Аморальный форум
любовь зла

проходит и оставляет черную дыру, которая многое высавает ….. пока её не заткнёшь , а когда сможешь………..
зато плюсов полно , опыт , новые люди, мысли…

проходит и оставляет черную дыру, которая многое высавает ….. пока её не заткнёшь , а когда сможешь………..
а когда сможешь…то все равно потом очень пукнуть хочется
знаете,я не уверен,но все описанное вами напоминает ЖОПУ,а не доброе…вечное…светлое
)

Один мой случайный знакомый, не имеющий к автору поста никакого отношения, как-то рассказывал забавное.
Девушка очень хотела сделать мужчине приятное.
- Что ты хочешь, дорогой? - спросила она
Девушка ожидала услышать про экзотические секасы или изысканную кулинарию.
- Я хочу, - ответил он, - чтобы ты поцеловала меня так, будто мы любим друг друга.
- Просто один поцелуй?
- Да. Я так давно не чувствовал его на губах. И я помню, как он был сладок тогда.
Идея в следующем: однажды ты станешь снова мечтать о любви, как путник грезит о бутылке минералки под палящим солнцем Гоби. Но это будет не легко. Сердце слишком хорошо привыкает быть бесчувственным. А разум - к безразличию.
PS. Девушка так и не смогла выполнить его просьбу.
Девушка очень хотела сделать мужчине приятное.
- Что ты хочешь, дорогой? - спросила она
Девушка ожидала услышать про экзотические секасы или изысканную кулинарию.
- Я хочу, - ответил он, - чтобы ты поцеловала меня так, будто мы любим друг друга.
- Просто один поцелуй?
- Да. Я так давно не чувствовал его на губах. И я помню, как он был сладок тогда.
Идея в следующем: однажды ты станешь снова мечтать о любви, как путник грезит о бутылке минералки под палящим солнцем Гоби. Но это будет не легко. Сердце слишком хорошо привыкает быть бесчувственным. А разум - к безразличию.
PS. Девушка так и не смогла выполнить его просьбу.

я не так часто влюбляюсь, ну раз, в 15 лет)
флирт может быть, но я люблю постоянство…да и муж не разрешает…)
флирт может быть, но я люблю постоянство…да и муж не разрешает…)

… веселые ПТУшници исправят ситуацию, знают средство- они начинают отсасывать с другой стороны "чёрной дыры"…))) … так что в "съемный" клуб пиздуйте, пока они ПТУшници на каникулы неразьехались… можно какнешно и в Тиатро с ЗиТопом поснимать, там кругогодично, но тока пафосно, да и дорого блядь, а зачем платить больше если нет разници(с)…

..которая многое высавает ..
Хоть не так уж многа она высавыет , но затыкать надо, по любому… тем более ,если сможешь…
Плюс не минус, даёт – плюс, не даёт – станешь Вассерманом.!!!1
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:25 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 26.07.2025 в 18:01 maxxxi |