Аморальный форум
Вы меня окончательно испортили (

Сегодня был первый урок вождения на тренажере.. нам показывали видео… особенно меня впечатлили рекомендации по работе с рычагом коробки передач… нежно.. касаясь ладонью переключаем на первую скорость. и также плавно пальцами чуть нажимаем, переключая на вторую.. через 30 секунд таких объяснений я видела уже не рычаг коробки передач… а массаж прастите мужского достоинства (
у меня болезнь..(
у меня болезнь..(

ты про какой ручник противный подумал???))))
не боишься потом с девушкой в машине ехать???)))) она ведь может и попутать тебя с ручником))))
не боишься потом с девушкой в машине ехать???)))) она ведь может и попутать тебя с ручником))))

не надо ля-ля!!! от мужской лезут глаза!!!! поругаемся ведь!!! закроем тему про мужскую и женскую езду!!!)

у меня тож была истерика , когда инструктор говорил , что дёргать за рычаг нельзя , он . типа нежность любит:)))

Признаемся Вам, что этот видео урок вождения был нами специально создан для женщин :) И после его просмотра, мы всегда интересуемся, какие ассоциации возникали у женщин во время занятия :) Наиболее распостраненными являются две :) Первая, как в Вашем случае - рычаг коробки передач ассоциируется с мужским достоинством, а вторая - с вибратором: "Нежно касаясь включаем на первую скорость, плавно чуть нажимая на него пальцами вводим в себя и переключаем на вторую. Уже через 30 секунд таких движений
*здесь была клевая картинка но злой модератор захотел, чтобы она согревала душу только ему*
Вы испытаете восхитительный оргазм" :) Это не болезнь :) Вам, как и 90% женщин просто необходимо пройти короткий курс психологического тренинга, что бы потом, во время управления транспортным средством внимательно следить за изменениями дорожной ситуации, а не мечтать о сексе :)

Подснежник написал(а)
я не смогу не мечтать о сексе.. я все время о нем думаю(
Танюш, купишь машину - и будет тебе секс, с утра до вечера! ;) я не смогу не мечтать о сексе.. я все время о нем думаю(

:)))) Не все взрослеют… Может это и не плохо! Танюш, я рад за тебя, здорово, что пошла учиться! К тому же смена обстановки, новые лица, новые знакомства! На чем будешь кататься и пугать инструктора?

Подснежник написал(а)
либо какая-то сузуки либо шевроле лачетти)
СуСсука? :)))) Может машину - мужчинку присмотреть? Вдруг половой контакт на дороге? Или для проявления джентельменности тебя будут на руках возить! либо какая-то сузуки либо шевроле лачетти)

главное, что инструктор мущщина… я с мущщинами как-то всегда общий язык нахожу.. и не только язык ;-)

Наша Таня улыбнулась,
В автошколу ломанулась.
Бабки в кассу принесла,
День вступленья год пасла.
И теперь прям до зимы
Таня пропадет…. увы…
В автошколу ломанулась.
Бабки в кассу принесла,
День вступленья год пасла.
И теперь прям до зимы
Таня пропадет…. увы…

Танюш, расскажи об курсах поподробнее? Ты еще рычаг-фалоиммитатор с коленями инструктора не путаешь? А искру из шины молоточком не выгоняла?

я сегодня первый раз села за тренажер.. какие колени…
но инструктор обнял меня сзади, когда показывал как надо крутить руль) это было незабываемо)
но инструктор обнял меня сзади, когда показывал как надо крутить руль) это было незабываемо)

В тему
Решили два друга научить своих жен водить машину. Через время встречаются - Ну как дела?
-Блин, замучала! Каждую ночь она ЕГО хватает и начинается "первая-вторая-третья…"!
-У меня не лучше! Она берет его, вставляет себе и командует "-30 литров 95-го"!!!
Решили два друга научить своих жен водить машину. Через время встречаются - Ну как дела?
-Блин, замучала! Каждую ночь она ЕГО хватает и начинается "первая-вторая-третья…"!
-У меня не лучше! Она берет его, вставляет себе и командует "-30 литров 95-го"!!!

вот как раз сегодня мы с инструктором учились переключать скорости.. моя рука была на рычаге, а его сильная рука была на моей руке… мммммм.. и мы переключали! переключали! и он постоянно заглядывал мне в глаза и спрашивал: "Поняла?".. а я с придыханием отвечала "ДА!"
хочу еще…
хочу еще…

она еще на тренажерах практикуется))) так что пока все нормально…
не надо ее раньше времени пугать…)
не надо ее раньше времени пугать…)

Metal Beat написал(а)
ты не водитель - ты преступник на дороге.
ты не водитель - ты преступник на дороге.
ты наверное сам себе в зеркало никогда не улыбаешься

тебе бы моего инструктора…мой говорил:"Изнасилую!!", когда я делала что не так(( он мужик лет под 50, с усами и пах не очень…приходилось делать все так…я перед вождением пила валерьянку в таблетках(((…повезло тебе однако!!!!)))

он мужик лет под 50, с усами и пах не очень
тот же вопрос,што и у Снеги
зачем он тебя заставлял нюхать свой пах?
)

подколол да??!!)))))
меня бы стошнило наверное((((( я его иногда вижу на дороге)))) проезжаю и ехидно улыбаюсь…)
меня бы стошнило наверное((((( я его иногда вижу на дороге)))) проезжаю и ехидно улыбаюсь…)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | Вчера в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |