Аморальный форум
Точки над i

В последнее время на форуме активно муссируются темы о жено-мужниных изменах под теми или иными соусами.
Трахари-террористы бьют кулаками в свои волосатые груди, обещая неистово ублажить страждущих при первых признаках аминового голодания. Правда, герои тут же делают маленькое замечание, как бы вскользь приоткрывающее диллематику героических контрастов: собственным вторым половинам за маленькие шалости предписана, как минимум, кара вселенского масштаба.
Моралисты делают удивленный взор, на котором без труда можно угадать умственные усилия, воссоздающие богомерзкую картину проникновения (Обожемой!!) письки в живого (ЖИВОГО!11) человека под жывотные стоны в состоянии алкогольных опьянений. Действительно, как может молодая скромная девушка, воспитанная на творчестве Тургенева и Паустовского, похотливо сосать у особи мужского пола эту отвратительную штуку, которую предписано обнажать разве что в темноте да под одеялом, всегда краснея от стыда за собственную природу??
Наконец, патриоты головного мозга неопровержимо заявляют, что КПРФ - не труэ. Легкая несхожесть тематики измены и политических партий, как правило, игнорируется пациентами в терминальной стадии болезни.
Итак, много голосов. Итак, много мнений. Но у рядового читателя создается впечатление, будто тема не раскрыта. Так оно и есть. Давайте поразмышляем.
Допустим, к вам домой под предлогом "погреться" пришла блондинка внешности 8+/10. Слегка выпили. Музыкальный центр в полном соответствии с теорией вероятности выплюнул сладкие "Дезерт Роузы" или распалющие "Стопы" Сэма Брауна. Вы третесь о ее подтянутый животик, имитируя нечто из разряда танца, и? Ну признайтесь, пофиг вам на генезис грехопадения, клятвы у алтаря и пафос юношеских мечтаний о вечной любви. Вы просто хотите залезть этой крошке в трусики и сымитировать то, что вы искренне считаете прелюдией, и то, что на самом деле за годы долгой-супружеской делать разучились за ненадобностью. А потом, естественно, вдуть.
Вас не запалят сейчас: благоверная на конференции межгалактической важности за 200.000 лье.
Вас не запалят потом: подружка опытна в конспирации на вражеской территории и заинтересована во всеобщем молчании, поскольку тоже имеет благоверного.
Муки совести?! Вряд ли. Человек обладает по истине фантастическим аппаратом самооправдания.
Вы счастливы? Да. Вы получили новые острые ощущения, которые, как свежий воздух после скитаний в жаркой пустыне, сдернули иллюзии усталости с офисно-опухшего мозжечка. Добавьте к самооценке награду в номинации "я еще кому-то нравлюсь".
Вы вызываете крошке такси, потом садитесь к окну и медленно закуриваете ароматную сигарету. Глубоко затягиваетесь. Выдыхаете.
- Какого хрена, аффтар?!!! - восклицает рядовой фтыкатель, - а вдруг мою пассию в этот самый момент тоже шпилит пара мохнатых кавказцев??
- Это более, чем возможно в соответствии с высшим законом кармы, - добавляет мистик.
- Короче, как быть с проекцией чувства вины? - подытоживает Док.
Идея в том, что очень скоро, через несколько лет, ну может с десяток, вы станете смотреть в кино, играть в домино и вспоминать эту белокурую крошку как волшебную сказку, одним из оправданий осмысленности филейной части жизни.
- И, если бы выпал шанс все начать сначала, - будете думать вы, - то вместо этого бигудевого располневшего монстра, ваш брачный выбор пал на ту самую блондинистую богиню, и ваши дети стали бы гениями, и вы бы сделали лучшую карьеру, и у вас бы стоял до 70 лет, и Добро бы победило Зло.
Тут вы заснете, поскольку шерстяной плед греет ноги, а чай с малиной так располагает к полуденным грезам.
Трахари-террористы бьют кулаками в свои волосатые груди, обещая неистово ублажить страждущих при первых признаках аминового голодания. Правда, герои тут же делают маленькое замечание, как бы вскользь приоткрывающее диллематику героических контрастов: собственным вторым половинам за маленькие шалости предписана, как минимум, кара вселенского масштаба.
Моралисты делают удивленный взор, на котором без труда можно угадать умственные усилия, воссоздающие богомерзкую картину проникновения (Обожемой!!) письки в живого (ЖИВОГО!11) человека под жывотные стоны в состоянии алкогольных опьянений. Действительно, как может молодая скромная девушка, воспитанная на творчестве Тургенева и Паустовского, похотливо сосать у особи мужского пола эту отвратительную штуку, которую предписано обнажать разве что в темноте да под одеялом, всегда краснея от стыда за собственную природу??
Наконец, патриоты головного мозга неопровержимо заявляют, что КПРФ - не труэ. Легкая несхожесть тематики измены и политических партий, как правило, игнорируется пациентами в терминальной стадии болезни.
Итак, много голосов. Итак, много мнений. Но у рядового читателя создается впечатление, будто тема не раскрыта. Так оно и есть. Давайте поразмышляем.
Допустим, к вам домой под предлогом "погреться" пришла блондинка внешности 8+/10. Слегка выпили. Музыкальный центр в полном соответствии с теорией вероятности выплюнул сладкие "Дезерт Роузы" или распалющие "Стопы" Сэма Брауна. Вы третесь о ее подтянутый животик, имитируя нечто из разряда танца, и? Ну признайтесь, пофиг вам на генезис грехопадения, клятвы у алтаря и пафос юношеских мечтаний о вечной любви. Вы просто хотите залезть этой крошке в трусики и сымитировать то, что вы искренне считаете прелюдией, и то, что на самом деле за годы долгой-супружеской делать разучились за ненадобностью. А потом, естественно, вдуть.
Вас не запалят сейчас: благоверная на конференции межгалактической важности за 200.000 лье.
Вас не запалят потом: подружка опытна в конспирации на вражеской территории и заинтересована во всеобщем молчании, поскольку тоже имеет благоверного.
Муки совести?! Вряд ли. Человек обладает по истине фантастическим аппаратом самооправдания.
Вы счастливы? Да. Вы получили новые острые ощущения, которые, как свежий воздух после скитаний в жаркой пустыне, сдернули иллюзии усталости с офисно-опухшего мозжечка. Добавьте к самооценке награду в номинации "я еще кому-то нравлюсь".
Вы вызываете крошке такси, потом садитесь к окну и медленно закуриваете ароматную сигарету. Глубоко затягиваетесь. Выдыхаете.
- Какого хрена, аффтар?!!! - восклицает рядовой фтыкатель, - а вдруг мою пассию в этот самый момент тоже шпилит пара мохнатых кавказцев??
- Это более, чем возможно в соответствии с высшим законом кармы, - добавляет мистик.
- Короче, как быть с проекцией чувства вины? - подытоживает Док.
Идея в том, что очень скоро, через несколько лет, ну может с десяток, вы станете смотреть в кино, играть в домино и вспоминать эту белокурую крошку как волшебную сказку, одним из оправданий осмысленности филейной части жизни.
- И, если бы выпал шанс все начать сначала, - будете думать вы, - то вместо этого бигудевого располневшего монстра, ваш брачный выбор пал на ту самую блондинистую богиню, и ваши дети стали бы гениями, и вы бы сделали лучшую карьеру, и у вас бы стоял до 70 лет, и Добро бы победило Зло.
Тут вы заснете, поскольку шерстяной плед греет ноги, а чай с малиной так располагает к полуденным грезам.

Подснежник написал(а)
а можно как-то тезисно? или выделить главную МЫСЛЬ?)
а можно как-то тезисно? или выделить главную МЫСЛЬ?)
Нет. Дао топика - типа когнетивный дисананс хD

Присоеденяюсь к Подснеге с черепномозговым дискомфортом.
Аффтор…Куда точки лепить? Над чем?
Надежда по украински Надiя. Так переведи со своего…
Аффтор…Куда точки лепить? Над чем?

МиК написал(а)
Министерство природных недр ненавязчиво намекает, что вы еще не расплатились за предыдущий перевод (оплатите газ БЫСТРО БЛЕАТЬ!11), а уже требуете следующего
; )

Минприроды здесь не при делах… Как и аффтор "Точек над i".
Познания об украинском черпаю в яндексовском словаре))
Лучше получал бы дивиденды с недр как норвег:(
Познания об украинском черпаю в яндексовском словаре))
Лучше получал бы дивиденды с недр как норвег:(

Во всем виновны политики, распродавшие недра Рашки копеталистам.
И копеталисты, использующие гордый и талантливый Русский Народ как дешевую рабочую силу.
Товарищ, отбрось яндекс накуй!11
За шумом станка помни:
Пока правит Рашкой буржуй
Носить тебе раба ошейник и ремни!
И копеталисты, использующие гордый и талантливый Русский Народ как дешевую рабочую силу.
Товарищ, отбрось яндекс накуй!11
За шумом станка помни:
Пока правит Рашкой буржуй
Носить тебе раба ошейник и ремни!

Пока они плачут навзрыд в раскаяниях о содеяном, мы рады послушать о фтыкании точек над…
Ничего бросать не нужно
Пригодится и станочек
Если правильно расставишь
Запятые вместо точек
Ничего бросать не нужно
Пригодится и станочек
Если правильно расставишь
Запятые вместо точек

- Присоеденяюсь к Подснеге с черепномозговым дискомфортом
- мы рады послушать о фтыкании точек
Джинн, по ходу, читор в области недиррективного изменения общественного мнения. Фтыкатели опасносте!!1
Гнездится теплое солнце в соцветье облаков
Пустуют головы от препинания знаков
Хорошо иметь чужую нефть
- мы рады послушать о фтыкании точек
Джинн, по ходу, читор в области недиррективного изменения общественного мнения. Фтыкатели опасносте!!1
Гнездится теплое солнце в соцветье облаков
Пустуют головы от препинания знаков
Хорошо иметь чужую нефть

Да ну… Вот Крым, раньше нашим был. Кровью у басурман взяли. Вместе с черноморским побережьем у о.Змеиный. А там нефти…
Буковина и Карпаты принадлежали Австро-Венгрии. А львовщина утянута у Польши…
Мне до жёлудя, союзоевропейские предъявы хохлам, но никакой газ не заменит Севастополя.
Буковина и Карпаты принадлежали Австро-Венгрии. А львовщина утянута у Польши…
Мне до жёлудя, союзоевропейские предъявы хохлам, но никакой газ не заменит Севастополя.

Кэп намекает, что если вы кого-то грохнули и ограбили (телик, нефтяная компания, эти ваши крымы), то это не делает вас законным правообладателем, но оставляет вероломным убивцом.

Ай-яй-яй…
К коих пор убивцы стали вероломными?
Таковыми являются бывшие друзья-подруги и братья-сестры.
А душегуб-кровопийца режет свою правду-матку))
К коих пор убивцы стали вероломными?
Таковыми являются бывшие друзья-подруги и братья-сестры.
А душегуб-кровопийца режет свою правду-матку))

- К коих пор убивцы стали вероломными?
- Они никогда не переставали ими быть. И еще они злые.
- Таковыми являются бывшие друзья-подруги и братья-сестры.
- Сочувствую, но не разделяю )
- Они никогда не переставали ими быть. И еще они злые.
- Таковыми являются бывшие друзья-подруги и братья-сестры.
- Сочувствую, но не разделяю )

Был знаком с одним. Он помещение рядом арендовал. Студент заочник юрфака. Всегда приветливо улыбающийся молодой человек.. Потом по ТВ был фильм о его человеконенавистничестве. Более десяти убийств.
ПыСы Ни разу не преданный?
Завидую…
ПыСы Ни разу не преданный?
Завидую…

Горжусь горьковцами и нижнегородками: они самые отзывчивые и сознательные граждане на просторах всей РФ.

Сейчас в этих ваших интернетах бытует условно общее мнение, будто бы в действительности должна быть раскрыта тема СИСЕК. А аспект ГРЕБЛИ настолько многогранен и глубок, что множество времени, потраченное на его обсуждение, гораздо полезнее использовать для самого процесса ГРЕБЛИ.
В то же время, я огорчен, что не смог таки удовлетворить ваш информационный голод. В дальнейшем обещаю выкладывать больше фотографий обнаженных российских звезд, новых акробатических поз для соития и прочих кошерных вещей.
В то же время, я огорчен, что не смог таки удовлетворить ваш информационный голод. В дальнейшем обещаю выкладывать больше фотографий обнаженных российских звезд, новых акробатических поз для соития и прочих кошерных вещей.

Предназначение "точек" - интонация для "и". "Точки" не самостоятельны. И не вездесущи. То есть, могут быть, но не обязательно.
Коварный автор пытается втюхать вам идею, будто "и" вовсе и не "и", а значит, никаких точек к нему лепить не стоит.
Еще коварный автор пытается взорвать Танин мозжечок, дабы отвлечь ее от навязчивых сексуальных фантазий о ласке мужских достоинств за рулем автомобиля, и спасти десятки невинных граждан на дорогах Великой России.
Коварный автор пытается втюхать вам идею, будто "и" вовсе и не "и", а значит, никаких точек к нему лепить не стоит.
Еще коварный автор пытается взорвать Танин мозжечок, дабы отвлечь ее от навязчивых сексуальных фантазий о ласке мужских достоинств за рулем автомобиля, и спасти десятки невинных граждан на дорогах Великой России.

Сашка9791 написал(а)
нужен рЕБУТ :)
нужен рЕБУТ :)
8-952-770-20-51.
Спроси Ксюшеньку. Эта умная начитанная девушка прекрасно обращается с кернелами ; ))

вы выбрали самый болезненный способ, а могли бы этой же цели добиться, не делая мне больно, а доставив мне удовольствие.. ;-)

Увы, возраст не оставляет мне выбора. Годы заставляют все чаще отдавать предпочтение дускурсу, нежели манящим и туманным намекам прекрасных дев.

как-то грустно все.
а я вот молода, но тоже приходится ласкать рычаги кп, дрожать от прикосновений инструктора.. и писать на форуме всякую куйню
а я вот молода, но тоже приходится ласкать рычаги кп, дрожать от прикосновений инструктора.. и писать на форуме всякую куйню

И не говори. Не тот нынче пошел мужик на руси, не тооот..
Раньше, бывало, встанет с петухами, две палки кинет, поле вспашет, палку кинет, дров наколет, три палки кинет, соседу табло начистит (для профилактики, не подумайте чего плохого), палку кинет, там и ночь на дворе. Он входит в хату, снимает вспотевшую рубаху и окатывает точеный стан холодной водой из шайки и что-то там еще про палки..
;) или даже хD
Раньше, бывало, встанет с петухами, две палки кинет, поле вспашет, палку кинет, дров наколет, три палки кинет, соседу табло начистит (для профилактики, не подумайте чего плохого), палку кинет, там и ночь на дворе. Он входит в хату, снимает вспотевшую рубаху и окатывает точеный стан холодной водой из шайки и что-то там еще про палки..
;) или даже хD

:)
Гыыыыыыы!!! Квинтэссенция любви сударынь к золоту и мужикам!
Для справки: 1 тонна золота = кубику со сторонами 37,27 см
Не помню у кого из известных людей прошлого, на столе, в кабинете стоял кубик то ли из золота, то ли из платины. Каждому, кто удивлялся беспечности хозяина он предлагал поднять и унести кубик. Ни кто не сумел.
З.Ы. Так, что не надорвитесь! Помните, что размер имеет значение! ;)))
мужик - золотая палка)…
Гыыыыыыы!!! Квинтэссенция любви сударынь к золоту и мужикам!
Для справки: 1 тонна золота = кубику со сторонами 37,27 см
Не помню у кого из известных людей прошлого, на столе, в кабинете стоял кубик то ли из золота, то ли из платины. Каждому, кто удивлялся беспечности хозяина он предлагал поднять и унести кубик. Ни кто не сумел.
З.Ы. Так, что не надорвитесь! Помните, что размер имеет значение! ;)))

Танюша,пилите-пилите …..ээээ….. берите-берите! Вы ж а машине тяперь, увязёте в багажнике на крыше. Вам каждая синяя мигалка тяперича завидовать будет и место уступать!
Танюша,

Не то, что нынешние: ни с сумками не помогут, ни руку в автобусе не подадут, а праздник души и тела раз по праздникам да то 5-минут-зубы-к-стене-храпит-сцуко
хD
хD

Страннный какой-то мужик нарисовался.
Петухам пару палок кинул (утренний стояк не иначе) , полю от него досталось (видимо почитывал в детстве Таис Афинскую), max из трёх палок дров наколет (мож болеет чем), соседу ваще не свезло (начистил, что только можно и чего нельзя), а как в хату вошёл позабыл, что там да как.
Страннный какой-то мужик нарисовался.
Петухам пару палок кинул (утренний стояк не иначе) , полю от него досталось (видимо почитывал в детстве Таис Афинскую), max из трёх палок дров наколет (мож болеет чем), соседу ваще не свезло (начистил, что только можно и чего нельзя), а как в хату вошёл позабыл, что там да как.

После удлиннённых выходных, проведённых на даче, меня грызут смытные сомнения по поводу невъебенной сексуальной потенции и активности наших предков. Мне кажется это из серии былин и художественных преувеличений, передаваемых из уст в уста (как то странно это звучит на аморальном форуме:), ну да ладно) от бабушек к внучкам.
Мужитское "раньше и бабы были моложе" из той же серии.
После удлиннённых выходных, проведённых на даче, меня грызут смытные сомнения по поводу невъебенной сексуальной потенции и активности наших предков. Мне кажется это из серии былин и художественных преувеличений, передаваемых из уст в уста (как то странно это звучит на аморальном форуме:), ну да ладно) от бабушек к внучкам.
Мужитское "раньше и бабы были моложе" из той же серии.

Greg написал(а)
… невъебенной сексуальной потенции
… невъебенной сексуальной потенции
я как-то подвисла…
так эт хорошая потенция или не очень?…

Я на даче провел всего один день (точнее пол понедельника) :) В субботу большой компанией ездили к Егору с Ольгой (давно не виделись, плюс Кашкай нужно было обмыть) :) Были на берегу Волги, шашлыки, алкаголь, палатки :) Первый подход к мангалу вызвал ливень на пол часа и 0.7 водки ушли на двоих под веселый ржач над происходящем (чуть не унесло одну из полаток) :) Потом дождь стих и единение с природой пошло неспешной чередой :) К вечеру часть компании уехало в Нижний :) Утро было великолепно :)
З.Ы. Там на берегу походу уцелело бревно из костра :) Столько времени прошло, а оно (или его клон) на том же месте :)

Прикольней было бы найти твои труселя! :) Слушай! А мож они под бревном?
Я тоже позавчера открыл купальный сезон в пресной воде наших широт, половил окуней и даже их съел! (в смысле не просто ловил, а наловил чё пожрать)
З.Ы. Личная просьба - бревно не жечь! Это памятник! В следующий раз приедем - прибью. В смысле, дощечку с датами и именами. :)
Прикольней было бы найти твои труселя! :) Слушай! А мож они под бревном?
Я тоже позавчера открыл купальный сезон в пресной воде наших широт, половил окуней и даже их съел! (в смысле не просто ловил, а наловил чё пожрать)
З.Ы. Личная просьба - бревно не жечь! Это памятник! В следующий раз приедем - прибью. В смысле, дощечку с датами и именами. :)

Их нашли :) Только в палатке (похоже с рок-лета, а может и нет - ХЗ) :) Блин у меня с трусселями вечные траблы :) Редко отлично проведенные день-вечер-ночь не кончаются их потерей (если они изначально присутствовали) :)

У меня тут приступ креатива (ну ты заметил наверное), так вот предлагаю тебе труселя вытатуировать! Что б не терять значит более. Вот так вот раз - и на всегда!
З.Ы. Да только ведь ты сотрёшь всё одно.
У меня тут приступ креатива (ну ты заметил наверное), так вот предлагаю тебе труселя вытатуировать! Что б не терять значит более. Вот так вот раз - и на всегда!
З.Ы. Да только ведь ты сотрёшь всё одно.

Однажды бухой татуировщик мне предлагал сделать тату зебры там где ты мне собрался труселя заперманентить :) У него тоже был приступ креатива :) Особенно он хотел посмотреть как потом будет визуально выглядеть процесс эрекции у этой самой зебры :) Мне кстати это тоже было любопытно :) Я не помню что нас тогда остановило :)

Мне представляется, что организм, как известно живущий своей жизнью и управляемый побольшей частью инстинктами, а не нашим разумом и волей - спасссссссься!
А может, поступил, как всегда поступает в холодной воде. А твой друг художник, был не в состоянии работать в жанре миниатюры.
Мне представляется, что организм, как известно живущий своей жизнью и управляемый побольшей частью инстинктами, а не нашим разумом и волей - спасссссссься!
А может, поступил, как всегда поступает в холодной воде. А твой друг художник, был не в состоянии работать в жанре миниатюры.

О как :) написал(а)
З.Ы. Там на берегу походу уцелело бревно из костра :)
З.Ы. Там на берегу походу уцелело бревно из костра :)
Ты знаешь…..
Много уцелело! Так много….
И вообще я удивлена, что бревно не пустило корни и не цветет по весне….

Надо было назвать "Точки над j" )
А в целом эсссе мне понравилось.
Правда чуток легкомысленно упущено развитие ситуации…. например если обоим так понравилось, что они захотят продолжать… еще и еще….. и окажется, что она не только в постели класс, а с ним ей лучше чем с мужем….. и тогда рельсы их собственных семей вдруг перестанут быть параллельными и начнут расходиться все больше и больше ….
А в целом эсссе мне понравилось.
Правда чуток легкомысленно упущено развитие ситуации…. например если обоим так понравилось, что они захотят продолжать… еще и еще….. и окажется, что она не только в постели класс, а с ним ей лучше чем с мужем….. и тогда рельсы их собственных семей вдруг перестанут быть параллельными и начнут расходиться все больше и больше ….

Действительно, как может молодая скромная девушка, воспитанная на творчестве Тургенева и Паустовского, похотливо сосать у особи мужского пола эту отвратительную штуку…. ууу??
Да ладна, способов не так уж и много, и Тургенев не оказал на них ну никакого влияния)))

Звучит невероятно, но некоторые литературно одаренные представительницы самой древней женской профессии даже написали книги об этих самых способах.
Абсолютно случайно попавший мне в руки экземпляр насчитывал 300+ страниц. Авторка описывала широкий спектр приемов для работы с постоянными клиентами. Основная проблема - избежание привыкания, скуки. Результат - 2-3 года успешной работы с перманентным набором мальчиков.
Я не рискнул дочитывать до конца (поспешно захлопнул эти бесовские письмена!!!), но смею предположить, что способов не так уж и мало..
)
Абсолютно случайно попавший мне в руки экземпляр насчитывал 300+ страниц. Авторка описывала широкий спектр приемов для работы с постоянными клиентами. Основная проблема - избежание привыкания, скуки. Результат - 2-3 года успешной работы с перманентным набором мальчиков.
Я не рискнул дочитывать до конца (поспешно захлопнул эти бесовские письмена!!!), но смею предположить, что способов не так уж и мало..
)

Джинн
одаренные представительницы самой древней женской профессии даже написали книги об этих самых способах.
300+ страниц.
одаренные представительницы самой древней женской профессии даже написали книги об этих самых способах.
300+ страниц.
ВАУ!
и называется наверное "Му-му"…

Все-все, больше не буду.
А то щаС окажется, что в отличии от меня профессионалки в этот момент умеют произносить что-то более члено_раздельное)

Один мой знакомый (случайно знакомый), не имеющий к автору никакого отношения, как-то признался, что однажды "чисто поржать" во время утреннего.. эмм.. назовем это "му-му".. он спросил у своей девушки:
- Дорогая, скажи, что ты хочешь на завтрак?
- Дорогая, скажи, что ты хочешь на завтрак?

Но у рядового читателя создается впечатление, будто тема не раскрыта. Так оно и есть. Давайте поразмышляем.
Допустим, к вам домой под предлогом "погреться" пришла блондинка внешности 8+/10.выбор пал на ту самую блондинистую богиню
Допустим, к вам домой под предлогом "погреться" пришла блондинка внешности 8+/10.выбор пал на ту самую блондинистую богиню
у рядового читателя щас создается впечатление,будто его обделили с брюнеткой
Какого хрена,аффтар?!!!©-восклицает рядовой втыкатель

Здесь монсеньор Квестин немного лукавит, поскольку, неоднократно признаваясь в половой женской всеядности, регулярно палится на пристрастьях к темненьким. Так случилось и в данном топике.
А чтобы как-то компенсировать ему цветовые приоритеты, автор обещает запостить к концу темы ХОРОШИЕ ГОДНЫЕ СИСЬКИ блэк-стайл. Непременно на фоне ковра ; )
А чтобы как-то компенсировать ему цветовые приоритеты, автор обещает запостить к концу темы ХОРОШИЕ ГОДНЫЕ СИСЬКИ блэк-стайл. Непременно на фоне ковра ; )

Здесь монсеньор Квестин немного лукавит, поскольку, неоднократно признаваясь в половой женской всеядности
…гер никапли не лукавит,разве што в той части,где в ночи все кошки серые)
регулярно палится на пристрастьях к темненьким.
…..они, моя боль….всякий раз разная…колорированнная(
А чтобы как-то компенсировать ему цветовые приоритеты, автор обещает запостить к концу темы ХОРОШИЕ ГОДНЫЕ СИСЬКИ блэк-стайл
Ооот угодил….оот уважил…спасибо камадрэ….только уж совсем блэк,не надо,лучше креольский компромиСС
)

Позвольте выразить восхищение и восторг, испытанные мною от прочтения данного опуса. Не часто местное народонаселение тратит на любимый форум более 3х фраз, да и те, такое впечатление, откуда-то скопипастены.
По поводу размышлений.
Подкину ещё палку в разгорающийся пламень темы. Не факт, что при гордом отказе от 8+, пассию в этот самый момент не отшпилит пара мохнатых кавказцев.
Позвольте выразить восхищение и восторг, испытанные мною от прочтения данного опуса. Не часто местное народонаселение тратит на любимый форум более 3х фраз, да и те, такое впечатление, откуда-то скопипастены.
По поводу размышлений.
Подкину ещё палку в разгорающийся пламень темы. Не факт, что при гордом отказе от 8+, пассию в этот самый момент не отшпилит пара мохнатых кавказцев.

Образ пары мохнатых кавказцев выбран не удачно :) По большей части он мало вдохновляет женское и уж тем более замужнее население России к тайным сексуальным отношениям :)

Конечнго же - да! Образ нужен для подключения к разговору интересных и неординарных персонажей форума, коим ты и являешься.
Конечнго же - да! Образ нужен для подключения к разговору интересных и неординарных персонажей форума, коим ты и являешься.

*посмотрел в окно, сидитгруститпоёт*
Нам изменяют, мы изменяем.
Как это часто несовпадает.
Кто-то за кем-то следую тенью,
Я ж привыкаю к несовпаденью.
*посмотрел в окно, сидитгруститпоёт*
Нам изменяют, мы изменяем.
Как это часто несовпадает.
Кто-то за кем-то следую тенью,
Я ж привыкаю к несовпаденью.

никаких когнитивных диссонансов не возникнет… если не зацикливаться на одной белокурой крошке… а разнообразить своё общение с разными представительницами слабого пола… тогда вы будете на старости лет стараться вспомнить (это при хорошей памяти) тех, кто особо чем-то отличился… и никаких дурацких мыслей вас посещать не будет..))
не зацикливайтесь на одном!!!
не зацикливайтесь на одном!!!

Почему??? если мужчина то… блондинку внешности 8+/10, а как «его пассия» так… «пара мохнатых кавказцев»???? т.е. «пассия» по определению не может выбрать, так скажем поинтереснее вас????

n@sha написал(а)
… «пассия» по определению не может выбрать, так скажем поинтереснее вас????
… «пассия» по определению не может выбрать, так скажем поинтереснее вас????
… априоре именно к более интересному и должна стремится женская душа, но порно фильмы смотрят в большинстве своём мужчины- поэтому пара кавказцев…
… хотя как вариант наши несдержанные гражданки за 30, обделённые вниманием в родной стране имеют как-раз те приключения в Турции, или в других арабских странах…

… аффтар, Вы живете в замечательном месте, к Вам приходят грется блАндинки с подтянутыми животиками, причем с явным приглашением этот самый животик как Вы выразились "потереть", блАндинка явно интересуется только Вами, даже если Вы уже в возросте и отвисшим брюшком… аффтар, пара кавказцев и ревнивый супруг… мне кажется Вы находитетесь под впечетлением "немецких документальных фильмов"…

написал(а)
…- И, если бы выпал шанс все начать сначала, - будете думать вы, - то вместо этого бигудевого располневшего монстра, ваш брачный выбор пал на ту самую блондинистую богиню….
…- И, если бы выпал шанс все начать сначала, - будете думать вы, - то вместо этого бигудевого располневшего монстра, ваш брачный выбор пал на ту самую блондинистую богиню….
… знаете Джинн, нас окружают те женьщины которых мы хотим видеть, "..если хочешь трахать королеву, сначала сам стань королём.."(с), а если ты чмо с пивным животиком жрущим пельмени и пукающий на диване какая-бы нибыла распиздатая телка она либо уйдет, либо превратится как Вы выразились в " бигудевого располневшего монстра" …

ничего так…живенько) правда, я бы предпочла менее затянутое начало и изложение, не претендующее довести мой моск до состояния манной каши с комочками) но конец
концовка окончание финал вопщем мне понравился, есть некоторая интрига и нет раскаяния…вполне тянет на художественную паузу забытой киноиндустрии им. А.Довженко)
пиши исчо)
пиши исчо)

Хижина написал(а)
пиши исчо)
пиши исчо)
Да, мэм. В смысле, так точно, мэм. Разрешите приступить немедленно?!
)
2 tokeu
Отличная попытка переехать на личность ТС'а, бро ; )
Вполне возможно, что она удалась бы, если мультипостинг не состоял на 40% из боянов, соотносящихся с действительностью как уравнение нейтронного баланса с выращиванием картошки.
2 n@sha
Та же хрень, только без боянов, но очень толсто.
Вон учитесь у Хи. Она плетет тонкие взаимосвязи проичтанного текста с творчество забытых довженок, инкрустрируя все это собственными эмоциями. А ваша сладкая парочка стучит ложками по столу и требует автора на ужин.
Увы, я вынужден вас огорчить. Ни сегодня, ни завтра у меня нет желания копаться в грязном белье ваших порнографических изысканий на тему горцев. Поэтому предлагаю перекусить друг с другом, оффнуть браузер и идти спать. Например, Ненаша затянет мучительно бесперспективную историю об острой нехватки настоящих мужсчино, а Ток тупо пропалит кривые ноги оппонентицы. Ням-ням + бай-бай. Профит же ; )

, но очень толсто.
вот это да - люблю конкретно и по пунктам
…. эссе размещено на форуме, т.е. как бы оно подразумевает вопрос или тему для дальнейшего обсуждения.
Не заметила оговорки, что обсуждаем только: "автор молодец - написал много, но нудно"
ну да ладно, наверное, что-то пропустила,
меня зацепило только то, что в размышлении автора прослеживается, что «курица не птица»

- вот это да - люблю конкретно и по пунктам
- цитаты из 1,78 слова и стремительные попытки доебацца до эха их инсинуаций не менее любимы российскими читателями, ага ; )
- эссе размещено на форуме, т.е. как бы оно подразумевает вопрос или тему для дальнейшего обсуждения
- не секрет, что сразу же после подведения итогов голосования за бритье причинных мест в соседней ветке или замены пары австралопитеков на пол дюжины метриков в этой, надои лактозы у вологодских коз возрастают в два с половиной раза, а квестинский мотороллер оказывается способным на дополнительную бонусную поездку. святая вера еще никогда не была такой святой..хD
- Не заметила оговорки, что обсуждаем только: "автор молодец - написал много, но нудно"
- вывеску "бесплатные обеды для зеленых и голодных" тоже давно сняли. но мне почему-то кажется, что данного тролля ртом отсутствие таких анонсов не слишком смущает ; )
- меня зацепило только то, что в размышлении автора прослеживается, что «курица не птица»
- отставить птичий расизм, рядовая Ненаша хD
- цитаты из 1,78 слова и стремительные попытки доебацца до эха их инсинуаций не менее любимы российскими читателями, ага ; )
- эссе размещено на форуме, т.е. как бы оно подразумевает вопрос или тему для дальнейшего обсуждения
- не секрет, что сразу же после подведения итогов голосования за бритье причинных мест в соседней ветке или замены пары австралопитеков на пол дюжины метриков в этой, надои лактозы у вологодских коз возрастают в два с половиной раза, а квестинский мотороллер оказывается способным на дополнительную бонусную поездку. святая вера еще никогда не была такой святой..хD
- Не заметила оговорки, что обсуждаем только: "автор молодец - написал много, но нудно"
- вывеску "бесплатные обеды для зеленых и голодных" тоже давно сняли. но мне почему-то кажется, что данного тролля ртом отсутствие таких анонсов не слишком смущает ; )
- меня зацепило только то, что в размышлении автора прослеживается, что «курица не птица»
- отставить птичий расизм, рядовая Ненаша хD
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | Вчера в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |