и будет 100 500 прав) и опять по новой - в детский садик. это если повезет. или - на переплавку. так что, я бы не рекомендовал.
а ты навел в голове порядок, поздравляю)
но вообще-то немного жаль, что ты расстался с обезбашенностью) и что теперь? как у настоящего бюргера всё по полкам, всё орднунг унд дисциплин?))
ребенок у меня родился - вот ращу сейчас. Рождение ребенка много меняет. всё меняет.
) прими мои поздравления)
я с превеликим удовольствием всегда соглашался на такое дело, но пока что-то ни одна из предлагающих сделать ей ребёночка не родила…
кролик Роджер* написал(а)
я с превеликим удовольствием всегда соглашался на такое дело, но пока ни одна не родила…

))))))) попробуйте без презерватива…)))))))))))))))))
так я без него и пробовал…..
))) Зай, я тобой просто восхищаюсь! ))
Не ты одна….
Не ты одна….

Это радует.)*
я с превеликим удовольствием всегда соглашался на такое дело, но пока что-то ни одна из предлагающих сделать ей ребёночка не родила…

ну што тут скажешь….фантом)
22.06.2011 в 16:14
Greg x0 Ответить
:)

А на сколько баллов потянет:
7. Посоветовать ей потренироваться сначала на кошках?
http://www.youtube.com/watch?v=Ygu-wafWHuo
ННо-ННо!
Седьмой пункт уже внесен и утвержден в кадастре ХиЖинки, между двух полосочек.
А Вас с такими вариантами отправят на сто пИтнадцатое место)))р
22.06.2011 в 21:45
Хижина x0 @ Greg Ответить
*качает головой*
эх…115 место ваше
)

Любовница хочет ребенка

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi