Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

бритые гениталии

15.06.2011 в 00:47
greenslon x0 Ответить
за и против, вроде и опрятно и культурно , но как-то не по себе, думаю в меру всё должно быть..
Поражаюсь ширине диапазона автора - от обсуждения мошенников, правящих Россией до тонких различий между геями и лесби, от мук выбора ноутбука, через морализаторство, к остро вставшей посреди ночи проблеме бритья гениталий.
за мной следят , однако..
Паноптикум собираю…
брить иль не брить. вот в чём вопрос?
не я несобираюсь ))
.
15.06.2011 в 09:40
tokeu x0 Ответить
написал(а)
…но как-то не по себе…

… от чего?… от того что бац тёлка разделась а ты неувидел лохматой пиздёнки…
15.06.2011 в 12:36
quest x0 Ответить
за и против

скорее За
вроде и опрятно и культурно

есть мнение,што Вы задавали нам этот вопрос,точней скорее констатировали свои ощущуния,сунув руку себе или кому нибудь в трусы
но как-то не по себе

все таки,первое…а я так и не научился печатать одной рукой(
думаю в меру всё должно быть..

не совсем понятно как такое можно исполнить?левую щеку я побрил станком,а правую,по примеру бровей,прорядил рейсфедером?или под "все должно быть в меру",подразумение "должно быть подстрижено,модЭльно" и гельно, расчесано на пробор?
)
15.06.2011 в 21:16
greenslon x0 @ quest Ответить
во фантазия то!!
15.06.2011 в 13:42
МиК x0 Ответить
и всетаки отдает садо-мазо, а если р убрать из темы - то жесть кромешная..
15.06.2011 в 13:51
quest x0 @ МиК Ответить
да будет вам…ну подумаешь синий хуй и пошарпанная пиздень…сюжетец так себе,для Ералаша
)
15.06.2011 в 21:16
greenslon x0 @ МиК Ответить
ненадо ничего убирать ,или это совсем другая и тема , да и форум другой…
16.06.2011 в 09:53
МиК x0 @ greenslon Ответить
значиться не будем бгиться?..
16.06.2011 в 11:33
greenslon x0 @ МиК Ответить
каждый за себя решает, я не бреюсь!
Для чего-то же природой заложена мохнатость указанных мест, а раз так, то зачем же нарушать этот баланс…
А если природой прибило косоглазие, то так тому и быть?…
сравнение не корректное…
То, что я, как и большинство половозрелых обладателей ХХ хромосомы, ежедневно сбриваю природой отпущенную бороду, конечно в сравнение не идет. Хотя пращуры мои бороды не брили, т.к. не принято было и даже постыдно.
Да уж, это так….никто же не заставляет брить бороду и усы…..
любишь волосатые киски
лысые не люблю, мне нравятся с причёской…
Для чего-то же природой заложена мохнатость указанных мест, а раз так, то зачем же нарушать этот баланс…

ещё один сторонник выражения, если это существует, значит для чего-то это нужно"…. пусть так,

надеюсь мой вопрос вам не покажется некорректным?
а как же волосы на ногах, в подмышечных впадинах, лице? в данном случае я скорее имею в виду их наличие или отсутствие у девушек, а не у мужчин, потому как лично для меня, мужчина должен быть волосатым, а в районе гениталий - аккуратным, пощекотать разрешаю бородой:) А если у него волос больше, чем само достоинство, то смешно будет как-то:) к тому же мужчины реже чистолюбивы, чем женщины, вы же не моете своих ух каждый раз как ходите в туалет, сколько раз вы его трогаете, чешете за день, ну вообщем можно долго рассуждать о существовании вашего старшего брата, как говорит мой гинеколог "член мужчины живет своей жизнью". Для себя предпочитаю эпиляцию начиная с бровей, заканчивая ногами, никаких бритв, я эмоциональная, мало того, что себя могу поранить, так ещё того, кто под руку попадется:) а если серьезно, то просто кожа чувствительная, не люблю раздражение и чувство колкости, да и эффект на пару дней…
Бог придумал волосы на писюльках и хуюльках, потому что раньше не было одежды, и нужно было прикрыть от попадания всякого рода заразы, теперь мы стали более цивилизованные и на мой взгляд гигиеничнее как минимум отсутствие волос…в любом случае кому как нравится.
к тому же мужчины реже чистолюбивы, чем женщины, вы же не моете своих ух каждый раз как ходите в туалет

Да вы ещё и неологист, ко всем прочим вашим достоинствам…
й раз как ходите в туалет, сколько раз вы его трогаете,

Мне это напомнило один анекдот…два курсанта, один из ракетного училища, другой из десантного, оказываются в туалете и писают в соседние писуары, после чего, десантник застёгивает брюки и начинает движение в сторону выхода
курсант ракетного училища :
- а что, вас в десантном училище не учат, что после того, как поссышь, нужно руки помыть?
- нас в десантном училище учат не ссать на руки…

то, о чём ты тут понаписала, это всё придумал Черчиль в 18 году (с) подмышки брили только артисты балета, да и то не все и не всегда, а мода брить налысо письки наступила не так давно…
Мне это напомнило один анекдот

а мне это напомнило "сколько не ссы, последняя капля в трусы"

мы с вами на разных волнах

то, о чём ты тут понаписала, это всё придумал Черчиль в 18 году (с) подмышки брили только артисты балета

слава Богу я не езжу в общественном транспорте, поэтому мне пох, а я хоть и не артистка, но эпиляцию делала и буду делать, а косы на голове предпочитаю заплетать!

а мода брить налысо письки наступила не так давно…

и? мода на куннилингус тоже не так давно появилась, наши бабушки и дедушки вряд ли о нем слышали… что ж теперь? стринги, нано-технологии тоже не в позопрошлом веке появились, так что теперь возвращаться к дубинкам и пещерам и отвергать все новое

Я просто не пойму что вы хотите этим сказать, показать и донести:) мысль свою сформулируйте.
Я так понимаю, кролик хотел сказать, что у нормальных людей принято не только мыть руки, но и мыться каждый день. А о том, что у нормальных людей мужского пола всегда было принято носить 1 носовой платок в кармане рубашки или пиджака, а второй - в кармане брюк, об этом он как бы имел в виду. Во всяком случае, я об этом знал ещё в далёком 1972-м, когда мне было 4 года, а сейчас всё ещё проще - есть одноразовые салфетки. Да и с последней каплей у нас обстоит намного проще.
А о том, что у нормальных людей мужского пола

теперь когда мне мужчина будет предлагать свой носовой платок, я сто раз подумаю, прежде чем согласиться…

ну тогда, по вашим меркам, нормальных мужчин у нас вообще не осталось… Я думала только девочки придумывают сказки.
Плять, такие прям чистюли, эдакие педанты, НЕ ВЕРЮ (с)

Да и с последней каплей у нас обстоит намного проще.

ну да-ну да…больше двух раз стряхнул - и вы с ним уже заигрываете…
ну тогда, по вашим меркам, нормальных мужчин у нас вообще не осталось

Не там ищите. Попробуйте сменить тусовку.

А что касается чистоплотности, то это ещё большой вопрос, кто кого переплюнет. Иногда я бываю в швейной фирме, где за швейными машинами сидят женщины, само собой. Так у них чего только нет в ящиках для принадлежностей - огрызки яблок, сухари, фантики, интимные салфетки (использованные), пустые сигаретные пачки… Короче, мне-то на это пофиг, а их шеф просто бесится. Обзывает их такими грязными грязными словами, что я даже и не помню.
Не там ищите. Попробуйте сменить тусовку.

какие все ханжи, просто удивляюсь! вы врите кому хотите, только не себе:)

я так понимаю вы как правильный, моетесь 2 раза в день? утром перед работой, и вечером после работы? ну и само собой перед сексом, где бы он вас не застал?:)
Я ж уже говорил, что я - асексуальный кот-покемон в 9-й жизни. Сколько можно повторять? У нас, котов, есть куда более надёжное и безотказное моющее средство.
У нас, котов, есть куда более надёжное и безотказное моющее средство.
оуе:) а вот это тема и ближе к правде!:)
Теперь BONY довольно?
Теперь BONY довольно?

и это говорит какой-то чучмекский кот:) лучше расскажи нам, а так ли ты пушист, как тебя расхваливают?
Я не чучмекский, я чеширский.
я чеширский.

и у тебя такая же красивая улыбка как у него?:) дело в том, что меня всегда привлекали улыбка, глаза и смех мужчин, ну а потом уж и все остальное :)
А что касается чистоплотности, то это ещё большой вопрос, кто кого переплюнет. Иногда я бываю в швейной фирме

очень показательно, спасибо, я поменяла свою точку зрения, спасибо! вы открыли мне глаза, чего ж тут спорить, неопровержимые факты, доказывающее обратное! вы права.
мыться каждый день.

? мыться? каждый день? где вы такого мужчину нашли? я таких мужчин не видела, первое время может быть и накручивают перышки…
а вообще это тоже мода на мыться каждый день, раньше только суббота был банным днем… а людям с сухой кожей это вообще противопоказано, кроме как подмываться и протирать некоторые части тела…
? мыться? каждый день? где вы такого мужчину нашли? я таких мужчин не видела, первое время может быть и накручивают перышки…

отжеж как тебе не повезло-та…
теперь все понятно..
теперь все понятно..

да ты вообще, самая обаятельная и привлекательная, тебе повезло больше всех, чике мастурбирующей на рычаг коробки-передач
да ты вообще, самая обаятельная и привлекательная

ага)
16.06.2011 в 15:21
банщик ) @ Подснежник Ответить
Мож ее в баню сводить, а то совсем грязью зарастет? )
может просто в баньку? без нее?))
16.06.2011 в 15:18
мдааааа........:( @ Итьен Ответить
BONY написал(а)
мыться каждый день.

? мыться? каждый день? я таких мужчин не видела
раньше только суббота был банным днем… а людям с сухой кожей это вообще противопоказано, кроме как подмываться и протиратьнекоторые части тела…
Слышь кукла, возле тебя мухи еще не вьются? Ты до субботы дома посиди, не пугай народ на улице.
чика проснулась?
ебанутым, с добрым утром!
16.06.2011 в 17:09
мдааааа...( @ Итьен Ответить
Иди подмойся Маня и зенки заодно протри! )
заткнись хамло, не туда тебя понесло
Не царское это дело на хамство реагировать. В реальной жизни они глаза отводят, и уходя шёпотом обзываются. А ты ведь королева :)
Павел, я корону не ношу, это блеск в моих глазах тебя ослепляет:)
а вообще человек должен знать свое место, не реагировать, значит попустительствовать, а я не терплю подобные упущения, ни в жизни, ни в интернете.
Реагировать, это положить на землю и смотреть как он от боли в плечевом суставе орёт, ну или самому по лицу получить если сил не хватит ( что тоже женщина оценит :) А в интернете, ты только его накормишь своим вниманием. Но всё-же спасибо ему, он нас снова свел :)
Реагировать, это положить на землю и смотреть как он от боли в плечевом суставе орёт, ну или самому по лицу получить если сил не хватит ( что тоже женщина оценит :)

это заступничество, что близко к замужеству, когда мужчина принимает интересы своей женщины, как свои собственные.
…нас снова свел :)

слишком много патетики :)
А что такое патетика ?
А что такое патетика ?

возвышенное, эмоциональное, взволнованное высказывание
"Своей женщины" - повтори ещё раз :)
"Своей женщины" - повтори ещё раз :)

мечтай, мой мальчик:)
"Мой мальчик" - это то что я хотел услышать всю жизнь. Теперь можешь делать со мной что хочешь, я буду каким ты хочешь, когда хочешь и сколько хочешь.
Ну напиши хотя-бы точки, я буду знать что ты здесь.
17.06.2011 в 10:26
мдааааа @ polkovnik Ответить
polkovnik написал(а)
Ну напиши

Тьфу блять! Не полковник, а тряпка половая! Чувак, уважай себя хоть немного!
Я то знаю как ты благоухаешь. Какая ты ухоженная от причёски до пальчиков. В своём чёрном пальтишки ослепила меня , и помутила рассудок, я когда пришёл в себя… было поздно… ты ушла.
Я то знаю как ты благоухаешь. Какая ты ухоженная от причёски до пальчиков. В своём чёрном пальтишки ослепила меня , и помутила рассудок, я когда пришёл в себя… было поздно… ты ушла.

болтун, ты Пашка, умеешь пудрить мозги маленьким девочкам, жаль, что не надолго, потому что девочки вырастают, хотя говорят что принцессы всегда остаются принцессами…. (см. фильм маленькая принцесса) и в глазах твоих что-то есть коварного:)
Я наверно говорил, что не вру никогда, и умею быть навсегда. Я не специально разбил тебе сердце, а ты нарочно… так кто из нас коварней ?
Не уходи …а .
17.06.2011 в 10:22
мдааааа @ Итьен Ответить
BONY написал(а)
а вообще человек должен знать свое место

Вот и вспомни, где твое истиное место!) Пиздишь много и не по делу. Когда очередной уход запланирован? Уже начинать рыдать? :)
Сделай мне одолжение Зисранец, полай на меня :) Всё что она пишет это не для тебя. Знаешь я даже позволю тебе себя покусать, её интересы теперь мои. Заобзывай меня до поусмерти Диносранец :)
17.06.2011 в 10:34
ЛеБЛЯДЬ свою попроси. Тока смотри чтоб весь не отгрызла от жадности. Гыыыы
Уже начинать рыдать? :)

тебе не поможет
Маленькая, пойдём в приват :)
мыться? каждый день? где вы такого мужчину нашли? я таких мужчин не видела, первое время может быть и накручивают перышки…
Что реально я один такой, кто каждое утро и вечер прётся в душ? )
Что реально я один такой, кто каждое утро и вечер прётся в душ? )

один из немногих мужчин, скорее исключение, которое подтверждает правило, но и у тебя есть недостатки, о которых может рассказать только твоя жена.

К тому же, я уверена, ты не сразу к этому пришел, и на это есть определенные причины, а не просто по тому,что тебе это вдруг пришло в голову с самого рождения… ни один дерматолог не одобрит мытье в душе 2 раза в день, впрочем какое нам дело до врачей.
Один из немногих мужчин, скорее исключение, которое подтверждает правило, но и у тебя есть недостатки, о которых может рассказать только твоя жена.
да что ж такое-то? Зачем искать недостатки, не зная человека? Не проще воспринимать таким, каков он есть?
К тому же, я уверена, ты не сразу к этому пришел, и на это есть определенные причины, а не просто по тому,что тебе это вдруг пришло в голову с самого рождения…
Конечно не сразу, просто в некий момент понял, что пот имеет свойство разлагаться)
ни один дерматолог не одобрит мытье в душе 2 раза в день, впрочем какое нам дело до врачей.
Я же не писал. что каждый раз использую мыло или др. чистящее средство)
Наша вода отмывает не хуже, т.к. в ней вся таблица менделеева
просто в некий момент понял, что пот имеет свойство разлагаться)

эээм…это в какой такой-некий?…и это он(пот),што делает,когда разлагается?
)
Пахнет, княже)
аааа…вона чО…я уж думал в следствии разложения,червяки начинают ползать
))
аааа…вона чО…я уж думал в следствии разложения,червяки начинают ползать))
Не, ну ты какбэ прав, если рассматривать разложение тканей ;-)
…бррр
)
То, что мойдодыр твой друг очень понятно, но обращаясь к теме не очень))
По теме я ничего и не писал, пусть это останется тайной )
Наша вода отмывает не хуже, т.к. в ней вся таблица менделеева

то, что в ней вся таблица Менделеева, не означает, что она обладает чистящими свойствами)) скорее наоборот)))
Хлор отмывает? ;-)
нет Саша.. у хлора несколько иные свойства
не заставляй меня википедию цитировать.. тем более, мне некогда.. и никогда никому не говори, что хлор.. содержащийся в воде что-то там отмывает..
я даже не могу спорить с этим бредом и что-то тебе доказывать.. потому что это смешно)
да что ж такое-то? Зачем искать недостатки, не зная человека? Не проще воспринимать таким, каков он есть?

чтобы воспринимать человека таким какой он есть, необходимо понять, что раздражает и постараться отнестись к причине раздражения спокойнее, а для этого необходимо знать недостатки, впрочем как и достоинства, чтобы знать за что восхищаться перед человеком и бла-бла-бла

просто в некий момент понял, что пот имеет свойство разлагаться)

об чем и речь, у всех людей сальные железы работают по разному, кто-то и в -50 потеет будто вагон разгружал, а у кого-то с этим все нормально

Я же не писал. что каждый раз использую мыло или др. чистящее средство)

пыль смахнуть и рабочую усталость вместе с негативом дня и отмыться от пота и грязи это разные вещи. Я встречала в жизни разные примеры, одному после секса каждый раз в душ надо, а другому раковины хватало….

Ну вообщем я так подумала, вы не являетесь исключением:)

А уж про чистоплотность, как посмотришь ваши фотки с попоек на природе, так и думается, что тут все такие чистюли, особенно порадовали известные молоденькие девочки белотелые в купальничках бухие в хламину, развалившиеся в непристойных позах, достойных кандидатов наук:) Да и фиг с ним, что развалилась, да и фиг с ним, что раскорячились, да и фиг с ним, что оторвались, но с таким лицемерным саркастическим выражением дебильника утверждать о своей чистоплотности и адски улбыаться при слове "принцЭсса" из уст доблестного чудища, тьфу ты, рыцаря, а после задавать идиотские вопросы типа "как чудно быть принцессой матерью одиночкой", а при услышанной критике потом под серыми никами обгаживать и тявкать из-за угла. Возвращаясь к тому с чего начали, вот к таким недостаткам я никогда толерантна не буду. А вам, с этими людьми ещё и работать, так шо терпите и наслаждайтесь:) понятно, почему вы 2 раза ополаскиваетесь, подработка то на "помойке"
чтобы воспринимать человека таким какой он есть, необходимо понять, что раздражает и постараться отнестись к причине раздражения спокойнее, а для этого необходимо знать недостатки, впрочем как и достоинства, чтобы знать за что восхищаться перед человеком и бла-бла-бла
а я -то думал не за что-то. а вопреки чему-то )
пыль смахнуть и рабочую усталость вместе с негативом дня и отмыться от пота и грязи это разные вещи. Я встречала в жизни разные примеры, одному после секса каждый раз в душ надо, а другому раковины хватало….
Пот который копился неделю нелегко отмыть просто водой, поэтому нужна серьёзная чистка. А то, что выделилось за день (у меня больше умственная работа) легко смыть обычным душем.
Ну вообщем я так подумала, вы не являетесь исключением:)
Если говорить о потоотделении, то конечно. оно есть у всех, это обычная система охлаждения)
А уж про чистоплотность, как посмотришь ваши фотки с попоек на природе, так и думается, что тут все такие чистюли,
Мне вот интересно, ты просто скопившийся негатив сливаешь или хочешь поддеть?
особенно порадовали известные молоденькие девочки белотелые в купальничках, бухие в хламину, развалившиеся в непристойных позах, достойных кандидатов наук:)
Алкоголь творит чудеса, уверяю вас. Вы не исключение, на вас он тоже повлияет.
Да и фиг с ним, что развалилась, да и фиг с ним, что раскорячились, да и фиг с ним, что оторвались, но с таким лицемерным саркастическим выражением дебильника утверждать о своей чистоплотности и адски улбыаться при слове "принцЭсса" из уст доблестного чудища, тьфу ты, рыцаря,
Красавица и чудовище, чудовище и красавица - всё как в сказке, пардон рыцаря.
Как можно судить о чистоплотности человека, если ты его в реале не видела, свечку не держала, здоровье и расписание посещений бани/ванной/бани не знаешь?
…а после задавать идиотские вопросы типа "как чудно быть принцессой матерью одиночкой" а при услышанной критике потом под серыми никами обгаживать и тявкать из-за угла.
Хм… мы читали оджну тему? В той, которую я видел вопрос формулировался так: "Как вы думаете, стоит рожать ребенка одной? ". Кстати, думается мне, что под серым ником другой человек пишет, очень уж манера письма знакомая.
Возвращаясь к тому с чего начали, вот к таким недостаткам я никогда толерантна не буду. А вам, с этими людьми ещё и работать, так шо терпите и наслаждайтесь:)
Да без проблем, спасибо за напутствие)
понятно, почему вы 2 раза ополаскиваетесь, подработка то на "помойке"
Многие знают где и кем я работаю, помойка - это или нет, решать конечно же вам. А где лично вы работаете?
Определим. чья помойка круче )
Эх… так не хочется ругаться… но вижу я, ты так и поддеваешь меня…
а я -то думал не за что-то. а вопреки чему-то )

типичная мужская модель поведения "отрицания"… это вы любите вопреки, а мы за что-то, это вы ищите другое, а мы лучшее, мы такие разные, но все-таки мы вместе
Мне вот интересно, ты просто скопившийся негатив сливаешь или хочешь поддеть?

а тебе самому во что хотелось бы больше верить?:)
Алкоголь творит чудеса, уверяю вас. Вы не исключение, на вас он тоже повлияет.

знаю о чудотворных свойствах алкогольных напитков не понаслышке, а на исключительность не претендую, здесь и так хватает звезд, на которых можно посмотреть во всей их красе :)
Как можно судить о чистоплотности человека, если ты его в реале не видела, свечку не держала, здоровье и расписание посещений бани/ванной/бани не знаешь?

легко и просто, по словам, по порядку, который творится в голове.
Кстати, думается мне, что под серым ником другой человек пишет, очень уж манера письма знакомая.

не имею такой привычки и не имела, я не интригантка, а дешевых копий и подобий всегда хватало, пусть подражают, пусть говорят, не все ли равно, чем бы дитя не тешилось, как говорится
Многие знают где и кем я работаю,

читайте внимательнее, я говорила не про вашу работу в реале, а про ваше хобби.
А где лично вы работаете?

я работаю садовником, борюсь с сорняками, зараженными видами, облагораживаю наш край
Определим. чья помойка круче )

единолично посовещайтесь, а мне сообщите результат
Эх… так не хочется ругаться… но вижу я, ты так и поддеваешь меня…

вы слишком добрый, мне совершенно не хочется вам дерзить и как -либо нарушать ваше внутреннее спокойствие, вы долго молчали и никак себя не проявляли в отношении меня, а я в отношении вас, давайте оставим все как было.
типичная мужская модель поведения "отрицания"… это вы любите вопреки, а мы за что-то, это вы ищите другое, а мы лучшее, "мы такие разные, но все-таки мы вместе"(с)
Отнюдь, сударыня! Как сказал Иисус Христос: "Я пришел не нарушить закон, но исполнить" (Матф. 5, 17)", так вот, к чему это я, мы не отрицаем, мы миримся с некоторыми недостатками, т.к. считаем всё это мелочами. Стремиться к лучшему можно, но возможно ли достигнуть. вопрос!
а тебе самому во что хотелось бы больше верить?:)
Эх… вера - слишком деликатная и дорогая вешь, её слишком легко не оправдать…
знаю о чудотворных свойствах алкогольных напитков не понаслышке, а на исключительность не претендую, здесь и так хватает звезд, на которых можно посмотреть во всей их красе :)
Ну да, ну да…
не имею такой привычки и не имела, я не интригантка, а дешевых копий и подобий всегда хватало, пусть подражают, пусть говорят, не все ли равно, чем бы дитя не тешилось, как говорится
Да причём тут интриги? Если манера письма похожа на чью-то, то поневоле проведёшь параллели…
читайте внимательнее, я говорила не про вашу работу в реале, а про ваше хобби.
Хобби? Мгм… Книги, кампутер, рыбалка, хэндмэйд, люблю природу и лофадок (красивые они)
я работаю садовником, борюсь с сорняками, зараженными видами, облагораживаю наш край
Хм… оч.интересно, образовались забавные ассоциации…
единолично посовещайтесь, а мне сообщите результат
Сам с собой совещаться не могу, нету у меня «диссоциативного расстройства идентичности», ну нету)
вы слишком добрый, мне совершенно не хочется вам дерзить и как -либо нарушать ваше внутреннее спокойствие
Пасиба, пасиба )
…вы долго молчали и никак себя не проявляли в отношении меня, а я в отношении вас, давайте оставим все как было.
Не прозрачный намёк)
Стремиться к лучшему можно, но возможно ли достигнуть. вопрос!

порой не нужно задавать лишних вопросов, нужно просто делать, в данном случае есть "лучшее", к нему нужно стремиться, это гипотеза.
мы миримся с некоторыми недостатками, т.к. считаем всё это мелочами.

и все-таки мужчины романтики:)
Эх… вера - слишком деликатная и дорогая вешь, её слишком легко не оправдать…

это страх сейчас за вас говорит страх:)
Если манера письма похожа на чью-то, то поневоле проведёшь параллели…

вы просто можете поверить мне на слово, откинув страхи и сомнения, будьте уверены, в данном вопросе я оправдаю ваше доверие.
Хобби? Мгм… Книги, кампутер, рыбалка, хэндмэйд, люблю природу и лофадок (красивые они)

есть совпадения:)
а лофадки это не просто красивое, но очень своенравное животное, которое требует подчинение и безукоризненного контроля, а вообще за ними лучше наблюдать со стороны:) занималась конным спортом, после некоторых падений появился страх, не знаю смогу ли когда-нибудь снова сесть на коня, желание огромное, но в памяти как на замедленном кадре всплывает падение через голову метра 3-4 свободного полета и сам момент, предшествующий падениям, поведение коня, его нрав, адреналин однако…может быть, когда-нибудь… да, определенно, когда-нибудь…кнут, да сахар до сих пор в машине лежат:)
рыбалка кайф… в субботу 2 щучек на Ветлуге словила, но воды много ещё в реке ..
а хэнд-мэйд эт што подразумевается? носки вязаные что ли?
Хм… оч.интересно, образовались забавные ассоциации…

поделитесь своим воображением, интересны ваши ассоциативные качества
Не прозрачный намёк)

ну раз вы настаиваете, давайте продолжим
порой не нужно задавать лишних вопросов, нужно просто делать, в данном случае есть "лучшее", к нему нужно стремиться, это гипотеза.
На мой взгляд, для тебя - это доказанная теорема, а не гипотеза ;-)
и все-таки мужчины романтики:)
Мда… иногда аж блю- ать тянет… надо становить диаметральной противоположностью, т.к. всё это пропадает всуе и никому это нафик не нужно.
это страх сейчас за вас говорит страх:)
Если бы… это так скажем прочуствованная вешь, таки… каждой клеточкой тела…
вы просто можете поверить мне на слово, откинув страхи и сомнения, будьте уверены, в данном вопросе я оправдаю ваше доверие.
Мгм… каким образом, оправдаешь? )
есть совпадения:)
а лофадки это не просто красивое, но очень своенравное животное, которое требует подчинение и безукоризненного контроля, а вообще за ними лучше наблюдать со стороны:)
Они умные - канальи и у них так же есть характер. Мне нравится тактильный контакт, когда можно погладить, потрепать, хлеба дать наконец))))
…занималась конным спортом, после некоторых падений появился страх, не знаю смогу ли когда-нибудь снова сесть на коня, желание огромное, но в памяти, как на замедленном кадре, всплывает падение через голову метра 3-4 свободного полета и сам момент, предшествующий падениям, поведение коня, его нрав, адреналин однако…может быть, когда-нибудь… да, определенно, когда-нибудь…кнут, да сахар до сих пор в машине лежат:)
Оценить не могу. т.к. сам не занимался, могу только залезть в дебри воображения и моделировать ситуационно )
рыбалка кайф… в субботу 2 щучек на Ветлуге словила, но воды много ещё в реке ..
а хэнд-мэйд эт што подразумевается? носки вязаные что ли?
Крутяк, ты рыбачишь, я таки поражон!!!! Вот так рушится внутренний мир)))
поделитесь своим воображением, интересны ваши ассоциативные качества
Тут скорее, по твоей проф.деятельности… Явно, к флористике или садоводству только на уровне хобби. А проф, что-то скорее из гос. организаций. Ладно, не будем фантазировать… возможно, но не настаиваю)
ну раз вы настаиваете, давайте продолжим
Таки не настаиваю… Скорее прииинужд-а ю )
Если бы… это так скажем прочуствованная вешь, таки… каждой клеточкой тела…

и все-таки это страх повторения ситуации
Мгм… каким образом, оправдаешь? )

а как бы тебе хотелось?:)
Мне нравится тактильный контакт, когда можно погладить, потрепать, хлеба дать наконец

ну да-ну да:) шкурки лошадиные продают, положи вместо коврика, будет тебе тактильный контакт:) а уж с кем поумничать найдешь - не переживай:) да и хлеб не пропадет
Оценить не могу. т.к. сам не занимался, могу только залезть в дебри воображения и моделировать ситуационно )

попробуй, главное не отбей чего-нибудь:) ты кстати куй на какой стороне носишь - на левой или на правой?:)
Крутяк, ты рыбачишь, я таки поражон!!!! Вот так рушится внутренний мир)))

сама удивляюсь себе порой:)
А проф, что-то скорее из гос. организаций.

бинго!
Скорее прииинужд-а ю )

продолжай, не останавливайся… я почти твоя =)
…и все-таки это страх повторения ситуации
Не руби с плеча))) Это просто инстинкт самосохранения.
а как бы тебе хотелось?:)
Ну, вот что за привычка вопросом на вопрос? Пафсякому)
ну да-ну да:) шкурки лошадиные продают, положи вместо коврика, будет тебе тактильный контакт:)
Не, я лошадок живых люблю, мне нужна хоть какая-то обратная связь!!!!
…а уж с кем поумничать найдешь - не переживай:) да и хлеб не пропадет
Мне стало интересно, какой смысл ты вкладываешь в слово "поумничать"? А для таких животин хлебца не жалко, чай не обеднею)
попробуй, главное не отбей чего-нибудь:) ты кстати куй на какой стороне носишь - на левой или на правой?:)
Как бэ в детстве катали по кругу, ничего не отбил и не задавался вопросом на какой стороне держать)
Интересный разговор получается…)))
Ты отдаёшь какое-то особенное предпочтение лево- или право-носящим? )))))
сама удивляюсь себе порой:) для тебя не характерно чувство охотника? )
бинго!
Значит угадал )
продолжай, не останавливайся… я почти твоя =)
Вот так, во все века, рушились бастионы)
Пафсякому)

да мы созданы друг для друга!

Не, я лошадок живых люблю,

а тебе больше нравятся с яйцами или без?

Мне стало интересно, какой смысл ты вкладываешь в слово "поумничать"?

подъебистый смысл, слышал о таком?
Как бэ в детстве катали по кругу, ничего не отбил

эээ..я надеюсь с детства он значительно подрос?:)

Ты отдаёшь какое-то особенное предпочтение лево- или право-носящим? )))))

прямо-стоящему;)
для тебя не характерно чувство охотника? )

характерно, ещё как… только я не гоняюсь за дичью, а чаще плету сети и выжидаю…
Значит угадал )

удачливый, в рулетку не пробовал играть?

Вот так, во все века, рушились бастионы)

ага, а потом ради 10 секунд удовольствия мужчинам приходилось строить замки на развалинах, сажать сады и т.д…..ничего не изменилось с тех времен:)
да мы созданы друг для друга!
Ишьты!
а тебе больше нравятся с яйцами или без?
Смотря кто это: конь или кобыла)
подъебистый смысл, слышал о таком?
Мда, было что-то такое… Вот и ты этим смыслом пользуешься)
эээ… я надеюсь с детства он значительно подрос?:)

Что ты!!! Нисколько, я слежу за этим)
прямо-стоящему;)
Это безусловно плюсище, а теперь ответь на мой вопрос)
характерно, ещё как, только я не гоняюсь за дичью, а чаще плету сети и выжидаю…
Что-то аналогия с южно-американской паучихой совсем, не порадовала ) Тока в терновый куст не бросай)
удачливый, в рулетку не пробовал играть?
Нафик, не интересно. Тока во французскую и без мужиков )
ага, а потом ради 10 секунд удовольствия мужчинам приходилось строить замки на развалинах, сажать сады и т.д…..ничего не изменилось с тех времен:)
10 секунд, да ты терпелива, ладно бы 5, а то 10!!! Амбеливебал)
"…если-б я имел коня, это был-бы номер, если-б конь имел меня я-б наверно помер…"(с)
Здорова, мужчина.
Тока не проверяй, ни так, ни так ))))
а теперь ответь на мой вопрос)

не принципиально, не мне его носить

а ты зануда…
Предпочитаю слово - педант )
На самом деле нет)
Просто не очень, когда зажимают инфу)
Просто не очень, когда зажимают инфу)

вот ты какой, а я думала ты другой, откровенности ему подавай, а вот обойдешься:) сначала ты - бреешь или нет?:)
сначала ты - бреешь или нет?:)
Вот ты хитрюуууууга!!!! )))
Детализируй, что/кого именно предлагается взять?
Детализируй, что/кого именно предлагается взять?

а чего ты хочешь-то я всё не пойму? чтобы что-то предлагать, нужно знать чего человек хочет:)
Интересно разговор разворачивается )))
Нииииикакой конкретики, мне это нравится))))
Я почти тебя палубил ;-)
мне это нравится))))

вот так люди, день за днем, в терпении, без лишних нервов узнают друг друга, предпочтения каждого…
Я почти тебя палубил ;-)

а ты смельчак:)
вот так люди, день за днем, в терпении, без лишних нервов узнают друг друга, предпочтения каждого…
слишком долгий метод уточнения потребностей и предпочтений)
Реально есть чего бояться? )))
слишком долгий метод уточнения потребностей и предпочтений)

ты нетерпелив и всего-то:) нетерпение сердца подводит людей, они совершают ошибки, хотя нам с тобой это не грозит, нас ничего не связывает, поэтому у нас вся жизнь впереди:)
Реально есть чего бояться? )))

только разочарования:)
ты нетерпелив и всего-то:)
Просто тороплюсь жить)
…нетерпение сердца подводит людей, они совершают ошибки, хотя нам с тобой это не грозит, нас ничего не связывает, поэтому у нас вся жизнь впереди:)
На ошибках учатся )
только разочарования:)
Недождёсся)
"Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души." (с)
Просто тороплюсь жить)

я уже говорила, всё нужно делать вовремя, и жить и помирать… так что не торопись и тогда успеешь:)

На ошибках учатся )

существуют другие способы познания

http://youtu.be/0P6dg2q8dwQ
я уже говорила, всё нужно делать вовремя, и жить и помирать…
Всё это слишком субьективно… и не всегда зависит от нас ;-)
так что не торопись и тогда успеешь:)
У меня есть видоизменённое выражение: "Не торопись, а то успеешь" )
существуют другие способы познания
"Все попадут в конце в рай, только одни идут путём Кабалы, другие путём страданий" (с) примерная цитата
и не всегда зависит от нас ;-)

об чем и речь:)

"Не торопись, а то успеешь" )…"Все попадут в конце в рай, только …

по-русски…! не хватает 50 грамм и народных лейтмотивов на эту тему
Эльфинг рулит)))

Сначала приподнимает в своих глазах, потом улыбает, далее раздражает и под конец, сильно злит))))
и под конец, сильно злит))))

таки всё задумано так…теперь давай мириться ПОФСЯКОМУ?;)
Давай мириться)
мне это нравится))))

Я почти тебя палубил ;-)

А уж про чистоплотность, как посмотришь ваши фотки с попоек на природе, так и думается, что тут все такие чистюли, особенно порадовали известные молоденькие девочки белотелые в купальничках бухие в хламину, развалившиеся в непристойных позах, достойных кандидатов наук:) Да и фиг с ним, что развалилась, да и фиг с ним, что раскорячились, да и фиг с ним, что оторвались, но с таким лицемерным саркастическим выражением дебильника утверждать о своей чистоплотности и адски улбыаться при слове "принцЭсса" из уст доблестного чудища, тьфу ты, рыцаря, а после задавать идиотские вопросы типа "как чудно быть принцессой матерью одиночкой", а при услышанной критике потом под серыми никами обгаживать и тявкать из-за угла. Возвращаясь к тому с чего начали, вот к таким недостаткам я никогда толерантна не буду. А вам, с этими людьми ещё и работать, так шо терпите и наслаждайтесь:) понятно, почему вы 2 раза ополаскиваетесь, подработка то на "помойке"

сколько в тебе воистину христианской доброты!
я тобой просто восхищаюсь)
сколько в тебе воистину христианской доброты!
я тобой просто восхищаюсь)

а я тобой, зачетные фотки, порадовали, красотка! :)
пасиб)
пасиб)

тебе идет банка пива, ты видимо с ней не расстаешься:) продолжай в том же духе, лет через 10 вообще лучше всех будешь, ты все делаешь для того, чтобы твоя гипотетическая мысль превратилась в реальность, молодец, главное задаться целью и планомерно идти к ней.
может все-таки шоколадки? у меня все время складывается очучение, что тебя давно не трахали.. и ты как шавка на всех из-за этого кидаешься..
че у тебя такое в жизни происходит ужасное, что в тебе столько негатива?) или у тебя с рождения в крови зубастики вместо эритроцитов?))
А знаешь какой у неё животик ? :)
а это как-то относится к ее психозу?
Конечно , её психозик становится тоже очень мил.
Зубастики - звучит так мило :)
может все-таки шоколадки?

не, все самое лучшее детям - забирай!
у меня все время складывается очучение, что тебя давно не трахали..

Куда уж мне до тебя!
у тебя все нормально? так просто интересуюсь… как вождение? хер крепко в руках держишь, не западает первая? облизывать ещё не пробовала, или пока только до петтинга дошли? не все милая, моя, в этой жизни решается через пизду, но тебе пока этого не понять, думай хотя бы иногда головой, это мой тебе совет.
и ты как шавка на всех из-за этого кидаешься..

шавка - ты, натуральная причем, с большой папой и маленькими сиськами
че у тебя такое в жизни происходит ужасное, что в тебе столько негатива?) или у тебя с рождения в крови зубастики вместо эритроцитов?))

у меня все хорошо, спасибо, а у тебя? на оке дашь погонять?
зубастикам привет.. те даже 40 уколов от бешенства уже не помогут
те даже 40 уколов от бешенства уже не помогут

поцелуй меня в попку, приветливая ты моя!
на вот тебе… религиозная ты наша
на вот тебе…

ой спасибо, как от сердца оторвала, я смотрю у тебя прям коллекция на все случаи жизни:) а ты все-таки попробуй головой подумать, хотя бы раз:)
И еще хотелось бы добавить…..сегодня ты королева, красавица, но с годами молодость уходит, а характер остается. Может стОит задуматься и смягчить его??? Подснега окружает много людей, с ней приятно общаться. А что здешние могут сказать о тебе???? Будь проще и люди сами к тебе потянутся.
вы закончили свой душетрепательный монолог? чудно!
сегодня ты королева, красавица, но с годами молодость уходит, а характер остается.

вы об чем? о наболевшем?
Может стОит задуматься и смягчить его???

попробуйте
Подснега окружает много людей, с ней приятно общаться.

цену набиваете? я не мальчик, для меня можете не стараться
А что здешние могут сказать о тебе????

если вам так интересно пособирать сплетни, сами и спросите, а лучше начните, вы же здешняя:)
Будь проще и люди сами к тебе потянутся.

ух! сколько патетики!
Как же ты наивна, девочка моя…
Мне не к чему что то собирать, тем более сплетни.
Я знаю многих с форума и НИКОГДА это ни с кем не обсуждаю!!!
Ты так ничего и не поняла…
О Венера, сколько трагичности и лиризма!
ну куда уж мне понять вашей безнадеги и тонкой надстройки души…

Я знаю многих с форума и НИКОГДА это ни с кем не обсуждаю!!!

никогда не говорите никогда:)

вы такая милая:)
)) Спасибо за комплимент, стараюсь всегда хорошо выглядеть.))
стараюсь всегда хорошо выглядеть.))

а вот это правильно, вам самой с собой жить ещё долго!
)))) А ты уже куда то собралась?
Ну вот, так мило беседовали…
А ты уже куда то собралась?

и не мечтайте:)
) Забавно.
про приятно, ты либо преувеличила , либо за себя, поржать да…
Я уже писала, что решаю только за себя.
В теме я лишь высказала свое мнение.
Причем оно касается каждого.
Нужно быть собой, по крайней мере стараться быть собой.
А навязывать никому ничего не собираюсь.
Каждый решает сам!!! ))
В царстве глупости и стяжательства
Среди гор барахла казённого
Есть прекрасное обстоятельство
Я люблю тебя - это здорово.
и тебе доброго утра:)
Доброе утро Маленькая :) О чём думала все выходные ? :)
А Подснежник права! Ты не пробовала хоть раз в жизни поесть досыта, может подобреешь? Ну что ты грызешся со всеми подряд???? Кто виноват в твоей судьбе???? Зачем людей то цеплять??? Танюшка живет в свое удовольствие и за свой счет. Тебе то она чем мешает?
А почему ты тигрица а не тигрёнок ? Дикая орхидея а не добренький цветочек ?
Доброе утро, Павел! )
Тигрица - потому что взрослая, а не подросток.
К тому же тигры благородные и умные животные.
Дикая - это не значит злая и вредная. В природе много диких растений и они индивидуальны и хороши по-своему, важно лишь правильно с ними обращаться.( Кстати Подснежник тоже прекрасный цветок, для тех кто ценит красоту).
Что касается доброты…все должно быть в меру.
А то она доброта то в излишках хуже воровства. (не даром в народе так поговаривают) ))
Тигры не благородные и не умные.
Почему люди стали доминировать знаешь ? Потому что сообща защищались и охотились, то-есть стали подлее остальных . А почему в основе всех религий лежит добро ? Потому что добро следующий этап развития нашего вида, злые цивилизации не выживают. Простой пример- Палестина дебилы которые швыряют Хасамы со школьных дворов что-бы им деньги давал остальной мир, они злые поэтому живут в пыли и нищете, рано умирают. В километре от них евреи - высокоразвитое производство, высокий уровень жизни, самодостаточные, самая сильная армия в регионе, культура и курорты в пустыне, цветущие улицы и ухоженные граждане - они проповедуют добро, при этом поставили раком весь регион.
Я не эталон, но у меня не возникает желание окучивать ваши плотоядные цветы, и я не заметил здесь ажиотаж. Обрати внимание Зирекс просто пропал за невостребованностью.
Меня радует что я часто слышу в СМИ про -" добрые сказки" от молодых и модных. Сатана помогает быстро, но не на долго, зато потом забирает душу, а бог не всегда сразу но в стратегическом плане побеждает.
Твой быстрый ум находит ответы мне не дочитав до конца… Жаль.
20.06.2011 в 17:52
Орха @ polkovnik Ответить
Павел, тигры не питаются падалью - это уже разумно!
Как я замечу…ты частенько упоминаешь дебилов….не пора менять кругозор???
Не нужно всех под одну гребенку.
Более того…для ПОЛКОВНИКА тебе следует быть более сдержанным в высказываниях, тем более в адрес людей.
Ты можешь не любить цветы - пройди мимо, но не ломай!
Что касается Зи - мне обсалютно плевать на него.
Да и не уходил он никуда, оглянись вокруг))
21.06.2011 в 10:01
polkovnik x0 @ Орха Ответить
Сколько осталось амурских тигров ? Они вымирают.
)))) Паш, что куришь?
И это…закрой энциклопедию))
Меня моя любимая ревнует, давай закончим диалог, я хочу только Её, извини.
)))))))))))))))))))) а я ничего и не предлагала! )))))))))))
17.06.2011 в 16:54
мдааа @ Итьен Ответить
Шлюха ты опоеная. Сама всю жизнь в дерьме купаешся, так нехуй здесь людей обсирать, чушка немытая. Это от тебя помоями прет.
Что за хрень с вами всеми. Коты , кроты, цветы, кролики… если -бы ты был мужчиной то знал-бы, что с женщиной так говорить нельзя, иначе так и проездишь на ручной дрезине до климакса. Что касается помыться то это хорошо конечно каждый день но у мужика на это времени нет (ты ведь котик, тебе не понять ) . Я пока скважину не просверлил, приходится из ведра на улице и то потому-что рабочая одежда прилипает от пота вечером. Тебе-то зачем каждый день, шариковая ручка не тяжёлая. Теперь на счёт побриться… нет как-то стесняюсь я об этом в присутствии дам :)
Теперь на счёт побриться… нет как-то стесняюсь я об этом в присутствии дам :)

а мы уши заткнем…)
и то потому-что рабочая одежда прилипает от пота вечером

А ты не заморачивайся: всего года 2, и оно само отвалится.
Ладно кошак отвали, ты теперь не нужен.
Ааа… ясно. Раньше ты кошек трахал, за неимением лучшего, а теперь таких же, как сам, немытых горгон?
Слушай панда :) Кошек я не трахал но для тебя сделаю исключение, и чтобы оправдать себя буду думать что ты пушистый, мяукающий презерватив с хвостом :) … Фу, до чего я дошёл :) Пошёл вон.
Нагнись, хуйка нюхни…
В очередь, в очередь - сукины дети :)
Чё, у всех будешь??
17.06.2011 в 10:36
мдааааа @ Алабрыс Ответить
Алабрыс написал(а)
Чё, у всех будешь??

Воды в колодце не хватит.:)
А мы ему лимонада захватим на запивку.

Полкан, не хотителиманацца?
А теперь серьёзно. Думаю что находясь в метре от меня ты-бы не посмел разговаривать со мной в таком тоне. Веди себя достойно.
Да ты што - я б к тебе и на 10 метров подойти не рискнул…
17.06.2011 в 10:30
polkovnik написал(а)
но для тебя сделаю исключение

Вухахахахаха. Какие жертвы: ))))))
Я хочу донести простую мысль: не нужно навязывать людям свои идеалы…..вот давнишняя моя подружайка очень любила дарить мне трусы, типа плавки, ей видите ли нравилось, как я в них выгляжу, а я предпочитаю семейники, в них просто комфортно, яйца не потеют и пах не натирают….вот как-то так…
Я хочу донести простую мысль: не нужно навязывать людям свои идеалы…

отлично, а главное ново и актуально для этого форума, у вас, у мужиков, все что нами сказано и предложено больше двух раз уже навязывание…
.вот давнишняя моя подружайка очень любила дарить мне трусы ей видите ли нравилось, как я в них выгляжу,

она сделала ошибку… она должна была дарить себя почаще, когда вы без трусов, кстати без них ещё комфортнее
кстати без них ещё комфортнее
это спорный вопрос…смотря что без них делать…если секситься, то без них удобнее…
это спорный вопрос…

это вопрос привычки, как во многом другом, ну вроде того, что вам было удобно жить с одной подружайкой, а потом она стала вам трусы навяливать, которые вам не комфортны, и вы от нее отказались, потому что привычнее вам носить семейные трусы, которые вам ещё мама начала покупать с рождения, чем подружайка, с которой вы знакомы годик-два… выбор очевиден
я от неё отказался по другим причинам, трусы тут совершенно не причём…
мохнатость мест нужна для удержания запахов. в животном мире обнюхивание гениталий-важный способ общения/сбора информации.так что может все-таки брить? но вот бритье яиц…н-да.
16.06.2011 в 16:06
Ко Ответить
мужчина, женщина.. какая разница..
я считаю, все должны поддерживать как гигиену так и стрижку интимных мест.
Во-первых, это красиво
Во-вторых, удобно, комфортно, не раздражает.
В-третьих, на волосках остаются запахи, а это ни кому ни есть приятно.
в общем, я за стрижку у мужчин и эпиляцию у женщин. Оголяться, так полностью))
16.06.2011 в 16:18
Итьен x0 @ Ко Ответить
в общем, я за стрижку у мужчин и эпиляцию у женщин. Оголяться, так полностью))

+1 :)
16.06.2011 в 23:00
greenslon x0 @ Ко Ответить
само то как??
23.06.2011 в 16:08
Ко @ greenslon Ответить
как написала так и есть.
что за смысл тогда писать, если этого не придерживаешься))
Всё это дело вкуса и решение двоих, если есть устоявшаяся пара ;-)
23.06.2011 в 16:13
Ко @ Убивецфеек Ответить
пара.. у партнера, как раз, другие предпочтения)
Потому и написал, что дело вкуса ;-)
кому-то нравятся голенькие места, кому-то наоборот и вариаций много)
16.06.2011 в 17:40
Максуд x0 Ответить
у мужчин должна быть модная 3-х дневная щетина…
на лице согласна, люблю небритых мужчин, некоторым очень даже идет)
а если не только на лице?
????)
ну тут же речь шла о местах интимных,так сказать…
16.06.2011 в 18:59
PENKA x0 @ Максуд Ответить
Лишняя кучерявость ни к чему. Голость… тоже не очень. А вот аккуратная стрижка - вполне.)
17.06.2011 в 12:08
Максуд x0 @ PENKA Ответить
золотая середина!
17.06.2011 в 16:07
Максуд x0 @ PENKA Ответить
лишняя кучерявость и на башке ни к чему.говорю это как человек,имевший до 1998 года хайр до жопы)))
хз у меня несколько недель , так подстригаю иногда
аналогично.когда уж совсем теряешь человеческий облик…
16.06.2011 в 17:50
Кошка11 x0 Ответить
согласна, что должно быть в меру) что скрывать то…у некоторых грудь волосатая отпад…у некоторых есть "блядская" полоска на пузе отпад…короче мне похоже нравятся волосатые мужики…главное, чтоб чистоплотные были)
а почему про мужиков, про себя расскажи
бреюсь, я бреюсь…)))
вау везде??
НУ ТАК ПОД СФИНКСА КОСИШЬ Ш ТОЛЬ
А ЗИМОЙ КАК ЖЕ ХОЛОДНО ВЕД Ь
есть добрые люди которые и согреют, зимней длинной ночью)))
Чем же они согреют, если всю шерсть посбривали…
вот для этого и сбрили, чтоб погрели ;-)
22.06.2011 в 16:02
Greg x0 Ответить
:)

Не представляю как можно брить яйца. Так что: 1. только ножницы! 2. и только сам!
23.06.2011 в 16:23
Чудная x0 @ Greg Ответить
Greg написал(а)
:)

Не представляю как можно брить яйца. Так что: 1. только ножницы! 2. и только сам!

(…
Надо же……..какое недоверие к ЖИЗНИ…и партнеррррШЕ!(((

Меня бы наверное очобидел такой категоричный ОТКАЗ…на столь заманчивое предложение(

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:25
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 26.07.2025 в 18:01
maxxxi