Аморальный форум
два эти дня растянутых в года

обратный отсчёт запущен ….и как то уже совсем не думается ниопчем …:(((((только волны , набегающие на берег …..ах……
как прожить эти два дня??????я уже почти упаковалась, деть ходит по дому в купальнике и круге , муж работает….молодец!
Кошка и собак оставлены на соседку. На кого оставить рейтинг на ннове???Кто о нём позаботитца лучше чем я?
как прожить эти два дня??????я уже почти упаковалась, деть ходит по дому в купальнике и круге , муж работает….молодец!
Кошка и собак оставлены на соседку. На кого оставить рейтинг на ннове???Кто о нём позаботитца лучше чем я?

…. забей на рейтинги, раслабся и получай удовольствие…. непонимаю я Вас любителей летом ездить отдыхать, летом и дома хорошо, загорать надо зимой…

летом и дома хорошо, загорать надо зимой…
жителям нашей полосы нельзя зимой загорать- это стресс для организма.Да и не любим мы пузатый отдых;)

Результат конечно может получиться самым неожиданным, но для меня это будет увлекательным развлечением :) При условии, конечно, что ты мне доверяешь настолько, что готова незадумываясь написать что-то типа: "Все, что здесь будет написано в мое отсутствие под ником Упс (регистрируешь его сама мне только пароль в аську) - написано от моего имени и на благо моего рейтинга" :)
А я бросаю все …

и … КУПА-А-А-А-ТСЯ !!!!

я подумывала отдать свой ник на две недели Подснеге….но она гордо отказалось. сказаффф , что мы пишем разных жанрах :) ты же (по твоему собственному выражению) ….ишь на рейтинг:) так что тебе я ваще не доверяю;

Так нет :) Буду развлекать себя сам, как умею :)

Пока ты там закатами из горной речки любуешься :) Тем более, что мне на следующей недели обещали переезд в новый кабинет и девочку (в помошницы) :)

ь себя сам, как умею :)
:))))обещай , что повторишь тож самое когда я приеду?:)
Тем более, что мне на следующей недели обещали переезд в новый кабинет и девочку (в помошницы)
девочку искренне жаль:) 
а у меня все не как у людей.. я сама одна большая психологическая травма.. сама для себя.. поэтому он для меня впечатление)

Танчик :) Хотели тебе привести розовый шарик, но Лесик его лопнула когда надувала :)

По этому при встречи будут просто поцелуйки :)

я подумывала отдать свой ник на две недели Подснеге…
представляешь…приезжаешь,а ты,тут,за две недели,уже со всеми переругалась!?)
Ты уже уехала?
)

quest написал(а)
:))))))))

Пожелать, что бы именно так все и было :)
И А-а-а-а-а! И Да-да-еще! :) В общем как говориться "От души и с оттягом" :)
И А-а-а-а-а! И Да-да-еще! :) В общем как говориться "От души и с оттягом" :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мебель | 0 | maxxxi | Вчера в 13:47 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 21.08.2025 в 22:03 maxxxi |
iscan | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 21:13 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 13.08.2025 в 17:56 maxxxi |
Секс шоп | 0 | Топа3 | 11.08.2025 в 19:27 Топа3 |