Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

мне приснилась змея...

13.06.2011 в 10:25
АХ x0 Ответить
захотелось узнать , что бы это значило ….и вот что мне сказал Фрейд :

Змея
Змею, как и большинство других пресмыкающихся, следует трактовать, как пенис.

Если змея греется на солнце, то это символизирует хороший сексуальный тонус мужчины.

Если женщина видит змею вместо своего партнера, это говорит о возможных изменениях (в том числе и приятных) в ваших отношениях.

Если же змею видит мужчина, то это говорит как о его гомосексуальных стремлениях, хотя, возможно, и скрытых, так и о том, что он может подвергнуться гомосексуальным притязаниям.

Укус змеи говорит о том, что ваши сексуальные отношения могут быть нарушены вмешательством другого мужчины. Если же змея кусает не вас, а кого-нибудь другого, то это говорит о вашем сексуальном стремлении к этому лицу, или к желанию сменить своего партнера, если объект укуса неясен.

Если вы преследуете змею, охотитесь на нее и стараетесь поймать, то вы способны вести, или ведете, очень активную сексуальную жизнь.

Если же вы убегаете от змеи, то у вас какие-то проблемы в сексуальной жизни, которые вы боитесь или не хотите разрешить.

Змея, свернувшаяся кольцом, говорит о вашем стремлении к самоудовлетворению.

Ползущая змея символизирует половой акт.

Если вы с удовольствием смотрите на змею, любуетесь ею, то вы легко можете поменять стиль своей сексуальной жизни, вы любите экспериментировать и получаете от этого удовольствие.

Если вы целуете змею, то вы стремитесь к оральному сексу, но стесняетесь признаться в этом даже себе самому (самой).

Остальные толкователи говорят что то про предательство……
Пожалуй поверю ка я Фрейду…
13.06.2011 в 10:34
фюрер x0 Ответить
а без змей и фрейда видимо себя трудно понять?
на самом деле змея может присниться к предательству подруги.. это я так.. на всякий случай.. не хочу тебя расстраивать, но просто предупреждаю)

для меня когда-то этот сон был вещим

зы
черт, не заметила сначала твои слова про предательство)
посмотрим….вот она вернётся и посмотрим…..
у меня сбывается только один видеоряд :если снится беременная то это к прибыли:)
ооо.. у меня вообще со снами все очень забавно…
видимо, семейство у меня такое чувствительное.. папка видит вещие сны..
и у меня бывает.. я уже научилась отличать сны, к которым стоит прислушаться, от всех остальных..
полтора года назад ко мне дед приходил во сне прощаться где-то за неделю до своей смерти..
да и в последнее время сны в руку.. к сожалению
да я не верю в сны , в сглаз ,в приметы и прочую херноматию!:) Но у меня последнее время какая то хрень происходит : в жизни всё оч хорошо , но сны…..один другого страшнее!!! И змея мне снится уже второй раз за месяц:( просыпаюсь в мерзком настроении:(((
а в сны и не надо верить, это просто наша интуиция.. вполне объяснимая вещь
интуиция у меня отсутствует….разве что у меня сердце "стогнет" если с детьми что то не то должно произойти
все у тебя на месте)
интуиция есть у всех женщин!..
во-во согласен
14.06.2011 в 08:53
Кошка11 x0 @ АХ Ответить
про беременных это правда, мне приснилась моя сноха беременная, она еще не замужем, хотя пора бы))) и мне перечислили денежку…животик такой хорошенький был…
про змей не знаю, я их боюсь, и если бы она мне приснилась, я бы наверное не проснулась бы…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 13.08.2025 в 17:56
maxxxi
Секс шоп 0 Топа3 11.08.2025 в 19:27
Топа3