Аморальный форум

если бы на кушетке лежал мужик, то я бы подумал, что исполняется массаж простаты… но это же не мужик… к чему бы ЭТО?

неее… там четко вместе с удивлением просматривается ПОНРАВИЛОСЬ)
иначе бы гримаса была несколько иная)
иначе бы гримаса была несколько иная)

да не особо.. просто я всегда полагаюсь на чутье.. и если я, посмотрев на ее лицо, сама не испытала ничего негативного.. а скорее наоборот, то с уверенностью могу сказать, что там ничего неприятного на ее лице не написано..)
мы же "отражаем" как правило первое впечатление от увиденного.. ну в первые секунды.. когда еще не успеваем осмыслить увиденное
не знаю.. может это вам покажется бредом..
мы же "отражаем" как правило первое впечатление от увиденного.. ну в первые секунды.. когда еще не успеваем осмыслить увиденное
не знаю.. может это вам покажется бредом..

от чего же… наверняка вы правы… к сожалению я не так тонко чувствую мимику… вот специально купил пола экмана почитать про то как определить лжеца по выражению лица… но второй год руки не доходят..))

книжки всего не учтут.. - это всего лишь попытка что-то обобщить.. поэтому все, что написано в таких книжках стоит сочетать со своим собственным впечатлением от увиденного, но это банальность.. вы и так это прекрасно понимаете)
хотя она может многое объяснить.. например, как самому врать ;-)
хотя она может многое объяснить.. например, как самому врать ;-)

а главное хвост!!! ))))
ну куда же без хвоста?…)
мне недавно один добрый человек на грязной машине написал "Кошка11"
вовремя увидела, по городу проехала бы, узнала бы, сколько добрых людей ездит по городу))))
ну куда же без хвоста?…)
мне недавно один добрый человек на грязной машине написал "Кошка11"
вовремя увидела, по городу проехала бы, узнала бы, сколько добрых людей ездит по городу))))

Сколько знатоков - а на фотку никто не смотрит. Хотя там достаточно чётко видно - мужик держит руку ЗА дамой.
Отсюда у нее может и улыбка довольства быть - что никто никуда не лезет ))
Отсюда у нее может и улыбка довольства быть - что никто никуда не лезет ))

прекрасный фильм!
не могу оторваццца
мне кажцо на пятнадцатой минуте она устает, а вот он хоть бы хны!
не могу оторваццца
мне кажцо на пятнадцатой минуте она устает, а вот он хоть бы хны!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
sportorg | 0 | maxxxi | Вчера в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |