Аморальный форум
Гыыы!!! Жабу Зойч зарегистрировали вместе с другими символами Олимпиады

:)
Оргкомитет Сочи-2014 зарегистрировал права интеллектуальной собственности на неофициальный символ Олимпиады — жабу Зойча. Вместе с ним оформлены и права на десять логотипов, вошедших в шорт-лист голосования по выбору символа зимних Игр. Зойч в их число не попал, но организаторы Олимпиады считают его «протестным символом».
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/06/14/media/562949980422928
http://www.rbcdaily.ru/2011/06/14/media/562949980422928
Ой, Мама моя! Это ж как жешь я пропустил такое событие и голосовалку по жабе! Меня жешь теперь жаба задушит! :)
Господи, спасибо тебе, что не оскудела земля наша талантами, способными так запросто сбросить всю пафосность грядущего мероприятия.

Оргкомитет Сочи-2014 зарегистрировал права интеллектуальной собственности на неофициальный символ Олимпиады — жабу Зойча. Вместе с ним оформлены и права на десять логотипов, вошедших в шорт-лист голосования по выбору символа зимних Игр. Зойч в их число не попал, но организаторы Олимпиады считают его «протестным символом».
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/06/14/media/562949980422928
http://www.rbcdaily.ru/2011/06/14/media/562949980422928
Ой, Мама моя! Это ж как жешь я пропустил такое событие и голосовалку по жабе! Меня жешь теперь жаба задушит! :)
Господи, спасибо тебе, что не оскудела земля наша талантами, способными так запросто сбросить всю пафосность грядущего мероприятия.

Что за чудо? Татуированные уши олимпийскими кольцами есть, а где же глаза? И зачем этой чуде в пасти с одной стороны палку из интим-шопа, а с другой вентилятор? и зачем над головой подобие "фака"? :(( Одни вопросы……

Прости, ни чего не могу отвечать и коментировать, пока на фотку эту смотрю!
Ржу, смеюсь, икаю и пукаю, периодически взвизгиваю и делаю хрю-хрю!
Прости, ни чего не могу отвечать и коментировать, пока на фотку эту смотрю!
Ржу, смеюсь, икаю и пукаю, периодически взвизгиваю и делаю хрю-хрю!

Добавлю….. Как он с такой головищей не падает?
Greg написал(а)
делаю хрю-хрю!
Грэг, если тебя сейчас сфотрографировать…….? Ой, неужели это фото можно будет послать в комиссию по одобрению олимпийской символики? :)))) делаю хрю-хрю!

У сына недавно было ДР, ну он и выпросил себе приставку Хбох360. Ну я по нету ясное дело пошарил, узнать стало быть по подробней про эту хрень и обнаружил к ней некий девайс - Kinect.
Это така весёлая хня! Там вместо джойстика руками-ногами дрыгаешь и приседаешь-прыгаешь всяко-разно.
Ну я понятное дело за день всё подключил, проверить надобно, друзья однокласники придут позырить, а вдруг не контачит чего.
Ну загрузил я этот диск, помохал рукой, распознал меня Хбох и игрушку включил. Я значит отпрыгался-отдёргался управляючи, а эта СВОЛОЧЬ, потом мне фоты кажет, где я в непотребных позах и с рожей геймера-имбицила перед ним выкорячиваюсь! :)
У сына недавно было ДР, ну он и выпросил себе приставку Хбох360. Ну я по нету ясное дело пошарил, узнать стало быть по подробней про эту хрень и обнаружил к ней некий девайс - Kinect.
Это така весёлая хня! Там вместо джойстика руками-ногами дрыгаешь и приседаешь-прыгаешь всяко-разно.
Ну я понятное дело за день всё подключил, проверить надобно, друзья однокласники придут позырить, а вдруг не контачит чего.
Ну загрузил я этот диск, помохал рукой, распознал меня Хбох и игрушку включил. Я значит отпрыгался-отдёргался управляючи, а эта СВОЛОЧЬ, потом мне фоты кажет, где я в непотребных позах и с рожей геймера-имбицила перед ним выкорячиваюсь! :)

У нас Техничический дир…. дочке такую несколько месяцев назад прикупил…. Рассказывал, что сам как ребенок с женой неделю перед телеком скакали….. Пригласил меня к себе со старшим поскокать… но никак не срастется…. Вобщем сам жду этого шоу… Я вроде дяденька подкотовленный, буду бегать и прыгать до потолка… Вот про фотки интересная инфа, надо будет масочку фантомаса прикупить! :))))))

Я его предусмотрительно не подключил в инет. Да и не узнает меня ни кто в таком то виде. Решат, что это фота любимого домашнего питомца Зойча.
Я его предусмотрительно не подключил в инет. Да и не узнает меня ни кто в таком то виде. Решат, что это фота любимого домашнего питомца Зойча.

моя стандартная реакция "на Широчку похожа"
который, как известно, "как жаба, только не чирикает" (с)
который, как известно, "как жаба, только не чирикает" (с)
→ Гыыы!!! Жабу Зойч зарегистрировали вместе с другими символами Олимпиады
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |